МояУмничка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nataly9 читала что ближе к родам вод меньше становится ?♀️ Мне совершенно не хочется кексов сейчас) Даже думать неприятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @sailo читала что движется при ПА передаются ребенку также как и движения при ходьбе-толчки, так что не думаю что особо дискомфортно) во всяком случае мой малявка никак не реагирует после па) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nataly9 мы последний раз пробовали в 32 недели что-ли. И каждый раз до этого у меня после ПА живот колом вставал, потом болел низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @sailo я думаю это особенность твоей беременности, значит вам лучше поосторожнее. Т.к мы не аккуратничаем с ПА, как обычно всё,но нет дискомфорта. Я бы через недельку начала активничать с удовольствием, чтобы побыстрее родить. Боюсь я крупного ребенка, очень не хочу КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @sailo я не припомню каких-то неприятных ощущений после ПА. Но если не комфортно, то смысла нет в этом мероприятии, конечно. Оно должно приносить удовольствие. Никак не болевые и неприятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nataly9 может, другие не жалуются, наоборот даже) и я боюсь крупного, что эпизио что КС это дольше восстановление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nataly9 вот для меня тоже загадка почему ношпу и папаверин в первом триме назначают для сохранения Б, а перед родами совсем для другого)) у меня в первую Б в 34 недели было многоводие, рожала с маловодием на 41й неделе. В эту Б по традиции тоже в 34 недели многоводие, по последнему узи уже нормоводы ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Блин, ржу в голос с сегодняшних комментов ? По поводу выписки, вот тоже не рассчитываю больше 7 кг оставить в рд, 10 - это было бы круто для меня. У меня есть, конечно, подходящее платье от груди свободное, но вот оно в груди впритык сейчас, боюсь, если молоко появится, грудь еще больше увеличится и я не влезу и в него ))). А нам кексы не разрешали недель до 30 (((, а потом уже муж сам не пылал желанием. Может, уже я не возбуждала, может, боялся, но шарахался от меня. Зато альтернативных ласк он от меня вдоволь получил ?, хватит теперь с запасом до следующей беременности ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Lunolikaya86 я езжу за рулем. Мне живот не мешает. Пока не собираюсь прекращать) @_ЁжиК_ я в тот раз мечтала выписыватся в каких то добеременных вещах)) хорошо муж меня не послушал и привез штаны, в которых в б.ходила. Живот, отек не позволили бы влезть в обычные вещи. Хотя тогда я набрала мало совсем. Сейчас я бегемот жуткий. Но несмотря на это проперло меня купить платье? оно вообще в дальнейшем для кормящих. Вот в нем и буду выписываться, не могу больше в джинсах и легенсах ходить. Неудобно. Удобно только в спортивных штанах)) А так мы с мужем в воскр.в театр идем, буду хоть как приличный человек одета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, как вообще чувствуете себя? У кого то ещё есть предвестники/треники? Кто-то рожать собирается кроме Инги, большие пузики?))ведь там уже 39 недель не носу у некоторых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lanohka23 24 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2019 Всем привет арбузята) я вообще вылетела с программы , не поверите только вспомнила пароль , хочу поделиться новостью , мы родились вчера в 18-00 вес 4050, я самая счастливая ) за всех держу кулачки и по времени буду общаться с вами )) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Madera17 спасибо за пожелание, но не вышло соблазнить((( Было и вино и депиляция (ну хоть субботник мне навел там). А вот по поводу но шпы и папаверина мне тоже не понятно почему врачи запрещают их со второго трима. Вроде как считается, что они размягчают шейку. Но достоверно о том нигде не сказано. 5 часов назад, Nataly9 сказал(а): Я сейчас всё меньше хочу ПА, не могу я часто бриться, а заросшая и толстая тем более не хочу)) чувствую себя вот бегемотом) Я сама не прям вожделею секса, только ради скорого начала родовой деятельности. Меня муж вообще так и называет вьетнамской свинкой, у них пузо до пола висит и у меня когда на четвереньки становлюсь Ого! У нас на свет неожиданно появился второй ноябреночек!!! ☺️ Перескринила из темки Арбузяк, может кто-то туда не заходит... 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @lanohka23 во дела!!! Поздравляю??!!! Ехууу!!! Так неожиданно! Очень рада за вас! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и здоровья малышу!!! Такой вес отличный! Рассказывай потом как все прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Всем доброе утро! Девочки, мне нужен совет. Проблема вот в чем: скоро в садике утренник «праздник осени» ребёнку дали стишок выучить. Мы его выучили от и до, рассказывает дома его громко и с выражением, а в садике молчит. Наотрез отказывается рассказывать...что делать то? Как ребёнку помочь? У меня завтра 39 недель 2 дня назад треники были- пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльВуд 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Lunolikaya86 8 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Девочки, кто за рулем, до сих пор ездите? конечно за рулем, без него мне никак никуда не успеть. В прошлые разы до самых схваток ездила. Ничего не мешает @sailo Вот мне тоже кексов не хочется, когда живот поменьше был, так все норм было, а сейчас-я тюлень и мне это лень, тем более малыш вечерами активничает и явно чувствуется его присутствие. Я после первых родов набрала 20, скинула 30, после вторых набрала 12скинула 6, потом их снова набрала, сейчас набрала 10, надеюсь все скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Madera17 у меня со вчера живот хватало больно , каждые пять минут . Потом прошло , так в течение часа. И Асю ночь толком не спала , болел. Утром ничего нет ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, Ninuly1234 сказал(а): Всем доброе утро! Девочки, мне нужен совет. Проблема вот в чем: скоро в садике утренник «праздник осени» ребёнку дали стишок выучить. Мы его выучили от и до, рассказывает дома его громко и с выражением, а в садике молчит. Наотрез отказывается рассказывать...что делать то? Как ребёнку помочь? Не нужно заставлять, для некоторых деток выйти на сцену - большой стресс. Что там и говорить, и для некоторых взрослых тоже. У нас в саду на Новый год в каждой группе Дед Мороз - чей-то папа. Так вот, половина мужчин на репетиции все по сценарию делают, все выучено. А в сам утренник выходят и не могут двух слов связать, нервничают. Один раз чей-то папа вообще не смог выйти из шокового состояния, ни одной фразы не сказал, как могли остальные герои утренника его в процесс вовлекали. Это при том, что всегда перед глазами есть шпаргалка, где тескт прочитать можно. И это взрослые мужчины. Это кажется, что ерунда, утренник. А когда оказываешься по другую сторону, ощущения не из приятных. Как правило, зал битком, не только родители, но и бабушки, сестры, дяди, тети , и все на телефоны снимают, как правило. Ты не лица видишь, а десятки камер. Все дети разные, кто-то может на раз-два выйти и рассказать, а кто-то нет. Не все же артистами вырастают. Пусть дома расскажет, в группе своим ребятам, ничего страшного в этом нет. Все же для ребенка это должен быть праздник, а не стресс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Урааааа!!!!! Человек родился!!!!! Светочка, милая, твоё сообщение пыталась перенести и вообще найти его не могу теперь. Поздравляю от всей души с рождением малыша, такого богатыря!!! Большая молодец что нашла пароль, я за тебя волновалась!!! Пошли, ноябрятки!!!! Много молочка тебе, пусть малыш наедает щёчки, а мамочка скорее восстанавливается!!! Обнимаю вас и целую в сладкие щёчки:-))) Ссылки скрыты. Про килограммы в РД, с обоими по 10 кг оставила сразу в РД. Но запас жировой тоже хороший оставался. А так как детки аллергенные у меня, сразу строгая диета была, поэтому на ГВ я сильно худела, а дети сильно толстели, молоко жирное было, видимо :-)) @Ninuly1234 бывают такие детки, не надо его насильно точно заставлять. Сын у меня вообще сценический товарищ, ещё бы, весь институт культуры проучился со мной, репетиции и т.д. А вот дочь, ни в коем случае не скромняга, но не сцене теряется. Дома громко стих рассказывает, а в садике себе под нос, голову опустит и подол юбки задерет ещё так, чтобы в нее спрятаться. Половина фоток с утренника где дочь в трусах и гольфах :-))) Все ржут, я краснею. Ну что, съездила сегодня опять в больницу, записали КТГ, все ок, еду домой. Завтра можно не приезжать, а в субботу подготовят выписку, надо забрать будет. Вот так :-)) Не, я в местный роддом ездила, в Симферополь это слишком перепроверить КТГ :-)) Я с Авророй за рулём до финала ездила. Только в РД меня укладывать муж вез, а зря, лучше бы я сама. Он нервничал на какой то фиг, хотя планово госпитализировались, знали дату точную когда операция, 18 числа за два дня ехали. Этот "чудак" средь бела дня прямо перед парковкой РД в дтп попал со мной вместе. Пока ждал ГАИ я успела оформиться в отделение, сдать анализы и до следующего дня меня отпустили. Съездили оформили ДТП и поехали шашлык жарить. :-)) А на следующий день уже в РД оставалась, со всеми врачами общалась, терапевт, хирург, анестезиолог, все УЗИ, доплеры, КТГ. И все равно в обед уже свободна была, гуляли с муженьком в ТЦ, кушали вредную еду в маке, и сыну подарок от сестрёнки покупали :-). @lanohka23 нашла сообщение!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @lanohka23 от всей души поздравляю!!! Безумно рада! Вкусного молочка вам и сладких ночей!!!! 2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): Всем доброе утро! Девочки, мне нужен совет. Проблема вот в чем: скоро в садике утренник «праздник осени» ребёнку дали стишок выучить. Мы его выучили от и до, рассказывает дома его громко и с выражением, а в садике молчит. Наотрез отказывается рассказывать...что делать то? Как ребёнку помочь? У меня завтра 39 недель 2 дня назад треники были- пока тишина А сколько ребёнку? Мой поздно заговорил и в 4 года на утреннике новогоднем я вместе с ним вышла рассказывать стихотворение. Присела рядом на корточки, держала его за ручку и мы вместе рассказали. Мне было все равно кто что там подумает, для нас это была победа и огромная гордость! Так что как вариант выйти вместе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @lanohka23 Ура!!!! Поздравляю с рождением малыша! Большой такой!? Крепкого здоровья вам обоим, сонных ночей и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @lanohka23 поздравляю с рождением!!!????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @lanohka23 С рождением малыша!!!! Здоровья вам, молочка и спокойных ночей! Как назвали? Как будет возможность и желание, ждем историю твоих родов - у нас для этого теперь есть отдельная темка) Ой, девочки, прочитала то, что вы тут понаписали ночью про ПА и бегемотиков,искренне посмеялась))) ну такие мы сейчас, да)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @lanohka23 поздравляю с рождением!!! ???Много вкусного молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @//Alenka88// Ну слава Богу, что все хорошо у вас с малышом и то ужасное КТГ просто сбой программы. Сидите теперь в домике до своего срока и соблюдайте очередность)))) Инга все-таки следующая)))) Хотя там и у @Ninuly1234 срок уже хороший. Пусть все в свое время! Малышам виднее, когда прийти в этот мир) А насчет сына - ничего страшного. Девочки правильно написали - не все, даже взрослые люди, готовы к публичным выступлениям. Получится - хорошо, нет - все равно похвалить за то, что выучил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ninuly1234 вот оно, наше первое стихотворение. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения