Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@sailo та же фигня))) сначала понять не могла))) хз как с ноута))

@Sveetlik ого какая напряжёнка с местами@Nataly9 А потом снова читать по 2-3стр)))

10 часов назад, sailo сказал(а):

@Kate_Gera а ты в какой бюджет планируешь коляску ? Может что то посоветовать тебе?

Бюджеьную планирую, до 15 тыс. У меня еще лифт старый и узкий, надо чтоб помещалась.... Ну и чтоб не совсем г... Вот и пытаюсь все это совместить)))) 

@Kate_Gera мы коляску 2в1 взяли до 13тыс.

• Нравится 1

@//Alenka88// Даниил) а я вечно Илюха хочу сказать?

• Нравится 8

@lanohka23 как назвали то малыша?)

@//Alenka88// да, две сумки были, родовое и после

@Nataly9 я вот так смотрю, что рубцы у половины нашей темки, а такая паника с этим только у меня) ну Оля ещё госпитализировалась заранее и мониторила немного на стреме. А у меня как-будто самый рубцовый рубец ? но ЕР, конечно, предпочтительнее, что уж тут говорить. 

Вот вроде как я понимаю, что насилие - это плохой метод, и вообще не метод, но, честно, в некоторых случаях некоторым джентельменам считаю, что надо настучать больно по лицу. Желательно, чтоб очень больно. Мне кажется, что это может стимулировать работу интеллекта, лишний выброс тестостерона и что-то запустится полезное в бестолковой голове. Вспоминаю парня подруги. Оба приезжие в Москве, встречались. Уже ближе к 30 годам обоим, не были женаты без детей. Вроде как нашли друг друга для создания семьи. Квартиры в Москве нет, не съезжались. Кароч, он ей заделал ребёнка и в первом триместре же сообщил, что они характерами не сошлись и свинтил. Трубки не брал и прочее. Вот тут, мне кажется, сломанный нос, а лучше челюсть, очень бы помогли стимулировать мысли о вечном и главном. Оставил беременную женщину без жилья, без средств к существованию в чужом городе. Не по-человечески это. 

• Непонятно 1

@//Alenka88// в меня одна большая общая сумка с постельным, моими вещами, гигиены, одна маленькая с родовое с рубашкой мне, детскими вещами первыми, памперсами, пеленками, водой, перекус им и одна отдельно с детскими вещами на время пребывания в роддоме. 

А я собираюсь вот ехать  в роддом. Состояние препаганое. Давление еще больше скакануло, у меня такого не было еще. Страшно. Тоже всплакнула. И куда моя решительность делась. Хотя еще вчера ехать надо было и не ждать когда поплохеет. Ну надеюсь там решат как лучше будет и подлечат коли что. 

• Держу кулачки 10

@Sveetlik ой, да) тишина!) хоть не как собака на сене)) ничего не тянуло больше))

8 часов назад, Sveetlik сказал(а):

малыш всё время со мной) я спала получается в вскр утром и сегодня удалось днем совсем немного. А в палате дети орут по очереди теперь, то соседка храпит? я так надеюсь в среду выписаться!!!!

Хорошо, что удалось немного поспать ? Скорей бы вас выписали ?

@Nataly9 а что сейчас модно на длинных ногтях?)) мне кажется, что длинные ногти сейчас впринципе не модно)) не?))

3 часа назад, SaintLucia сказал(а):

Ну, всё, поставили меня в план на 31-ое октября. Тут мне решили срок по УЗИ посчитать и вышло 39 и 6 уже. 

Кого-нибудь вперёд пропустить? :)

О! С определенностью!)))

Только не меня))) можно я в ноябре с 1 по 5е?))

1 час назад, Ninuly1234 сказал(а):

Доброе утро! Мы по прежнему с вами) вечер вчера прошёл так же - немного потянуло спину и все на этом. Сегодня с утра тишина)))

Особенно активно за тобой слежу, потому что пока про роды смотрела, тоже услышала что это миф, про супернизко ребёнок и вот-вот рожать (как и про низкий живот). То что скоро рожать это итак понятно, если знать пдр и посмотреть в календарь, но по-моему вот-вот это примерно ближайшие пару дней в моем понимании) судя по всему действительно миф)

@Ingulja Ты там давай держись и не теряй свой позитивный настрой и юмор, с которыми шла всю беременность! Понимаю, как тебе тяжело - и живот уже большой и вообще.... И давление высокое ничего хорошего, конечно. Но там сейчас должны принять меры. Очень-очень жду от вас с малышами только хороших новостей! 

4 часа назад, SaintLucia сказал(а):

Ну, всё, поставили меня в план на 31-ое октября

Совсем совсем скоро уже ? Ждём

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, такой вопрос, вы вещи в РД по сумкам как то группировали? Какая в предродовое, какая в послеродовое, детские отдельно или как? 

У меня три обычные сумки. В предродовое, послеродовое и на выписку. Малышу в нашем роддоме ничего не надо брать из вещей. Да и себе нельзя халат и сорочеу. 

58 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

У меня еще лифт старый и узкий

У нас его и нет, а этаж 3 ?

@//Alenka88// у меня 3 сумочки в родовое и послеродовое:

1. Пакет на роды. Там именно по списку то, что на роды. Документы, тапки, вода, несколько прокладок, пара пелёнок чулки и так далее. Пару печенек туда детских положила от себя на всякий случай и линзы. Остальное - строго по списку роддома. 

2. Сумка для меня. Небольшая прозрачная синяя. По прошлому опыту много передавать не разрешают, а после КС первый день ребёнок отдельно. Поэтому своё и малышастое разделила. Ну и рыться искать потом проще.

3. Сумка для малыша. Небольшая прозрачная розовая. Разных цветов сумки, чтоб, если надо их везти по отдельности, родственники не путались. 

Если сразу все понадобится, то привезут обе. 

44 минуты назад, Sveetlik сказал(а):

@//Alenka88// Даниил) а я вечно Илюха хочу сказать?

Даниила с днём рождения! Как он себя чувствует махонький карапуз?) 

• Нравится 1

44 минуты назад, Sveetlik сказал(а):

@//Alenka88// Даниил)

Красивое имя ?

• Нравится 1

@Kate_Gera посмотрела что предлагает Детский мир, из того что частенько мелькает на улице я увидела  2в1 Tutis Zippy Orbit. Цена на неё правда 21 тысяча. 

• Спасибо 1

@Ingulja а сколько давление? У меня накануне прошлых родов поднялось давление и температура. Некритично, я не чувствовала этого, но показатели у меня такие вызвали удивление. Зарожала на следующий день. 

А я помню что Света Даней хотела назвать) ещё давно когда обсуждали. Мы тоже рассматриваем это имя :) 

• Нравится 1

@//Alenka88// да, все уже давно готово. У меня 2 сумки получилось: 1) на роды там документы, тапки, вода, ночнушка, халат, чулки и вещи для ляльки 2) в послеродовое - там все остальное. 

На выписку пакет тоже уже готов дочке, а мне по ситуации.

@Ingulja Инга, удачной тебе поездки, обнимаю тебя, даже не представляю как тебе плохо уже. Пусть врачи решает как улучшить твоё состояние и о родоразрешении! Не теряй боевой настрой, все хорошо ??? 

@Madera17 вообще((( я так хочу уже родить...

@KGalinkaW вот! И в Перми ничего брать не надо было, только носочки и шапочку. Памперсы нельзя было, зато пелёнок стерильных бесконечное количество можно было использовать, чтобы пописы-покаки считать. Постельное и посуду не надо было. А нынче по списку собираю и себе постельное, и ребенку пеленки обычные и одноразовые, и кучу вещичек на все дни, да ещё из расчета что никто к нам не приедет навестить, только день родов муж со мной и на выписку за нами. Надо все предусмотреть.

@Ingulja милая, держись не раскисай! Плохо что связи нет в РД, как новости от тебя читать не понятно. Все хорошо будет. Если давление шпарит, чувствую я что октябрятки все таки девочки наши будут. Ты план выполнила и перевыполнила, красотуля наша. Давай на позитивной волне и с юмором, мы все с тобой!!! В добрый путь!

31 минуту назад, Ingulja сказал(а):

А я собираюсь вот ехать  в роддом.

Держу кулачки за тебя с девочками

@//Alenka88// у меня в послеродовое сумка (там все все все разложено по 3 сумкам как мне доставать удобно будет) и на роды пакет обычный (тапки, вода, доложу документы зарядку телефон)

2 минуты назад, Ninuly1234 сказал(а):

@Madera17 вообще((( я так хочу уже родить...

Ой, как вспоминаю себя ближе к ПДР... такое моральное мучение уже) ждёшь чуть ли не каждую минуту, время как-будто остановилось) на каждое потягивание хочется в роддом гнать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...