Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 так может домой? Или раз уж приехала будешь ждать осмотра?

@Ninuly1234 муж говорит ждать) ждём) 

@Madera17 муж очкует что пока обратно едите разойдутся схватки? ?

13 часов назад, sailo сказал(а):

@Lunolikaya86 у тебя не на авто фары стоят? Попробуй в ручную включить ближний.

У меня нет авто. Мужу уже сегодня по ватсапу позвонила, показала, сказал ель в сервис?‍♀️

Позвонила, говорят: обе фары не горят? Я говорю:да, говорят: на диагностике вообще проблем не нашли? Я говорю: нет, сказали все норм. Запись на среду. А я такая: мне рожать уже вот вот, может как то пораньше?? сказали: нет, записи раньше.

Эх. 

Фотка фары есть) ниже наверно отобразится

4 часа назад, Sveetlik сказал(а):

Ой девочки в 5.20, 3830, 54 см!!! 

Супер!!!???так  быстро, здорово!!! Поздравляю с сыночком!!!растите здоровенькими!!!Набирайся сил???

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

У меня сегодня адская ночь была, такой изжоги ещё не было на моей памяти. Просто трешак. В итоге напихала подушек под спину и уснула полусидя, только тогда стало чуть легче и можно было поспать, между походами в туалет.

Да я тоже сегодня замучилась от изжоги?‍♀️ мне правда ничего не помогло...

Вот знала же, что лучше на ночь не есть. Но также знала, что если не поем, то уснуть не смогу. 

1 час назад, Levena сказал(а):

Вчера была у гемостазиолога она мне рекомедовала колоть клексан до 38 недели и потом смотреть по самочувствию если все нормально живот не болит и чувствую что не скоро рожу то потихоньку подкалывать до 39 недель, если что, сразу отменять, 0,4 профилактическая доза, поэтому не страшно. Потом через 8 часов после родов 0,2 клексана в живот и далее по 0,4 в сутки 2 недели. Анализы для моего срока хорошие. 

В 39 недель значит отменяешь?

Ну вот гематолог тоже примерно так и сказала, что если ничего не беспокоит-колоть, если  побаливать начнет, то лучше пропустить укол, даже если это треники, чем ехать с клексаном рожать.

51 минуту назад, MariTim сказал(а):

Вот и не достигли компромисса 

Я что то вообще в шоке...

Мне кажется либо тут что-то другое и это он так сказал, чтобы как то по человечески это обосновать. Что тоже кстати говоря хреново вышло...

Либо, извини, но у него с головой что то не так...

Какая то глупая отмазка?‍♀️, чтоб бросать жену уже фактически с 3 детьми

20191028_102039.jpg

@Ninuly1234 шеечные это как??

• Нравится 1

@Lunolikaya86 такие слизистые жидковатые 

3 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а):

@Madera17 муж очкует что пока обратно едите разойдутся схватки? ?

Говорит, пусть посмотрят. ??‍♀️

14 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Lunolikaya86 а они отрегулированы нормально? В плане направления света? Не низко?

Фотку выложила. Она вообще не горит. Выше-ниже, так хоть видно было бы, что она горит хоть как нибудь

@Ninuly1234 у меня в первую Б таких вроде и не было и сейчас пока нет. Я тогда все пробку ждала и не дождалась? вот интересно. Воды вышли, а пробку я тогда так и не увидела)))

@Lunolikaya86 а в автосервисе не отличают горящие фары от негорящих? ?

@Ninuly1234 у него, в отличии от меня, есть интуиция) поэтому слушаюсь))

Муж обещал завтра анализы сдать???

Лишь бы уж все сложилось...А то переживательно без них...

• Держу кулачки 3

@Lunolikaya86 ты могла ее и не заметить. У многих она уже в родах отходит. 

У меня в 1 Б за 2 дня до родов пробка отходить начала 

@Madera17 тогда ждём)))

@Madera17 да вот и я нифига не пойму. Как вообще так...там же не дураки сидят...и я вроде не дура. Видно же по фотке, что не горят...бред какой то

@Lunolikaya86 может лампочки перегорели? Или провод какой перетерся? 

Муж у меня просто на днях тоже мучился с какими то стоп-сигналами - не мог причину найти

И сына жду в воскр? лишь бы тоже без всяких проволочек...

Свекровь выдержала его болезнь стойко. Не знаю как на самом деле, но говорит без лекарств обошлось. Ну может мезим или смекту какую то только дала в день рвоты и жидкого стула.

Двойняшки внучки, когда там другие жили, так она их пичкала лекарствами при первых же симптомах простуды.вот переживала, что И моего запичкает.  

• Держу кулачки 1

Светик с рождением малыша !!! Ты молодец !) правда быстро ))

девочки всем спасибо за поддержку . Главное мне теперь не унывать и строить жизнь дальше , вне штанов 

• Держу кулачки 1

@Ninuly1234 Да я видишь на ТО же ездила в четверг. Сказала, чтоб проверили их, что они или нк горят или плохо горят. Тогда еще их так прям не рассматривала, просто обратила внимание, что в темное время суток мне не хватает от них света. А там считай сказали все норм. Ну и я не смотрела опять норм или не норм, в темноте не ездила. А тут в субботу пришлось в темное время суток ехать и смотрю все также мне хреново видно...начала книжку смотреть от машины, в инете лазить, сегодня уже пофоткала,потом решила уже не фотки мужу послать, а позвонить. Ну и он Вот сказал в сервис ехать. Я сама то ничего там не сделаю?‍♀️

Кстати, если я не ошиблась по виду затылка, то сегодня в смене тот профессор, который смотрел меня на консилиуме по родоразрешению) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

11 часов назад, Madera17 сказал(а):

у кого ещё не собраны?)) у половины ноябрят небось ?

Собраны ? Последнюю на выписку собрала позавчера 

Схваткосчиталка снова пишет ехать в роддом. Схватки каждые 3 минуты секунд по 20, но очень слабые, по крайней мере еле-еле ощутимые ??‍♀️

11 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

Видела. На мониторе начинает мигать надпись «апноэ», сатурация падает, частота дыхания прямая линия и цифра 0. А потом вдох сделает и все ок.

Зайчик! Пусть больше это не повторяется и наш мальчик дышит хорошо, и набирает тоже ?

• Спасибо 1

@MariTim да, блин, чего-то я настолько обалдела от аргументации.  Поэтому обхаяла твоего мужа, а тебя то поддержать не додумалась. Маша, сил тебе! Ты умница, что финансово независима! Жаль, что именно сейчас нужна такая выдержка с твоей стороны, в такой неподходящий момент. Но ничего не поменяешь((( и это переживем! Но ты ещё наверняка в церковь сходила и поговорила по этому поводу, наверняка тебя укрепили. 

5 часов назад, Sveetlik сказал(а):

Ой девочки в 5.20, 3830, 54 см!!! 

Ух ты, какие новости! ? Здоровья мамочке и малышу, спокойных ночей, побольше молочка ???

@MariTim прости тыкнула не тот смайл с телефона и не убирает его теперь.хотела грустно поставить?

Согласна с девочками он прям жертву из себя строит жил и мучался,мучался и жил еще и без уборки должной жил....капец?

3 часа назад, Sveetlik сказал(а):

вообще ни одного разрыва, ни трещинки

И прекрасно ?

@Madera17 ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...