_ЁжиК_ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Nataly9 у меня бывали дни затишья, когда не так активна. Но это обычно одним днём ограничивалось. Шевеления все равно были, конечно, но реже, чем в предыдущие дни. Я на погоду такое списываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @burunduchook я тоже не подскажу, у меня не так как у людей роды начались ?♀️ Если что то смущает обратись в роддом. @Madera17 мне кажется различия все же есть , жена брата девочку вынашивала, и форма живота и другие признаки разные были) даже сама малышка у неё на 1 скрининге была точно на девочку похожа, у них головки меньше на узи я прям вижу ))) Им пол сказали только на 3 скрине, пряталась всегда. Но я уверена была уже в 12 недель кто у неё) Я вот когда сижу, у меня живот как буд то на коленках лежит. Это значит опустился совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Madera17 это не ты это все IQ виноват. Нам всем подходит,это не беременность это мы просто умные! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @sailo @Madera17 вот завтра как раз за выпиской ехать в рд. Думала мама заберет, что бы я не каталась, но если так дальше пойдет - поеду сама. Пока полежала в ванне, так хорошо стало :)) теперь спатки хочется? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Madera17 ну вот причина может быть в сильных давках или ты о тревожности? Они в 2 года могли без меня с ночевкой спокойно уезжать к бабушке, сейчас без меня ни в какую. я ж и о рд давно рассказала, знала что надо его подготовить, он вооде смирился, а теперь выдает что вцепится в меня и со мной поедет, да и вообще рожай дома)))) @burunduchook говорят если ношпа не помогает, то может быть и оно! У меня низ живота начал сегодня с вечера с трениками болеть, то ли кишечник, то ли нет. Я говорю мужу бабушка отпраздновала свой др, может ехать? @Madera17 говорят что нужно хотя бы полчаса в день уделять время ребенку, но качественно. Кому конечно сколько надо для «наполняемости» мамой. У нас из регресса-он прикидывается лялей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @sailo тут тяжело сравнивать, мне по животу все говорят, что мальчик. Вторую беременность) В первую Б моя мама только девочку подозревала. В этот раз все были уверены, что мальчик) На счёт опустившегося живота это тоже миф оказывается ? то есть ни о чем не говорит) у меня, кстати, не опускался. @Беременная К@З@ пузатая Раньше я таким высоким IQ не отличалась ? а теперь прям прет ? @burunduchook кстати, ещё смена позы если помогает и боль уходит, то это не схватки. Иногда просто малыш может давить, поменяла позу и прошло, к примеру. @Sveetlik ? я вчера своей тоже толкала про роддом. Что меня не будет несколько дней. Не знаю уразумела она или нет, но буду потихоньку повторять) Вот я чего-то не знаю удаётся ли мне в общей сложности эти 20-30 мин качественного времени выдавать. Сомневаюсь. Уже регресс тоже? Мне кажется, что рановато. Может зарожаешь?)) Раз бабушка все отметила, то можно со спокойной душой)) @burunduchook а роддом далеко? @Беременная К@З@ пузатая Причём вот читаю сообщение. В нем 3 темы, требующих каммента (к примеру). На 1 ответила, про другие забыла)) вообще на однозадачность перешла) @sailo кстати, вчера пыталась у мамы спросить стимулировали ли ее с братом или нет - и так и не поняла ??? Но, ей ставили вес перед родами 3600. Голова не была большой (у моих детей тоже небольшая - рожай ЕР, хоть оброжайся). Так вот! Голова вышла, а плечи застряли! Ну и вес 4400 оказался. Это к вопросу о голове) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Madera17 до рд на такси минут 15 отсилы 20. А ночью еще быстрее, дороги пустые. Думаю, это не то самое ? походила и попустило, полежала в ванне и легче стало. Так что можно еще завтра белье догладить и дособрать сумки. Я еще пеленок докупила, надо постирать( узнала в рд, что в родовую надо пеленок хлопковых 5штук взять и 2 комплекта одежки (обязательно 2 шапочки и 2 пары носочков, ну а бодиков с штанишками можно и один). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Все про беременность, а я...Я о машине ? Возила ж ее на ТО, сказала, чтоб обратили внимание на фары. Я заметила что когда в темном месте еду, как будто вообще не светят они. Сказали мне все норм. Думаю может я чего то не так делаю. Мужа же отправить поглядеть не могу? фактически получается, что когда включаю ближний свет, то включаются только дневные ходовые огни, а от этих галогенных лампочек в темноте толку то нет. Сами фары не горят. Но на ТО же сказали, что проблем с фарами нет. Ничего не пойму. Сегодня уж весь инет облазила. Надо придумать кому завтра показать эти фары?не дают они мне покоя ? А еще опять на мел тянуть начало...