Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Kate_Gera хорошо, что удалось объясниться и прийти к взаимопониманию. Это самое важное на мой взгляд) мы такие разные, поэтому умение вот так договориться и поделиться очень важно. Конечно, ты на все остро реагируешь так как у тебя состояние незащищенности и зависимости. Плюс ещё обвинения со всех сторон. @Беременная К@З@ пузатая Мне кажется, что 13 лет назад цветок был очень крут) мода ж очень меняется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Ваще то это было тогда модно? @Kate_Gera ты не обращалась в итоге , в лс когда кидала Контакты ?) @Madera17 да ты же художник ! Они всегда мизинцы отращивают, чтоб кисть руки удобно на Мольберт ставить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Кстати, френч нежно люблю) красным френчем соблазнила мужа, при знакомстве)) он только на мои руки и смотрел ? сыграл со мной злую шутку ? вот теперь пузо на лоб лезет ? Поматросил и бросил, можно сказать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @//Alenka88// какая молодчина !)) у тебя когда госпитализация ? Я не помню уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @MariTim как говорила какая-то из наших учительниц: ты художник от слову «худо» ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @_ЁжиК_ спасибо большое за слова поддержки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @MariTim слушай, я хотела спросить про мужа. Уходит - это ладно, а обязанности у него какие-то остаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 часа назад, Madera17 сказал(а): А можно было вот так всю беременность, интересно???? Очень хотелось бы ? 3 часа назад, Kate_Gera сказал(а): Пожаловалась в общем... Сил тебе и терпения ?♀️ Насчёт имени жесть конечно. Я вообще никого не хочу и слушать как назвать. Да и хорошо, что с этим никто не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Madera17 увозить по утрам в садик детей , он ушёл жить к маме . Уеду в роддом , свекры их забирают , будет видеться . Попросила чтоб утренний отвоз остался . Пока все . Посмотрим как с финансами будет - напрягать собираюсь . Его дети тоже - пусть коммуналку на себя берет , садики , секции и еду . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): @Kate_Gera а на авито например не вариант?смотрю иногда мне выходят варианты неплохие Да можно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @MariTim ну отлично! Считаю, что оптимально. Когда дети есть, уже все-таки ещё и мысли в голове как обеспечить им нормальные адекватные отношения с обоими родителями. То есть все равно приходится договариваться с их папой. Уже так просто тяжело абстрагироваться. Очень надеюсь, что он и с младшим ребёнком войдёт в общение в нормальном русле. @Sveetlik как вы там с сыночком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Madera17 офигеть) чуть со стула не упала, вот это ноготь ??? вообще как ты такие ногти отращиваешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Чего-то живот стало потягивать как на М ??♀️ Вот как тут соскучишься?! Только что, sailo сказал(а): @Madera17 офигеть) чуть со стула не упала, вот это ноготь ??? вообще как ты такие ногти отращиваешь)))) Мой секрет - не постригать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Madera17 да у меня все расслоятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): Чего-то живот стало потягивать как на М ??♀️ Вот как тут соскучишься?! Бди ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Беру свои слова обратно что у меня хорошо растут ногти в беременность) Девочки что то с бебипланом или у меня с телефоном ? Все Сообщения в рамочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 3 минуты назад, sailo сказал(а): Девочки что то с бебипланом или у меня с телефоном ? Все Сообщения в рамочках Изменения БП ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @KGalinkaW с каждым разом все хуже и хуже блин) @Madera17 сходи в душик погрейся может отпустит, мне водичка помогает снять напряжение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, sailo сказал(а): с каждым разом все хуже и хуже блин) А мне норм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @sailo тоже в рамочках сообщения) ну тут реально природный подарок, я ничего с ними не делаю. Просто повезло. Причём непонятно почему. У мамы ногти не вах. А у меня даже не заростают. У меня уже сомнения, что я до ноября не рожу ? часто ж такое бывает, что приезжает беременная на схватках, отправляют домой, а она обратно в тот же день уже рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Купили вчера с мужем новую пасту со вкусом мороженного сыну ) а он походу зубы чистил только чтобы пасту съесть) отказался чистить, не такой вкус. Блин ещё и пасту ему старую ищи теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Ingulja ты там не надумала рожать? я догадалась по твоим рассказам, что у меня на подбородке такой курдюк как у тебя на животе ? не могу привыкнуть к нему))) это жесть))) даже растяжки меня так не возмущают, как эта круглая голова)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Да следующий родит опять кто то неожиданный ? Хотя я все забываю что ноябрь длинный и у нас многим деткам ещё сидеть и сидеть в пузике. @Kate_Gera а ты в какой бюджет планируешь коляску ? Может что то посоветовать тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @sailo может @Ninuly1234? Ей вроде сказали, что вот-вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Madera17 наверное дождёмся сначала ПКС 31/1 у Санта Лучия А потом сюрприз какой нибудь )))) точно По идее Нинуля и Инга, Mia у нас 2.11 пдр, у меня 2.11 тоже. Потом уже 6-8-10 ноября следующие даты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения