Ingulja 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @sailo приличный срок. Я давно уж приняла тот факт, что как в конфетно-букетном периоде, так не будет уже никогда. Первый год после замужества было тяжело это осознавать, но ведь сейчас в супружеской жизни есть другие прелести и ценности. Каждый период хорош! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ingulja да) жаль просто что некоторые вещи не повторятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @burunduchook я вот тоже по причине недостатка места в комоде подготовила только 56й размер. Ну и пелёнки. В прошлую Б сразу 56 и 62 стирала. Вы свекрови закиньте предложение не против ли она сама. Посмотришь как справляться будешь, если понадобится помощь, то призовёте при ее согласии. Но просто чтоб она была в курсе, что может понадобиться. Я бы прям так и сказала, что сами постараемся, но если не пойдёт не поможете ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Девочки, приехала доставочка, 3 кг мороженого Это я про то что пока можно есть 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 часа назад, SaintLucia сказал(а): Мне назначили, наконец-то, дату ПКС: 31 октября или 1 ноября О! Как я завидую этой определенности!))) мне прям тяжело, что не могу ничего спланировать и не знаю сколько ещё у меня есть времени. По работе это беспокоит. Итак стараюсь все быстрее сделать, чтоб заранее. @KGalinkaW Техника на грани фантастики.... намониторить можно так, что лучше бы и не мониторили)@Levena после Катиной истории со штатным психологом, считаю, что правильно, что не пошла)) а то так можно релакснуть, что родить раньше времени))) Я одна чтоль мужа не собираю в роддом? ? только люлей раздаю, если сам не собрался ? Я занимаюсь еле-еле по мере сил, при том, что меня от остального домашнего моя мама избавила и от кучи бытовых забот по ребёнку. Я только работаю и по врачам езжу. Ну и какими-то организационными вопросами мелкими занимаюсь. Благо, что основное все сделано и куплено уже до этого. А то я в панике немного, времени мало. То есть у меня ресурса больше остаётся и немного голова включается, чтоб хоть 15-20 минут с дитем эффективно поиграть. Сейчас вообще у папы доча. Но я чего-то упахалась сегодня так (толком ничего не сделав по меркам нормального небеременного человека), что не знаю как доделать элементарные вещи, пока ребёнок не вернулся. Сегодня мама будет овощем. Никаких интересностей ребёнку не светит, кроме моего замученного вида((( и это я отдыхала, считай. Не готовила, убирались за меня, по ремонту мужик приходил и отвлёк минут на 5 в общей сложности. Но у меня пипец как многозадачность подорвалась. Все это вместе + работа вынесли меня прям конкретно. Малыш такой увлечённый! ) лайки кончились( 1 час назад, sailo сказал(а): @Levena такой хороший сосредоточенный мальчик ☺️ Девочки, кто нибудь пользовался кремом с мумиё от растяжек? Пишут что прям вау эффект. У меня над пупком пошли растяжки ☹️ Послушаю. У меня тоже ещё больше вылезли ? А у тебя были в первую Б? (Извини, если уже спрашивала - вообще ничего не помню ??♀️) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Levena куда тебе столько?))) Хотя и самой захотелось? как бы до магаза дойти?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Madera17 были на груди по бокам, но тоненькие, и щас когда пигментация отмылась, не видны особо. А тут прям разрывчики кожи на животе ? @Levena тоже захотелось мороженного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @kolokol4ik у нас тоже некоторые мамы выходили с детками и мне казалось наоборот это мило даже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @РадостьМоя я стараюсь не ограничивать своего ребёнка и себя делением на женские и мужские занятия. Самые крутые повара тоже мужчины. Один Гордон Рамзи чего стоит. Кутюрье, основатели косметических и парфюмерных империй... Герлен (обожаю ?), Диор, Ив сен Лоран, Дольче и Габбана, Армани, Гуччи.., да я перечислять задолбаюсь. Шанель вот женщина. При этом их сложнее даже вспомнить из мира моды. Имею ввиду такой величины. Я уже про художников и архитекторов вообще молчу. Из суперизвестных имён художниц мне только Фрида Кало приходит на ум. Из архитекторов женщин, к сожалению, никто. Но я против перекоса в любую сторону) у нас нет никаких мужских и женский увлечений и хобби. Есть те что нравятся и не нравятся) в игрушках и куклы и машинки имеются) и самолеты, и паровозы, и кораблики) чего ребёнка ограничивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 6 минут назад, Madera17 сказал(а): Я одна чтоль мужа не собираю в роддом? ? только люлей раздаю, если сам не собрался ? Ну в прошлый раз он сам собрался и мне не понравилось, купил какие то домашние штаны за 5 тыс на один раз, футболку одну с дыркой откопал. Вобщем нервы себе берегу и жаба душит за те штаны до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Madera17 я вообще не представляю как ты работаешь на 9 месяце Б) это же так сложно мозги напрягать. Герой точно -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 3 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Levena куда тебе столько?))) Хотя и самой захотелось? как бы до магаза дойти?))) На самом деле это муж вчера выпросил, давай говорит закажем пока тебе можно я сама хотела в субботу наведаться на производство баскин робинс, теперь уж не поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Levena можно коктейль сделать вкусный, если есть блендер ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, РадостьМоя сказал(а): Нет, у твоя мадам вообще вне конкуренции! Уже осваивает грамматические формы слов - уменьшительно-ласкательные суффиксы. Пять баллов! Спасибо большое! Да! Она уже соображает в этом! Когда стала говорить, я всех заставляла это ласкательные дела исключать, не усложнять слова, но и не упрощать. Также исключать звукоподражания. То есть собака - это собака, не аф, не собачка. Кошка - не мяу, не киса, не кошечка, не кисонька. В итоге научилась нормальные говорить, а теперь уже фигачит с этими суффиксами. Кошка Лили у неё есть - очень любит ее, так вообще называет периодически «кисонька-мурысонька» как из потешки. Теперь не волнуюсь и всем разрешено говорить ребёнку слова с любыми суффиксами)) кроме незнакомых слов) и звукоподражания требую исключать уже из общения) а то по привычке говорят из серии: пора бай-бай. @sailo вот и верь после этого в генетику. У меня не было растяжек в первую Б. Сейчас такие уже конкретные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 минуту назад, sailo сказал(а): @Levena можно коктейль сделать вкусный, если есть блендер ? Вооот точно! Как раз один лоток со вкусом мохито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Levena ???? у меня моего всегда жаба душит ??? не помню вообще в чем он был)) халат был сверху)) а когда приехал, то я была уже в родах и мне было очень больно) не до внешнего вида, короче))) меня так телепало, что я даже сообщение в Вайбер не могла написать. Там бы просила подождать пока мне эпидуралку поставят хоть и я приду в какое-то не животное состояние) но не смогла ? реально, в том зверском виде, в котором он меня увидел в этих схватках, я бы не хотела, наверное, показываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Madera17 мы вместе с мужем после родов будем в роддоме лежать, поэтому я еще ему поприличнее новое купила да и проглажу сама как следует после стирки, упакую все по пакетам пусть готовое лежит. Я его даже уломала на партнерские роды если мне самой рожать дадут на потугах конечно не хотела б Чтоб присутствовал, а он пуповину боится резать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Madera17 первый раз я мазала веледой только живот, в этот раз подумала ерунда, не буду, вот и результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @sailo вообще ничем не мазалась прошлый раз. Сейчас мажусь маслом веледовским. Вот и результат ??? но у меня реально объёмы намного больше, чем в прошлый раз. А у тебя животик меньше, поэтому вообще странно. Может реально помогло бы средство от растяжек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Madera17 Понятно))) что ничего не понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Аленка, я тоже просыпаюсь уставшей и даже приготовить обед, это уже подвиг. У меня все доя рд куплено, для дочи все вещи перестираны, но...... все лежит кучей и ни как не собрано в сумки. Чувствую себя беспомощным тюленем. Сегодня нам 37 недель, ура.... теперь хочу скорее родить ))) Сегодня у меня ДР 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @grundig С недельками и днем рождения! ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Организация комода перед первыми родами (2 основных ходовых ящика): Ссылки скрыты. перед вторыми родами: (подгузники пока Лилины лежат) деградация налицо ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, sailo сказал(а): Я так скучаю по конфетно-букетному периоду) как муж меня на шее носил часами, подбрасывал и ловил)как в кино брали последние места чтобы пообжиматься) биг тести у фонтана ели, цветочки мне каждый раз покупал, гуляли до 12, потом он меня провожал и бежал на последний автобус, а он ехал не до его дома, а ещё пол часа надо было идти, и он по морозу пешком шёл, каждый день. Как ночевать первые разы оставалась и утром он мне завтрак приносил ) шли всегда за талию обнимал) так все было беззаботно и круто) И когда это все происходит не чувствуешь значимости событий ) Всему свое время конечно и не повторить уже те моменты. Но мы с мужем, когда дочь подросла стали уезжать вдвоем, это такой кайф, жаль поздно начали. Это и болтовня обо всем и ни о чем, и ржач дикий, и прогулки пешком далеко и надолго, и за ручку ходить и в барчик зайти. @Levena ааа, сколько мороженого, если бы я сейчас не обнесла Ашан на тему шоколадок и других вкусняшек, помчала бы в магазин? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @grundig с доношенностью!!!! Ура!!! С днём рождения, дорогая!! Всех благ! Ссылки скрыты. Почему-то мой беременный мозг решил, что тебе нужен букет именно васильков!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения