Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Nataly9 читала что ближе к родам вод меньше становится ?‍♀️

Мне совершенно не хочется кексов сейчас) Даже думать неприятно )

@sailo читала что движется при ПА передаются ребенку также как и движения при ходьбе-толчки, так что не думаю что особо дискомфортно) во всяком случае мой малявка никак не реагирует после па)

@Nataly9 мы последний раз пробовали в 32 недели что-ли. И каждый раз до этого у меня после ПА живот колом вставал, потом болел низ живота. 

@sailo я думаю это особенность твоей беременности, значит вам лучше поосторожнее. Т.к мы не аккуратничаем с ПА, как обычно всё,но нет дискомфорта. Я бы через недельку начала активничать с удовольствием, чтобы побыстрее родить. Боюсь я крупного ребенка, очень не хочу КС

@sailo я не припомню каких-то неприятных ощущений после ПА. Но если не комфортно, то смысла нет в этом мероприятии, конечно. Оно должно приносить удовольствие. Никак не болевые и неприятные ощущения.

@Nataly9 может, другие не жалуются, наоборот даже) и я боюсь крупного, что эпизио что КС это дольше восстановление. 

@Nataly9 вот для меня тоже загадка почему ношпу и папаверин в первом триме назначают для сохранения Б, а перед родами совсем для другого))

у меня в первую Б в 34 недели было многоводие, рожала с маловодием на 41й неделе. В эту Б по традиции тоже в 34 недели многоводие, по последнему узи уже нормоводы ??‍♀️

Блин, ржу в голос с сегодняшних комментов ?

По поводу выписки, вот тоже не рассчитываю больше 7 кг оставить в рд, 10 - это было бы круто для меня. У меня есть, конечно, подходящее платье от груди свободное, но вот оно в груди впритык сейчас, боюсь, если молоко появится, грудь еще больше увеличится и я не влезу и в него ))).

А нам кексы не разрешали недель до 30 (((, а потом уже муж сам не пылал желанием. Может, уже я не возбуждала, может, боялся, но шарахался от меня. Зато альтернативных ласк он от меня вдоволь получил ?, хватит теперь с запасом до следующей беременности ))).

• Ха-ха 1

@Lunolikaya86 я езжу за рулем. Мне живот не мешает. Пока не собираюсь прекращать)

@_ЁжиК_ я в тот раз мечтала выписыватся в каких то добеременных вещах)) хорошо муж меня не послушал и привез штаны, в которых в б.ходила. Живот, отек не позволили бы влезть в обычные вещи. Хотя тогда я набрала мало совсем.

Сейчас я бегемот жуткий. Но несмотря на это проперло меня купить платье? оно вообще в дальнейшем для кормящих. Вот в нем и буду выписываться, не могу больше в джинсах и легенсах ходить. Неудобно. Удобно только в спортивных штанах)) А так мы с мужем в воскр.в театр идем, буду хоть как приличный человек одета.

Девочки, как вообще чувствуете себя? У кого то ещё есть предвестники/треники? Кто-то рожать собирается кроме Инги, большие пузики?))ведь там уже 39 недель не носу у некоторых)) 

@Madera17 спасибо за пожелание, но не вышло соблазнить((( Было и вино и депиляция (ну хоть субботник мне навел там).

А вот по поводу но шпы и папаверина мне тоже не понятно почему врачи запрещают их со второго трима. Вроде как считается, что они размягчают шейку. Но достоверно о том нигде не сказано. 

5 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Я сейчас всё меньше хочу ПА, не могу я часто бриться, а заросшая и толстая тем более не хочу)) чувствую себя вот бегемотом)

Я сама не прям вожделею секса, только ради скорого начала родовой деятельности. Меня муж вообще так и называет вьетнамской свинкой, у них пузо до пола висит и у меня когда на четвереньки становлюсь

Screenshot_2019-10-24-04-47-56-019_com.android.chrome.png

Ого! У нас на свет неожиданно появился второй ноябреночек!!! ☺️

Перескринила из темки Арбузяк, может кто-то туда не заходит... 

Screenshot_2019-10-24-05-12-55-532_com.android.chrome.png

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@lanohka23 во дела!!!  Поздравляю??!!! Ехууу!!!  Так неожиданно! Очень рада за вас! Скорейшего восстановления, спокойных ночей  и здоровья малышу!!! Такой вес отличный! Рассказывай потом как все прошло! 

• Нравится 1

Всем доброе утро! 

Девочки, мне нужен совет. Проблема вот в чем: скоро в садике утренник «праздник осени» ребёнку дали стишок выучить. Мы его выучили от и до, рассказывает дома его громко и с выражением, а в садике молчит. Наотрез отказывается рассказывать...что делать то? Как ребёнку помочь? 

У меня завтра 39 недель 2 дня назад треники были- пока тишина 

@Lunolikaya86

8 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Девочки, кто за рулем, до сих пор ездите?

конечно за рулем, без него мне никак никуда не успеть. В прошлые разы до самых схваток ездила. Ничего не мешает

@sailo Вот мне тоже кексов не хочется, когда живот поменьше был, так все норм было, а сейчас-я тюлень и мне это лень, тем более малыш вечерами активничает и явно чувствуется его присутствие. 

Я после первых родов набрала 20, скинула 30, после вторых набрала 12скинула 6, потом их снова набрала, сейчас набрала 10, надеюсь все скинуть

@Madera17 у меня со вчера живот хватало больно , каждые пять минут . Потом прошло , так в течение часа. И Асю ночь толком не спала , болел. Утром ничего нет ?‍♀️

• Держу кулачки 1

1 час назад, Ninuly1234 сказал(а):

Всем доброе утро! 

Девочки, мне нужен совет. Проблема вот в чем: скоро в садике утренник «праздник осени» ребёнку дали стишок выучить. Мы его выучили от и до, рассказывает дома его громко и с выражением, а в садике молчит. Наотрез отказывается рассказывать...что делать то? Как ребёнку помочь? 

Не нужно заставлять, для некоторых деток выйти на сцену - большой стресс. Что там и говорить, и для некоторых взрослых тоже. У нас в саду на Новый год в каждой группе Дед Мороз - чей-то папа. Так вот, половина мужчин на репетиции все по сценарию делают, все выучено. А в сам утренник выходят и не могут двух слов связать, нервничают. Один раз чей-то папа вообще не смог выйти из шокового состояния, ни одной фразы не сказал, как могли остальные герои утренника его в процесс вовлекали. Это при том, что всегда перед глазами есть шпаргалка, где тескт прочитать можно. И это взрослые мужчины. Это кажется, что ерунда, утренник. А когда оказываешься по другую сторону, ощущения не из приятных. Как правило, зал битком, не только родители, но и бабушки, сестры, дяди, тети , и все на телефоны снимают, как правило. Ты не лица видишь, а десятки камер. Все дети разные, кто-то может на раз-два выйти и рассказать, а кто-то нет. Не все же артистами вырастают. Пусть дома расскажет, в группе своим ребятам, ничего страшного в этом нет. Все же для ребенка это должен быть праздник, а не стресс. 

• Нравится 3

Урааааа!!!!! Человек родился!!!!! Светочка, милая, твоё сообщение пыталась перенести и вообще найти его не могу теперь.

Поздравляю от всей души с рождением малыша, такого богатыря!!! Большая молодец что нашла пароль, я за тебя волновалась!!! Пошли, ноябрятки!!!! Много молочка тебе, пусть малыш наедает щёчки, а мамочка скорее восстанавливается!!! Обнимаю вас и целую в сладкие щёчки:-)))

Ссылки скрыты.

Про килограммы в РД, с обоими по 10 кг оставила сразу в РД. Но запас жировой тоже хороший оставался. А так как детки аллергенные у меня, сразу строгая диета была, поэтому на ГВ я сильно худела, а дети сильно толстели, молоко жирное было, видимо :-)) 

@Ninuly1234 бывают такие детки, не надо его насильно точно заставлять. Сын у меня вообще сценический товарищ, ещё бы, весь институт культуры проучился со мной, репетиции и т.д. А вот дочь, ни в коем случае не скромняга, но не сцене теряется. Дома громко стих рассказывает, а в садике себе под нос, голову опустит и подол юбки задерет ещё так, чтобы в нее спрятаться. Половина фоток с утренника где дочь в трусах и гольфах :-))) Все ржут, я краснею.

Ну что, съездила сегодня опять в больницу, записали КТГ, все ок, еду домой. Завтра можно не приезжать, а в субботу подготовят выписку, надо забрать будет. Вот так :-)) Не, я в местный роддом ездила, в Симферополь это слишком перепроверить КТГ :-))

Я с Авророй за рулём до финала ездила. Только в РД меня укладывать муж вез, а зря, лучше бы я сама. Он нервничал на какой то фиг, хотя планово госпитализировались, знали дату точную когда операция, 18 числа за два дня ехали. Этот "чудак" средь бела дня прямо перед парковкой РД в дтп попал со мной вместе. Пока ждал ГАИ я успела оформиться в отделение, сдать анализы и до следующего дня меня отпустили. Съездили оформили ДТП и поехали шашлык жарить. :-)) А на следующий день уже в РД оставалась, со всеми врачами общалась, терапевт, хирург, анестезиолог, все УЗИ, доплеры, КТГ. И все равно в обед уже свободна была, гуляли с муженьком в ТЦ, кушали вредную еду  в маке, и сыну подарок от сестрёнки покупали :-). 

@lanohka23 нашла сообщение!!!!

• Ха-ха 1

@lanohka23 от всей души поздравляю!!! Безумно рада! Вкусного молочка вам и сладких ночей!!!! 

2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а):

Всем доброе утро! 

У меня завтра 39 недель 2 дня назад треники были- пока тишина 

А сколько ребёнку? Мой поздно заговорил и в 4 года на утреннике новогоднем я вместе с ним вышла рассказывать стихотворение. Присела рядом на корточки, держала его за ручку и мы вместе рассказали. Мне было все равно кто что там подумает, для нас это была победа и огромная гордость! Так что как вариант выйти вместе)

• Нравится 4

@lanohka23 Ура!!!! Поздравляю с рождением малыша! Большой такой!? Крепкого здоровья вам обоим, сонных ночей и вкусного молочка!

• Нравится 1

@lanohka23 поздравляю с рождением!!!?????

• Нравится 1

@lanohka23 С рождением малыша!!!! Здоровья вам, молочка и спокойных ночей! Как назвали?  Как будет возможность и желание, ждем историю твоих родов - у нас для этого теперь есть отдельная темка) 

Ой, девочки, прочитала то, что вы тут понаписали ночью про ПА и бегемотиков,искренне посмеялась))) ну такие мы сейчас, да)))) 

• Нравится 1

@lanohka23 поздравляю с рождением!!! ???Много вкусного молочка и спокойных ночей!!!

• Нравится 1

@//Alenka88// Ну слава Богу, что все хорошо у вас с малышом и то ужасное КТГ просто сбой программы. Сидите теперь в домике до своего срока и соблюдайте очередность)))) Инга все-таки следующая))))

Хотя там и у @Ninuly1234 срок уже хороший. Пусть все в свое время! Малышам виднее, когда прийти в этот мир)  А насчет сына - ничего страшного. Девочки правильно написали - не все, даже взрослые люди, готовы к публичным выступлениям. Получится - хорошо, нет - все равно похвалить за то, что выучил.

@Ninuly1234 вот оно, наше первое стихотворение. 

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...