Популярное сообщение МояУмничка 26 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2019 Мы сегодня ребёнка в контактный зоопарк сводили Илюшке 2.1, а у меня 39 ? Ссылки скрыты. 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ingulja вообще в твоём случае срок прекрасный! Каждый день у тебя девочки зреют, никто их не вытаскивает, нарушая естественный ход беременности. С учётом политики врача ты в любой момент можешь тупо сказать: передумала, хочу ПКС. И все) @sailo класс! Как ему? Понравилось? ну по тебе вообще однозначно не скажешь, что 39 недель))) прекрасно выглядишь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 нас интересовали исключительно рыбки))) убегал от других зверей и хотел их поймать))) посмотрел на всех, но трогать отказался ☺️ В общем для общего развития пойдёт ? посмотреть как они выглядят в реальности. Тут больше мне понравилось ?. Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sailo мы в контактном не были, но ходили в обычный в Сочи) нам с Лилиным папой больше неё точно понравилось ? при том, что я вообще к животным равнодушна) но, видимо, просто смена обстановки) а Лиле больше всего понравилась белочка))) она носилась по клетке как ошпаренная ))) ни верблюды, ни тигры, ни зебры, ни козы ее не заинтересовали, хотя она всех знает) я даже удивилась) ей тогда было 1.6 года) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 а я так и сделаю, скажу, что давайте лучше КС раз не движется дело. Все равно плановое так сразу не назначат, как раз уже 38 будет точно. Рассказ девочки еще почитала на ВВ, которая тоже хотела родит ЕР, а вышло, что родила первую, причем с эпизио, а вторую доставали ЭКС. Рррр. 53 минуты назад, Madera17 сказал(а): @Ingulja про анестезию в родах удивительно, конечно. Сейчас везде говорят о том, что женщина имеет право на обезболивание в родах, а тут такое... Так-то и резусоконфликтным положен укол иммуноглобулина на сроке 28. Но его же не делали. Короче, я честно сказать, и не знала, что эпидуралка по закону положена. Думала, что это только в столичных и цивилизованных роддомах распространено. Да и вообще не думаю, что кто-то у нас будет отстаивать это свое право. У нас тут все равно недоРоссия. @sailo бараха смешная до слез! Смотрю и ржу? и завидую твоему аккуратному пузу? Так не положено! Беременная должна быть грузной и неповоротливой! А ты ведьма? С отличным времяпрепровождением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sailo , классные фото ? У тебя животик такой аккуратненький))) С 39-ю недельками ??? 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): А ещё у меня с утра кусочек пробки вышел, но я оптимист и верю что до 11 числа дотерпим :-)) Дотерпите ?✊✊✊ Подруга молодец! ? Хорошо, что твоё настроение стало лучше))) 10 часов назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, кто еще такой как я - что делать при бессоннице? Вот не спится и все! У меня за всю Б было такое неделю где-то, в 26 недель. По пол ночи не спала. Встану в туалет хоть в 3 и дальше не сплю до утра ?♀️ Сейчас с этим всё норм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 15 часов назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 я не могла не то что до розетки дойти в родзале, я не могла телефон даже в руки взять с соседнего стола) а когда эпидуралку сделали, то уже была обездвижена) поэтому вообще не представляю как там спокойно девочки перемещаются, снимают что-то) у меня прям адские боли были там(( В родовой я успела только 1 раз до туалета и до душа дойти.На курсах говорили, что схватки легче переживать под теплым душем. Но мне не помогло. Потом уже тоже вернувшись в палату особо двигаться то и не смогла. Но ведь кто то на фитболе скачет) у меня его там не было...может если изначально схватки не такие болезненные, то можно и списаться с кем то и музыку послушать? Я просто очень надеюсь, что в этот раз мне как то легче будет? наивная да?))) Кстати на счет обезболивающего. Помню когда его попросила, мне сказали рано...А потом как в тумане помню какую то капельницу ставили. Не знаю что там было, но легче мне не было... 3 часа назад, Ingulja сказал(а): @Kate_Gera у меня прошел почему-то этот период бессоницы. Сейчас в туалет встаю часто, но вернувшись тут же засыпаю. А до этого могла всю ночь прошорхаться. Вот и я оптимистка! Но все больше наказывают сомнения: "вот дура! Чего отказалась? Некоторые мечтают о КС, а им не делают, а я сама отказалась. А вдруг пойдет все не так? ". Вас вот начиталась...Да и вообще снова встала с ощущением, что я уже зае...лась ходить с этим тяжеленным аквариумом и быть совсем не функциональной. Уже належалась, наотдыхалась, если можно так это назвать, потому как перевернуться с одного на другой бок тот еще труд! Ахах, дошло до того, что во сне переворачиваюсь и чувствую при этом схватку-треник и радуюсь, жду что она будет дольше и придет боль. Вот блин дожила. Короче, жду понедельника и еду в роддом. Совсем я не героиня. Я устала и боюсь, что кабачки сами не захотят вылазить. Тоже вроде со сном легче стало. Может и засыпаю позже, но ночью не просыпаюсь...сплю до утра... Если пойдет что то не так, то тебе сделают кс) тут то чего переживать) Зато как Аня писала детки выберут себе день рождение...А кабачки? все равно захотят вылезти))))) беременным никто не оставался))) Так что если можешь, то потерпи дорогая))) обнимаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, всем привет! @Ingulja недоРоссия не только у вас, у нас тут тоже на периферии не особо развито. Я в краевом центре живу, есть для особенных беременностей перинатальный центр, там еще более менее. В остальных роддомах, как и у вас. А про небольшие города, вообще молчу, там пипец полный. Какая эпидуральная анестезия, там о таком, наверное, только по тв слышали. У меня сестра двоюродная в таком роддоме рожала, первые роды стремительные очень. Ей врачи не верили, что уже ребенок пошел, в итоге не успели поймать в руки и упал на пол. Сейчас 6 лет сыну, куча проблем по неврологии :(. Про эпидуральную анестезию, лично для меня, палка о двух концах. Предложили сделать в первых родах, очень затянулись, слабая родовая деятельность была, не спала почти сутки. Согласилась, по итогу не сильно то и обезболила, ноги чувствовала, вставать не разрешили конечно. Лежа мучалась часов 6, еще и с КТГ постоянным. Головка ребенка встала в таз, а потуг нет. Прождали врач с акушеркой почти час, тужилась на схватку, у дочи сердцебиение упало сильно сказали срочно ребенка спасать надо, пришел еще врач, делали эпизио и вакуумом доставали. Дочка не закричала сразу и по шкале апгар не оч оценка. Потом спрашивала и у врача и у акушерки, почему потуг не было совсем, говорят бывает от эпидуралки такое, удлиняется потужной период и потуги пропадают. Сейчас у своего врача спрашивала, который ведет берем, она подтвердила их слова. Поэтому у меня сейчас прямо вопрос ребром стоит об анестезии в этих родах. Боюсь повторения :(. Езжу на консультации в перинатальный центр периодически, т.к. после эко у них рожать, вынесла весь мозг им отсутствием потуг и сложными родами. Стоял вопрос о КС, но сделали узи, сказали ребенок не крупный, показаний нет. @sailo животик небольшой , у меня тоже, никто такой срок не даёт :). А с первой беременностью тоже не большой был? Каким весом сын родился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ingulja это альпака по моему ?@KGalinkaW спасибо ?@Веснушка// с первым сыном больше был) родился 4280 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sailo животик прелесть аккуратный! Молодец, в 39 недель такая активность! Наверное и не устала совсем Девочки, я что то совсем развалюха стала, ездили утром анализы сдавать и на обратном пути решили заглянуть в мегу. Не ожидала я такого от себя, всего 36 недель, а я так устала еле ходила и еще то пить хочу то писать в итоге и не зашли толком никуда, купили по мелочи и я еле доплелась до машины, обратную дорогу спала и сейчас до сих пор лежу отойти не могу, ноги гудят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Веснушка// ужас история ? @Levena спасибо ? муж привёз и увёз, поэтому не особо устала, сейчас гулять пойдём ) @Веснушка// вообще не понятно что ожидает от эпидуралки, и как она подействует, ещё очень от анастезиолога зависит. И как вколят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sailo я мужу твою фотку показала в 39 недель, он теперь уверен что УЗИ нас обманывает и я тайно вынашиваю двойню :-)) @Веснушка// пипец история, я в шоке. Что за люди??? Под статью всех и под суд. Проверить сложно что-ли, у меня маме не верили что я лезу, мама сама на кресло залезла и начала рожать, и только когда меня увидели (головку), ломанулись сразу к ней, по итогу вся порвалась на британский флаг, но меня, слава богу, поймали хоть. Но это и было 31 год назад, а в современном мире такая дикость... @sailo красотка, а ты сына на каком сроке родила? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sailo очень хороший животик. Девчули привет мои хорошие. Рада что у всех детки сидят в домиках, пусть каждый ждёт своего часа. У нас всё хорошо, кушаем, спим, гуляем. Сегодня я ночью вообще выспалась, проснулась в 2 и потом до 8.30 мы дрыхли. Не знаю как сегодня, спит как сурок весь день, я прямо в предвкушении ночи ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ingulja Инга! Тебе тоже стоит посмотреть для мотивации на ЕР! Я 4.5 минуты посмотрела и чего-то уже ЕР хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @//Alenka88// @Ole4ka19 Спасибо девочки ?) Ален, смешно про двойню )))))) сына родила 40+2 @Ole4ka19 ничего себе как здорово, выспаться даёт твоя красотка) не помню спрашивали ли) на кого доча похожа, на тебя или мужа?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Блин, сейчас такие треники были, не сильные, но с четкой периодичностью, сначала время на убыль шло постепенно, потом 5 схваток через 5 минут и пошло на увеличение, и сейчас тишина, но я уже была на низком старте ? @sailo красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @grundig да я б тоже уже засобиралась наверно) У меня созвон со свекровью в 8 вечера примерно. И где б я ни была, то в это время я уже дома...А сегодня я поехала со своими девчонками в гриль бар покушать шашлыков в честь прошедшего др. И тут свекровь решила мне раньше позвонить.. А я ей про свою вылазку не говорила, вообще не думала, что она раньше звонить надумает. Трубку не беру. Она звонит и звонит, думаю да что ж такое случилось то, что она так названивает . В итоге оказалось, что она подумала, что вдруг у меня роды раньше срока начались?? блин даже если и так...неужели я бы взяла трубку?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @grundig я так поняла, что лучше засобираться, чем нет) особенно при повторных родах) кулачки тебе! Вдруг малышня уже готова!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Lunolikaya86 ого, вот это контроль, мне свекровь вообще не звонит, за 11 лет может пару раз, а так даже с др поздравить, звонит мужу и он мне трубку дает. А вот на рождение второй дочи даже мне не позвонила. Но меня это не парит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @grundig ого!) я бы закипешила! А раньше треники были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Lunolikaya86 какая молодец свекровь! Вот реально! Я то вечный перестраховщик, но стараюсь чтоб вообще надолго особо одной не быть, тем более с рубцом. Про ребёнка вообще молчу. Понимаю, что можно ж зарожать в любой момент и при моих делах, то намного безопаснее поскорее врачу показаться. Поэтому обязательно стараюсь, чтоб меня кто-то контролировал так или иначе. Дверь в комнату на замок не закрываю. Если плохо себя чувствую и иду в ванну, то даже туда не закрываю на замок. Маму предупреждаю, что не закрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 да у меня уже пару недель треники, бывает с утра, бывает вечерами, но потом все сходит на нет, и тогда мне начинает казаться, что я буду вечно беременной. А сегодня кстати и доча весь день тихорилась, а сейчас вроде заактивничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @grundig так у свекрови же сынок живет) конечно, есть смысл созваниваться ежедневно) @grundig ты схваткосчиталкой пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 точно, об этом я подзабыла @Madera17 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @grundig чего она пишет? Собираться в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения