Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Sveetlik Поздравляю с сыночком! Ура! быстро отстрелялась! Спокойных ночек и вкусного молочка!

@Madera17 я вчера тоже весь вечер со схваткосчиталкой сидела, треники шли через каждые 5 минут по минуте, но боль не наростала, спать легла, с утра как будто ничего и не было. Муж смеется, говорит в прошлый раз тоже так 3 недели на чемоданах сидела, а потом витражи на лоджии намывала, чтобы быстрее родить :)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Sveetlik сказал(а):

Ой девочки в 5.20, 3830, 54 см!!! 

УРА!!!! Светик, поздравляю!!!! Какой хороший малыш!!! Крупненький! Высокий!!! Умница!!! 

@Веснушка// ??? вот тоже не могу исключить такого исхода))) но у меня не было такого в прошлую Б, поэтому немного на стреме, учитывая рубец и повторные роды. Так бы тоже спала до ощутимых схваток, когда невозможно уже. А эти даже продыхивать не нужно. 

@Sveetlik Свет! Это реально после оформления ты в течение 3х часов родила! Действительно отстрелялась очень весело! 

@Sveetlik какая  красота??! Так быстро! Поздравляю??!!! Пусть и в дальнейшем все проходит легко! Скорейшего восстановления и вдоволь молочка! Так это приятно и неожиданно! Вот! На свете появился человек!!! 

@Madera17 думаю, что раз ты так не хочешь и остались недоделанный дела, то зарожаешь сегодня! Это же всем известный закон))) Да и не спроста же такие схватки! 

Только собиралась скорую вызывать, помылась, покидала в пакет паспорт и зарядку и схватки остановились аж на 17 мин ??‍♀️ Улеглась дальше замерять ??‍♀️

@Sveetlik Вот это даа!!! Меня эмоции переполняют прям! Светик , поздравляю от всей души с рождением сыночка !!! Ты большая умница!!! Спокойных тебе ночек, сладкого молочка малышу! Так неожиданно, так быстро!!! Жду подробный рассказ как будешь в состоянии) пока не буду дёргать вопросами ????????

@Madera17 Анечка, за тебя тоже очень переживаю ?????????????? Пиши как твои дела.

@Madera17 что сейчас сотсхватками? Через какой интервал? Как боль классифицируешь? Монотонно или интервалы?

У меня всю ночь была сильная изжога, чуть не до рвоты. Не спала почти, мучалась. Ещё ветер так сильно выл. Теперь за вас переживаю , ноги ноют то ли мышцы.

@sailo интервалы, но какие-то дурацкие. Только вроде установились по 6 минут, а сейчас опять то 17, то 2 минуты. Но не прям болезненные. Как на месячные тянет, живот твёрдый постоянно. Продыхивать не надо. Очень терпимые, хоть и неприятные. 

@Madera17 может в роддом??? Вдруг ты в родах 

На те треники что были до этого не похоже?

Только улеглась и снова схваткосчиталка в роддом пишет собираться. ??‍♀️

@sailo похоже на те. Но в этот раз схваткосчиталка больше за роддом) чаще)) тогда всего 1 раз написала, а сейчас раза 4, но она периодически меняет свою точку зрения)

• Держу кулачки 4

@Sveetlik Светик, поздравляю от души с рождением сынульки. Побольше вам молочка и спокойных ночей. Ты молодец, отдыхай. Ура!!!! ????

@Madera17 Анюта, может уже в роддом? Тебе до него не долеко ехать? 

• Нравится 1

@Ole4ka19 не-а, близко. Но везти некому - надо скорую вызывать. Хочу дождаться когда считалка 2 раза подряд напишет ехать в роддом, а то то одно, то другое

Спасибо, девочки, что гоните, а то я сама просто думаю, что может я слишком уж мнительная и зря сейчас весь дом перебужу)

Мнение со стороны мне прям очень важно сейчас для понимания адекватной картины.

Вот уйдешь спокойно спать,а вы тут рожать начинаете)))

@Sveetlikпоздравляю с рождением сыночка!!! Много вкусного молочка, спокойных ночей!!! ????????????????

• Нравится 2

@Madera17 съезди в роддом, пусть посмотрят. Тебе спокойнее будет :)

Считалка написала второй раз подряд) щас бутер съем с чаем и буду скорую вызывать)

Решили ехать не на скорой, а папаша приедет и на такси вместе поедем. Схваткосчиталка теперь только про роддом пишет) 

• Держу кулачки 3

@Madera17 Солнце ты как, бутерброд доела, чай ? попила? В роддом уже пора ?. Отпишись как ты. 

• Ха-ха 2

@Madera17 Аня, как дела? Муж отвёз ? Как схваточки, осмотрели ?

@Sveetlik ❤❤❤с сыночком дорогая

• Нравится 1

@Ole4ka19 поела)) жду папашу))

@sailo вот жду папашу))

Лиля ходит и повторяет: Мама поедет к доктору)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Madera17 ой Аня удачи.

Какие движняки классные пошли

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Sveetlik здорово как! Хорошо что нет разрывов

@Sveetlik ого!!! Как шикарно!!! Вес такой не маленький и без разрывов! Умничка!!! Ну шикарно же отрожалась!) Получается, что прям капитальной боли был недолгий период? А то мы только ужастики тут пишем, а можно ж и нормально родить))

@Madera17 Аня✊?✊?✊?✊?✊?

@Sveetlik Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу, ну и вкусного молочка!! 

Волнующе )))

@Madera17 час наверно и сами потуги я прям не моглааааа

По-моему у меня схватки заглохли ? и живот менее твёрдый)) ???

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...