Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 часа назад, Madera17 сказал(а): Малышка 3100, без обвитий, многоводие. Вы уже тоже хорошенькие ? Скоро встреча ?? 1 час назад, Madera17 сказал(а): пока до ноября только Инга, по-моему хочет родить) Я бы хотела всё-таки ближе к ПДР (17 ноября) ? А там уж как попрёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @_ЁжиК_ поздравляю!!! Большое дело и очень важное в жизни событие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, _ЁжиК_ сказал(а): Я эти чипсы периодически грызу всю беременность ? Я только с середины 3 триместра ? 1 час назад, _ЁжиК_ сказал(а): Сегодня мы подписываем последние документы по сделке и становимся счастливыми обладателями своей квартиры, правда, пока в Подмосковье. Ура, ура! Поздравляю! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @_ЁжиК_ поздравляю?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @_ЁжиК_ поздравляю с покупкой квартиры. Чтобы вашем доме всегда царили гармония и любовь ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, _ЁжиК_ сказал(а): @Ole4ka19 , как здорово! Спасибо за информацию о буднях с малышкой. Полезно! Желаю, чтобы и дальше в том же духе! Мне вот тоже кажется, что полезно особенно новеньким мамам пока в спокойном состоянии почитать про такие вроде мелочи) Оно кажется, что все не очень глобально, но когда много нового сразу и ещё при этом много новых эмоций от малыша и не всегда выспавшаяся, то такие моменты по крохам очень облегчают жизнь. Я вот элементарно с этим хранением в пеленальном столе. Честно, на моей памяти маленький малыш очень часто орет на смене подгузника и на одевании на прогулку. Под плач все делать более нервно и чем быстрее этот процесс, тем спокойнее. И безопаснее, так как ребёнка на пеленальном комоде нельзя оставлять. И на диване тоже. Только в безопасном месте - летают только так, даже когда ещё не умеют переворачиваться. То есть по всей квартире искать необходимое или просто долго рыться - это ненужный и нерациональный расход энергии, времени и нервов всех участвующих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @_ЁжиК_ поздравляю! Свое жилье - это так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Madera17 меня с этим пелинальным столом девочка науськала, которая лежала в роддоме. У неё сын упал в 10 месяцев, предупреждала меня ни в коем случае ни на секунду не оставлять. И сама не пользовалась им все 3 дня в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @_ЁжиК_ ура! Вот это покупка! С важнейшим приобретением !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мы тоже были на узи сегодня,срок 34+6 вес ставят 2800-3000 гр.обвития нет,кровотоки и воды норма.Плацента 2 ст.больше не сказали показатели,а интересно легкие что там какой степени...но увы незнаю. По мнению узиста мы и не крупные)))а нормальные и срок по узи 36 нед. В пн повтор анализов-кровь,моча ну и еще видимо узи.потому что изначально в 36 сказали контрольное 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая С хорошим узи!)? хорошенькие вы уже по весу Я тоже отрываюсь ) ем соленые помидоры, чипсы щас жую) шоколадку и вафельный тортик))) как же этого всего будет хотеться) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 5 минут назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): срок 34+6 вес ставят 2800-3000 гр Вау, какие вы уже в 35 недель ?? С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @sailo ну в 10 месяцев оставить - это, конечно, вообще не знаю как в голову пришло, когда ребёнок не то что переворачивается, а встаёт уже на ноги. Просто с совсем маленькими можно не догадаться, так как они ж не умеют переворачиваться даже. Голову то толком не держат. Казалось бы: ну как??? Но реально летают и с диванов, и с пеленальных, и с кроватей. У нас так в ноябрятах у девочки за секунду в 2 месяца с дивана улетел. А высота там не такая как у пеленального Стола. Ванну набирала и на секунду отошла выключить воду. И все, пипец. Уже на полу орет. Успокоили, покупали, чего-то там ещё. А потом ее что-то забеспокоило в его поведении. Не помню что уже. Вызвала врача. Забрали на скорой, а там сотрясение и чего-то ещё с костями черепа. В общем Новый год в больнице лежали. Как она убивалась((( @Беременная К@З@ пузатая С хорошим узи!!! Тоже уже вес неплохой!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Madera17 ужас. Да с этим надо быть аккуратнее. И лучше когда начались перевороты вообще менять подгуз на кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, а в роддом надо брать средство для подмывания малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @KGalinkaW да, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @sailo нет, просто смотреть надо. Они ж как раз и с кроватей летают и без переворотов. Вот также с дивана и улетел малыш. А пеленальный столик я нежно люблю. Не знаю что было бы с моей спиной без него. Но не оставлять не на секунду ребёнка нигде и все. а то у знакомой малышка пару раз улетела с пеленального столика и та его продала. Ну явно не столик был виноват в этом. Поэтому на этот счёт очень жесткие и однозначные рекомендации. Только к кроватке маленького можно оставить и отойти. Или там где пристегнут. Возможно в коконе. Но никаких кроватей, диванов и пеленалок. 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Девочки, а в роддом надо брать средство для подмывания малыша? Если будешь подмывать средством, то да)) я взяла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 А нужно какое-то специальное для подмывания средство или достаточно универсального для всего тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ingulja я закажу средство, как показывала @Ole4ka19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Ingulja универсальное детское средство или просто детское мыло. Я даже чего-то не вспомню, чтоб специально для мытья попы было ? Я буду использовать вот это. Экоразнос прошло: Ссылки скрыты. Позже вот этим, так как в предыдущем самый удобный дозатор: Тоже прошло экоразнос. Плюс есть ещё детское мыло, тоже прошедшее экоразнос. З.Ы. Ногти свои, если кому интересно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Madera17 спасибо! Это хорошо, что можно и универсальным, а то отдельно набирать писькины мыла не так удобно. А ногти зависть! У меня генетически мягкие и ломкие как целофанки, гель лак долго не держится, когда-то наращивала, но надоело на коррекцию ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Madera17 интересно) удобно с такими?))) @Ingulja писькины мыла ? Я уже и не помню когда в последний раз смотрела твои сообщения без улыбки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я сегодня заходила и не раз, но не помню, писала уже что то или нет ? Если что, еще раз привет кукусики. Помните я по начала писала, что ничего покупать и готовить к родам и ребенку не буду, в итоге, сегодня купила коляску, на той неделе кроватку, много подгузников и прочего. Вещички в основном от подруги и снохи, только на выписку новое взяла. Короче, впервые так, с девочками все было иначе, все подготавливал муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 6 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Я уже и не помню когда в последний раз смотрела твои сообщения без улыбки ? Приятно, что такие жизненные фразы улыбают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 минуты назад, grundig сказал(а): Помните я по начала писала, что ничего покупать и готовить к родам и ребенку не буду, в итоге, сегодня купила коляску, на той неделе кроватку, много подгузников и прочего. Вещички в основном от подруги и снохи, только на выписку новое взяла. Короче, впервые так, с девочками все было иначе, все подготавливал муж. С покупочками! Почему поменяла тактику? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения