Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Ну и я уже хочу родить, кмк готова через пару дней 

@grundig и ты во всем была довольна выбором мужа? 

@KGalinkaW сама не понимаю

Наверное понимаю, что мужу еще с 2мя детьми дома быть

@Ingulja да, у него вкус лучше моего

Ну и он все равно со мной советовался, звонил мне, фото присылал

@grundig Ох, мне кажется, что если бы я доверила мужу подготовку к рождению, то у него бы взорвался мозг и в итоге так ничего и не было бы куплено, а если и было бы, то взорвалась бы уже я со психу. Прям уважение твоему мужу! 

13 минут назад, Ingulja сказал(а):

@Madera17 спасибо!  Это хорошо, что можно и универсальным, а то отдельно набирать писькины мыла не так удобно. 

А ногти зависть! У меня генетически мягкие и ломкие как целофанки, гель лак долго не держится, когда-то наращивала, но надоело на коррекцию ходить. 

У меня тоже очень плохие ногти, но у меня супер мастер, я ее искала оочень долго. Она перепробовала много всего, и нашла для меня такую основу, на которой у меня все отлично держится и не отслаивается через пару недель

@Ingulja а мне как раз от природы повезло с ногтями. Ничего для этого не делаю - всегда хорошие) стойкими лаками мне покрывать смысла нет вообще. Крайне редко это делаю, когда дизайн какой-то хочу. Очень быстро ногти отрастают. Через неделю уже не вах маникюр. 

@Lunolikaya86 удобно) но у меня всегда длинные, поэтому мне привычно) не мешают совсем)

@grundig ой! Точно! Помню, что ты говорила, что муж все подготовит пока ты в роддоме, так как в магазинах всего полно и также можно через интернет все заказать. 

Поздравляю с покупками! Ну и мужу проще)

О! Раз готова уже рожать, тогда пусть поскорее малыш попросится))

7 минут назад, Ingulja сказал(а):

@grundig Ох, мне кажется, что если бы я доверила мужу подготовку к рождению, то у него бы взорвался мозг и в итоге так ничего и не было бы куплено, а если и было бы, то взорвалась бы уже я со психу. Прям уважение твоему мужу! 

+10000. Но только мне не кажется, а однозначно так и было бы. Он не придаёт значения многим вещам, которым придаю значение я. У меня выше требования. То есть я даже до него бы не смогла донести что мне надо и в итоге была бы недовольна. Ну как недовольна - скорее всего в крайней степени раздосадована качеством и потом ещё бы плевалась все время использования. Ну кому это надо?! Мне его нервы не жалко, а свои то точно)) сегодня зелёнку даже купил не так как надо))) это не проблема, конечно))) 

Завтра начинаем ремонт в нашей комнате и в гардеробной, у мужа появились несколько дней свободных, ух, скорее бы и все разложить

@Ingulja Только если самой искать и конкретные ссылки давать - тогда есть вероятность, что будет приобретено то, что надо))) но если уже основная работа сделана, то уж кликнуть на то, чтоб оформить заказ или банковскую карту протянуть - совсем не сложно))

И ремонт не повод подождать с родами ?

• Ха-ха 3

1 минуту назад, grundig сказал(а):

Завтра начинаем ремонт в нашей комнате и в гардеробной, у мужа появились несколько дней свободных, ух, скорее бы и все разложить

Вот! Тоже на сносях ремонт!))) 

а сколько лет старшим детям?)

@Madera17 в январе 8 и 5 будет

@grundig мне кажется, что ты правильно поступила в отношении покупок) мужу с ремонтом и двумя детками будет весело итак)

@kolokol4ik Оля, прочитала, что в планах на ближайшее будущее кормление Ильи из бутылочки! Это же прекрасно!!!

У меня тут приходит осознание, что я скорее всего иду в ЕР все-таки ? если в смене будет тот профессор, который меня смотрел на консилиуме, то скорее всего так и будет. Единственное, что могут очкануть, конечно, что кесарили меня на полном раскрытии и рубец очень низко расположен, почти у самой шейки. Но это было не в потужном периоде. А в остальном показаний нет. И чего-то мне этот профессор нравится все больше))) пока все что в состоянии перепроверить за ним, все говорит о том, что крутой мужик))

Надо хоть посмотреть чего-то про ЕР чтоли)

• Нравится 1

У меня тоже хорошо ногти растут в Б, но я с коротышами люблю ходить )

@grundig смело все доверить мужу) мой бы на такое не подписался точно) а для меня это такой кайф что то выбирать)

• Нравится 1

@sailo узнала, что пузырь могут прокалывать только в родах и после раскрытия шейки не менее 4х см.

@Madera17 во дела! Ну если он так решит, то значит знает на что идет. Мне вот этот семинар про дыхание очень нравится. Все просто и мне кажется эффективно! 

• Нравится 1

@Ingulja тоже ее смотрела) но надо чаще смотреть, а то уже все забыла)

Его еще советовали посмотреть: 

Я еще не успела

@Lunolikaya86 я ее третий раз смотрю. Во, спасибо, ознакомлюсь и с мужской подачей) 

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

Надо хоть посмотреть чего-то про ЕР чтоли)

А в первую Б что-нибудь изучала? 

Оказывается повторные роды чаще всего гораздо менее болезненны, чем первые ? ну и быстрее) 

Девочки, у кого за плечами 2 ЕР, расскажите!

5 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

А в первую Б что-нибудь изучала? 

Изучала)) но не пригодилось ? а потом уже за первый год с оооочень активной деятельностью, скажем так, я чуть не забыла как меня зовут, я уж молчу про ненужную информацию) ну точнее думала, что она мне никогда не пригодится уже) 

но точнее я знаю про 3 периода родов и прочее, что куча всякой подготовки нифига не помогают и о них вообще большинство забывает в процессе родов) но я не помню даже совсем про тактики дыхания. На болезненных схватках мне это дыхание не помогало вообще никак. Только ночью, ещё до сглаживания шейки матки, а потом просто ни о чем было. Наоборот все бесили этим «дыши-дыши» пока я пыталась от этой бесполезной тактики уйти и понять что мне жизнь то облегчит))

А вот потуг то у меня не было. Рвутся и основная работа она ж именно там. Вот совсем не помню как и что, где там как собачка дышать или ещё что-то ?

@Ingulja да, что-то я начинаю настраиваться на позитив, хотя все равно не очень хочу ЕР) 

Спасибо, посмотрю!)

@Ingulja посмотрела его) тетка больше понравилась) с ним уснуть можно??

• Нравится 1

59 минут назад, Madera17 сказал(а):

@sailo узнала, что пузырь могут прокалывать только в родах и после раскрытия шейки не менее 4х см.

Да лучше пузырь вообще не трогать, природой заложено что он должен сам рваться и ближе к потугам. 

@Madera17 я у сестры спрашивала про это, когда она за вторым сходила. Она сказала также больно, просто все быстрее прошло...Но у нее разница между детьми 10 лет

А свекровь когда рожала 4? сказала, что вообще все быстро и легко получилось. Но там разница между 3 и 4 ребенком менее года. Думаю может в этом весь фокус ?

@sailo во-во. Тоже не понимаю зачем его раньше прокалывают?

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 не знаю зачем. Может побыстрее чтоб дело пошло. А вообще плодный пузырь помогает открытию шейки. А часто пузырь проколят и начинается слабая родовая деятельность....но роженицу разве спрашивают? Я хз

А начнёшь с ними спорить ещё хуже будет......

@sailo мне на 4 см ставили эпидуралку, а потом прошло много времени и потом прокалывали пузырь. Но не знаю зачем и почему. Возможно как раз потому, что ребёнок не опускался. Воды уже не понравились врачу. Мне кажется, что там как-то грамотно сделали и есть к этому показания. Это же считается стимуляцией родов, а она необходима либо при плохом раскрытии, либо при плохом продвижении ребёнка как раз. 

Не знаю почему, но есть уверенность во враче, что там не просто так это было. Но по времени не помню совсем насколько это было близко к тому, когда уже стало понятно, что тут только кесарить уже. 

@Madera17 наверное есть показания к этому. Я тоже не уверена что мне порвали прям пузырь. Воды же не на кресле хлынули, а когда я приехала домой ещё успела поесть, переодеться и лечь в кровать. Просто заныл живот и хлопнуло. Может и повредили, конечно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...