Опять что ли гемоглобин начал падать ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 После родов малышу надевают шапочку и носочки и кладут на животик маме, а потом через какоето время переодевают в другую шапочку, носочки и одежку. Ток вот не поняла зачем пеленки хлопковые?!.. в рд такая жара, я пока лежала - окно настежь было, потому что дышать невозможно. Врачи приходили и закрывали , типа - смотри, заболеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @burunduchook ну если что, то разойдутся схватки, тогда и поедешь. Может наактивничалась сегодня. Я вот вроде и читала кучу всего и сама тёртый калач, а так очкую неправильный совет дать. Могут же быть и безболезненные схватки. Вон как Наташа писала. И ещё знаю девочек, которые на раскрытии 5 см приезжали при невразумительных болях. Конечно, рекомендации в основном усреднённые. Интервал, не проходит боль, нарастает. Ну если кровь или воды, то в роддом без разговоров, конечно. @Lunolikaya86 а они отрегулированы нормально? В плане направления света? Не низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Madera17 да, давно он начал лялей притворяться, но эт не часто) а живот так и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Sveetlik это, наверное, не регресс, а больше игра чтоли. А интервалы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Madera17 ну да все относительно) вот и пример, голова легко а плечи нет. Обычно голова тяжелее всего. Кстати тоже забываю что хочу кому ответить, прочитаю и отвлекусь, потом уже не помню ) А вдруг тебя удивят в роддоме ??? не Вероника а Виктор ? шутка конечно, но бывает же?! @burunduchook это в вашем роддоме так? Не поняла. Мне голого положили на живот) сразу) а потом запеленали и отдали ) @Lunolikaya86 у тебя не на авто фары стоят? Попробуй в ручную включить ближний. @Sveetlik а что сам сын отвечает? Почему он не хочет ? Не нравится, боюсь, не голодный или как то обосновывает нежелание? Я сыну ниче не говорю ) он как то нормально без меня. Когда возвращаюсь бежит обниматься радуется целуется, но не плачет не капризничает, хорошо ведёт себя. Единственное не знаю как с ним ночь спать оставлю бабушку или мужа, ни разу без меня не ночевали 1 на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Madera17 большие конечно, 5-12-7-8-потом 23-13 мин. @sailo не хочу и всё говорит??♀️ Я знала что будут слезы, поэтому ооочень заранее подготавливать начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @sailo да, в нашем роддоме. Я тоже думала голенького положат. А акушерка сказала так. Посмотрим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @sailo ну да, точно пол - после родов))) тогда платье надевать не будем ? только нарядный слип под конверт))) кстати, я совсем ушла от Вероники) уже прям уверена, что там Жанна у меня. Прям вот конкретный ребёнок именно Жанна. Вероника - красивое имя, но не её. @Sveetlik ну как небольшие. Я вот тут про повторные роды насмотрелась и поняла, что ехала бы при наличии периодичности. Вот у меня и при первых родах периодичность была вроде не больше 10 мин. Но ещё очень далеко было до родовой деятельности. Сейчас периоды были в среднем минут 6-8 (ну когда я выкладывала скрин схваткосчиталки), но такие ни о чем, поэтому особо и не поняла. Сейчас уже насмотревшись поняла, что надо было по-хорошему то ехать. Благо, не роды оказались, а могли бы. А до этого у тебя тоже треники с интервалами? Кишечник с интервалами - это что-то не то, мне кажется. Скорее всего это схватки. Как по ощущениям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Madera17 не, кишечник чистый уже , это не он? треники могли по несколько идти, но они не были болючими, а это лежу и больно, и сразу представляю как с этим ктг лежать и переживать схватки??♀️ я наверно опять воды жду? В лобке боль и низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Sveetlik у тебя сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 При первых у меня тож шпарили прям часто, но терпимо, наверно раз в 5 , а то и менее минут @sailo да да, сейчас, с болью схватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 А я активно готовлюсь к родам:) голову через день мою и все гладко делаю) ща вышла из душа, вполне себе готовая после банно мыльных процедур ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Если я куда поеду, то напишу✊? Пойду фотки скину, память почищу и посплю? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Sveetlik ? !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Я тож намылась? @Lunolikaya86 у подружки тож с фарами фигня была, на дальнем ездила, угол наклона фар вниз опустился и всё , не поднимался, но тут понимали в чем причина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Пиши как ты!!! И вообще, девочки если будете в состоянии пишите что поехали в роддом! И я постараюсь Ну или после роддома ) у кого как получится ) не пропадайте никто ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @sailo а ты прочитала уже книжку, которую выкладывала, про нюансы, когда нескольких детей? Автор Валентина Паевская? Она там не пишет про эту подготовку ещё на этапе предстоящей поездки в роддом? @Sveetlik это схватки, дорогая. Шуруй ка ты в роддом покажись. ? 7 минут назад, sailo сказал(а): Пиши как ты!!! И вообще, девочки если будете в состоянии пишите что поехали в роддом! И я постараюсь Ну или после роддома ) у кого как получится ) не пропадайте никто ? Я вот тоже за подробности) сама стараюсь писать на каждый чих) вдруг кому полезно будет) Я вот одного не могу понять, почему схватки чаще всего ночью начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения