Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 да в церковь теперь каждый день , иначе уныние страшное обуревает. Начинаю копаться в себе, сегодня вооьще со слезами встала, почему я так себя вела, почему то. А после церкви думаю стоп- брак это 50:50, вместе не сохранили . Хватит копаться значит @Беременная К@З@ пузатая Да нормально ))

@Madera17 оооо) держу кулачки чтоб следующая была )))

@Madera17 пусть ты будешь в родах))) 

я поела, чаю попила, собрала ребёнку сумку в бассейн завтра, сейчас гладить буду 

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

У меня сегодня адская ночь была, такой изжоги ещё не было на моей памяти. Просто трешак.

Брррр ? Бедняшка ?

Как себя чувствуют другие большие пузики? Никто больше рожать не собирается?

2 часа назад, Ingulja сказал(а):

Меня от изжоги сейчас только рвота спасает. Как-будто токс с первого трима вернулся. Она прям до слез, до искр из глаз сильная((( Тебе хоть полусидя помогает) 

Жесть конечно ? Пусть она тебя отпустит

2 часа назад, MariTim сказал(а):

я перенесла госпитализацию , муж сегодня уходит от нас , а ложат прям на ноябрьские праздники, тупо пять дней лежать не хочу . Вот все и закончилось ?‍♀️От причины я в шоке. Ни женщина , ни работа . Ну что теперь 

Вовремя он ? Подлый.... ? Держись, ты справишься! Всё у тебя будет хорошо, обязательно!

Наконец зашла) сказала, что безболезненные. Не выгнали) Щас врач придёт и осмотрит. 

• Держу кулачки 2

2 часа назад, Levena сказал(а):

Вчера была у гемостазиолога она мне рекомедовала колоть клексан до 38 недели и потом смотреть по самочувствию если все нормально живот не болит и чувствую что не скоро рожу то потихоньку подкалывать до 39 недель, если что, сразу отменять, 0,4 профилактическая доза, поэтому не страшно.

Мне сказала колоть до 39 недель. Не расписала схему отмены, значит резко бросаю и всё ? У меня доза 0,6

@Levena , с 37-ю недельками и доношенностью ???

• Спасибо 1

@Madera17 ничего себе ожидание!!! Это ты ждала а очереди 4 часа??? 

@Ninuly1234  я я я ? собираюсь! Только пузожителям это еще нужно донести?. Один фиг когда сдамся в роддом что-то же там будут предпринимать. 

• Ха-ха 2

@Madera17 Жду нового Сообщения от тебя как новый выпуск любимого сериала ? 

• Ха-ха 3

Я не собираюсь ? дела ещё есть, и заказ на WB над забрать)))

• Ха-ха 2

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Ну вот гематолог тоже примерно так и сказала, что если ничего не беспокоит-колоть

До родов или до 39 недель? 

@Ingulja 2.5 часа. А тут оказывается можно со схватками без очереди ? тут большинство на плановую госпитализацию) вот у меня вроде пошли эти неощутимые схватки и я решила с каким интервалом можно заходить, так как боли то не чувствую, могу сидеть сколько угодно с такими) сказали заходить)

• Держу кулачки 1

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Муж обещал завтра анализы сдать???

Пусть и правда сдаст

26 минут назад, MariTim сказал(а):

А после церкви думаю стоп- брак это 50:50, вместе не сохранили

Вот и вот! Не копайся в себе ?

• Спасибо 1

5 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Ingulja 2.5 часа. А тут оказывается можно со схватками без очереди ? тут большинство на плановую госпитализацию) вот у меня вроде пошли эти неощутимые схватки и я решила с каким интервалом можно заходить, так как боли то не чувствую, могу сидеть сколько угодно с такими) сказали заходить)

Ты как мой муж) слишком вежливая и культурная) я б не ждала схватки))) надо сразу пробовать идти без очереди :) 

@Madera17 , держу за тебя крепкие кулачки

@sailo та Аня ждала наверно, что за это время схватки хоть усилятся для приличия?

@sailo вот это да, мешает) но в данном случае получилось честно) по сути как только начались, так и попала) ну минут через 20) 

правда до сих пор жду осмотр)))

@Ingulja вот и у меня такая же история) Ульяша на выход никак не собирается. Срок сегодня 39+3. 

Девочки, такая радость у меня: дочка на репетиции наконец стишок рассказала))) ура!

• Нравится 8

21 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Мне сказала колоть до 39 недель. Не расписала схему отмены, значит резко бросаю и всё ? У меня доза 0,6

@Levena , с 37-ю недельками и доношенностью ???

Спасибо :)  ну у меня получается тоже в 39 недель резко бросать :) я вот в прошлый раз колола до 38 недель по 0,8 и тоже резко бросать, но мне было так страшно что я самовольно стала с 38 по 39 нед подкалывать по 0,2 и потом поехала в роддом сдаваться чтоб под наблюдением без клексана быть мне там ктг каждый день делали и узи через день :) еще 1,5 нед пролежала. Если интересно тут можно поискать тему слоника с первыми родами, она колола прямо до родов, еще когда почувствовала что то советовалась колоть клексан или в роддом ехать, в итоге поехала и нормально все было, получилось последний укол примерно за 12 часов до родов был. 

14 минут назад, Ingulja сказал(а):

@sailo та Аня ждала наверно, что за это время схватки хоть усилятся для приличия?

Так их не было воОбще)))

Говорят, что не рожаю))

@Ninuly1234 а у тебя она ещё и крупняша же да? 

@Madera17 как же не было... А что это было? Что на осмотре сказали? Как шейка? 

@MariTim да мне тоже в ситуациях при беспокойстве или отчаянии в храме успокоение приходит 

@Ninuly1234 классно!@Madera17 а что это треники такие?

1 минуту назад, Ingulja сказал(а):

@Ninuly1234 а у тебя она ещё и крупняша же да? 

@Madera17 как же не было... А что это было? Что на осмотре сказали? Как шейка? 

Я ж писала, что когда ехали в роддом все утихло совсем. Сидела без схваток вообще основную часть времени.

Шейка закрыта. Сейчас на КТГ отправили)

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...