Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Nataly9 я вот вспомнила, что последнее из того, что прям понравилось на длинных ногтях и, как мне кажется, смотрелось очень достойно - это амбре с участием светлых цветов. А если сверху белый, то с френчем перекликается. 

Ссылки скрыты.

вот такой помодерновее, конечно, но тоже мне понравился на осень. Причём это не стойкий лак был, а обычный + напыление 

что-то я себе не представляю френч с тонкой полоской на длинных ногтях ??‍♀️

@Nataly9 геометрия, кстати, да!)) но я делала на средних ногтях) на прям длинных хз) и то на одном ногте на каждой руке, вроде. Не на всех.

• Нравится 2

Съездила в ЖК, все норм, так же как и я ждут анализов мужа. И гинеколог напомнила с улыбкой, что через 2 недели (12 ноября) уже пдр (она по узи в 12 недель считает). А прием вот 5 ноября и след 13 ноября .Так и страшно стало?

Вроде уж знала, что скоро, но пока никаких предвестников, так и вроде не беспокоилась...а тут 2 недели...ну что это такое) по сути это отпуск...и то 2 недели отпуска не всегда хватает??

• Ха-ха 1

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, а вы никто сразу не планируете брать сумку послеродовую? Вам на следующий день привезут? Я вот думаю сразу всё взять, ну кроме той что на выписку ?

Я планирую ложиться в патологию сначала числа 12 возьму сразу то что в патологии буду носить/пользоваться в эту же сумку сложу что в родовую возьму потом рассортирую и еще сумку с малышковым одежка, пеленки, косметика детская, пампы и набор себе халат ночнушка чистые туда же. Мужу сумку с одеждой для роддома отдельно ему в машину положим пусть катается, туда же соску и молокоотсос :) ну и отдельно 2 пакета на выписку мне и малышке. Вещей вобщем то дофига. Когда время придет муж приедет в роддом, переоденется  и там пускают в патологию забрать вещи и перенести уже в палату пока мамочка после родов отдыхает, но муж без соски боится, ребенка то сразу ему отдадут, поэтому соску ему в пакет :) беременные в патологии конечно фигеют от шастающих мужиков в трениках. 

• Нравится 2

@Madera17 во мне нравятся твои ногти в такой форме и так накрашены!

• Спасибо 1

@Madera17 на всех да,не нравится, обычно и не рисуют на всех) а так форма тут вот овал гораздо аккуратнее смотрится чем квадрат и градиент хорошо, люблю его))

Ну да, тонко конечно на огромных Френ не получится особо,делают с удлинением ногтевого ложа, но и не как раньше когда просто всю отросшую зону красили и получалось пополам ноготь разделен) но раньше это считалось красиво)

6afb98b7ff159cbc9b0a6f905ed3755e.jpg

orig.jpeg

Manikyur-geometriya-2019-na-dlinnyie-nogti-1-660x330.jpg

Лежу на ктг,блин опоздаю ж на приём((

На КТГ рядом девушка лежит,сказала для 37недель большой живот у меня))

@Nataly9 квадрат никогда не делаю, не моя форма. Овал классический тоже не особо. На первой фотке овал, но сносно из-за цвета. Мне больше всего нравится на моих ногтях именно такая форма, когда не овал и не квадрат) там где серое амбре вот моя любимая) но мне сложно объяснить всегда чего мне надо специалисту по маникюру)) 

Вот по моему вкусу классический вариант френча мне гораздо больше нравится. В этом тоже что-то есть, но не классика, конечно. Мне кажется, что классический френч он как раз и должен подчеркнуть длину и за счёт белого цвета придать ногтю аккуратный здоровый вид типа. 

Люблю красивые ноготки) мне кажется признак ухоженности -) но сама что то подзабиваю на это дело.

@Nataly9 а ты сама себе какие делаешь?

@Lunolikaya86 вот отдыхай как раз 2 недели! Скоро сынок приедет! А вы потом когда планируете воссоединение с ним? Уже после завершения учебного года?

@Ingulja красоточка, сиди уже там, очень жду вместе с тобой начала родовой деятельности. Шейка сколько пальцев пропускает? Если сглаженная, это значит уже все укоротилось что надо, да? Неделю назад ты говорила у тебя она 2 см вроде, значит процесс идёт не спеша. Так волнительно, скоро девочки наши красотуси появятся!!!

С Инной есть телефонная связь, хоть в РД нашем она и плохая, но чувствую как процесс пойдет, не до телефона будет. Ингуля, пиши чаще, по возможности, очень переживаем! 

• Спасибо 1

@Nataly9 о! Вот эти мне понравились! Кислотный+серебро+геометрия! Можно как-нибудь летом будет выдать))) 

@//Alenka88// шейка она укорачивается-укорачивается, потом сглаживается получается и потом начинает раскрываться. Знаю девочек, кто без шейки и с раскрытием в пару сантиметров проходил чуть ли не неделю, но это все-таки нечастый случай. 

А 2 см это по узи или по осмотру была? Мне вчера написали шейку 2-2.5 см. Но это по осмотру. Врачи руками не все могут достать. По узи она была бы длиннее. Переспросила врача на всякий случай, которая смотрела - подтвердила. То есть могут быть те же 35-39 мм у меня. А то я было подумала, что она стала таки укорачиваться, а потом вспомнила, что руки и узи - разные вещи вообще.

@sailo я сейчас вообще не крашу ногти на руках. Несколько месяцев уже. С ног тоже сняла в последний раз покрытие. Уже только после родов буду покрывать. 

Тоже люблю приличные ногти и на руках и на ногах. В первую очередь чтобы они были чистые и не с облупившимся лаком. Отросший лак тоже не люблю. По моему мнению лучше тогда вообще не красить и ходить с натуральными. В общем, в первую очередь чтобы чистые были)))

@Madera17 не помню, меня осматривали и длину шейки по осмотру называли, у меня 2,5 см была, у Инги, помню, что поменьше немножко. Ещё мне сказали что шейка мягкая, но ничего не пропускает и что в ближайшее время рожать я не собираюсь. Я знаю девочку которая с 4 см открытием ещё ходила пару недель, но когда начались роды - 40 минут от первой схватки до ребенка. 

Опять читаю октябрят, да е-мае. Рассказывает одна девочка о запоре у новорожденного на чистом ГВ аж сутки, она ему свечку запендюрила и опытом делится. Опять я какая то слишком умная, забить и успокоиться, пусть каждый как хочет над своим детям, так и изголяется. Жалко крошек, что только им предприимчивые родители в опу запихнуть не стремятся.... 

И ещё заметила что как только в Вацап переехали девочки, у них вообще общение на форуме закончилось. Что делать, девы? Заводим группу или нафиг?

21 минуту назад, Madera17 сказал(а):

@Lunolikaya86 вот отдыхай как раз 2 недели! Скоро сынок приедет! А вы потом когда планируете воссоединение с ним? Уже после завершения учебного года?

Да после учебного года. Я б с ним в деревне летом еще может пожила бы. Летом детям там хорошо (Я сама конечно не любитель деревни), но туда должна приехать сестренка мужа с двойняшками старшими (7 лет) и двойняшками, которые родятся в марте...Так что думаю я там вообще не выдержу...

@Madera17  у нас тоже все хорошо, кушаем, спим, гуляем. Пришёл наш скрининг который брали в роддоме на наследственность заболевания. Всё отлично, потологий нет. Теперь я выдыхать могу ?

• Нравится 5

@sailo я предпочитаю ходить к мастеру,самой себе долго делать и нудно) Разные, вот френч сделаю в роддом,на короткий квадрат. А так миндаль люблю)

• Нравится 1

@//Alenka88// тоже читала про запор на 1 день на ГВ ??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Но у меня впринципе часто нет слов. Ну хоть бы у врача спрашивали, прежде чем новорожденному пихать лекарства... я уж не говорю о том, что можно хоть самостоятельно то немного ознакомиться... так как врачей дебилов, которые ещё и подпихнут туда чего-то тоже достаточно..

Вот тоже боюсь Ватсапа)

Да, с раскрытием как правило уже из роддома не выпускают) а то как начнётся, так может очень все быстро пойти. Хотя «норма» раскрытия шейки 1 см в час. Но это условно все, конечно. 

@Lunolikaya86 я каждый раз восхищаюсь твоей свекровью! Ну я всегда очень восхищаюсь хозяйственными женщинами, к которым я не отношусь! И детей вырастила, и хозяйство ведёт, и с внуком успевает, и ещё 4-5 детей на лето готова принять! Героиня!

Сестренка мужа - тоже огонь! С двойняшками! Конечно, ей помощь очень не помешает. 

Я бы тоже обалдела с таким количеством малышей) ну все лето - это круто, конечно) может на недельку если только) а там условия есть для всех деток? Я когда готовила дачу к приезду с малышкой, то обалдела покупать кроватку, матрац, стульчик, бортики, мобиль, ванночку и прочее. Второй экземпляр всего того, что итак домой куплено. А тут 3 младенца! 

А другой дачи нет? Чтоб детей на природу, а не в городе? У твоих родителей?

Меня свекровь всегда зовёт на свою, они постороились и все уже сделали там. Но мне пока совсем неудобно мотаться и ещё адаптироваться к новым условиям. Детки будут чуть постарше и надо будет съездить хоть на недельку, а то неприлично как-то. 

Но, конечно, мне на моей с мамой удобнее. Мы с ней в хорошем тандеме по детям + там все куплено и оборудовано под ребёнка. Помимо необходимого и песочница, и горка, и бассейн надувной. 

@Madera17 я тоже не крашу ногти в Б. Замороченная на эту тему) облупившийся лак это вообще жуть. Ногти должны быть аккуратные даже без покрытия. 

@Ole4ka19 как прогулки проходят? Злате нравится? Или верещит? По сколько уже гуляете? 

@//Alenka88// я в воц точно не пойду )

@sailo вот я тоже замороченная) типа чтоб было видно цвет ногтевой пластины) или что там надо им видеть?!)))

@Madera17 ага, мало ли. 

@Ingulja Инга удачи тебе @@@@@@@@

• Спасибо 1

@Madera17 у нас из патологии со всеми пакетами сразу уходили, и который в РД и который в патологии был)ни кто не приносит потом)))и на кс шли сразу со всеми пакетами,просто пакеты стояли в коридоре,и когда уже мамочку вывозят забирают ее пакеты)

@KGalinkaW у меня 3 пакета, в РД, и в патологию т.к. собираюсь сдаться в 39н))и пакет для малыша на выписку)))

@Madera17 а мы второе лето с ребёнком у свекрови на даче живем. У них только кроватка и матрас, все остальное везём с собой. И воздух свежий и кормят поят ) с ребёнком дед гуляет. 

@KGalinkaW мы сразу приезжали с послеродовой сумкой, муж с ней был пока ждал. И потом можно передать через стол передачек.

муж вчера йогуртов привез, булочки, печенье галетное объедение на фоне всей еды? я ж очень привередлива, а тут приходится есть больничное? 

@Madera17 Данилка хорошо, после кормления вечно в красных пятнах, говорят от питания мамы конечно за 2 недели последние))

завтра будут делать узи ему и мне, кровь у нас возьмут, а в чт ночью пяточных скрининг и если всё хорошо, то в чт выписка. 

я 20 кг в итоге набрала?

@Ingulja ✊?✊?✊?✊?✊? В рд!

@SaintLucia скоро уже встреча?

• Нравится 4

@Sveetlik хорошо что вы вместе и все позади! ) счастливая! молочко пришло уже ? Ты взвешивалась после родов? Свет, рожать больно?))) блин я забыла уже все ?

• Ха-ха 2

У нас КТГ хорошее, всё по плану идёт, теперь 12го ноября УЗИ и приём. Как я и хотела) 

Съездила за бургером, хоть и набрала 2.2кг за 2недели, впервые врач недовольна была,ну да и фиг с ним, хочу вкуснях) 

Моя помошница-Мерида Джульетта)) лёд растаял,можно кататься))

Ссылки скрыты.

На сидушке бахила, чтобы не мокро было сидеть после приема,снег падал))

@Sveetlik за последние две недели..караул, что ж у меня то с ребенком будет,я столько дряни ем ((

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...