Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @sailo мы сына водим, он ест очень узкий спектр продуктов, не хочет ничего пробовать. Ну еще тревожность у него, от меня не отлипает. И вот семейное занятие будет просто для всех нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Девчули, я последнее время какая-то очень невнимательная стала. Могу пропускать Сообщения, забыть ответить или лайкнуть. Какой раз уже замечаю за собой. Если что, не обижайтесь. Это я просто туплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Ingulja пользовалась ))))слушай , попросила заложить подругу гинеколога - не в цервикальный вводили , это точно, в шейку матки . Или я что то путаю ? рожать уже надо было , 42 неделя шла , а кесарить не хотели . Схватки хорошо разогнал , но плод крупный был и таз узкий . Может тебе кого попросить? Вооьще по стимуляциям я больше всего намучена , и уколы с 38 недели ставили расслабляющие, бускопан, горячие ванны каждый день , пробку вытащили в 39 недель . В итоге с гелем в 42 недели (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Ещё хотела похвастаться внешним видом. Про размеры тела я не буду ничего писать. Но я теперь счастливый обладатель лягушачьих губ! Такие толстые губищи! Раньше думала, что они у меня тонковаты и можно бы побольше, а сейчас смотрю на себя и думаю, что мать-природа дала мне идеальные губы конкретно для моего лица. Сейчас очень некрасиво с толстыми. Еще овал лица поплыл как-то прям жутко. Ладно я смирилась давно со вторым подбородком, тут все ясно. Но сейчас лицо прям круглое и такое ощущение, что шеи почти нет. Такой этот второй подбородок прям от уха до уха как-будто. То есть прям знаете как у толстых людей толстая голова прям, круглая. Вот я сегодня обнаружила у себя такую же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 6 часов назад, Kate_Gera сказал(а): Значит, мне такое не назначали в ЖК? А все сдавала? На каком сроке? У нас это не обязательный анализ. У меня в ОАМ увидели единичные бактерии. Назначили Канефрон. Пропила и сдала мочу именно на бак посев. Ничего не высеялось ?♀️ Это было в недель 27-28, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Sveetlik я таким же была ребёнком ) ела только то что знала и ни в какую не хотела пробовать новое. Лучший способ, это было попробовать у кого то (в гостях) сразу начинала и дома такое есть. Только недавно обсуждали эту тему. @Madera17 слушай, губы пухлые это первый признак что носишь девочку. Я это точно ни раз слышала ото всех! У меня лицо тоже стало пухлое, щеки наела, но тут лишний вес. Ляхи вообще молчу, прижимаю а там жир светится ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @sailo я такая же, меня заставить попробовать это нереально. Вот нет желания совсем)) просто он ел всё. Ну и плюс со стулом начались проблемы, хотя он ест кисломолочку каждый день, на ней и живет. в садик ходит год, и вот эти советы, что начнет есть со всеми-не прокатил. Он ест там только хлеб, вафельки, яблоки, сок и булочки , когда это дают. Ну и воду пьет Постепенно он начал отказываться от еды и спектр сузился ооочень. он давился едой до года несколько раз сильно очень, может это повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 5 часов назад, Nataly9 сказал(а): Ответьте, пожалуйста, ваши малыши хорошо шевелятся? Или уже тесно им и редко? Что то позавчера ночью сынок оочень активничал и вот вторые сутки не дождаться, пару раз в день еле улавливаю какие то движения, волнуюсь так( всегда ножки выпячивал,живот перекатывался.. Если б не Доплер то с ума б сошла,а так сердечко хорошо бьётся,но вот не шевелится и всё тут. Я уже и трясла пуз,и сладкое ела и ложилась по всякому) Ну конечно сальто не крутит уже ? Но да, хорошо шевелится ? ножками шебуршит около рёбер, попу выпячивает (у меня левая сторона живота уже больше растянута, чем правая ?). Чувствую внизу ручками что-то делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Madera17 осталось немного и всё сойдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Sveetlik перерастёт! Очень многие дети так. И племянник мой, так же, плохо ест, в школе когда поест когда нет. Дома может час над тарелкой борща сидеть, потому что он не любит капусту вареную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Madera17 ты не переживай,мы такие же?и даже не заметим. Про губы прикольно)) @sailo Впервые слышу,что с девочками так @Nataly9 у меня шевелится как обычно.сейчас больше выпирает я б сказала,нога,коленка и т.п. Кстати перед родами детки затихают обычно.Помню моя 2 дня тихая была накануне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @sailo говорят, что девочки забирают у мамы красоту во время Б))) я и в первую то была не очень, а сейчас прям думаю, что у меня там будущая мисс Мира в животе))) @Sveetlik моя тревожная тоже. Явно ее что-то не устраивает. Особенно когда папа рядом, она очень ко мне просится. Сейчас вот даже не подходит, пофиг ей. А как папа приходит, так не отлипает от меня. Мне кажется, что она хочет, чтоб вместе с мамой и папой, а не по отдельности, то с одним, то с другим. Но прям очень беспокойно себя ведёт. Причём я уверена, что папу она любит и так себя ведёт не потому что он ей не нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @sailo три года не перерастает) он вообще не будет это есть, ни первое, ни второе, Ни мясо, из овощей только огурец, из фруктов яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Да я не прям переживаю)) я ж медленно но верно деградирую в плане внешнего вида, уже устала даже офигевать)) но все равно несколько удивляют такие метаморфозы) губы и нос тоже в прошлую Б поплыли, но вид все равно был более приличный. А вот такой круглой головы ещё не было) только сегодня заметила)) @Sveetlik а психолог что говорит? Вы были уже на приёме по этому поводу? Педиатр молчит на этот счёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Madera17 может же чувствовать твоё отношение к папе??♀️ @Madera17 да, мы ж начали ходить. Она с ним занимается. Вот говорит лизнут капусту и видно рвотный рефлекс прям у него. Говорит будет ава-терапия корррекции пищевого поведения, подкрепление нежелательного желательным. Говорила принести на след занятие кусочек того, что хотим чтоб попробовал , и кусочек шоколада(что он ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): губы и нос тоже в прошлую Б поплыли У знакомой нос поплыл, носила мальчика. Так что, не думаю что только с девочками так))) У меня пока внешность не поплыла. Не знаю, может позже, а может так и не поплывёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Madera17 мы были у невролога по этому поводу, она сказала ребенок здоров по ее части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 7 часов назад, Ingulja сказал(а): вчера вообще два раза на дню секались Вы прям стали отрываться по полной ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Девчонки, живот тянет уже пару часов как на месячные. Что это может быть?! Я что-то совсем растерялась. Утром готовила завтрак и под конец поясницу тянуть стало. Полежала больше часа, пошла в магазин, протерла печку, пыль на подоконниках и все - накрыло. Уже лежу, думала пройдет, на днях было такое пару раз(после снятия пессария) но буквально минут на пять и отпустило, а тут уже около 3 часов ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @burunduchook а интервалы есть? @KGalinkaW я никогда мальчиков не вынашивала, но почему-то мне кажется тоже, что от пола не зависит) @Sveetlik а про причинно-следственную связь пока нет у неё никаких предположений? @Sveetlik мне кажется, что моя впринципе на меня обижается, что мало с ней развлекаюсь. Ну я бы тоже на ее месте обижалась, если честно. Просто к папе то я ее ещё отдаю из дома. Не уверена, что мне бы такое понравилось, когда мама то овощ, то отдаёт. И ещё она у меня месяца 2 как сосочница. То есть она всегда сосочница была, но после года в основном на сон все-таки с соской. А тут может целый день с ней ходить и не отдаёт. А к 2м годам я вообще думала, что будем уже отходить от соски. Ну, конечно, делала скидку на появление младшего ребёнка и регресс у старшего, но я ж ещё не родила даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Madera17 нету, ноет беспрерывно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @//Alenka88// , что странно, но педиатр из ЦПСиР, как раз, не советовала обрабатывать перекисью пупок, типа менее эффективно заживает. Лучше, например, спиртовой настойкой календулы или хлорфилипт. Перекись, конечно, обеззараживает, но для заживления раны ее же не используют в хирургии, например, т.к она вымывает постоянно это заживляющий слой, ну и заживление дольше проходит. Не знаю я, наверное, попробую не перекисью. Но фиг их знает этих прогрессивных педиатров ))) все по-разному говорят. @Kate_Gera на бак посев, как на обычную мочу собирается в баночку у нас. Просто направление на бак посев, они там уже сами проводят этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @burunduchook впринципе у меня первый раз тоже сначала тупо ныло. Потом я уже заметила, что есть промежутки, когда не ноет и стала засекать схваткосчиталкой. Ну и выделения начались шеечные. Так пока на роды не похоже, но фиг его знает. Если сомневаешься, то покажись в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 9 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): А то, что анализ не глянула конечно жаль. Правда хоть понимание было бы при пересдаче растут бактерии или нет. Тебе его уже никак не посмотреть? Не, я его, обязательно, посмотрю в четверг там буду на приеме, он в карте есть. Просто сразу не посмотрела, сейчас бы не играла в догадки, что там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @MariTim ну в шейке и есть цервикальный канал. Буду в роддоме спрошу врача, может он одобрит и я сама куплю его. Ну у тебя и засада конечно была, пробка в 39, а родила в 42... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения