Madera17 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @РадостьМоя нет, но свидетельство можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Madera17 Значит, придется побегать с оформлениями разными, точнее поездить в МФЦ. Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Всем приветик! А я все перекатываюсь. Пью морс клюквенный, кстати такая вкусняха, и чего я раньше его не делала, отеки совсем немного, но спали. Я фотку ноги своей гинекологу прислала, даже она меня пожалела и конечно прописала Канефрон?. Папаверин ставлю на ночь, пью чай с малиной, тереблю соски. Лень доставать молокоотсос... Вчера муж пришел с др пьяненький, увидел мои отеки и решил поступиться своим принципам, но думаю, что это не из-за отеков и жалости ко мне, а осмелился от алкоголя)))) Ну покексились короче. Эффекта что-то пока никакого от этих действий. Видно когда им суждено проситься на свет, тогда и попросятся. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 8 минут назад, Ingulja сказал(а): Всем приветик! А я все перекатываюсь. Пью морс клюквенный, кстати такая вкусняха, и чего я раньше его не делала, отеки совсем немного, но спали. Я фотку ноги своей гинекологу прислала, даже она меня пожалела и конечно прописала Канефрон?. Папаверин ставлю на ночь, пью чай с малиной, тереблю соски. Лень доставать молокоотсос... Вчера муж пришел с др пьяненький, увидел мои отеки и решил поступиться своим принципам, но думаю, что это не из-за отеков и жалости ко мне, а осмелился от алкоголя)))) Ну покексились короче. Эффекта что-то пока никакого от этих действий. Видно когда им суждено проситься на свет, тогда и попросятся. Какой молодец, набрался таки храбрости :-)) Скажи мужу что эффект накопительный :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Alenka88// да я так и поняла, что надо каждый день секаться, чтобы хоть что-то вызвать. И то не факт. Во как так, я так и правда всю беременность тряслась и думала, что шейка может по плыть в любой момент, а она вон какая крепкая. Вообще в планах сегодня мойка полов насколько хватит сил конечно? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 39 минут назад, РадостьМоя сказал(а): @Madera17 Значит, придется побегать с оформлениями разными, точнее поездить в МФЦ. Спасибо за информацию! Мы после выписки на следующий день пошли в МФЦ ближайший и за час сразу подали на все. Свидетельство, правда, нам не отдали, потому что оно для прописки нужно было. Потом просто по готовности все забрали. Снилс сначала временный делали, потом через какое-то время уже постоянный. @Ingulja ура! Зато с кексом можно поздравить!))) А сама шейка очень важно как себя в родах поведёт. Возможно там накопительный эффект ? чтоб раскрылась хорошо, когда надо) а то многие на утрике до 30 с лишним, а потом очкуют, что она не раскроется вообще. @Ingulja что-то вспомнила старый анекдот. Французская диета: утром кекс, вечером - секс. Если не помогает, то мучное исключить полностью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 часа назад, Kate_Gera сказал(а): Завтра приезжает сестра на неделю, будет помогать мне обустроить комнату у мамы. В общем, стараюсь не грустить) Вот и славненько ? Обустроите и ты будешь поспокойнее ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Всем привет) я с приема только пришла. За неделю только 100 грамм прибавила. Общая прибавка 18,4 кг. Гиня говорит что головка совсем низко и куда то там прижата уже - вот-вот родишь. 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 46 минут назад, Ingulja сказал(а): осмелился от алкоголя)))) Ну покексились короче. Спасибо алкоголю ?? Теперь, может, и дальше бояться не будет ✌️ 4 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а): Гиня говорит что головка совсем низко и куда то там прижата уже - вот-вот родишь. Ого как! Ждём ? Волнительно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ninuly1234 с 39 недельками!) у нас срок с тобой одинаковый-) у меня только завтра отсчёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, увидела видео с выписки с этой песней про роддом и реву!) ну не могу прям) скоро у нас тоже самое будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 12 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): Попу подмываю после каждого как покакали Попу с каким-то средством моешь? @Ninuly1234 , с недельками ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ninuly1234 ого! Прям вот-вот! Ну супер! Или у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ninuly1234 здорово, уже вот вот. У тебя самой какие то предвестники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @РадостьМоя а, не правильно поняла. Да наверно, отказ от патронажа написать, а потом самим ездить каждый месяц,ну как и обычно. Ну и врач к вам не приедет на вызов , если что. к нам патронаж один раз пришел и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ninuly1234 ого, здорово как! Уже совсем скоро!!! Мне кажется со следующей недели понесется у нас движ. Как настроение, сама как настроена, когда хотелось бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @KGalinkaW 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ingulja ой Инга? @//Alenka88// подруга молодец?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ole4ka19 очень нравятся пенки с таким дозатором! Одной рукой просто нажать и все выдавилось, ничего не открывать, не отрывать обе руки и прочее. Очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ninuly1234 ну вот, вы тут уже шустрые такие! Я-то думала, что я буду в первых числах у нас в ноябрятах, а мне хоть бы в десятку втиснуться?. 1 час назад, Madera17 сказал(а): Девочки, увидела видео с выписки с этой песней про роддом и реву!) ну не могу прям) скоро у нас тоже самое будет! А чья выписка? Вроде просто слайд-шоу общих картинок под песню. Там песня очень милая. А ты, мать, сегодня чувственная просто какая-то? @KGalinkaW а ты утрик уже отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 А я вас, девочки, сейчас веселить буду Можно? Вчера в 9 вечера уже уставшая вся говорю мужу, мол,сейчас в ванной появляюсь и пойдем спать. А он такой: "Не-не-не, это ж ты минут на 15 (!) там пропадешь!" Не пустил, короче Сегодня вечером сидим за столом, собираюсь вставать, варить сыну кашу. Муж подаёт руку со словами: "Держи руку помощи!" А мне слышится: "Держи руку, овощ!" И не поспоришь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 16 минут назад, Ingulja сказал(а): а ты утрик уже отменила? Ага. Растянула отмену до 35 недель (побоялась резко). В воскресенье будет 2 недели, как я без поддержки прога))) @Ole4ka19 , теперь поняла, спасибо ? 20 минут назад, Ingulja сказал(а): Я-то думала, что я буду в первых числах у нас в ноябрятах, а мне хоть бы в десятку втиснуться Всеее, в очередь, мамочка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Сходила на УЗИ глянуть свой рубец. Говорят, все норм. 1.7 он у меня. 1.5 недели назад был 1.8. Малышка 3100, без обвитий, многоводие. @Ingulja выписка одной женщины из Инстаграмм, она в сторис выложила) я не стала сюда кидать) но именно песня меня трогает вечно) ее часто на выписки накладывают) Если впринципе выписки интересно глянуть - на YouTube полно) Кстати, шейку мне не посмотрели и узи делали только по животу последние 2 раза. А в этот раз вообще шейку не померили даже. Наверное, потому что неважно вообще))) даже сама только внимание обратила на это) Плацента 3й степени. Готова рожать в общем) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Madera17 поздравляю с хорошим узи!) отличный вес крошки ? Ты когда хочешь родить?) Кто же у нас, интересно, родит следующий ))) @Ingulja а чего им торопиться) кушают вкусно, тепло, мягко, уютно) Мне вот только не хочется чтобы воды опять отошли. То ещё удовольствие в мокрых штанах ехать, никакие прокладки не спасут. Хочу как у людей, со схваток. @Ole4ka19 как хорошо когда можешь довериться педиатру и быть всегда на связи. Это в Мать и дитя ты контракт на год заключила? Молодец девочка, даёт отдохнуть) Мы по-моему на третий день вышли гулять с малышом. Сначала по 10-15 минут, потом уже по часу-полтора гуляли. Погода была хорошая, солнечная осень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @sailo спасибо большое! Сама очень рада, что за 3 кг уже малышня!) хотя, конечно, погрешность может быть, и если первый ребёнок был на 41й неделе реально 3400 всего, то может быть и поменьше. Сама бы хотела в первых числах ноября. Числа до 5го) @sailo на счёт вод тоже такие сомнения. С одной стороны уже однозначно понятно, что роды начались и точно пора в роддом) чем когда Схватки эти засекаешь и не поймёшь, толи срочно уже надо, толи это треники и нефиг мотаться лишний раз. С другой стороны в луже ехать, в мокрой одежде... кто-то советовал на сиденье непротекаемую пелёнку, а между ног большое полотенце. Но все равно комфорт ещё тот, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения