Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@sailo тебе по правде сказать больно ли мне было??

@Ole4ka19 Я пытаюсь поспать)) ночью оч плохо спали, дети орут, потом и Данюха решил к ним присоединиться и 1.5 ч ел попеременно . И с собой положить страшно, кровать не у стены стоит, приходится сидя кормить, и вырубает так) 

счас хоть еще 1.5 ч поспала

@sailo не, я не взвешивалась, дома уже только. Но живот приличный такой? желе такое)) 
молочка нет пока, тогда на четвертые сутки кажется пришло

• Держу кулачки 1

@Nataly9 я тоже последние дни объедаюсь шоколадками, тортами вафельными, в Макдак ходили когда в зоопарк ездили, шаурму домашнюю уже 2 раза точили, сврокопченую колбкску, соленые огурцы и помидоры. На весы я не встаю, мне страшно. 

@Sveetlik скажи правду ) на что эта боль похожа и когда больнее всего было, на скок см открытие. У меня реально амнезия, полностью стёрлись ощущения, которые я испытывала. Я помню только что вышла с мыслью никогда ни за что)))

Ещё и без эпидуралки, вообще не могу представить, такая молодец! Ты отказалась?

Свекровь вчера приехала, моя мама быстро сбежала, муж уже обогреватель покупает??‍♀️ У нас отопление до сих не включили в кв. Как в такую кв выписываться с ребенком??

А вот в той кв так хорошо было, собственное отопление....

@sailo я не просила)) и не предлагали. Меня смотрели вот только на 3 см и 6 уже, больно было от того что лежишь с ктг и ничего не сделаешь, только напрягалась вся. А потом воды отошли и тужить начало, а они так долго собирались, врачей не хватало. Ну как долго, мин 5-10. И на потугах мне адски было, голова выходила, акушерка что-то там делала и делала, но всё говорила как дышать, где напрячься.

@sailo Я тож так говорила? теперь точно сказала мне двоих хватит?

• Ха-ха 5

@Беременная К@З@ пузатая С рождением малыша, какой хороший вес! Пусть растет здоровеньким и крепким, быстрого тебе востановления, спокойных ночей и много молочка!

• Нравится 1

@Беременная К@З@ пузатая Вот это неожиданность!!!! Поздравляю с рождением нового человечка!!! Вкусного молочка вам, быстрого восстановления тебе и малышу ??? 

• Нравится 1

@Беременная К@З@ пузатая вот это да. у нас с тобой срок то одинаковый! поздравляю с рождением малыша!много вкусного молочка,спокойных ночей! и быстрее восстановится и на выписку!!!Картинки по запросу с рождением малыша

шалят у нас ноябрята смотрю)))

• Нравится 1

@Беременная К@З@ пузатая Поздравляю))) наедайте щеки!

а ты сама схватки не чувствовала?

• Нравится 1

@Беременная К@З@ пузатая Поздравляю! Крепкого здоровья вам обоим, скорейшего восстановления! 

• Нравится 1

@Беременная К@З@ пузатая  С рождением малыша! Хороший рост и вес! 

@Беременная К@З@ пузатая милая, ура ура!!! Прекрасные новости! Вес и рост у вас отличный, ты большая молодец! Молочных речек вам и лёгкого восстановления! Обнимаю тебя, целую пяточки малышу! Урааааа!!!!!!!! Понеслось!!!!

Кто, кто сегодня писал что следующий будет кто-то неожиданный, кто знал??? :-)))

• Нравится 2

@Беременная К@З@ пузатая Поздравляю, растите здоровыми???

• Нравится 1

@//Alenka88// я писала ?

В счастливом ожидании:

1. Ninelya Нина, дочь Таисия, ждём 2-го; ДР 22.07.91, г.Екатеринбург, ПДР 31.10.19 В 19 недель увидели дочурку!

2.Sailo Марина, ждём 2-го; ДР 19.07.92, г.Москва, ПДР 2.11.19

3.SaintLucia Оля, дочка 2012г.р., сынок 2014 г.р., ждём третьего; ДР 21.01.83, г. Южно-Сахалинск, ПДР 6.11.19  В 19 недель увидели сыночка! Ждём ПКС 31.10

4.dasha2709 Дарья, ждём первенца; ДР 27.09.92, г. Екатеринбург, ПДР 8.11.18 На 2-м скрининге увидели принцессу!

5.Веснушка// Жанна, ДР 19.07.1986, дочь Яна 2015 г.р., город Красноярск; ПДР 8.11.19 г, ждём сыночка!

6.Madera17 Анна, дочка, ждём 2-го; ДР 5.06.85; ПДР 10.11.19 В 18 недель рассмотрели вторую дочку!

7.Lubava83  Люба, трое деток, ждём 4-го; г.Москва, ПДР 11.11.19 Ждём мальчика!

8.burunduchook Вика, ждём 1-го; 34 г., Украина, ПДР 13.11.19 В 17 недель предположили мальчика!

9.Ingulja Инга, ждём первых двух :-); ДР 9.04.87, г.Керчь, ПДР 13.11.19 В 15 недель увидели 2-х принцесс! 

10.@MariTim Маргарита, сын и дочка, ждём 3-го; ДР 14.05.92, г.Челябинск, ПДР 14.11.19 Пряталась в домике дочка!

11.//NatkKa// Наталья, ждём 1-го; ДР 20.12.81, г.Одесса, ПДР 16.11.19 В 17 неделек разглядели мальчишку!

12.KGalinkaW Галина, ждём 1-го; ДР 7.04.88, г.Липецк, ПДР 17.11.19 В 15 неделек разглядели девочку!

13.Lunolikaya86 Гузель, сынок, ждём 2-го; ДР 22.10.86, ПДР 17.11.19 Точно знаем что там сыночек!

14.Levena Марина, сын, ждём 2-го; ДР 21.03.85, ПДР 19.11.19 На втором скрининге подтвердили дочурку!

15.juma89 Юлия, дочь, ждём 2-го; ДР 16.02.89, г.Новосибирск, ПДР 21.11.19 На втором скрининге увидели сыночка!

16.Kate_Gera Екатерина, ждём 1-го; ДР 25.06.80, г.Саратов, ПДР 21.11.19  На втором скрининга увидели мальчика!

17.//Alenka88// Алена, сын Влад 2006 и дочь Аврора 2013, ждём 3-го; ДР 22.05.88, г.Керчь, ПДР 21.11.19 В 16 недель подтвердили мальчишку!

18.OliiiCh Оля, есть дочка 11.12.04г.р., ждём второго малыша; ДР 20.04.84, г.Москва, ПДР 21.11.19 В 12 и 15 недель предположили девочку!

19. Grunding Ольга, две дочки 2012 и 2015 г.р., ждём 3-го; ДР 24.10.87, ПДР 22.11.19 В 15 недель разглядели девочку!

20.Nataly9 Наташа, дочка 25.11.15, ждём 2-го; ДР 3.12.90, ПДР 23.11.19 В 14 недель предположили мальчика, в 16 подтвердили!

21.Anny_Mom Аня, сын, дочка, дочка, сын, ждём 5-го; ДР 24.03.87, Каир, ПДР 24.11.19 В 16 недель разглядели сыночка!

22._Ёжик_ Наталья, ждём первенца; ДР 1.09.86, г.Москва, ПДР 26.11.19 В 15 недель по анализу и по УЗИ узнали что будет девочка!

23.XuNaTa Дарья, ждём первенца; ДР 21.02.91, г.Челябинск, ПДР 30.11.19 В 16 недель рассмотрели дочурку! 

24. Радость моя Юля, ждём 4-го малыша, ДР 16.11.1978, ПДР 30.11.19  Будет доченька!  

Дождались своё счастье:

1.Kolokol4ik Ольга, сын Саша 2011г.р., ждём 2-го; ДР 18.04.86, г.Москва, ПДР 21.11.19  В 15 недель увидели мальчишку! Наш первый малыш Илюша родился 18.08.2019!!!  ЕР, вес: 1100, рост 36 см

2.Ole4ka Ольга, ждём 2-го; ДР 19.12.84, ПДР 4.11.19 На втором скрининге рассмотрели девочку! 14.10.2019 ПКС, доченька Злата вес: 3410, рост 52 см

3.lanohka23 Светлана, дочка Милана 09.02.11, ждём 2-го; ДР 7.06.91, г.Ульяновск, ПДР 02.11.19 В 12 предположили, а в 16 точно разглядели мальчишку!  23.10.2019 ЕР?? сынок 4050

4.Sveetlik Света, сынок, ждём 2-го; ДР 8.05.90, г.Краснодар, ПДР 4.11.19 По узи в 16 недель мальчик!  28.10.2019 ЕР , Даниил вес 3830, рост 54 см

5.Беременная к@з@ пузата Зоя, ждём второго малыша, ДР 5.91.1985, г. Тольятти, ПДР 30.11.19 В 15 неделек показался мальчишка! 29.10.2019 ЭКС вес 3070, рост 50 см

• Нравится 2

@//Alenka88// я видимо неправильно сказала, у меня пдр 2.11

@sailo не обращай внимания, это самые первые ПДР, у всех немного уже они поменялись, тебе изменила :-))

@sailo @sailo ах ты ж Ванга наша!!! Знала ведь что кто-нибудь вперёд очереди пойдет :-))

На самом деле, слава богу что Зря под наблюдением врачей все это время была и сразу смогли экстренно предпринять меры. Малышик прекрасный! 

• Нравится 1

Да, малыш с прекрасным ростом и весом! Как зазвали?)

1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Девочки мы родились.

В сроке 35+3.в 8:13 вес 3070.50 см.ЭКС.апгар 7-8 б.с нами все хорошо

Поздравляю мамочку! ??? Скорее восстанавливайся! Здоровья вам с малышом! ?

@Беременная К@З@ пузатая Поздравляю ещё одну мамочку!! Нас все больше и больше))) как малыш? Все хорошо?

@Nataly9 на велике с таким пузом?! Я удивлялась тому, что ты работаешь все ещё, но теперь я просто в акуе! 

у нас Илюха растёт, 1819 гр уже, но только что-то температурит? 38.5. Опять на антибиотики его. Вчера анализы хорошие были, рентген легких тоже (легкие у него кстати доразвились??). Тяжело ему дышать из-за слизи, не получается у него проглотить ее или откашлять. Врач сама не знает откуда эта слизь у него. А ещё сегодня первый раз на ручках держала его, не прижимала к себе, а так над кроваткой. Он в кувезе ещё, но из-за температуры подняли крышку, чтобы не жарко ему было. И чтобы легче дышать ему было кислород рядом положили (шланг)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 17

6 часов назад, Madera17 сказал(а):

если в патологию ложиться, то у нас все это можно было. В палату к себе забираешь. Когда из патологии идёшь в родблок рожать, то берёшь строго пакет для родовой. Остальное все в пакетах собранное в палате оставляешь и желательно подписать чей пакет. Когда из родблока переводят в послеродовую, то потом медсестра твои вещи берет из палаты и приносит в твою новую палату. Ну все, конечно, должно быть собрано. Она там не будет собирать. Взяла пакет/пакеты и понесла. 

@KGalinkaW ты с мужем поедешь сдаваться? 

Спасибо за развёрнутый ответ ? Мне же ехать в 39 недель на явку в роддом и сказали пакеты взять на всякий случай. Думается мне, что могут положить в потологию. Возьму с собой дородовой и послеродовой пакеты. 

И все, девочки, тоже спасибо за ответы ?

Насчёт мужа. Уговариваю его и почти получилось ? Конечно, при условии что не будет на работе. 

На сайте Перинатального центра написано, что муж должен быть в одноразовом медицинском костюме, шапочке и сменной обуви. Где вы покупали это всё? Спросила пару аптек, не продают такое ? Наверное, дальше искать? 

@kolokol4ik ?как Жалко маленького ((( почему интересно температурка(

@Беременная К@З@ пузатая Ну вот и еще один ноябреночек неожиданно появился)))) Вот уж не ждали от вас пока такой новости))) Но малыш уже хорошенький и по росту и по весу, вот и решил, что хватит уже в домике у мамки сидеть)))  От всей души поздравляю! Скорейшего восстановления и пусть молочко приходит! 

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

На сайте Перинатального центра написано, что муж должен быть в одноразовом медицинском костюме, шапочке и сменной обуви. Где вы покупали это всё? Спросила пару аптек, не продают такое ? Наверное, дальше искать?

Нам тоже в роддоме сказали, что надо такое. Мне кажется, это в любой аптеке продается - шапочка одноразовая и такого же качества халат одноразовый, бахилы и маску. Странно, что нет....

• Нравится 1

5 часов назад, Ingulja сказал(а):

На осмотре сказал врач, что шейка готовая сглажен и лучше ждать начала ер.

Кулачки на роды

4 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

И гинеколог напомнила с улыбкой, что через 2 недели (12 ноября) уже пдр (она по узи в 12 недель считает). А прием вот 5 ноября и след 13 ноября .Так и страшно стало?

Даа, когда не задумываешься - то не скоро, а когда произносишь число вслух - то вот, уже скоро ? Я сама хочу родить ближе к ПДР ?

@kolokol4ik Ох... Высокая какая температура и эта слизь еще... Пусть скорее малышик поправляется!!!!!

• Спасибо 1

20 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

но только что-то температурит? 38.5. Опять на антибиотики его.

Маленький ? Да что же опять? ? Пусть выздоравливает скорее скорее

11 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Нам тоже в роддоме сказали, что надо такое. Мне кажется, это в любой аптеке продается - шапочка одноразовая и такого же качества халат одноразовый, бахилы и маску. Странно, что нет....

Ну я спросила одноразовый медицинский костюм ?‍♀️ Думаешь халата хватит? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...