Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Докладываю)) по итогам поездки я в замешательстве)) ну определили, что я не рожаю и отпустили - это понятно. Когда зарожаю - непонятно вообще. Может сегодня вечером, а может недели через 2. Прогнозов нет. И самое для меня удивительное - они боятся моего порока сердца,  точнее пускать меня в ЕР с ним) плюс рубец! Хотят бумагу от кардиолога, где написано, что можно ЕР. Консилиум этот никого не впечатлил. Устно им тоже неинтересно, что в Филатовке кардиолог разрешил. Нужна бумага от профильного спеца, где чёрным по белому написано, что можно. У меня такой нет, зато есть та, где менее крутой кардиолог рекомендует КС))) в общем они и рубца боятся, и сердца. Но меня осматривал средний врач. 

Про приезд в роддом тоже четких указаний нет. Ну воды или кровь - это ясно. По схваткам - тоже самое. Ездить и перебдевать, так как рубец. Способ из серии, что при схватках не поможет ни ношпа, ни папаверин, ни бускопан на мне не работает. Мне нельзя это, так как опять таки рубец - я могу из-за этого не почувствовать боль, если вдруг что с ним. 

Вот все понимаю, что поди не офигей тут) никакой определенности) 

@grundig а у тебя циклы стандартные или длинные?

• Непонятно 3

@Madera17 , ну утро у тебя бодренькое сегодня ))) Вот доча младшая не дает тебе скучать, гоняет мамку по больницам )

@Madera17 соглашусь полностью,причем тут пеленальник, я им почти до 2х лет пользовалась, обожаю комодик! Да и какашки на кровати менять совсем не по мне) просто действительно нельзя оставлять ни на секунду

• Нравится 1

@MariTim , дорогая, держись! Блин, про уборку - это бред какой-то, это, точно, отмаз. Походу, свободы ему захотелось. Поменьше обязательств. А плохим никому не хочется быть, вот и притянул за уши уборку, хрень полная. 
Обидно, что в такой период! Главное помни, что со временем, обязательно, все наладится, круто, что нет материальной зависимости. Желаю побыстрее обрести эмоциональный покой, твои малыши, обязательно, дадут тебе сил!

@Levena , вот я и боюсь отменять клексан до родов, точно. Я буду от шевелюшки до шевелюшки тогда жить, нервы сдадут ))).  Хоть и гемостаз у меня сейчас отличный, даже жидковатый. Только если лягу на дородовое,  то, как и ты говоришь, под контролем врачей уже не так страшно. 

Но мне пока никто и не отменяет его даже. Посмотрим, что контрактный врач скажет еще. Но я, если честно, не особо боюсь и под клексаном в роды вступать, думаю, все нормально будет.

@Madera17 , во, блин, у тебя путаница. А что они-то сами сказали? ЕР? Или они настоятельно рекомендуют кесарево, раз боятся. А можно контракт переделать, если что?

По поводу изжоги, вчера так захотелось селедки-иваси, что налопалась с картошкой. Думала умру от изжоги в итоге, ренни хоть чуток облегчал. Сегодня на эту селедку смотреть не могу ? А в целом, мне кажется, у меня изжога ослабла. В 30 недель больше была почему-то.

У меня сумки еще не собраны совсем, правда, почти все скуплено, но лежит большой кучкой ))) Но я почему-то уверена, что я позже разрожусь, наверное, даже в декабре. Треников у меня нет, овуляция поздняя была, срок поставили по М. и первому скрину, а потом мы отставать чуток начали. В общем, интуиция подсказывает мне, что мне еще ходить и ходить, вот я и не спешу.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Последнее время относительно регулярный 26-30 дней. О была 22.02. Послед м 07.02. По последним узи срок на нед больше ставят. Те уже полных 38 нед 

@Madera17 представляю как ты устала за сегодняшний день! 

Девочки, появилась какая-то странная режущая боль иногда внизу в основном при ходьбе, как позыв в туалет. Вот думаю, это малышка периодически надавливает на мочевой и такая фигня происходит. Или это моя зараза бактериальная начала проявлять себя? Сегодня пересдала посев, буду ждать результаты. У вас бывают такие боли? Причем само мочеиспускание безболезненное.

• Держу кулачки 1

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

получается она в 36 недель родила

Так рано ? А малыш уже хорошенький был))) 

@_ЁжиК_ у меня бывает, но чаще когда я сижу. Крошка видимо нажимает. 

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ у меня рези бывают, но не при ходьбе, а при шевелении малыша

• Спасибо 1

1 час назад, MariTim сказал(а):

только с трудом верится, что с тремя ещё можно мужчину встретить ?

Можно! ? Есть знакомая, на год старше меня, встретила мужчину, а у неё 3 детей. Сейчас ждут общего (т.е. у неё 4-й)

@sailo , вот да, при шевелении тоже проявляется. 

Спасибо, девчонки за инфу! 

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Кароч) отпустили домой) сказали не рожаю, ктг хорошее. 

Езжай тогда домой и хорошенько отдыхай ? Рано вам, значит ?

1 час назад, Levena сказал(а):

точнее муж колет, я только складку зажимаю, и глаза закрываю, самой колоть психологически сложно.

Я все 7 стимуляций сама себе колола препарат и Клексан для меня фигня ?

• Нравится 1

Мою одноклассницу муж бросил с 2 детьми, нашла себе нового.  Он от детей не отказывается, очень любит и постоянно их берет чтобы проводить время. С новой женой +дети они гуляют фоткаются он фотки выкладывает как они все вместе (для меня это было бы дико и больно ).

@MariTim не, мужчин не отпугивает, отпугивает долбо...бов и малолеток :-))) Ну, собственно, они нас не интересуют :-))

• Ха-ха 1

2 часа назад, MariTim сказал(а):

@//Alenka88// спасибо большое за слова тёплые !только с трудом верится, что с тремя ещё можно мужчину встретить ?

девочки, вооьще всем спасибо ! Столько поддержки от вас !  

Ты че, мать. Не раскисай. Моя мама 3 раза была замужем. С двумя детьми 2 раза замуж выходила. Последний и самый удачный в 30 с хвостиком (стыдно, не помню когда у них свадьба была). Так что все в этой жизни возможно!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, grundig сказал(а):

И она за пкс к дате пдр, итого, поставили мне дату кс 19.11, а по м это 40+6. Осталась одна надежда на дочу,  что она попросится раньше

Во как. Может дочка и правда раньше попросится ?

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Нужна бумага от профильного спеца, где чёрным по белому написано, что можно.

Опять туда тащиться? ?‍♀️ Издевательство ?

16 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Sveetlik

@Sveetlik с сумкой жжёшь!)))

у кого ещё не собраны?)) у половины ноябрят небось ?

Я тоже пошла сумку собирать, через 7 часов в ОПБ укладываюсь :)

@Sveetlik Поздравляю с сыном!!! Ты так быстро, что я даже не успела пожелать лёгких родов :)

• Держу кулачки 4

1 час назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Хоть и гемостаз у меня сейчас отличный, даже жидковатый.

А у меня так и не стал жидким даже на Клексане 0,6 и Курантиле 150 ?‍♀️ Курантил я отменила уже в субботу. 

52 минуты назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Девочки, появилась какая-то странная режущая боль иногда внизу в основном при ходьбе, как позыв в туалет.

У меня бывает станцует там на мочевом и слегка режущая боль проходит вниз. При этом моча не вытекает совсем, но идёт вниз и кажется как будто капля выльется сейчас. Мочеиспускание не болезненное совсем. Но это бывает только от её движений, так само не бывает. 

51 минуту назад, sailo сказал(а):

@_ЁжиК_ у меня рези бывают, но не при ходьбе, а при шевелении малыша

У меня тоже от движений малышки. Это бывает при хотьбе, а может быть и при сидении/лежании.

10 минут назад, SaintLucia сказал(а):

Я тоже пошла сумку собирать, через 7 часов в ОПБ укладываюсь :)

Мои кулачки тебе У тебя ПКС 31 октября? Или 1 ноября выбрала?))) 

@KGalinkaW спасибо! ПКС как очередь дойдёт, выбирать не дадут... Но дольше 1го не должны продержать, надеюсь, все же праздники там.

Ну, все, сумки собрала, помылась, побрилась, вроде, готова. Утром ещё фотку пуза сделаю!

• Держу кулачки 4

@MariTim прекрати,что за мысли.встретишь еще обязательно мужчину и дети абсолютно не помешают.У меня не один пример такой чтт еще удачнее выходили замуж и с 2 и с 3мя детьми.

А моя бабушка вообще жжгет она 3 раза замужем была и последний раз ей было за 50 уже даже и ниче 2 раза ее с 4мя детьми брали))Так что не вешать нос

@Lunolikaya86 отслойка она такая коварная.Моя Г с ЖК говорит у нее на 32 неделе отслойка произошла и ниче дочка жива,здорова,все ок.тут главное успеть

• Спасибо 1

@Madera17 @Madera17я на ногти сразу внимание обратила, думаю ОО какой полет для фантазии, хочу пилить, красить, рисовать))) работа меня не отпускает))

@Ingulja у меня такие же ногти мягкие, делаю с укреплением акриловой пудрой всё хорошо держится, попробуй как нибудь)

@Ingulja

25.10.2019 в 20:08, Ingulja сказал(а):

@grundig Ох, мне кажется, что если бы я доверила мужу подготовку к рождению, то у него бы взорвался мозг и в итоге так ничего и не было бы куплено, а если и было бы, то взорвалась бы уже я со психу. Прям уважение твоему мужу! 

А мой бы сколотил из досок люльку, сшил сам пеленки и был бы доволен, он любит руками делать)) я тоже ни за что никому не доверяю такие хлопоты..да и сама люблю это)

• Спасибо 2

@Madera17 ох и новости то КС то ЕР...они как на ромашке там гадают?пусть все решится лучшим образом ?

25.10.2019 в 23:55, Lunolikaya86 сказал(а):

@sailo в родзале нет розетки ?))) Я что то и не думала)))

У меня была, но высоко и неудобно было, в этот раз возьму Пауэр банк..насчёт музыки отличная идея,буду слушать))

Мама родила нас троих каждого быстрее и легче, брата за 3часа, сестру за 2, меня младшую меньше часа, еле успела до роддома)

Да блин, девочки, подождите! Я ещё на 444странице, так никогда не дочитал вас, строчите тут, декретницы блин))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

2 часа назад, _ЁжиК_ сказал(а):

@Madera17 , во, блин, у тебя путаница. А что они-то сами сказали? ЕР? Или они настоятельно рекомендуют кесарево, раз боятся. А можно контракт переделать, если что?

Они сами на месте пытаются себя обезопасить себя документами. И прям чтоб я им доказала, что мне можно ЕР. Прям чтоб бумажки были от спецов на каждый чих и прям чтоб было написано чёрным по белому. 

Переделывать контракт смысла нет. Он же на роды, а не на вид родоразрешения. То есть как решат врачи по ситуации так и надо. К примеру ребёнок сегодня лежал в головном - ЕР, а завтра перевернулся в поперечное и акушерский поворот не сработал - тогда КС. Независимо от контракта)

Если ПДР на декабрь, то смысла в спешке нет) хорошо, что все куплено) но если раньше соберёшь сумки - тоже хуже не будет, конечно)

2 часа назад, grundig сказал(а):

Последнее время относительно регулярный 26-30 дней. О была 22.02. Послед м 07.02. По последним узи срок на нед больше ставят. Те уже полных 38 нед 

Последнее узи тут точно не канает, так как это по сути только размеры плода. Он может быть больше или меньше. Самые точные сроки, конечно, по первым узи

Странно, что такой разброс в неделю от М, если регулярный цикл. ?

2 часа назад, sailo сказал(а):

@Madera17 представляю как ты устала за сегодняшний день! 

Приехала домой и спать легла) благо, что уснула) выбрала сон вместо работы) а то вдруг рожать, а я снова не выспавшаяся?!

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Опять туда тащиться? ?‍♀️ Издевательство ?

Никуда не поеду! Все им приносила что надо, никуда не посылали - пусть нафиг идут. Если боятся сами, пусть режут и мозги мне не ахают. 

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...