Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ingulja ношпа, как и папаверин ж тоже спазмолитик. Почему-то тоже назначают для подготовки шейки. Тоже для меня загадка почему. И, кстати, она тоже не сказать, что прям по инструкции то разрешена) только если польза превышает вред) @Ingulja честно говоря, не знаю. Но там же в родах кровь всякая и прочее. Уже и не помню даже где слышала. Но в общем лишний раз не стала бы. Хотя этого все равно не сделаешь без консультации с врачом. Он уж точно скажет насколько опасно или безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Madera17 о, у меня папаверин остался, его и попробую. А вообще, если врачи сами назначают, то не так страшно. Я всю беременность пила тромбо Асс, а его тоже беременным нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): Может знаете еще какие методы для вызова родовой деятельности? Еще слышала, что соски покрутить можно - вроде как это тоже стимулирует и к этому папу привлечь, раз ниже он боится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Madera17 я у мужа так и спросила, ну как я таким дирижаблем могу еще соблазнять? обожаю друзей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Kate_Gera ага про соски я тоже писала неск страниц назад))) Девочки ну ведь так оно и есть, тыкается прям в шейку а они когда готовятся к выходу прям внизу. Вод уже мало вот и думайте сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Еще винишко выпить немного? и папу споить, для храбрости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльВуд 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 11 минут назад, Ingulja сказал(а): ЭльВуд ого! А вес какой был у него? 3960, но кожа на ладошках и ступнях уже облазить начала @Kate_Gera да, я тоже слышала, что прям не просто соски крутить, а молокоотсосом стимулировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Повредить малыша нельзя конечно же ПА! А вот движения я думаю ощутимы будут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 15 минут назад, sailo сказал(а): Повредить малыша нельзя конечно же ПА! А вот движения я думаю ощутимы будут ) Марина! Ты меня совращаешь на то, чтобы вспомнить «молодость» и в подробностях рассказать про ПА на поздних сроках ?? @Ingulja в общем про ПА) @sailo меня развращает)) описываю)) слабонервным не читать ? Короче, я ж очень толстая на поздних сроках и живот большой. Неудобно ни в каких позах практически. Самая удобная на мой взгляд - это боком. И там же вход под углом, то есть особо до шейки то не добраться, так как не прям глубоко получается. Тем более до головы) то есть уж даже для самых пугливых не страшно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Sveetlik ЭТОТ?)Представление в цирке, объявляют смертельный номер. Выходит дрессеровщик и выводит на цепи крокодила. Крокодил открывает пасть, дрессеровщих засовывает в пасть крокодилу свой ч#ен, а ассистент что есть мочи бьет по голове крокодилу кувалдой. Барабанная дробь, фанфары. Дрессеровщик вытаскивает целый и невредимый ч#ен. Дрессировщик спрашивает:- Кто-нибудь желает повторить??Поднимается скромная женщина из первого ряда, снимает очки и говорит:- Я бы попробовала! Только боюсь вы сильно по голове бьете! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 6 часов назад, OliiiCh сказал(а): Раньше чего-нить напридумываю себе, накручу и молчу. И вот попробуй догадайся что не так, муж читать мысли не умеет. Поэтому со временем ушли от этого, есть проблема, я ее озвучиваю. Остальное по результатам. Тоже самое было поначалу. Тоже обижусь, что не догадался. А потом как-то поговорили и он объяснил, что они совсем другие. Что намёков не понимают. Ну сложно им смекнуть, на что обиделась. Лучше сказать напрямую. Сделает вообще без проблем. 6 часов назад, sailo сказал(а): Я от врача. У нас все хорошо. Живот в обхвате ещё меньше стал, 97, но в длинну растёт по сроку. Ктг хорошее. С хорошим походом к врачу и КТГ ? У тебя срок больше моего недели на 2, а животик меньше на 2см))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 В тему про непонятливых мужей ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Сегодня только оттуда ушла, но завтра на обход ехать. Ну хоть сегодня отпустили ? Сидите в пузике до 11 ноября ✊✊✊ 4 часа назад, _ЁжиК_ сказал(а): идеально расписала картину обоюдной поддержки, у нас сейчас с мужем тоже очень похоже. И я рада, что к такому мы пришли. Нет четкого распределения обязанностей, есть взаимопомощь. У нас так же ? 4 часа назад, _ЁжиК_ сказал(а): я, кстати, тоже думала раньше, что ну это же очевидно, должен был понимать. И меня еще коробило, если просила, типа выпрашиваю помощь. А потом пару раз поговорили с мужем на эту тему, и я поняла, что он, реально, не понимал иногда, что я ждала от него помощи. Сейчас без проблем могу конкретно попросить, и все ОК. Во, и я про это))) 4 часа назад, burunduchook сказал(а): Сегодня сняли пессарий(ровно 37 недель) Со снятием пессария тебя и недельками доношенными ??? 4 часа назад, burunduchook сказал(а): Пообщалась с заведующим роддома на счёт обвития и опасений при ЕР. Сказал никакого кесарева нам не светит - ни по причине трехкратного обвития, ни по ЭКО Кулачки мои! Всё пройдёт хорошо ✊✊✊ 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Но в РД не удобно, конечно... Это в который ехать пару часов? Или ты ездила в ваш, который ближе? 3 часа назад, Ingulja сказал(а): у меня тоже 37 ровно сегодня! С доношенностью! ??? 3 часа назад, Madera17 сказал(а): Кстати, @KGalinkaW, вы раскодировались на счёт ПА? Пока нет, но обоим уже прям хочется хочется ? Решили до 37 недель подождать. Осталось несколько денёчков уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Madera17 о, я другую позу и не представляла в этом тюленьем состоянии, даже коленно-локтевая не катит ибо я в ней на пузе уже лежу, а не на коленках стою?. Соски покручивать начала уж? @KGalinkaW в наш она ездила, в ПЦ не меньше 4 часов ехать и там наверно поудобнее конечно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 2 часа назад, Ingulja сказал(а): Я всю беременность пила тромбо Асс, а его тоже беременным нельзя. И я пила ? 8 минут назад, Ingulja сказал(а): в ПЦ не меньше 4 часов ехать Даа, тогда туда вот так не покатаешься Была сегодня в Перинатальном центре на консультации. Срок сегодня 36+3 недели. Всё расспросили, обмерили ОЖ и ВДМ. Сделали КТГ, записали за 12 минут, всё хорошо ? Следующая явка в 39 недель (на всякий случай с вещами). Сделают УЗИ и посмотрят на кресле. Гематолог сказала Курантил пить до 37 недель, т.е. до конца этой недели. А Клексан колоть до 39 недель. Доза так же 0,6. 16 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): Я сегодня моталась в МФЦ. Получила свидетельство о рождении, сдала прописку, сделала справку для получении единовременного пособия, С первыми документами вас ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @XuNaTa не не, счас поищу))) когда рождается ребенок, зовет акушерку, злой такой....говорит: «пахана мне, пахана!!!» акушерка обладевшая "зачем?"...пацан грит, "я сказал, неси к нему!"...приносит акушерка ребенка папаше, ребенок вылезает из пеленки, тычет пахану несколько раз в лоб пальцем и грит "Ну что? Тебе приятно?!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @KGalinkaW не)) ну у нас не такая история))) не про романтику))) просто про очевидные вещи, которые или человек не понимает потому что имбицил, или потому что я как мамочка должна ему тыкать) меня ни то, ни другое не устраивает) взрослый адекватный человек в моем понимании не должен такой инфантилизм себе позволять. Сотрудников таких я предпочитаю не брать на работу, к примеру. Хотя и девочки такие есть, не только мужчины. Которые сидят и ничего не соображают. Ну или им просто пофиг, они не заинтересованы хорошо работать, поэтому таких не держим, конечно. А те кто соображают, там где надо проявляют инициативу и ответственны - те растут, конечно. А инфанты они мешают работать всем остальным и отравляют ещё атмосферу в работоспособном коллективе. Как паршивые овцы. Заведёшь одну и все. Вот и тут так. Зачем мне это надо? А уж командовать своим мужиком и носом его тыкать - это вообще фубуэ. Или человек начинает соображать и понимать, что он не исполнитель тут на зарплате 20 тысяч, а полноправный соучредитель или нафиг такой партнёр? Лишь бы был? Нет уж, мне дочерей растить. Насмотрятся ещё, и будут думать, что это норма. @Sveetlik точно-точно!))) забыла про этот анекдот!)) @Ingulja желаю удачи в соблазнении)) стимуляция сосков может вызвать тонус и, как следствие, сокращение шейки матки) расскажешь потом как пройдёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 21 минуту назад, Madera17 сказал(а): просто про очевидные вещи, которые или человек не понимает потому что имбицил, или потому что я как мамочка должна ему тыкать) Ну в таких ситуациях чаще конечно сам додумается и увидит. Разные бывают ситуации и про все одинаково не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 часа назад, Ingulja сказал(а): @burunduchook с недельками!!! Мы ровестники кстати, у меня тоже 37 ровно сегодня! Желаю доносить до пдр! Но коли что, то все равно ребенок уже хороший и доношенный! А я вынашиваю планы как бы мне теперь наоборот укоротить и подготовить свою шейку. Жесть какая-то, то голова болела, чтобы она не укоротилась, а теперь наоборот. Прочитала про листья малины, но в аптеках их нет((( Хожу намекаю мужу, что надо бы "папатерапией" заняться, а у него ответ один: х. ем по лбу я им не буду стучать?. Мне тяжко просто, уже даже не от живота, а отек живота увеличился и чешется к тому же. Ноги как сардельки, буду морс клюквенный делать. А, ну и изжога до слез, до рвоты. Может знаете еще какие методы для вызова родовой деятельности? Я еще прочитала про масло вечерней примулы) тоже буду покупать) малину стала пить) тк папатерапии явно не предвидится тоже?? муж всю беременность от меня шарахается, ни на какие уговоры не поддается, а соблазнительница из меня уже не та? хотя, они себе сильно льстят, что х.ем -то своим до лба достанут ??? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @KGalinkaW ну разные то, конечно. Есть такие где надо помочь, естественно. Ведь масса вопросов, где человек вообще может быть не в теме. Первый раз сталкивается. Ни один человек всего не знает и не умеет. От того как дать информацию будет зависеть успех в дальнейшем. К примеру, человек не умеет готовить яичницу в 30 лет. Ну гипотетически. Можно его гнобить за это и он никогда это делать может не научиться и вообще отвернёт его от готовки. А можно научить, похвалить, сказать, что очень вкусно и так далее. Так он потом на мотивации кучу всего начнёт делать. По уходу за ребёнком тоже самое. Это с молоком матери не передаётся, к сожалению, ни женщинам, ни мужчинам. Если у женщины выхода нет и ей все равно за ребёнком ухаживать, то мужчина от этого просто может устраниться, если тюкать. Мой все умеет по уходу, кроме как ногти стричь. САмому малышу нос не чистил никогда. Все остальное может технически. Ну и от этого самооценка у человека поднимается. А вот этот комплекс неполноценности по общим семейным делам и ощущение отставания от женщины - никак не могу выбить из головы. При этом всегда держу в курсе общих вопросов (когда не хочу порвать на британский флаг). Всегда советуюсь, чтоб принимал участие в решениях на счёт ребёнка. На счёт балета вот, конечно, делилась. В общем все вопросы не счёт детей, если не прям трясёт от него, то обсуждаю в обязательном порядке. Всегда слушаю мнение. Всегда аргументирую своё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Ксютка? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 33 минуты назад, Madera17 сказал(а): ну разные то, конечно. Есть такие где надо помочь, естественно. Ведь масса вопросов, где человек вообще может быть не в теме. Первый раз сталкивается. Ни один человек всего не знает и не умеет. От того как дать информацию будет зависеть успех в дальнейшем. Это да 37 минут назад, Ксютка? сказал(а): муж всю беременность от меня шарахается, ни на какие уговоры не поддается Мой не шарахался от меня и не шарахается. Наоборот, уже хочется обоим кексики печь ☺️ Но месяц не было ПА, т.к. он боялся преждевременных родов. Говорит, ты историй порассказала. Я ему объяснила, что ни в одной из тех историй не виноват ПА, там другие причины. Он понял, успокоился, теперь хочется, но пока, тип, нельзя. А может и можно ?? Ну подождём уж до 37 недели и начнём, наконец, отрываться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @KGalinkaW моему тоже кексики нужны? замучился в дали от жены рукоблудить) и жена несмотря на то, что с пузом все равно привлекательна для него?? Мне тоже хочется. Но я всегда была более терпимая в этом плане) Я была в жк. На ктг из-за обвития сказали лишний раз отправлять не будут?♀️ В остальном всё норм. Девочки, кто за рулем, до сих пор ездите? Мои некоторые удивляются, что я до сих пор езжу...Ну блин, а чего теперь на остановке мерзнуть? Или на такси тратиться каждую неделю по 2 раза как минимум (один день мочу сдавать, второй раз на прием). Живот за рулем не мешает. Просить меня возить некого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 7 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): и жена несмотря на то, что с пузом все равно привлекательна для него Меня радует, что и для моего ? 9 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Я была в жк. На ктг из-за обвития сказали лишний раз отправлять не будут?♀️ В остальном всё норм. Хорошо, что всё в норме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @//Alenka88// с выпиской, хорошо что всё обошлось) @burunduchook В моих родах как раз самое больное было, когда шейку руками смотрели, я от них уползала на сткну,лишь бы не трогали. А сами роды правда были не больными вообще, так что не расстраивайся раньше времени)) @_ЁжиК_ Я скинула всего 6кг после родов, остальные прилипали заразы ( но я во все вещи добеременные влезаю, только со штанами конечно беда, но влезу после родов, уверена) @sailo а почему вод мало, куда они делись?? Насчёт папаверина, его ж наоборот прописывают на ранних сроках для снятия тонуса и расслабления,разве поможет? Я сейчас всё меньше хочу ПА, не могу я часто бриться, а заросшая и толстая тем более не хочу)) чувствую себя вот бегемотом) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения