Ingulja 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 смотрю-смотрю! Очень интересно! Спасибо! Я и не знала, что процесс родов запускает детеныш надпочечниками когда сам дозревает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 нет, ничего не написала. Сейчас уже все, можно спать. Поясницу совсем немного тянет, и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 5 минут назад, Ingulja сказал(а): @Madera17 смотрю-смотрю! Очень интересно! Спасибо! Я и не знала, что процесс родов запускает детеныш надпочечниками когда сам дозревает. Я тоже не знала ? В общем, бросай папаверин и прочее) больше подключай папу) пусть пьёт! Истина в вине!))) в вашем случае от алкоголя больше пользы, чем вреда)) @grundig ну уже успокоились, возможно) у меня после 4х схваток программа делает вывод какой-то: собираться в роддом или что это невразумительные схватки) @Ingulja я вообще чего-то прям обрадовалась) какое-то правильное настроение чтоль поймала на счёт родов. Понимаю, что в этом центре меня будут в ЕР пускать, если ничего не поменяется. Ну а там уже по ситуации. Понимаю, что КС тоже может быть. Но меня радует мысль, что я типа делаю так как правильно, ну я если что-то пойдёт не так, то я уж сделала что могла) и ещё надежда на менее болезненные роды есть и на то что побыстрее пойдут. А так, конечно, не угадаешь. Но настрой мой мне нравится. А если уж рожу нормально ЕР с рубцом, то будет суперкруто. И ещё мне очень нравится в любом случае тот подход, что еду рожать тогда, когда надо ребёнку, а не врачам. А то думала, что скажут, что планово и в удобный для них день. Что тогда-то они выходные и прочее, не под врачей подстраиваться, а они под нас с ребёнком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sailo с недельками)) животик аккуратный?? Мне свекровь постоянно звонит, раньше мужу звонила, а лет с двух сына мне стала. Завтра у нее др, сын без меня ехать не хочет, а я не-не, сказала больше не поеду, ну его нафиг там еще начать рожать? мужу одногруппница пишет, вот рожала в сентябре и договаривалась, «как царица рожала, все вокруг нее скакали и мужа хорошо не взяла, передумала в последний момент, а вы чего не договариваетесь??»??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 У меня треников никогда не было,если бы начались схваткообразные боли я бы наверное сразу в роддом почесала. Как вы отличаете что не в родах? И вообще когда нужно ехать в роддом, когда схватки через сколько минут... Мне свекровь звонит, но редко. И мужу редко-) я не особо общительная))) не зависаю часами на телефонной трубке) и честно меня бы напрягало с кем то общаться в определённое время) @Madera17 я тоже посмотрела кусочек в начале, вот интересно, сколько килограмм мой сын хотел родиться, чтобы самому запустить роды ?) я бы не родила больше, под 5кг...это же нереально. До похода в роддом у меня было 0 ощущений и предвестников. Первый признак переношенности это сухая кожа, вот у Илюшки на ручке была сухая кожа. И ещё длинные ногти на руках. У него были такие ногти, я офигела, пришлось стричь сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sailo вот тоже треников не было. Я так понимаю счетчик надо включать. Если боли чаще становятся и продолжительнее, то это оно Где то читала, что при регулярных схватках раз в 5 минут надо ехать в рд На счет свекрови выбора то нет...с сыном хочется поболтать...А она бывает занята в другое время и фиг там дозвонишься... вот и Договорились, что в 8 созвон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sailo я тоже не отличаю)) надеюсь на схваткосчиталку)) и то реально протупила в прошлый раз. Чего-то побоялась перепаниковать, думала, что слишком слабо ещё и так далее) благо, что оказалась ложная тревога. Не знаю) у меня брата Мама перенашивала - 4400 родился. Лиля 3390 у меня на 41й неделе - тоже педиатр говорила, что кожа суховата. Рано или поздно они все равно на выход просятся ? там же ещё какие-то показатели зрелости должны быть. Я вот тоже слышала, что суховатость кожи это переношенность, но чего-то не удивлюсь, если эту информацию давно уже опровергли. Нормальные роды ж до 42 недель считаются. Просто на вес же не судят о готовности ребёнка. Не картошку ж покупаем)) @Sveetlik ты то вообще не представляю как с этими вечными трениками мучаешься( или они достаточно безболезненны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Lunolikaya86 блин точно, это я не подумала, а у меня мысль сработала относительно себя, что можно придумать обсудить со свекровью каждый день) тем более ты одна дома, и срок приличный. Я даже пользоваться этой щиталкой не умею ? @Madera17 а роды с братом в итоге сами начались ? У меня страх был первый раз, а вдруг не начнётся, вдруг у меня что то сломалось ? ведь я точно в тот раз знала день О. Я родилась на 2 недели раньше срока, в 38 недель. 3300 вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Привет, девчонки! @Kate_Gera, я уже которую неделю не сплю, причем ни в туалет бегать, ни болей, просто просыпаюсь часа в 4 утра и не сплю. Что делать не знаю, ничего не предпринимаю, открываю книгу и начинаю читать. Причем до 8 валяюсь ни в одном глазу, а потом меня вырубает и до 12 дрыхну. Пыталась днем не спать, чтобы ночь нормально провести, фиг там, все также. Сейчас забила, сплю, когда спится ))) @sailo, очень миниатюрная, никогда бы не дала 39 недель! Была сегодня на приеме у врача, пришел очередной анализ мочи, появились лейкоциты, и еще в бак посеве мочи обнаружился стафилококк ((( Я, блин, уже вся в расстройствах. Интернет, как обычно, ужастики рассказывает. У кого-то был стафилококк в моче? Поделитесь опытом как боролись. Мазки недавно сдавала, там все чисто. Антибиотики не назначили, т.к. посев показал резистентность ко всем антибам, которые можно беременным, а других мне пока не стали назначать, каких-то других симптомов больше нет. Назначили только канефрон, погонять мочу, ну и для снятия воспаления. Вот что делать с этим стафилококком, не хочется малышку им наградить, это не такая уж и безобидная бактерия ((( 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 1 минуту назад, _ЁжиК_ сказал(а): Вот что делать с этим стафилококком, не хочется малышку им наградить, это не такая уж и безобидная бактерия ((( Не подскажу, что делать ?♀️ Но желаю, чтобы дочка не подхватила ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sailo я тоже 3300, тоже раньше срока, но вроде аж на месяц. Честно говоря, не знаю точно как с братом началось. То что лежала в больнице и перенашивала - это точно. А стимулировали или нет - сейчас точно не скажу. Надо уточнить. ну рано или поздно точно вылезет))) благо, сейчас есть методы контроля в виде КТГ и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @_ЁжиК_ как минимум пересдать мочу в платной лабе. Бак посев мочи это что за анализ такой ?мне воспаление в мазке нашли, на следующий день пересдала в инвитро -чисто, в ЖК перебрали повторно, тоже чисто. Какая то ошибка была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @_ЁжиК_ у меня был стрептококк в посеве мочи в прошлую Б. Хорошо, что у тебя сейчас его обнаружили - пролечить надо срочно перед родами, чтоб не заразил малыша в процессе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 это да! Но я так не хочу сына оставлять на долго и ложиться( вообще не представляю этого сценария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @_ЁжиК_Не поняла, если честно, почему не лечат ? это Г? Или в роддоме? Сходи на приём ещё к одному Г в тот роддом где рожать будешь. Ну и пересдай перед этим анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 , ну я так поняла, что канефрон - это и есть пока лечение, и еще монурал - это что-то антибактериальное, но не антибиотик. Антибы она не стала назначать, т.к. те, которые, реально, могут помочь - их нельзя беременным, а разрешенные антибы не подействуют, судя по анализу на чувствительность к антибиотикам. Моя Г. объяснила тем, что т.к. нет каких-то других синдромов - болей и т.д., то пока так попробуем. Анализ пересдам в ближайшее время (вдруг неправильно как-то собрала), ну и да, в четверг поеду по контракту договариваться к врачу, буду его мучить с вопросами. А то я сначала не придала значения этой фигне, как-то спокойно моя Г. среагировала, а потом почитала, ну нафиг ((( 11 минут назад, sailo сказал(а): @_ЁжиК_ как минимум пересдать мочу в платной лабе. Бак посев мочи это что за анализ такой ?мне воспаление в мазке нашли, на следующий день пересдала в инвитро -чисто, в ЖК перебрали повторно, тоже чисто. Какая то ошибка была. Ага, анализ. Типа как бак посев из влагалища, только это мочи. Всякие бактерии там смотрят. В ЖК, вроде, тоже такой делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 та муж уж и без алко осмелел))) А доктор мне очень этот понравился, вот у такого вообще сомнений даже не было бы на ЕР. Досмотрела до конца. Вот что интересно еще говорит, что часто у мальчиков ктг гипоксию показывает, они КС делают, а там все прекрасно оказывается. Ну в целом я тоже вдохновилась ЕР и даже решила ждать до 38 недели, до среды. А потом в роддом все равно придется ехать, мне наказали до 38 явиться. Может тоже у нас все-таки проводят какие мероприятия по подготовке шейки, тот же фалопиев катетер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @_ЁжиК_ может быть делали мне тоже, я не вникаю в анализы, доверяю гине своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @_ЁжиК_ ох, держу кулачки и надеюсь на ошибку лабы! У меня были в моче лейкоциты, но то из-за пиелонифрита. А так брали тоже посевы, вроде ничего не было, так что опытом не поделюсь. Может и Канефрон поможет. Пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @_ЁжиК_ ну стафилококк это бактерия, канефрон не знаю как должен ее вылечить. Но бактерия условно патогенная. Я бы обязательно ещё проконсультировалась, потому что может лучше антибы не самые лайтовые, чем бактериальная инфекция у новорождённого. Тут лучше у хорошего спеца спросить. У меня такая история. После родов пришёл анализ, в котором выяснилось, что высеялся этот стрептококк. Целый шухер был. Очень активно мониторили кровь ребёнка и думали давать ему антибиотики или нет, так как мог вызвать бактериальную инфекцию. Она совсем не нужна новорожденным. И антибы тоже. Но выбирать приходилось из двух зол. Уж не знаю кто у меня пропустил это. В ЖК или в роддоме (куда я легла до родов, так как перенашивала). Но у меня ребёнок не проходил по родовым путям. Может это спасло. Ещё нервотрёпка заключалась в том, что после родов мониторят этот ЦРБ (белок какой-то как показатель чего-то) а он скачет несколько дней то туда, то сюда как ненормальный на стрессе от родов. И с моим анализом и этими скачущими показателями по крови было несколько дней непонятно надо срочно давать антибы или ждать пока этот белок устаканится. Не знаю как в твоём случае, но в своём я точно знала, что это надо было до родов лечить. @Ingulja ты знаешь, я тут сейчас активно смотрю все про роды и прихожу к выводу, что не надо никаких стимуляций. И никаких свечей вставлять и ничего прочего. Про медикаментозные моменты он сам потом говорит, что они могут приводить к нежелательному эффекту. Тоже самое говорит Березовская, что никаких подготовок шейки матки не надо, что этими всякими делами можно перевести в итоге процесс родов в паралогический из-за этих вмешательств. На счёт механических он там тоже так не особо уверенно говорит и типа применять их нужно только по показаниям. Но беспокоит то, что с 37 до 39 недель роды с рубцом- самые безопасные. Дальше какой-то риск повышается. Мне кажется, что самое лучшее и безопасное механическое влияние на шейку - это секс и нечего там лазить лишний раз и ничего прикладывать, вставлять и прочее. Уж самой в голову начинает мысль закрадываться на этот счёт ? хоть мирись с мужем ради этого)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 53 минуты назад, _ЁжиК_ сказал(а): @Madera17 , ну я так поняла, что канефрон - это и есть пока лечение, и еще монурал - это что-то антибактериальное, но не антибиотик. Антибы она не стала назначать, т.к. те, которые, реально, могут помочь - их нельзя беременным, а разрешенные антибы не подействуют, судя по анализу на чувствительность к антибиотикам. Моя Г. объяснила тем, что т.к. нет каких-то других синдромов - болей и т.д., то пока так попробуем. Анализ пересдам в ближайшее время (вдруг неправильно как-то собрала), ну и да, в четверг поеду по контракту договариваться к врачу, буду его мучить с вопросами. А то я сначала не придала значения этой фигне, как-то спокойно моя Г. среагировала, а потом почитала, ну нафиг ((( Ага, анализ. Типа как бак посев из влагалища, только это мочи. Всякие бактерии там смотрят. В ЖК, вроде, тоже такой делают. С каких это пор монурал не антибиотик?? Самый настоящий антибиотик широкого спектра?♀️ У меня были бактерии в моче нелель в 16 вроде и тоже по началу их не лечили. Потому что ничего не болело. Говорили, что это бессимптомная бактериурия. Назначали канефрон и больше жидкости, просили пересдать через какое то время анализ. Но картина стала только хуже и мне пришлось пить антибы. Я честно говоря не знаю о каких безопасных антибах говорила твоя врач...мне кажется таких нет?♀️ После того как пропила, бактерии ушли и больше не появлялись...как говорила мне врач, если не пить антибы, то бактерии будут и дальше расти и могут привести как к циститу, так и пиелонефриту... Но у нас сейчас у всех срок такой...не сегодня так завтра родим...Я к тому, что все у ребенка сформированно и если уж в итоге врач решит назначить антибы, то страшно уже особо не должно быть?♀️ Аня с недельками!!! Галя с недельками и доношенностью!!!) @_ЁжиК_ Я бы честно говоря не пила бы монурал, если в бак посеве нет чувствительности к его действующему веществу, фактически то он и не поможет. Пересдала бы анализ и если он станет хуже, то сразу бы пропила тот антиб, который есть в списке и который уж врач назначит 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ingulja досмотрела видео наконец!))) прям такая деловая теперь! Уж не знаю как 1.5 часа осилила и интересно ж! Только сейчас заметила, что ты писала, что с мужем мур-мур и он после того раза осмелел и даже доппинг теперь не нужен! Классно же? Как у самой настроение? Мне кажется, что должно быть повеселее)) @Lunolikaya86 @KGalinkaW Девочки! С доношенностью вас!!! Такие важные недельки!!! Ура!!! @Ingulja во! Оказывается связь попадания спермы на шейку с ее размягчением не установлена) а вот механическое воздействие может помочь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sailo пока трудно сказать на кого похожа 50 на 50, по началу мне показалось что копия муж, а сейчас и мои черты начали проглядывать. И мама тоже начала замечать что скорее всего это будет моя копия. Хватит мужу, старшая дочь вообще его ксерокопия, такое чувство что во всем процессе я походу бамбук курила ? и она взяла только пол женский, а остальное копия он, у них даже характер одинаковый ?. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Lunolikaya86 , да, я уже почитала про монурал. Все правильно ты пишешь. Это вполне себе антибиотик. Спасибо! это я туплю! В общем, моя Г. как сказала, что к антибиотикам из семейства пинициллиновых (которые относительно разрешены во время Б.) эта бактерия резистентна, а вот те антибы, которые вполне ее могут прибить, они нежелательны во время Б. А потом она назначила канефрон и монурал, а я лох, не поняла, думала, что это оба не анантибы, т.к. она как-то подала инфу, что раз бессимптомно, то попробуем малой кровью обойтись. Почитала про монурал, вроде, пьют его беременные и норм. Тем более срок позволяет. Я так и сделаю пересдам у себя тут в лабе этот посев с чувствительностью к антибам, и там уже решу по поводу монурала. Спасибо с твоим комментом у меня все прояснилось в голове ? Блин, я жалею, что не глянула этот сам анализ, чтобы посмотреть, какой стафилококк высеялся и в каком количестве, и к каким антибиотикам чувствителен. @Madera17, я однозначно разделяю твое мнение, что лучше антибиотик, чем в роды идти с инфекцией. Да и даже не в родах, этот стафилококк может и сквозь плодные оболочки к малышу попасть, это однозначно не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 да, легкий дискомфорт, если не двигаться и мочевой не полный)) @Madera17 @_ЁжиК_ пусть анализы будут хорошими!!!✊?✊?✊?✊?✊? @Lunolikaya86 @KGalinkaW @Madera17 с недельками девочки) Я сериал начала смотреть, все прям советуют, Почему женщины убивают? Спать тож долго не хочется, и без разницы-спали ли днем или нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения