Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@grundig с Днем Рождения!!!??? Всего-всего наилучшего!

И с 37 неделькой?

• Спасибо 1

@Ingulja сегодня с мамой своей поговорила, она планирует сразу отпуск взять, как родим. Она у меня послушная? как скажу так и будет делать, здесь я понимаю что помощь будет актуальна и нервы она мои побережет, так как опыт жизни со мной огого какой, 25 лет бок о бок, все мои "нервные" места знает, и мужа моего старается не драконить?  А вот свекровь... Тут даже муж раздражался когда они в гости в августе приезжали, говорил что даже очень рад что я в это время в больнице была, а не дома. Знаю что за малыша будет муж переживать - чего плачет, чего спит долго...а тут еще один раздражитель - наверное всетаки не надо. Действительно, подрастем и пригласим в гости. @Madera17 закинуть предложение :) она сразу приедет? и с кухни выходить не будет, готовка это ее все. И за неделю я наберу все что неуспела набрать за всю беременность? я у нее за 4 дня набрала 4 кг, когда дома едва 1кг за 2 недели набирала. Тортики с котлетами ее фирменные блюда и мои любимые.

@Levena вот это да.... мороженко... Эт все тебе или думаешь с кем делиться?

@burunduchook мужу :) беременная я, а вкусняшек ему хочется :) ну я тоже поем чуть чуть конечно

@Levena На ночь глядя мороженкой раздразнила))) с утра в магаз пойду

@Madera17 как у тебя схватки тренировочные, меньше стали? У меня вчера что то схватывало вечером болезненно так и часто, муж уже собирался в роддом везти

@grundig С Днём Рождения! Исполнения всех желаний!

• Спасибо 1

Бурундучок, насчет свекрови и мамы правильное решение

• Спасибо 1

@Levena а я на шоколад подсела. Но от классного мороженное не отказалась бы. 

Я пока в больничке. Осталась еще на одну ночь. Мужу стремно меня забирать :) боится что шейка откроется и я рожу? так вот, они ж увидели мой диагноз : гестационый диабет и давай кровь на сахар брать по нескольку раз. И мне приходится с шоколадками шифроваться. Анализы уже пришли - сахар в норме, ацетона нет. А я шоколадки по 90грамм каждый день точу... Вот тебе и диагнозы... Единственное что кровь густая, поэтому кардиомагнил решили пить пока воды не отойдут.

На счет работы: мне уже тяжело сидеть за компом и вобще понимать что кто-то ждет от меня чего-то - отчетов там, данные каких-то. Хочется бездельничать. Поэтому и согласилась еще на денек в больнице. Тут я одна в палате, красота.

• Спасибо 1

12 минут назад, Веснушка// сказал(а):

@Levena На ночь глядя мороженкой раздразнила))) с утра в магаз пойду

@Madera17 как у тебя схватки тренировочные, меньше стали? У меня вчера что то схватывало вечером болезненно так и часто, муж уже собирался в роддом везти

@grundig С Днём Рождения! Исполнения всех желаний!

У меня вообще больше не было после того раза ??‍♀️ Помню, в прошлую Б тянул живот 31 октября. Потом тишина. Но это схватками нельзя было назвать. Однако думала, что это к родам и зарожаю. Тянул весь день. Как 1 ноября пришло, так успокоился. Тут вот всю ночь. И хоть лёгкие, но Схватки. Вот думаю, что кто-то говорит, что это предвестники. Типа зарожаю или через неделю или через 2. ??‍♀️

@burunduchook да, вот подстава, что и сидеть то за компом даже тяжело...

@grundig поздравляю с доношенной беременностью и днём рождения!) пусть все желания исполняются, здоровья, любить и быть любимой ?????????

@Madera17 все так аккуратненько сложено) у меня все по простому вообще. А подгузы я вообще из пачки достаю) аптечка тоже сына ) отделтно не выкладывала. Я смотрю ты первый раз на всю линейку мустеллы раскашелилась)))а я веледу всю скупила тогда) Сейчас буду чем есть пользоваться :) шампунь 0+ натурал сиберика и для подмывания аква)  

27F4286D-5B37-4372-AD78-CD3954BD38E5.jpeg

@burunduchook и я на шоколад подсела, милка 300 граммовые)) ты тоже трудоголик и работяга до 9 месяца?!) мужу скажи чтоб не переживал) малыш уже доношенный ) как решит что время пришло так и появится ?

Спасибо девочки ?

Я оба раза по 8 кг в рд оставляла

@sailo да, с мустеллой я отожгла ? сейчас у меня веледа и натура сиберика, но они уже в ванной и в шкафу у ванной с прочей детской химией типа порошков. И удобнее и места нет в комоде на них. Бепантен только туда положу. Сейчас он в сумке для роддома.

мне прям надо, чтоб подгузники были под рукой. Часто ж менять малышне, поэтому однозначно в пеленальном комоде. А Лилины потом тоже буду брать из пачки из другого шкафа. Но она то на столике не лежит, ей можно из любого положения менять. Все подгузники не поместятся, опять-таки в одном месте, чтоб аккуратно было. 

Я поняла, что мне также очень удобно, когда вещи лежат именно так скручено. Из всех видно и это экономит время поиска, не надо в них рыться пока ребёнок на пеленальном столике. Все для пупка и носа тоже там же. Также влажные салфетки и пелёнки чтоб на расстоянии вытянутой руки. 

Но вообще в тот раз комод был лучше организован, конечно. Меня уже бесит, что в этом менее удобно все)) но может что-то для пупка прям поставлю в маленькой корзиночке на сам пеленальник, а то в ящике слишком много навалено. Раздражает)

1 час назад, OliiiCh сказал(а):

Всему свое время конечно и не повторить уже те моменты. Но мы с мужем, когда дочь подросла стали уезжать вдвоем, это такой кайф, жаль поздно начали. Это и болтовня обо всем и ни о чем, и ржач дикий, и прогулки пешком далеко и надолго, и за ручку ходить и в барчик зайти. 

У нас и не успело такое начаться))) уже второй на подходе. Выходили мы вдвоём много раз, но это скорее были общие дела)  или в кино, до которого надо было быстро в детский мир забежать и домой к укладыванию успеть) а чтобы так под дождем за ручку ночью давненько не было) 

@Madera17 я потом пупочно-ватно-аптечные дела и салфетки в первый ящик положу. Подгузы в пачке рядом с пеленальником стоят) 

@sailo ничего, все еще будет)) парни подрастут и вперед? 

Блин, только вспомнила, что завтра с утра нужно сдать анализы, а так хотелось поспать, мама детей забрала

@sailo я стараюсь, чтобы у меня никаких пакетов, мешков и ничего лишнего вообще не стояло в непредназначенных для этого местах. Все по шкафам по возможности. Игрушки итак вечно на полу какие-то, но стараюсь собирать из в ящики и карзинки. Сама ничего не наставляю, если только не переезд с дачи и временно хламяться сумки. Ну или не ремонт, когда реально некуда деть. Очень страдаю, если что-то навалено и не на своём месте. Прям даже сейчас меня много чего бесит. Нужно больше места и какой-то шкафчик или этажерка для хранения. Но ставить ее пока некуда. 

А пупочные дела у меня пока тоже в 1м ящике, но там уже все равно что-то поднавалено и Лиля может залезть. Поэтому скорее всего поставлю рядом. 

@grundig с днём рождения!!!! Желаю ещё пару неделек отдохнуть и потом с новыми силами в бой по воспитанию прекраснейшего карапузика!!! Будь счастливой???

@ЭльВуд мне кажется, что удобно именно так вещи скручивать. Из них сложнее потом сделать кучу, чем нормально вытащить)) плюс маленькие органайзеры или корзиночки для мелочей всяких. Не разваливаются по всему ящику, не надо рыться, быстро доставать. Ну если все на место класть, конечно, после использования. Я просто страшно не люблю время тратить на то, чтоб в шкафу или ящике что-то найти. С детства психологическая травма ? а когда на пеленальном столике ещё младенец орет - так вообще) одной рукой придерживаю, а другой все необходимое достаю из ящиков. 

@Madera17 надо тоже попробовать свернуть....в кучу я всегда успею все превратить?

@grundig с Днем Рождения и доношенностью ???

@ЭльВуд с недельками)

У меня всё разложено по стопкам: бодики с длинеым, бодики с коротким, штанишки, носки, шапочки, кофточки. У сына так же, всё разделено, чистое подкладываю снизу))) 

@ЭльВуд красота!) с 36 недельками ???

2 часа назад, grundig сказал(а):

Сегодня нам 37 недель, ура.... теперь хочу скорее родить )))

Сегодня у меня ДР

С днем рождения ??? легких родов, здоровья и сил!!!

С доношенностью!!!

Я короче за мороженкой так и не сходила? зато четвертинку шоколадного торта ?доела, который на др покупала ? и шоколадку еще съела, которую дали в сервисе? 

• Нравится 1

24 минуты назад, ЭльВуд сказал(а):

@Madera17 надо тоже попробовать свернуть....в кучу я всегда успею все превратить?

Мне вот писали девочки, что при подготовке было тоже красиво, а потом куча-мала. Но у меня бардака не случилось ??‍♀️ 

На всякий случай для мотивации или просто в помощь парочка видео на эту тему:

@Sveetlik +1 одежда по категориям рядом. Лилины у меня лежит в органайзерах. Там разделители. Штанишки отдельно, кофточки с разной длиной рукавов отдельно, боди, комбинезоны отдельно, носки отдельно. И так далее. Платья и верхняя одежда в шкафу на плечиках. 

А тут просто я выделила маленький уголок и органайзера на этот фрагмент ящика не искала, поэтому просто в одном месте бодики, в другом слипы, но все рядом. А стопками мне не удобно. 

• Нравится 1

@grundig с Днем рождения!!! Пусть всегда сопутствует любовь и понимание близких, крепкого здоровья, легких и успешных родов в срок! 

@ЭльВуд здоровская работа! Это у тебя станок есть какой-то специальный? 

К слову о мужском и не мужском, муж вообще шьет)) у своей бабушки забрал машинку, она думала внучка будет шить, а оказалось внук? 

а я ему костюм сейчас делаю, поехали заказали вышивку ) 

и кухню седня заключили договор, через месяц сказали будет. Надо фартук выложить пока плиткой и докрасить стены, вытяжку еще взять, мойку и ручки. 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...