Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Nataly9 я вот вспомнила, что последнее из того, что прям понравилось на длинных ногтях и, как мне кажется, смотрелось очень достойно - это амбре с участием светлых цветов. А если сверху белый, то с френчем перекликается. Ссылки скрыты. вот такой помодерновее, конечно, но тоже мне понравился на осень. Причём это не стойкий лак был, а обычный + напыление что-то я себе не представляю френч с тонкой полоской на длинных ногтях ??♀️ @Nataly9 геометрия, кстати, да!)) но я делала на средних ногтях) на прям длинных хз) и то на одном ногте на каждой руке, вроде. Не на всех. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Съездила в ЖК, все норм, так же как и я ждут анализов мужа. И гинеколог напомнила с улыбкой, что через 2 недели (12 ноября) уже пдр (она по узи в 12 недель считает). А прием вот 5 ноября и след 13 ноября .Так и страшно стало? Вроде уж знала, что скоро, но пока никаких предвестников, так и вроде не беспокоилась...а тут 2 недели...ну что это такое) по сути это отпуск...и то 2 недели отпуска не всегда хватает?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Девочки, а вы никто сразу не планируете брать сумку послеродовую? Вам на следующий день привезут? Я вот думаю сразу всё взять, ну кроме той что на выписку ? Я планирую ложиться в патологию сначала числа 12 возьму сразу то что в патологии буду носить/пользоваться в эту же сумку сложу что в родовую возьму потом рассортирую и еще сумку с малышковым одежка, пеленки, косметика детская, пампы и набор себе халат ночнушка чистые туда же. Мужу сумку с одеждой для роддома отдельно ему в машину положим пусть катается, туда же соску и молокоотсос ну и отдельно 2 пакета на выписку мне и малышке. Вещей вобщем то дофига. Когда время придет муж приедет в роддом, переоденется и там пускают в патологию забрать вещи и перенести уже в палату пока мамочка после родов отдыхает, но муж без соски боится, ребенка то сразу ему отдадут, поэтому соску ему в пакет беременные в патологии конечно фигеют от шастающих мужиков в трениках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 во мне нравятся твои ногти в такой форме и так накрашены! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 на всех да,не нравится, обычно и не рисуют на всех) а так форма тут вот овал гораздо аккуратнее смотрится чем квадрат и градиент хорошо, люблю его)) Ну да, тонко конечно на огромных Френ не получится особо,делают с удлинением ногтевого ложа, но и не как раньше когда просто всю отросшую зону красили и получалось пополам ноготь разделен) но раньше это считалось красиво) Лежу на ктг,блин опоздаю ж на приём(( На КТГ рядом девушка лежит,сказала для 37недель большой живот у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Nataly9 квадрат никогда не делаю, не моя форма. Овал классический тоже не особо. На первой фотке овал, но сносно из-за цвета. Мне больше всего нравится на моих ногтях именно такая форма, когда не овал и не квадрат) там где серое амбре вот моя любимая) но мне сложно объяснить всегда чего мне надо специалисту по маникюру)) Вот по моему вкусу классический вариант френча мне гораздо больше нравится. В этом тоже что-то есть, но не классика, конечно. Мне кажется, что классический френч он как раз и должен подчеркнуть длину и за счёт белого цвета придать ногтю аккуратный здоровый вид типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Люблю красивые ноготки) мне кажется признак ухоженности -) но сама что то подзабиваю на это дело. @Nataly9 а ты сама себе какие делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Lunolikaya86 вот отдыхай как раз 2 недели! Скоро сынок приедет! А вы потом когда планируете воссоединение с ним? Уже после завершения учебного года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja красоточка, сиди уже там, очень жду вместе с тобой начала родовой деятельности. Шейка сколько пальцев пропускает? Если сглаженная, это значит уже все укоротилось что надо, да? Неделю назад ты говорила у тебя она 2 см вроде, значит процесс идёт не спеша. Так волнительно, скоро девочки наши красотуси появятся!!! С Инной есть телефонная связь, хоть в РД нашем она и плохая, но чувствую как процесс пойдет, не до телефона будет. Ингуля, пиши чаще, по возможности, очень переживаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Nataly9 о! Вот эти мне понравились! Кислотный+серебро+геометрия! Можно как-нибудь летом будет выдать))) @//Alenka88// шейка она укорачивается-укорачивается, потом сглаживается получается и потом начинает раскрываться. Знаю девочек, кто без шейки и с раскрытием в пару сантиметров проходил чуть ли не неделю, но это все-таки нечастый случай. А 2 см это по узи или по осмотру была? Мне вчера написали шейку 2-2.5 см. Но это по осмотру. Врачи руками не все могут достать. По узи она была бы длиннее. Переспросила врача на всякий случай, которая смотрела - подтвердила. То есть могут быть те же 35-39 мм у меня. А то я было подумала, что она стала таки укорачиваться, а потом вспомнила, что руки и узи - разные вещи вообще. @sailo я сейчас вообще не крашу ногти на руках. Несколько месяцев уже. С ног тоже сняла в последний раз покрытие. Уже только после родов буду покрывать. Тоже люблю приличные ногти и на руках и на ногах. В первую очередь чтобы они были чистые и не с облупившимся лаком. Отросший лак тоже не люблю. По моему мнению лучше тогда вообще не красить и ходить с натуральными. В общем, в первую очередь чтобы чистые были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 не помню, меня осматривали и длину шейки по осмотру называли, у меня 2,5 см была, у Инги, помню, что поменьше немножко. Ещё мне сказали что шейка мягкая, но ничего не пропускает и что в ближайшее время рожать я не собираюсь. Я знаю девочку которая с 4 см открытием ещё ходила пару недель, но когда начались роды - 40 минут от первой схватки до ребенка. Опять читаю октябрят, да е-мае. Рассказывает одна девочка о запоре у новорожденного на чистом ГВ аж сутки, она ему свечку запендюрила и опытом делится. Опять я какая то слишком умная, забить и успокоиться, пусть каждый как хочет над своим детям, так и изголяется. Жалко крошек, что только им предприимчивые родители в опу запихнуть не стремятся.... И ещё заметила что как только в Вацап переехали девочки, у них вообще общение на форуме закончилось. Что делать, девы? Заводим группу или нафиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 21 минуту назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 вот отдыхай как раз 2 недели! Скоро сынок приедет! А вы потом когда планируете воссоединение с ним? Уже после завершения учебного года? Да после учебного года. Я б с ним в деревне летом еще может пожила бы. Летом детям там хорошо (Я сама конечно не любитель деревни), но туда должна приехать сестренка мужа с двойняшками старшими (7 лет) и двойняшками, которые родятся в марте...Так что думаю я там вообще не выдержу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 у нас тоже все хорошо, кушаем, спим, гуляем. Пришёл наш скрининг который брали в роддоме на наследственность заболевания. Всё отлично, потологий нет. Теперь я выдыхать могу ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @sailo я предпочитаю ходить к мастеру,самой себе долго делать и нудно) Разные, вот френч сделаю в роддом,на короткий квадрат. А так миндаль люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @//Alenka88// тоже читала про запор на 1 день на ГВ ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️ Но у меня впринципе часто нет слов. Ну хоть бы у врача спрашивали, прежде чем новорожденному пихать лекарства... я уж не говорю о том, что можно хоть самостоятельно то немного ознакомиться... так как врачей дебилов, которые ещё и подпихнут туда чего-то тоже достаточно.. Вот тоже боюсь Ватсапа) Да, с раскрытием как правило уже из роддома не выпускают) а то как начнётся, так может очень все быстро пойти. Хотя «норма» раскрытия шейки 1 см в час. Но это условно все, конечно. @Lunolikaya86 я каждый раз восхищаюсь твоей свекровью! Ну я всегда очень восхищаюсь хозяйственными женщинами, к которым я не отношусь! И детей вырастила, и хозяйство ведёт, и с внуком успевает, и ещё 4-5 детей на лето готова принять! Героиня! Сестренка мужа - тоже огонь! С двойняшками! Конечно, ей помощь очень не помешает. Я бы тоже обалдела с таким количеством малышей) ну все лето - это круто, конечно) может на недельку если только) а там условия есть для всех деток? Я когда готовила дачу к приезду с малышкой, то обалдела покупать кроватку, матрац, стульчик, бортики, мобиль, ванночку и прочее. Второй экземпляр всего того, что итак домой куплено. А тут 3 младенца! А другой дачи нет? Чтоб детей на природу, а не в городе? У твоих родителей? Меня свекровь всегда зовёт на свою, они постороились и все уже сделали там. Но мне пока совсем неудобно мотаться и ещё адаптироваться к новым условиям. Детки будут чуть постарше и надо будет съездить хоть на недельку, а то неприлично как-то. Но, конечно, мне на моей с мамой удобнее. Мы с ней в хорошем тандеме по детям + там все куплено и оборудовано под ребёнка. Помимо необходимого и песочница, и горка, и бассейн надувной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 я тоже не крашу ногти в Б. Замороченная на эту тему) облупившийся лак это вообще жуть. Ногти должны быть аккуратные даже без покрытия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ole4ka19 как прогулки проходят? Злате нравится? Или верещит? По сколько уже гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @//Alenka88// я в воц точно не пойду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @sailo вот я тоже замороченная) типа чтоб было видно цвет ногтевой пластины) или что там надо им видеть?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 ага, мало ли. @Ingulja Инга удачи тебе @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 у нас из патологии со всеми пакетами сразу уходили, и который в РД и который в патологии был)ни кто не приносит потом)))и на кс шли сразу со всеми пакетами,просто пакеты стояли в коридоре,и когда уже мамочку вывозят забирают ее пакеты) @KGalinkaW у меня 3 пакета, в РД, и в патологию т.к. собираюсь сдаться в 39н))и пакет для малыша на выписку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 а мы второе лето с ребёнком у свекрови на даче живем. У них только кроватка и матрас, все остальное везём с собой. И воздух свежий и кормят поят ) с ребёнком дед гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @KGalinkaW мы сразу приезжали с послеродовой сумкой, муж с ней был пока ждал. И потом можно передать через стол передачек. муж вчера йогуртов привез, булочки, печенье галетное объедение на фоне всей еды? я ж очень привередлива, а тут приходится есть больничное? @Madera17 Данилка хорошо, после кормления вечно в красных пятнах, говорят от питания мамы конечно за 2 недели последние)) завтра будут делать узи ему и мне, кровь у нас возьмут, а в чт ночью пяточных скрининг и если всё хорошо, то в чт выписка. я 20 кг в итоге набрала? @Ingulja ✊?✊?✊?✊?✊? В рд! @SaintLucia скоро уже встреча? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Sveetlik хорошо что вы вместе и все позади! ) счастливая! молочко пришло уже ? Ты взвешивалась после родов? Свет, рожать больно?))) блин я забыла уже все ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 У нас КТГ хорошее, всё по плану идёт, теперь 12го ноября УЗИ и приём. Как я и хотела) Съездила за бургером, хоть и набрала 2.2кг за 2недели, впервые врач недовольна была,ну да и фиг с ним, хочу вкуснях) Моя помошница-Мерида Джульетта)) лёд растаял,можно кататься)) Ссылки скрыты. На сидушке бахила, чтобы не мокро было сидеть после приема,снег падал)) @Sveetlik за последние две недели..караул, что ж у меня то с ребенком будет,я столько дряни ем (( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения