SaintLucia 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Madera17 у меня по первым 2 УЗИ опережение на 10 дней при регулярном 28-дневном цикле. Говорят, такого не может быть но срок все равно по М считают... Аня, не подумай, что я нагнетаю, но что-то волнуюсь за твои ЕР/КС... Бди рубец, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Lunolikaya86 нет, таз не узкий, это именно особенность шейки какая то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 часа назад, _ЁжиК_ сказал(а): Девочки, появилась какая-то странная режущая боль иногда внизу в основном при ходьбе, как позыв в туалет. Вот думаю, это малышка периодически надавливает на мочевой и такая фигня происходит. Или это моя зараза бактериальная начала проявлять себя? Сегодня пересдала посев, буду ждать результаты. У вас бывают такие боли? Причем само мочеиспускание безболезненное. У меня так, малышка давит на мочевой и если забываюсь и резко встаю прям до рези. Посев недавно сдавала и пробу из 3 стаканчиков, результаты идеальные. Ой я терплю и радуюсь что не писаюсь при чихании или смехе, с сыном так было на этом сроке. Так неловко было чихну и замираю, муж тревожно что такое? А я- кажется я описалась или воды отошли ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Levena А я писаюсь иной раз при чихании, поэтому сейчас всегда стараюсь ноги скрестить, как чихнуть хочу )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @grundig хорошо что это после родов проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Nataly9 о! Ногти это прям у меня подарок природы! Когда длинные (на фото по моим меркам уже длинные), то я иногда для удовольствия хожу на маникюр, специалисты всегда в восторге)) нарываюсь на комплименты)) 35 минут назад, SaintLucia сказал(а): @Madera17 у меня по первым 2 УЗИ опережение на 10 дней при регулярном 28-дневном цикле. Говорят, такого не может быть но срок все равно по М считают... Аня, не подумай, что я нагнетаю, но что-то волнуюсь за твои ЕР/КС... Бди рубец, пожалуйста? Да вот из-за рубца и бегаю) и там так и сказали, что лучше бегать) но я удивилась, что такая разная политика на счёт ЕР/КС) да, действительно странно как так опережение на неделю по самым первым узи при регулярном цикле. Не, может О ранняя, но не настолько же, не на неделю. Ну максимум дня на 4. Но самые ранние узи по КТР они ж самые точные. Теоретически может быть если вдруг ранняя О и имплантация чуть раньше. Из серии О на 10ДЦ и имплантация на 6 ДПО. То есть совсем не заоблачные цифры. Срок получится +6 дней к тому, что по М. Про рези - у меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Madera17 ну у меня же так тоже срок на 10 дней где то больше по узи чем по м. Причем когда была задержка 7 дней я пришла на узи а узистка говорит огоооо сердце бьется уже и срок поставила 5-5.5 недель хотя от м это было 5 недель.вот. Да и хгч мой при 1 дне задержки показал результат 2500 а это 3 недели....вообщем мне врач и узистка мои сказали что мы же часто позднюю о наблюдали у тебя (20-22 дц при 28 дн.цикле) вот видимо результат от прошлого цикла и получился...так все сходится. Я не парюсь много не мало) @SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): Приехала домой и спать легла) благо, что уснула) выбрала сон вместо работы) а то вдруг рожать, а я снова не выспавшаяся?! Ну правильно, спи и высыпайся ? 1 час назад, Madera17 сказал(а): Никуда не поеду! Все им приносила что надо, никуда не посылали - пусть нафиг идут. Если боятся сами, пусть режут и мозги мне не ахают. Ну тут, видимо, кто попадётся тебе принимать роды, по своему и решит ? 1 час назад, grundig сказал(а): @Lunolikaya86 нет, таз не узкий, это именно особенность шейки какая то. Вот это да. Не слышала о таком. Ну если положено КС, то пусть будет оно. Кулачки тебе на него ✊✊✊ 43 минуты назад, grundig сказал(а): А я писаюсь иной раз при чихании, поэтому сейчас всегда стараюсь ноги скрестить, как чихнуть хочу )))) Я нет. Но в Б начала чихать просто каждый день ?♀️И животик стараюсь при этом придерживать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @KGalinkaW кстати, мне вообще персонал очень понравился. Доброжелательный, адекватный, мило и спокойно со всеми общаются. Но я прям даже немного скучала по этому профессору, который реально, судя по всему, во всем шарит и не зря доктор медицинских наук (потому что бывают профессора, а не очень, если честно). Уверенный. Эти более стремливые явно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @grundig Я когда была в роддоме на дне открытых дверей, то нам там говорили, что при расчете ПДР берут первый день последних месячных и срок по узи на первом скрининге. Если разница менее 5 дней, то считают по месячным,а если 5 дней и более (в любую сторону), то первому узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Только что, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW кстати, мне вообще персонал очень понравился. Доброжелательный, адекватный, мило и спокойно со всеми общаются. Но я прям даже немного скучала по этому профессору, который реально, судя по всему, во всем шарит и не зря доктор медицинских наук (потому что бывают профессора, а не очень, если честно). Уверенный. Эти более стремливые явно) Я и говорю, что если он попадёт принимать роды, то будут ЕР, а если сегодняшняя, то скорее всего, КС ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Кстати, мужа попросила на подъезде позвонить, чтоб я сразу спустилась и такси не отпускать и время не тратить. Выхожу из подъезда с пакетом в роддом со своим, он сразу ко мне бросился из машины пакет забирать, в щёчку целовать (помните описание моего внешнего вида с лягушачьими губами и круглым лицом?!), в роддоме бахилы на меня надел, то водичку мне носил, то то, то сё, спрашивал не хочу ли я того-этого, может сгонять ему в буфет и что-то мне принести. Руку вечно у меня на животе держал. А можно было вот так всю беременность, интересно???? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Madera17 мать радуйся что сейчас так,всю беременность привыкла бы и не замечала...а здесь контраст. Про описание губ и лица огонь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Блин.. Девочки, у меня ж сестра приехала. Мне, конечно, хорошо в том плане, что мы вместе по магазинам сейчас ходим, ванночку вон принесли, в комнате поможет перестановку сделать. Но морально... То одна мама мне на мозги капала, какой у меня муж ненадежный и нас с малышом там не ждут, теперь и сестра... Мама еще лезет везде с советами своими - вот у них было так, значит и мне надо так, памперсы зло, коляску прям вот сейчас надо купить и спотыкаться об нее, тк потом даже если я заранее посмотрю модель, а потом закажу ее в детском мире, то мой непутевый муж ее не привезет, поэтому надо сейчас, пока они тут вдвоем.. и тд и тп, имена придумывает и прям настаивает, чтоб назвали по её выбору. Я им не хочу заранее имя говорить. Сейчас прям наорала на них обеих, что мне итак тяжело из-за ситуации в семье и мы сами решим, как его назвать и что ему нужно, а что нет... Пожаловалась в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 57 минут назад, Levena сказал(а): @grundig хорошо что это после родов проходит Ой, а у меня после первых родов было легкое недержание. Но Слава богу прошло, делала упражнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 10 минут назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): @Madera17 мать радуйся что сейчас так,всю беременность привыкла бы и не замечала...а здесь контраст. Про описание губ и лица огонь? Ненене) я не такая)) я такое всегда замечаю и очень ценю) конечно, бахилы надеть на пузырь с лягушачьими губами - это впринципе напрашивается, но я к этому отношусь с благодарностью, так как считаю, что никто не обязан этого делать. Не обиделась бы, если бы не проявил инициативу, скажем так. Мне и просить то неудобно и напрягать кого-то лишний раз. То есть я та ещё скромница на самом деле) вообще, мне кажется, требую то по минимуму. Кстати! Почти все в очереди были с мужьями! И только мой охотно уступал место входящим беременных, остальные сиднем сидели рядом с жёнами на диванах и стоячие пузатые женщины их вообще не смущали. Одна из женщин после осмотра вышла и попросила его помочь ей сумку занести, так как была без мужчины. Конечно, вопросов не было никаких. Я говорю: блин, ты раньше меня проник туда! Щас ещё на роды заберут!) а что? Справки все есть, одежда есть))) Поржали)) Я прям даже как-то немного подзарядилась, побыв сегодня с нормальным заботливым мужчиной) мне кажется, что даже губищи немного подсдулись))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Kate_Gera Не знаю, что сказать...просто обниму??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Kate_Gera ох, тут с женщинами тяжело, конечно. Но коляску я бы купила при такой аргументации ? С именем ребёнка, считаю, что не очень прилично давать советы, если не спрашивают и не на распутье. Ты правильно делаешь, что обозначаешь свои границы. По поводу того, как было у них тогда, мне свекровь рассказывает периодически. Но я в этом не вижу наезда. Развёрнуто и аргументировано отвечаю почему это актуально или не актуально. То есть она, как и моя мама, как-то находятся в понимании того, что я неплохо владею информацией и на каждое их «замечание» у меня куча всего прочитана и я держу руку на пульсе этого вопроса. То есть они же просто волнуются, что я что-то упустить могу, а они и не подсказали, к примеру. В итоге вред ребёнку может быть. По факту мне моего ребёнка доверяют ? решения мои авторитетны, ещё и хвастаются мной периодически родственникам и друзьям. По многим моментам-новшествам полностью поддерживают мою сторону и прям хвалят и считают мою позицию верной и грамотной. Например, по поводу позднего введения фруктовых пюре в прикорм, по ограничению сахара, по отсутствию перекусов, но при этом поддержке пищевого интереса. Купания наши сначала пугали, потом все хвалятся, что ребёнок не перегрет был, что не боимся холода и прочее. Ну а про всякие развивашки и умелки - я вообще молчу) у нас то Лиля это вообще гордость семьи, а свекровь хвалится ещё и коллегам, какая у неё внучка шикарная). Дедушка (Папа мой) очень горд тем, как ребёнок обеспечен, сколько у неё игрушек, нарядов и прочее. Он тут больше как добытчик мыслит, конечно. Он то знает, что значит семью содержать. Это он ещё не разбирается в том, как все эти покупки грамотно подобраны, что все это не бездумные закупки кучи бесполезного хлама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Kate_Gera ну чего накручивать тебя...ладно мама она человек старой закалки,а сестра должна поддержать и наоборот приободрить.Правильно,что сказала,что б они задумались немного. А по поводу коляски да,согласна,доставку еще никто не отменял на край.У нас вроде руб 300 курьером стоит.Не великие деньги.Я сама еще ванночку не купила никак не могу выбрать не нравятся мне,хочу тупо квадратную как у тебя что б туда горка вместилась норм,а они все овальные типа цифра 8.Глянула в ашане на сайте нет у нас таких @Madera17 Ань ту насмешила)))и с губами и с пузырем и что муж рожать пошел. Ой когда про имя начинают говорить то я сразу отвечаю так...у тебя есть свои дети?ты свои шансы по выбору имени использовал (а).Адьос.И обычно дальше люди не предлагают обсуждать это))) Только дочке так не говорю)она у меня уже и генератор случайных чисел и алису спрашивает про имена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Поцелуй прекрасного принца и из лягушки способен сделать красотку))) прям я сегодня как нормальный человек, несмотря на всю беготню)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Уфф, в кроватке наконец то! Насыщенный день сегодня был. Стирка третий день не заканчивается. Почти полностью готова в роддом. Только что закончила гладить лялькины вещи. Из расчета на 6 дней+ выписка беру, но хотелось бы дня в 3-4 уложиться ? Готово всё, кроме одежды на выписку маме :-)) Буду завтра голову ломать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Nataly9 на счёт длинных ногтей вспомнила немного разврата))) у меня когда-то было порочащее честь и достоинство развлечение отрастить длинный ноготь на мизинце) ну точнее как отрастить?! Не постригать просто) так если что-то ломается, то я все ногти стригу естественно, а вот на мизинцах оставляла) эти пальцы ж всегда менее всего задействованы, в общем отрастали очень длинные ногти на них) (это сейчас я это воспринимаю, как мовэ тон, но по молодости было забавно). Так вот, когда этот ноготь становился прям длинным уже, я шла на маникюр) все ногти делала каким-то френчем или чем-то приличным, а этот длинный просила выделить и как-то разрисовать. Это вообще фурор был! Специалисты по маникюру в ТЦ звали не это посмотреть своих коллег и все удивлялись, что свой! Щас попробую найти фото)) Щас сама смотрю и в ужасе ? выложу одну, чтоб не шокировать беременных женщин)) а то вдруг кто-то зарожает на этом фоне ?качество не очень, фото лохматого года) первый институт ещё заканчивала) толком ничего не видно, но там виноградная лоза, было красиво нарисовано) но в общем я в контексте того, что такое длинные ногти) Ссылки скрыты. @//Alenka88// у меня тоже не собрано только на выписку мое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 В свое время тоже ногти свои были очень хорошие.вот на свадьбе 13 лет назад это мои покрашены под френч. Не спрашивайте про жуткий цветок еще и красный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Lunolikaya86 @Madera17 @Беременная К@З@ пузатая Спасибо, девочки, за поддержку. Наверное, я себя накрутила просто. Сейчас с сестрой поговорили - они просто мне помочь хотят, как лучше, а я в силу обстоятельств на все эмоционально реагирую.... Коляски мне просто либо не нравятся, либо очень дорогие. Держу несколько вариантов, если не найду, что хочу, которые в любой момент на сайте детского мира в кибер-дни закажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Kate_Gera а на авито например не вариант?смотрю иногда мне выходят варианты неплохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения