Lunolikaya86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Madera17 ну вот)))) а мы уж все так ждали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 18 минут назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): @Ninuly1234 классно!@Madera17 а сто это треники такие? Говорят, предвестники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Madera17 е мае так они могут и до 42 предвещать ни о чем ( у меня тоже то расходятся схватки то затихают . Болячие такие . А потом тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ingulja не, у меня девчушка маленькая. Даже 3 кг наверно не весит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Ninuly1234 сказал(а): Девочки, такая радость у меня: дочка на репетиции наконец стишок рассказала))) ура! Молодец доченька ?? 1 час назад, Levena сказал(а): я вот в прошлый раз колола до 38 недель по 0,8 и тоже резко бросать, но мне было так страшно что я самовольно стала с 38 по 39 нед подкалывать по 0,2 Ого, 0,8 колола! А в этот раз 0,4 хватает? 1 час назад, Levena сказал(а): получилось последний укол примерно за 12 часов до родов был. Я колю каждый день в 11 утра. И вот если рожать, допустим, ночью - то норм ? @Lunolikaya86 , мне гематолог сказала после ЕР родов на следующий день начинать Клексан 0,4 на 10 дней. А если КС, то на следующий день так же 0,4, но на 14 дней. Сказала об этом в роддоме, когда была на консультации. Они ответили, что они и сами будут его назначать ? 1 час назад, Madera17 сказал(а): Шейка закрыта. Сейчас на КТГ отправили) Значит ещё ждём ?✊✊✊ кулачки на хорошее КТГ! 1 час назад, Ninuly1234 сказал(а): вот и у меня такая же история) Ульяша на выход никак не собирается. Срок сегодня 39+3. В любой день может запроситься на выход ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я тут в местном чате с девушкой знакомилась. У нее пдр на день позже моего был. Сегодня пишет, что 26 окт родила.кесарево. Я такая ? Рост 53 см, вес 3390. Больше ничего не знаю, пока не отвечает. Просто так странно для меня? думала родим с ней с разницей в неск дней, а тут? получается она в 36 недель родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @MariTim родная, можно я тебя обниму? Не расписай только, у тебя самое главное сейчас родить маленького. И знай, у тебя есть семья, у тебя есть смысл жизни, есть всё, чтобы стать счастливой. Я много раз слышала что их, мужчин, тоже жёстко плющит в нашу беременность, кого как. Но так жестоко, как твоего, это перебор, правда. Если его "отпустит" после родов и он вернётся, подумай 10, а лучше 100 раз об этом, если человек бросил в такой момент, ни о какой надёжности и мужественности речи не идёт, значит он все это время притворялся. Про уборку - прямо смешно, глупый дешёвый отмаз, высосанный из пальца. Знаешь, когда моя жизнь с бывшим рушилась, а я его любила безумно при этом, тоже на все его замечания реагировала, старалась готовить вкуснее, прибираются чаще, вообщем соответствовать. Даже пришла к дебильным выводам, что раз он такой у нас инфантильный, а я его себе выбрала, надо нести ответственность, значит буду я на двух работах пахать и буду мужиком в семье, ради нашей то любви. Потом, конечно, сама поняла что глупо это всё, что если бы с его стороны были чувства, пофигу ему было бы на уборку, готовку, да и вообще нашел бы в себе силы и желание делать что то для нас по мужской модели. Нынешний муж чистюля у меня, а я та ещё свинка, ну бесится иногда, но не в беременность, и если сильно бесит его - пойдет и сам уберёт. Это все не более чем отмазки. Что то у него с головой и с чувствами, пусть идёт разбирается в себе, не вздумай брать на себя вину за что либо. Решение родить третьего ребенка правильное и единственно возможное, если с церковной точки зрения размышлять - может это испытание вам было дано чтобы тебе открыть глаза и дать шанс встретить того человека, который сможет сделать тебя и твоих детей счастливыми, все не просто так. Положить голову на плаху "полной семьи" - не стоит оно. @Madera17 дорогая, сейчас на КТГ увидят всё, не переживай, если нет схваток, домой поедешь отдыхать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @//Alenka88// спасибо большое за слова тёплые !только с трудом верится, что с тремя ещё можно мужчину встретить ? девочки, вооьще всем спасибо ! Столько поддержки от вас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Кароч) отпустили домой) сказали не рожаю, ктг хорошее. Еще сказали, что правильно, что приехали и если снова такое будет, то тоже приезжать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 У девушки с чата отслойка пошла, кровь потекла и бегом в рд поехали. Ладно говорит муж рядом был, быстро пришлось ехать и там быстро ее в операционную. Я уж тут конечно испугалась за то, что пока я тут одна...Ну надеюсь Бог не допустит со мной такой ситуации... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @MariTim это тебе так только кажется, когда женщина любит себя, любит детей, самодостаточна и полноценна, это тянет мужчин. Если мужчина будет любить тебя, количество детей значения иметь не будет, разве что будет уговаривать ещё общего родить. Так что ничего не перетягивай. Ты молода, умна, все остальное - всего лишь наши мысли и страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 29 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ого, 0,8 колола! А в этот раз 0,4 хватает? Я колю каждый день в 11 утра. И вот если рожать, допустим, ночью - то норм ? Да в этот раз почти идеальный гемостаз, колоть начала недель с 30 и то для подстраховки больше. В этот раз и отменять не страшно я кстати в 7.30 колю, точнее муж колет, я только складку зажимаю, и глаза закрываю, самой колоть психологически сложно. Так что перед уходом мужа на работу приходится просыпаться ну и в выходные его будить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Я когда ехала в Крым, думала кому я с двумя нужна... Буду жить для себя и детей, стану всем назло счастливой. Сама не ожидала какой ажиотаж вокруг моей персоны возникнет тут. Даже без детей такого не припомню :-)) 2 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Levena я тоже раньше мужа просила, глаза закрывала? а потом он уехал в командировку...И пришлось самой...И норм вроде))) если б рядом всегда был, тоже наверно до сих пор бы и колол))) У нас девочки ветер сегодня атас...а завтра будет минусовая температура...эх...Не люблю я холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @//Alenka88// спасибо ))) родим , буду приводить себя в порядок ) худеть , развиваться и жить )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @//Alenka88// я вот тоже была поражена про уборку. Я все понимаю, что у разных людей разные взгляды могут быть на быт и прочее, но он же не уборщицу в жены берет и не кухарку. Он ради уборки чтоли женился? Что это за мусор в голове у людей вообще?! Что за потребительское отношение? Не нравится как убралась - взял швабру в руки и убрался как надо значит. Я не пойму как в 21 веке только женщина отвечает за этот вопрос, как бесплатная рабочая сила. Честно, для меня это просто дико. Несмотря на то, что я впринципе ратую за развитие в разных вопросах. В том числе в хозяйстве, но если одному нравится в этом прогрессировать - это одно, а когда тебя запахали и ты должна что-то кому-то в ОБЩЕМ доме, ну это такая узость горизонтов, что это недостойно нашего века. ??? @MariTim мне кажется, что встретить можно с каким угодно количеством детей. Зачем себя ограничивать? @Lunolikaya86 я вот примерно про такие риски. Хорошо, что свекровь звонит и проверяет. Конечно, ничего не случится, но маленькая вероятность всегда есть. Я стараюсь не оставаться без «присмотра» более пары часов. Ну нафиг. Ещё с рубцом моим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Madera17 просто мне кажется это сильно мужчин отпугивает ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 21 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): Я когда ехала в Крым, думала кому я с двумя нужна... Буду жить для себя и детей, стану всем назло счастливой. Сама не ожидала какой ажиотаж вокруг моей персоны возникнет тут. Даже без детей такого не припомню :-)) Лайки кончились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Madera17 короче надеюсь до воскр ничего не случится ??? а там уже и мама приедет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Sveetlik Света, поздравляю с рождением сыночка. Счастья вам и спокойных ночек. Я пришла с приема и расстроена сильно. Моя врач же мне срок считает по первому узи, а это на 6 дней меньше от М. И она за пкс к дате пдр, итого, поставили мне дату кс 19.11, а по м это 40+6. Осталась одна надежда на дочу, что она попросится раньше Живот у меня опустился, постоянно треники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @grundig мдааа...напомни пжл почему ПКС то у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Lunolikaya86 узкие родовые ходы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 10 минут назад, MariTim сказал(а): @Madera17 просто мне кажется это сильно мужчин отпугивает ?? А ты пугливых не ищи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @grundig это узкий таз получается? А по весу какие то прогнозы ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Sveetlik , ой какие новости!!! Ура, с рождением сыночка! Здоровья крепкого, спокойных ночей и быстрейшего восстановления и возвращения под бочок к мужу и старшему сынишке!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения