Kate_Gera 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @//Alenka88// Очень рада за вас с малышом!!! Это ж надо,как в твоей ЖК нервы потрепали этим КТГ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Sveetlik замерщика?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @burunduchook Ну уже чего страшно) с доношенностью! @sailo ну да, макет составить? @_ЁжиК_ планируй что-то свободного кроя. Я набирала 18, вышла -10, но животик то приличный еще был. тоже не собирала на выписку ничего, потом по погоде посмотрю. Планировала летнее платье тоже как Аня. погоду +20 писали, а тут бац и ноль уже???♀️ @Madera17 вот поримаю, мой всю б делал эту флюру, а теперь еще вич остался. Говорить задолбалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @//Alenka88// ура,с хорошим ктг. @burunduchook ой пессарий и швы это весч непредсказуемая в плане поведения после их снятия. Я тож думала в 1 Б снимут швы и все завтра рожу....ага чичас...и с мужем кексы пекли и все и никак...Так что не боись,но и полы не мой)) )@Madera17 да наряды твоих принцесс вне конкуренции Аня и да я тоже про скорпиона думаю)))но сочетание ржач конечно скорпион в год свиньи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Sveetlik мой иногда может сделать по уму))) я прям иногда удивляюсь и радуюсь, что моя школа)) там где надо проявить инициативу, вспомнить, что он не один и вокруг него все вертится, там где надо согласовать. Но это редко)) но я в такие моменты вообще в счастье))) прям как нормальный человек! И, мне кажется, что он тоже такой сразу довольный) просто не приучен к тому, чтоб мужчина без инициативы женщины что-то решал по семейным делам. А командовать мужчиной мне не нравится вообще, если честно. Может я девочка-девочка в глубине души? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, _ЁжиК_ сказал(а): @//Alenka88// , ура! Супер КТГ! А домой да, не так-то просто от них свалить ))) если они уже оформили, они же деньги от нашей страховой получают, вот и делают все по стандартам ) Я вообще не знаю, что на выписку одевать себе. Я во время беременности ничего красивого не покупала и не собираюсь. Сейчас у меня +15 кг, еще месяц ходить, наверное, +18, а то и 20 наберу. Девочки, по опыту подскажите, сколько вы сразу в рд оставили? Вот думаю, сколько плюсом я выйду из рд? Блин, вот как понять, влезу я во что-то добеременное или нет Я после первых родов вышла ровно минус 10 кг! Набрала всего тогда 22. Со вторыми ? успела набрать кажется 7 и минус 3 что ли (из них 1 кг Илюшка)@//Alenka88// Очень рада что все у вас хорошо и ты уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @burunduchook с недельками!!! Мы ровестники кстати, у меня тоже 37 ровно сегодня! Желаю доносить до пдр! Но коли что, то все равно ребенок уже хороший и доношенный! А я вынашиваю планы как бы мне теперь наоборот укоротить и подготовить свою шейку. Жесть какая-то, то голова болела, чтобы она не укоротилась, а теперь наоборот. Прочитала про листья малины, но в аптеках их нет((( Хожу намекаю мужу, что надо бы "папатерапией" заняться, а у него ответ один: х. ем по лбу я им не буду стучать?. Мне тяжко просто, уже даже не от живота, а отек живота увеличился и чешется к тому же. Ноги как сардельки, буду морс клюквенный делать. А, ну и изжога до слез, до рвоты. Может знаете еще какие методы для вызова родовой деятельности? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Спасибо большое! Я, честно говоря, стараюсь, чтобы девочки у меня были в этом плане на мамашу не похожи) и вот хоть по таким случаям приходится как-то соответствовать) но мне до Лили далеко, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ingulja по лесенке походить) С 37 недельками и доношеннлстью ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ingulja масло пить, кажется касторку, почитай. Но тож не факт. Листья малины тож слышала. Интересно а чай с малиной не прокатит? Ну по лестнице еще ходить много, полы помыть )) с доношенностью!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @sailo ходила сегодня на третий и четвертый этаж, я о таких кардио хождений подыхаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ingulja ой, я протупила) чего-то думала, что завтра тебя поздравлять! С доношенностью!!! Очень здорово!!! Ты молодчина! я лично считаю, что все эти малины, монжетки, бускопаны, ношпы - все фигня)) (вот и описала кучу способов ?). ПА бы не помешал, но чтоб прям 100% метод - это нет. Мужу скажи, что ни один лоб не пострадает) а маме очень полезно ПА, так как это положительные эмоции, а если ей хорошо, то малышам - тем более) Кстати, @KGalinkaW, вы раскодировались на счёт ПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Sveetlik попью чай с малиной, хуже не будет. Касторку как-то боязно, но почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Анекдот сразу вспоминается про лоб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ingulja но вообще я бы, если честно, мужа поплотнее бы взяла в оборот. Все-таки в ЕР идти, если хоть как-то это положительно влияет, то надо пользоваться наличием мужика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мне на курсе сказали по ст л с утра пить масло оливковое и там втирать ватным диском, или у веледы есть специальное масло для размягчения . Не смотрела правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Sveetlik Свет, чего-то я слышала про эти масла ТАМ не очень хорошее. Уже не помню аргументацию, но что-то типа все равно там химический состав не предназначенный для этих мест, можно что-то занести ненужное и в родах это может как-то аукнуться. Сумбурные воспоминания, но в общем не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Madera17 спасибо? Во, бускопан еще какой-то слышала. Так я ему говорю, что это безопасно совсем и сперма хорошо влияет на шейку, так он как еще и сперму там рядом с ними представил, так вообще тиканул от меня. Пфффф. Попрошу вечером депиляцию там сделать, тогда и возьму в оборот? @Sveetlik веледовское видела масло, оно вроде для смягчения промежности уже в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ingulja у нас в роддоме в прошлом всем перенашивающим назначали бускопан. Мне тоже назначили. Купила. В инструкции противопоказания при Б ??♀️ Не стала ставить. Решила, что если моя шейка такая умная и мягкая половину Б, то пусть сама готовится. Кароч, раскрытие было полное. Вчера переписывалась с девочкой - вместе лежали в том же роддоме. Но я типа сохранялась, а она уже рожать, перенашивала. Тоже свечи назначили. Не начала после них рожать. В родах все равно раскрылась на 6 см только, пришлось окситоцин добавлять. В общем не верю я особо в это. Но врачи со мной могут поспорить) @Ingulja вот я на своего все жалуюсь и жалуюсь, но в этом деле точно бы могла на него положиться без проблем ? мы вот только этим и стимулировались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ingulja ой точно??♀️ Чтоб меньше риск порваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ingulja я вообще не представляю как я кого-то могу с таким пузом привлекать и совратить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Madera17 сейчас почитала про бускопан, это спазмалитик и противопоказания Б. Ну его. А вот при самих родах наверно хуже не будет, если попросить акушерку обработать там маслом каким натуральным, слышала на ютубе такой совет от доулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ingulja вот вроде как именно в самих родах должно быть все стерильно, без масел. Чтоб никуда не попало, ни в кровь, ни в околоплодные, которых малыш может глотнуть. Что-то вроде такая логика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльВуд 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ingulja да уж, когда предсталвяешь как оно там при ПА все желание пропадает. Мой такой же...не буду тыкать в сына и все тут? А для размягчения мне физ.активность помогала , хотя не сильно....я 1-го в 42ровно родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Madera17 ну врядли стоит туда заливать флакон, а вот немного смазать гениталии... Разве попадет там что-то ребенку? Только на выходе уже и то он в таком там слое своих образований, что то масло ни о чем. @ЭльВуд ого! А вес какой был у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения