Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

41 минуту назад, sailo сказал(а):

@Madera17 наверное дождёмся сначала ПКС 31/1 у Санта Лучия :) А потом сюрприз какой нибудь )))) точно 

По идее Нинуля и Инга, Mia у нас 2.11 пдр, у меня 2.11 тоже. Потом уже 6-8-10 ноября следующие даты. 

Не-не-не, я до 31 января не согласная :) :):)

Сижу в приемном покое, но плановых, оказывается, только через час принимать начнут... Ну, хотя бы первая в очереди...

• Держу кулачки 1

Спасибо за ответы про шевеления! Немного и мой шевелится, но гораздо меньше чем раньше..и живот вроде опустился,не понимаю. Завтра на приём и КТГ,посмотрим как там дела, на УЗИ надо ещё записаться.

Аптечку не собирала и не буду, аптека в моём доме прям находится если что. 

Или кулачки кому надо на хорошие анализы!

Отвечаю обобщённо,а то пока читаю уже всё что хотела написать забываю)

У меня снова вылез герпес на губе, второй раз за месяц, пью ацикловир. Не было около 5лет его, надо ж было появиться(( Кстати у меня мазки повторно так и не брали,только кровь, и ЭКГ не делали, разве не должны?

@Nataly9 У меня мазки брали 2 раза: при постановке на учёт и перед госпитализацией. ЭКГ не повторяли, сказали, на усмотрение терапевта, а она не назначала.

А мой, наоборот, буйный какой-то последнее время... 

@Madera17 нет еще? но куево мне сегодня как никогда. Еще и давление поднялось. Завтра еду в роддом и все равно уже, что там решат. 

1 час назад, Madera17 сказал(а):

я догадалась по твоим рассказам, что у меня на подбородке такой курдюк как у тебя на животе

Да не дай бог! Он растет,  размером уже с 1/5 самого пуза и весь в рубцевидных растяжках. 

А про себя я думаю ты преувеличиваешь, ну оплыло лицо, это к скорым родам))) 

Так умилилась супругом твоим? скучает же наверно))) Ты всё ещё держишь дистанцию? 

@Madera17 спасибо )) сама , без швов ))))) мы дома адаптируемся 

• Нравится 1

@SaintLucia а почему так поздно планово поступаешь? Можно было бы и сутра наверно

@sailo я такие ошибки с пастой не совершаю теперь тоже?

@MariTim сил тебе! Муж конечно??‍♀️??‍♀️??‍♀️ 

@Ingulja давай уже тебе волшебного пинка?? Представляю как это с изжогой такой?

@lanohka23 Свет, расскажи как у вас дела, как с ГВ, как малыш ведет себя, как самочувствие в общем? 

@//Alenka88// спасибо большое )))) да могу поделиться своей историей )) вы как ?? Когда срок ?? Что нового интересного 

@Madera17 ногти? у меня получалось отращивать, но не до такой степени. 
нас только в 9 перевели в палату, в 9 вечера! Сын спит по большей части и ест.

оказывается старший проснулся в 5.30, пошел к нам, мама говорит выходит расстерянный( пошел к себе, укрылся подушкой, погоревал. Потом его попустило. 

• Спасибо 1

@Ingulja все хорошо нас выписали , малыш вроде спокойный , но бывает капризульничает.. врач приходил все в норме , сегодня было первое посещение улицы ... растём  ) кормлю грудью все пока отлично .. кушаем через 1,5 часа ... могу рассказать как все прошло.. сейчас попробую найти группу

• Нравится 2

@Sveetlik о, и ты как, дорогая? Отдохнула? Принесли ли малыша? Как чувствуешь себя? 

За пинок спасибо?

Мне про воды говорили что выходит мл 200, потом ребь затыкает головкой, там еще литра 1.5. Я в этот раз лежала, когда воды отошли и они текли и текли?

@Ingulja малыш всё время со мной) я спала получается в вскр утром и сегодня удалось днем совсем немного. А в палате дети орут по очереди теперь, то соседка храпит? я так надеюсь в среду выписаться!!!!

@Sveetlik поздравляю с рождения малыша ) здоровье крепкого обоим ))) как вы там ??

@kolokol4ikИлюшка наш, кричит уже малыш сладкий!?

27.10.2019 в 17:32, KGalinkaW сказал(а):

У знакомой нос поплыл, носила мальчика. Так что, не думаю что только с девочками так)))

У меня пока внешность не поплыла. Не знаю, может позже, а может так и не поплывёт ?

Я с утра просыпаюсь с просто огромнейшим отекшим шнобелем!! Постепенно спадает отёк, но вообще ужасно выгляжу. И отеки и жир, и прыщи но это моё питание уверена. С дочкой была более менее нормальная внешность)

• Ха-ха 1

@Ingulja я просто такое видела только у очень толстых людей. Ну сейчас я определенно отношусь к этой категории, но этот подборок как-то резко вылез, чтоб совсем ужасный. 

Муж милаха сегодня, да) ну он впринципе не сказать, что мерзкий тип ? вот уж не знаю скучает или нет)) не думала на эту тему ? не сообщал) у него ж позиция, что ему главное с ребёнком общаться, а остальное по боку ??‍♀️ Не знаю держу я какую-то дистанцию или нет) живот потрогать даю, когда пытается, даже когда бесит. Целовать сегодня полез - ну я не стала отбиваться, естественно) ну как-то адекватно себя веду, как мне кажется. Не агрессивно. Наезжаю только по поводу.

@Sveetlik ооо ну вот я тут что то пишу, читаю а такие новости упустила! Ура ура ура, с рождением нового человечка!! Скорейшего восстановления и домой, к сыночку))

@Ingulja у меня было 7:30 утра 29го уже :) наоборот, рано

Спросили, чего это я в 39 явилась, рано ж, но решили в итоге положить. Жду осмотр, хотя вряд ли там что-то новое будет...

@MariTim кошмар какой, что с головой то у человека? Какая нафиг уборка?? Держись,старайся не переживать, мне кажется всё наладится со временем! Но сбегать перед родами это вообще в голове не укладывается конечно( У тебя же есть кому помогать?

У меня ттт нет изжоги,не знаю что это

По моему таким мужикам надо хорошую взбучку устраивать, а точнее по морде пару раз дать, чтобы не придумывал отмазы дурацкие! Ох балуем мы мужиков, делаем тряпок бесхребетных?

11 часов назад, MariTim сказал(а):

@//Alenka88// спасибо большое за слова тёплые !только с трудом верится, что с тремя ещё можно мужчину встретить ?

девочки, вооьще всем спасибо ! Столько поддержки от вас !  

Можно можно, у меня есть пример у девушки 3дочки, встретила мужчину у него тоже доча. Вот и живут теперь многодетная пара с 4мя девчулями)) и папаша тоже пу что своё время тратит на детей и сидит, а тотишь, свободы захотел что-ли?!

@Madera17 чем больше тебя чит тем больше не хочу КС ни в коем случае, постоянно мысли о рубце, нафиг такое "счастье" в страхе пребывать(

А, ещё клиентка есть, она 3раза в браке и от каждого сына рожает))

@Madera17 у меня что в 1 что во 2ю беременность по УЗИ опережение и ХГЧ огромный. Цикл регулярный и дату зачатия точно знаю, просто детки крупные видимо

@SaintLucia кулачки вам, скоро встретитесь))

Девочки спасибо за поздравления и пожелания❤️❤️❤️ Лайки не дают?

@Madera17 у тебя опять стихло?

О да, мода меняется, френч на пол ногтя уже совсем какой кажется, сейчас тоненький в почете))

1 час назад, SaintLucia сказал(а):

Не-не-не, я до 31 января не согласная :) :):)

Сижу в приемном покое, но плановых, оказывается, только через час принимать начнут... Ну, хотя бы первая в очереди...

Января??? Переборщила мать))

@Ingulja бедолага, не представляю как тебе тяжело(

Юхуууу да да дааа я дочитала вас!! Уфф, можно и спать ложиться, а то через 5часов вставать уже..эх блин, когда ж высплюсь то?! Мотаться завтра в ЖК и ПК в перерывах между работой, на велике, главное чтобы дождя не было, итак холодина жуткая,но пешком не пойду точно (

Ну, всё, поставили меня в план на 31-ое октября. Тут мне решили срок по УЗИ посчитать и вышло 39 и 6 уже. 

Кого-нибудь вперёд пропустить? :)

• Нравится 4

@SaintLucia класс!!! Я думаю, если Инга сегодня-заврта не надумаете вместе с врачами, то ты следующая (представила внизу уже сообщение от Ани, мы родились, пока вы тут прогнозы строите :-))) )! Мои @@@@@@@@@@@ тебе на самую прекрасную, долгожданную встречу! Сильно не волнуйся, больше чем эти два денька, гуляй, готовь подарочки старшим, балуй себя. Сбеги сегодня из РД вечером с мужем в кино!!! Обнимаю, ааааа!!!

@Sveetlik так здорово что вы уже вместе, как зовут нашего новорожденного? (Извини, если упустила момент)

@lanohka23 так приятно тебя тут видеть! Если тему нашу не найдешь, пиши тут, я перенесу куда надо, хоть какую то функцию усвоила! Как ты себя чувствуешь сама? Из новостей, у нас 4 мамочки уже, первая Оля Колокольчик, она ещё в августе отстрелялась, потом ПКС Оля Олечка, потом неожиданно ты, и вчера наша Света! У меня все по плану должно быть, ПКС, 11.11 пойду сдаваться, надеюсь просто так держать не будут и дату там назначат быстро, в моих планах с 12-15 родиться. 

Доброе утро! Мы по прежнему с вами) вечер вчера прошёл так же - немного потянуло спину и все на этом. Сегодня с утра тишина)))

@Ninuly1234 доброе утро, а мы в предвкушении, думаем кто раньше из вас в РД стартует. У тебя всё готово?

Девочки, такой вопрос, вы вещи в РД по сумкам как то группировали? Какая в предродовое, какая в послеродовое, детские отдельно или как? 

У меня сегодня в планах нашить новеньких пелёнок, такую ткань клёвую купила, каждому ребятенку своему шила пеленочки персональные, решила этому тоже пошить. Мы тут с мужем пошли масику полотенчико купить (тоже всем деткам такие класснючие покупала, они до сих пор ими пользуются), выбирали, выбирали, доверила мужу, в итоге темно-бардовое с эйхелевой башней выбрал. Я сказала что это ему подарок, похоже :-)) 

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...