Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@SaintLucia  ??Определенность появилась 

6 минут назад, sailo сказал(а):

А я помню что Света Даней хотела назвать) ещё давно когда обсуждали. Мы тоже рассматриваем это имя :) 

Я помню, что обсуждали, но путаюсь уже))) к тому же может все измениться) я уж у себя то не думала даже, что придёт то имя, которое не рассматривала даже и прям так уверенно. Даже моей маме понравилось ? Свекрови категорически нет) но ей и Лилия не нравилось) а вот Вероника очень) 

Если не путаю, то вы ещё рассматривали имя Павел?

10 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

И в Перми ничего брать не надо было, только носочки и шапочку. Памперсы нельзя было, зато пелёнок стерильных бесконечное количество можно было использовать, чтобы пописы-покаки считать. Постельное и посуду не надо было. А нынче по списку собираю и себе постельное, и ребенку пеленки обычные и одноразовые, и кучу вещичек на все дни, да ещё из расчета что никто к нам не приедет навестить, только день родов муж со мной и на выписку за нами. Надо все предусмотреть.

У нас даже не надо шапочку и носочки малышу. А вот в другом роддоме надо. И посуду не надо брать, но можно по желанию. А уж постельное вообще нигде не надо. Подгузники написано 2-3, я два положила. 

Девочки, а вы никто сразу не планируете брать сумку послеродовую? Вам на следующий день привезут? Я вот думаю сразу всё взять, ну кроме той что на выписку ?

@KGalinkaW не думаю брать сразу послеродовую, так как нельзя. В родовую только самое необходимое. Ну нам точно не разрешают в те 2 роддома с которыми я «сотрудничаю». 

Кстати, мне при заключении контракта выдали список - и там сорочка и халат!!! Я обалдела!!! Думала, что в приличных местах такого нет. Сначала хотела их нафиг послать типа не собираюсь я ничего покупать и мне это не нужно, но потом подумала, что у меня уже и нет приличной домашней беременно-кормящий одежды и решила взять. Пол года точно буду дома в этом ходить. Заказывала на Вайлдберрис.

@Madera17 да, муж говорит Пашок там ? родится я посмотрю)))

• Нравится 1

@SaintLucia ну девочки, пошел процесс потихоньку...так это удивительно знать точную дату встречи со счастьем! 

@//Alenka88// я в тему приданного скидывала свои сумки,как сортировала)

@XuNaTa ну простите, больше чем по 2стр и не получается, я ж работаю, вот в перерывах и читаю)) 

До 2х ночи перечитала всех, в 5.30 встала, подмылась, собрала мочу, ещё пару часов поспала, отвела ребенка в садик, сходила в ЖК и потом в пк. Короче весь город отошла, на велике не получилось-снкг и гололёд сегодня( зато нагулялась) вот пришла быстро кашу съела и работать, потом на приём в ЖК снова и опять работать))

А мы все ещё с именем не определились, хеее :-)) Первый раз у меня такое. С Владом с первого УЗИ знала что Владислав. С Авророй ещё до первого УЗИ папаня озвучил и никаких аргументов не принимал, когда мальчика увидели - стала Левой дочка, до второго скрина была Левой, потом уже имя свое не меняла. А с масиком нынешним до сих пор ХЗ. Вот что родственники прислали:

Мы со Светой неделю думали, как назвоть внука. Вот результат размышлений. Имена, которые нравятся нам обоим:
Акакий
Евлампий
Апполинарий
Ферапонт
Модест
Никодим
Спиридон
Пафнутий
Онуфрий

Понятно, что с юмором подошли :-))

@KGalinkaW я всё беру, и до, и после, и на выписку. 200 км, никто не привезет ничего по звонку. Говорю, сумарь такой не слабый получается.

@Nataly9 удивляюсь тебе, красоточка!!! Вот у тебя тоже набор веса не слабый, а как то умудряешься и на велике кататься, и работать целый день, ещё и форум не забываешь. Мой герой! Пошла тему с приданым читать. :-))

12 минут назад, Madera17 сказал(а):

не думаю брать сразу послеродовую, так как нельзя.

А я не знаю как у нас ? Мне сказали в 39 недель приехать на явку и на всякий случай сумки с собой взять. Вот возьму эти две ?‍♀️

7 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

я всё беру, и до, и после, и на выписку. 200 км, никто не привезет ничего по звонку. Говорю, сумарь такой не слабый получается.

У меня муж работает по сменам, вдруг, не сможет привести на следующий день ?‍♀️ А родители мои далеко живут. 

В общем, возьму обе. Если развернут одну, ну что ж. 

@KGalinkaW по идее не должны развернуть, если девушка одна приезжает по скорой, у неё есть одежда обувь (на ней) ее куда-то кладут. И сумку пристроят. 

• Нравится 1

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, а вы никто сразу не планируете брать сумку послеродовую? Вам на следующий день привезут? Я вот думаю сразу всё взять, ну кроме той что на выписку ?

Я планирую брать сразу то, что в родзал (документы, тапки, вода, телефон) и на после роды - для себя гиниенические средства и малышу подгузники. Но не знаю, как это будет выглядеть. У нас много чего не разрешают и прям там сумку проверяют. Себе даже сорочку нельзя и малышу ничего из одежды, а вот подгузники обязательно. И сказали, чтоб желательно кто-то с тобой был и забрал верхнюю одежду, вещи в чем приехала и обувь с собой... Ну а на выписку потом отдельно все привезут. 

1 час назад, sailo сказал(а):

@KGalinkaW по идее не должны развернуть, если девушка одна приезжает по скорой, у неё есть одежда обувь (на ней) ее куда-то кладут. И сумку пристроят. 

У нас в таком случае вроде по описи куда-то сдается на хранение, с собой пронести это в любом случае не дадут

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

В общем, возьму обе. Если развернут одну, ну что ж. 

Вот я тоже так думаю. Возьму все, кроме вещей на выписку

• Нравится 1

4 минуты назад, sailo сказал(а):

У нас гардероб в РД есть, туда все и сдают... После родов вторую сумку отдают...

Девочки, всем спасибо за пожелания! Я тоже рада, что дату назначили, а то их не поймёшь: утром говорят, мол, рано приехала, в обед ой, а тут 39 и 6 - пора кесарить :):):)

Мы, кстати, тоже с именем не определились... :(

• Нравится 1

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

У меня все по плану должно быть, ПКС, 11.11 пойду сдаваться, надеюсь просто так держать не будут и дату там назначат быстро, в моих планах с 12-15 родиться. 

Я тоже хочу в этих числах, только ЕР?

А вообще лучше конечно 15)

У меня старший 15.01.2013, хочу чтоб и младший тоже 15 родился)

А вообще конечно пофиг, лишь бы здоровый)

На счет сумок в рд. Нас просят документы уж, 2 полторашки воды?, одноразовые пеленки, подгузы, рыльно-мыльное, халат, сорочку, тапки моющиеся, посуду, прокладки. Весь список не помню. Вложила все. Добавила уж от себя немного. В общем больше 2 пакетов у нас нельзя. В родовую фактически то пакет небольшой, но я вещи равномерно постаралась разложить, чтоб уж нести удобнее было. Просто на верх все что сразу пригодится и вниз то, что позднее

• Нравится 1

@Nataly9 вот это график!!! У меня полайтовее был, но что-то типа того) задолбалась по врачам ходить) одно дело, когда без них и только ребёнок, беременность и работа - и то не соскучишься, а тут ещё когда надо и анализы, и консультации и под все по времени подстроиться - меня прям вынесло это уже))

Но мне с ребёнком очень помогают. Я бы вообще с ума сошла. Просто так получается, что ко врачу за меня никто не сходит и работу за меня никто не сделает. Поэтому именно самое важное приходится делегировать( 

На выписку брать сразу не буду. Положила ее на видное место. Но туда наверно еще надо будет доложить сапоги,кофту,колготки, которые отдам при заезде в рд. Мама уж надеюсь справится)

• Нравится 1

@KGalinkaW если в патологию ложиться, то у нас все это можно было. В палату к себе забираешь. Когда из патологии идёшь в родблок рожать, то берёшь строго пакет для родовой. Остальное все в пакетах собранное в палате оставляешь и желательно подписать чей пакет. Когда из родблока переводят в послеродовую, то потом медсестра твои вещи берет из палаты и приносит в твою новую палату. Ну все, конечно, должно быть собрано. Она там не будет собирать. Взяла пакет/пакеты и понесла. 

@KGalinkaW ты с мужем поедешь сдаваться? 

• Нравится 1

А если не в родовую, а на ПКС идёшь?.. В Перми надо было маме быть только в ночнушке, без трусов и т.д., тапочках резиновых. С собой взять носочки и шапочку на операцию. Все остальные вещи оставались в палате в отделении. Как их в послеродовое палату перенесли, ХЗ, не помню ни с одним. Сейчас молюсь чтобы только платная палата к моим родам была свободна. 

@//Alenka88// у нас медсестра переносит из патологии в послеродовую

Алёна, а с Ингой теперь совсем нет связи? Интересно, как она там доехала, что сказали... ?

Привет девочки. Как у всех дела. Как самочувствие? 

Светик как первая ночь с сынулей прошла? Как себя чувствуешь? Как назвали? 

@Kate_Gera я бы с рук посмотрела, можно отличную качественную коляску взять)

• Спасибо 1

Девочки, спасибо за поддержку! Жду ктг. На осмотре сказал врач, что шейка готовая сглажен и лучше ждать начала ер. Давление тут меряют - норма: 120/80, дома было 135/87, но там табло у меня электронное. Сказали снова мочу суточную сдавать и пока подождать.  Всех целую! 

• Держу кулачки 13

@Ingulja ого!!! Сглаженная шейка!!! Да ты это зарожать можешь в течение нескольких часов!) хотя можно и с такой шейкой и небольшим открытием проходить ещё, но чаще всего это к скорым родам)) 

Вот я ещё до того как шейка сгладилась уже начала от схваток обалдевать в прошлый раз! А у тебя, получается, безболезненно и незаметно! 

Инга, в общем лёгких родов!!! Пусть все пройдёт в лучшем виде!

Вы с мужем молодцы! Хорошо шейку подготовили! Вот что значит «главное любить друг друга»))))

• Ха-ха 3

@Madera17 а можно френч на длинных ногтях,но чтобы полоска не на пол ногтя была, а тоненькая) и мне больше нравится миндаль или овал на длинных, квадрат не нра) ну и роспись не особо в почете, в основном геометрия и что то более простое желают, лаконичное. А так на вкус и цвет,хоть как крест, лишь бы нравилось)

@//Alenka88// мы тоже не определились, я к Олегу склоняюсь, а мужу типо пофиг всё нравятся,но с моими не согласен,засранец)) вот Акакий по-любому и будет)

Да, у меня набор уже 15кг(

32 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а):

Привет девочки. Как у всех дела. Как самочувствие? 

Светик как первая ночь с сынулей прошла? Как себя чувствуешь? Как назвали? 

У меня все тихо наконец-то))) 

Как у вас с золотой девочкой?)

@Ingulja Легких родов!

• Спасибо 1

@Madera17 у меня доча в садике Слава Богу, так что нормально) и всего 3человека, сейчас в ЖК схожу, вернусь пообедаю и потом до 7работать, всё чётко по плану и не спеша))

Я беру все сумки, список с моего роддома тоже в тему приданного выкладывала. Сумку вторую на хранение возьмут,никуда не денут,мне некому везти за 200км)

@Ingulja вот уже новости хорошие, открылось второе дыхание?? А то ишь позитивная была и вдруг унывать стала, потерпи совсем чуток ещё! Кулачки держим за наших больших храбрых малышек))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...