Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Sveetlik ураааа! С рождением сыночка, как здорово и быстро получилось, ты умница! Отдыхай, набирайся сил!????

@Madera17 @@@@@ не пропадай там, ждем новостей

У меня на вашем фоне тоже пол ночи что то не то было с животом, не поняла что было толи треники толи нет, поясница болела, живот, толи просто объелась перетрудилась, после душа полегче стало, но все равно легкая паника накрыла сумки еще не готовы и я вчера перестирала вообще все, халаты ночнушки, детское, ехать в роддом вообще не с чем все мокрое висело. Сегодня буду гладить и соберу уже наконец сумки :) 

Вчера была у гемостазиолога она мне рекомедовала колоть клексан до 38 недели и потом смотреть по самочувствию если все нормально живот не болит и чувствую что не скоро рожу то потихоньку подкалывать до 39 недель, если что, сразу отменять, 0,4 профилактическая доза, поэтому не страшно. Потом через 8 часов после родов 0,2 клексана в живот и далее по 0,4 в сутки 2 недели. Анализы для моего срока хорошие. 
Ох еще у меня дурная привычка пить ночью, я всю ночь пью воду а потом бегаю в туалет как в той рекламе: я пью и писаю, а затем снова пью и снова писаю :) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Моя гинеколог сказала что на ноябрьских праздниках в роддоме делать нечего. Поэтому если вдруг перехаживать буду, то 5 ноября класть будет.

@Sveetlik Света, поздравляю с рождением сыночка! ??? Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость всем! Спокойных ночек вам и вкусного молочка ?

@Kate_Gera @Levena  девчули, собирайте сумки, не ленитесь ;)  Я в 30 недель ещё собрала и спокойна что потом привезут что надо.

@sailo да я уже ускорилась, испугалась вчера, хотя мне конечно рановато. 
@MariTim дай обниму, сочувствую тебе, милая, держись

@Levena 37 недель самое время !) кстати с недельками и доношеннлстью ?

• Спасибо 1

Спасибо всем))))) лайки закончились)

кто спрашивал, меня не обезболивали. В 5 воды отошли и я почувствовала что тужит, они блин так долго все пелёнки растилали, аааа.

старший сын радостный) спокойно воспринял наше отсутствие?

• Нравится 6

1 час назад, sailo сказал(а):

@Kate_Gera @Levena  девчули, собирайте сумки, не ленитесь ;)  Я в 30 недель ещё собрала и спокойна что потом привезут что надо.

Обещаю сегодня этим заняться))) под впечатлением от событий))) у меня в принципе все есть, надо только сложить и определиться с вещами на выписку для малыша и постирать-погладить его вещички

Оооо! Ничего себе движуха пошла в ноябрятах! Светочка, с новорожденным малышом! Желаю большого счастья вашей семье! 

Как быстро просеслись эти месяцы, казалось, что роды совсем не скоро, и вот он, Ноябрь на носу

Насчет изжоги - до беременности вообще не понимала, что это такое, тк никогда не было. И в первом триместре ощутила все прелести этой бяки... Потом вроде отпустило. А сейчас опять - и изжога и тошнота периодически даже не от еды, а от запахов... 

@Levena да тут просто писать нечего) сидим в очереди и тупим) схватки даже схватками не могу назвать. Еле ощутимые и интервалы странные. Вот видимо так как раз треники описывают, когда безболезненно живот чуть схватывает. 

@Madera17 я убиралась не так как он хотел все пять лет жизни . А когда на 6 году я узнала через брата ( от него так как я не могла ничего вытрясти) стала делать так как надо ( честно скажу это очень тяжело , потом чистота должна быть абсолютная и уборка в ежедневном режиме ) ему уже не надо было . Сказал ты стала хорошей женой когда мне уже не кадо было ?‍♀️Я говорю классно , то есть в браке понятия терпения , притирки воспитания вооьще нет ? Игрушка , детей наделал и свалил ? Супер. Дело в третьем ребёнке , так бы и жили . Он категорически не хотел, а я бы категорически не пошла на убийство . Вот и не достигли компромисса 

• Непонятно 1
  • Грустно 2

@sailo ого, это столько вод?? У меня всего наверное пол стакана вылилось и больше я даже не помню когда хоть они отошли, наверное в роддоме где то на туалете или осмотре,но и в машине ехала несколько часов,и потом сидела оформлялась, сухо всё было..

Продолжаю потихоньку попорядку читать вас)

А можно в пк вообще не ходить? Там же по сути только вес и рост и окружность головы/груди измеряют? Я могу и дома это делать же, чем сидеть в очереди разве нет? Я вообще предпочитаю без надобности(типо болезни) не ходить туда

@Nataly9 да, вод было много ?

@_ЁжиК_ поздравляю с приобретением своего гнёздышко! Это отлично и лучше уж на своё жильё ипотеку платить, чем чужому дяде за съем отдавать)

• Спасибо 1

11 минут назад, MariTim сказал(а):

@Madera17 я убиралась не так как он хотел все пять лет жизни . А когда на 6 году я узнала через брата ( от него так как я не могла ничего вытрясти) стала делать так как надо ( честно скажу это очень тяжело , потом чистота должна быть абсолютная и уборка в ежедневном режиме ) ему уже не надо было . Сказал ты стала хорошей женой когда мне уже не кадо было ?‍♀️Я говорю классно , то есть в браке понятия терпения , притирки воспитания вооьще нет ? Игрушка , детей наделал и свалил ? Супер

Мне кажется, что он ещё где-то приложился головой. И не раз. Ну бред, честно. Очень на отмазку похоже. Ну или я сомневаюсь в его психическом здоровье.

• Нравится 2

@Nataly9 мы тоже так решили, точнее я решила. Моя мама сможет привезти еды готовой если что, а дома будет тишина, к которой мы так привыкли( ну не считая плача сыночка?)

@Madera17 @kolokol4ik я норм. Вечером еще ныл живот. Малыш всю ночь ворочался периодами, то попу выставит, то толкнет.  Утром пока лежу норм, а встаю начинает опять ныть. Блин, мне работать надо, еще вчера обещала начальнику сделать отчеты за те три дня что в больнице лежала, и так и не дошла до компа. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@sailo ого, в 10месяцев конечно, надо додуматься оставить на комоде!!  Моя дочка в 10 уже ходила, конечно б упала даже за секунду! Совсем то грудники  ворочаются и падают

@MariTim мне кажется, дело тут вообще не в ребенке и уж тем более не в уборке.... Просто у него свои какие-то тараканы в голове и дабы снять с себя ответственность за расставание и его вообще не мужской поступок, придумывает всякий бред и внушает тебе чувство вины! 

• Нравится 1

@sailo спасибо :) 

у меня есть хитрый план, мне надо еще побрить собаку ( это очень тяжело физически мне дается в последнее время) подстричь сына, подготовить кроватку и тогда можно уже спокойно рожать. Еще меня штормит от одного к другому, вчера перестирала постельное белье и простыни в прямоугольную кроватку и тут меня осенило что хочу круглую, а старую кроватку нафиг выкинуть. И самое главное муж одобрил идею ( боится он чтоли меня) вобщем перевариваю эту идею еще пару дней и если да, то заказываю новую кроватку и все необходимое. 

• Ха-ха 2

@Sveetlik супер!!! Поздравляю!!! Отстрелялась ?

@Sveetlik как решили назвать малыша?

@MariTim Мне тоже кажется, что это глупый отмаз. Если не устраивает уборка, найми домработницу или фирмы разные по уборке есть. Сейчас это вообще не проблема. У меня трое детей, убираться мне было некогда, муж не мог помогать с уборкой, нанял домработницу, она 10 лет у нас проработала, еще и с детьми могла посидеть за отдельную плату.

Сидеть столько лет и думать, как же меня это не устраивает и молчать в тряпочку... Бред. И сказать это перед родами третьего, очень по-мужски и по-человечески, конечно. Никакого достоинства у человека. О чем можно еще с ним говорить, никаких ценностей в жизни

Он что, женился для того, чтобы жена была домработницей и нянькой бесплатной?А как же чувства, взаимопонимание и любовь?

• Нравится 3

@Sveetlik поздравляю с рождением сыночка! Быстро ты отстрелялась ??

@Madera17 Аня, какие новости? 

У меня вчера поясницу подозрительно тянуло, уж думала что зарожаю ночью, но пока Таю спать укладывала все прошло.  А я уж настроилась: документы, зарядку, тел поближе положила, мужу наставления дала...

Так что мы сидим дальше.

О, ещё хотела написать что появились шеечные выделения - шейка готовится) 

@Ninuly1234 о! Шеечные- это уже дело))

тишина практически полная, еле ощутимые потягивания с непонятным интервалом. Сидим уже 1.5 часа. Перед нами ещё 2 человека. ??‍♀️ Скукотища

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...