Kate_Gera 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Nataly9 Я вообще не представляю, как ты с животом на велике! Да еще и по такой погоде.... И еще и работаешь до последнего! Ты когда планируешь в Питер ехать? Решился уже вопрос с жильем там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Девочки мы родились. В сроке 35+3.в 8:13 вес 3070.50 см.ЭКС.апгар 7-8 б.с нами все хорошо Утром закровило,ктг показал схватки и поехали в операционную Зоя!!!! С пополнением в семействе!!!!! Ура!!!! Как хорошо, что ты настояла на нахождении в роддоме! Еще раз поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! Апгар хороший! И вес с ростом! Как малыш себя чувствует? Как назвали? вот, @sailo! Как и писала, что кто-то неожиданно родит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Ну я спросила одноразовый медицинский костюм ?♀️ Думаешь халата хватит? Думаю, да. По крайней мере нам так сказали - просто на чистую домашнюю одежду надеть одноразовый халат из аптеки, на голову шапочку и маску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @XuNaTa я вообще ещё удивлялась чего это у нас столько терпеливых ноябрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Я сегодня тоже была на приёме. КТГ хорошее. Мазки и анализы (ВИЧ, биохимия, коагулограмма, моча) тоже. Взвесилась, скинула за эти 1,5 недели 200гр. Следующий приём уже на следующей неделе в пятницу 8.11. Так же через 1,5 недели. Похвалили, что всё сдала как надо и съездила на консультацию в роддом. Я думала, что все всё сдают как положено ?♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @KGalinkaW ведьмочка ? с весом. Слушай, расскажи про свое питание за 1 день, что ты ешь в течение дня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только что, sailo сказал(а): @KGalinkaW ведьмочка ? с весом. Слушай, расскажи про свое питание за 1 день, что ты ешь в течение дня? Я изначально с лишним весом ? Чипсы ела 3 дня подряд и уже неделю виноград ?♀️?? Да что есть, то и кушаю. Часто яичницу жарю ?♀️ Зефир каждый день, молоко тоже. Они у меня уточнили сколько недель. Я ответила, что 37+2. Тогда они сказали, что это физиологическая потеря веса перед родами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @KGalinkaW а сколько ты сейчас весишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 минуту назад, sailo сказал(а): @KGalinkaW а сколько ты сейчас весишь? 67,3, но и рост маленький - 156 ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @KGalinkaW я имею ввиду на 39 недель поедешь с мужем? А то я смотрю все с мужьями сидели на госпитализацию. Те просто сопровождали. Если что им ненужные пока сумки и оставляли. Моему давали шапочку, этот одноразовый лёгкий халат из какой-то легкой ткани и маску. Зашёл в родовую и маску снял, висела у него на ухе. Обувь (моющиеся тапки) с собой как и у меня в пакете на роды. Также комплект сменной одежды + анализы. Вот это у него в свой собственный пакет в роддом было собрано. То есть у меня роды начинаются мы каждый по пакету хватаем и едем)) Сейчас он меня на такси забирал, сажусь в машину со своим пакетом, а у него там 2)) не баула, но таких приличных)) говорю: это че?? В общем прошлый раз ещё писали, чтоб папа с собой брал перекусить и воду, потому что его там кормить никто не собирается, конечно же. Вот у него там 2 литра воды, сухарики, шоколадка и не знаю что ещё)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @kolokol4ik пусть скорее заинька поправляется @@@@ @KGalinkaW я кстати тоже вес стала терять, хотя ем все подряд. Правда у меня анемия и я на железе, вот это дурацкое железо слабит, причем разные препараты пробовала почти все слабят и нифига гемоглобин не поднимают у кого нибудь еще есть такая реакция на него?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @kolokol4ik вот это неприятная неожиданность(( пусть наш богатырь поправляется! Пока не установили причину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @KGalinkaW мало весишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Levena у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @KGalinkaW я бы на твоём месте позвонила бы в ПЦ для уточнения информации по этой экипировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 я сегодня сама себя спасла от лишнего жирка) купила торт, мне показалось он сделан 29.10, а принесла домой оказалось 26.10. То есть ему уже 3 дня. Я такой не ем)) для меня старый) хоть он и до 2.11. Ждет теперь мужа)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ninuly1234 и тоже гемоглобин не поднимает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @sailo ты просто сильно вот прям не хочешь торт)))хотела бы вот так что слюни текли бы то точно бы съела кусок)))я мужу сказала че нить к чаю купить, купил пироженки напалеон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @XuNaTa мммм люблю наполеон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая От всей души поздравляю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Ой девочки, насчет еды))) Я прям подрасслабилась. То оливьешечки тазик сделала, то почти каждый день до ТЦ гуляем с сестрой, вроде ж по делу, но и покушать же надо и как же тут без бургеров обойтись?))) А сегодня торт Наполеон купила - у нас тут кондитерская рядом с домом. Ну повод есть - сестра ж в гостях)))) Насчет потери веса - нам на курсах говорили, что это тоже предвестники скорых родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 34 минуты назад, Madera17 сказал(а): я имею ввиду на 39 недель поедешь с мужем? А то я смотрю все с мужьями сидели на госпитализацию. Да, планирую ? У него будет отсыпной на работе, как раз сможет со мной съездить. Он и на консультацию туда тоже со мной ездил уже))) 37 минут назад, Madera17 сказал(а): Также комплект сменной одежды Мужьям тоже нужно переодеватьсь? ? 39 минут назад, Madera17 сказал(а): В общем прошлый раз ещё писали, чтоб папа с собой брал перекусить и воду Если мой окончательно надумает, то тоже надо будет купить ему покушать. 39 минут назад, Levena сказал(а): я кстати тоже вес стала терять, хотя ем все подряд. Правда у меня анемия и я на железе, вот это дурацкое железо слабит, причем разные препараты пробовала почти все слабят и нифига гемоглобин не поднимают у кого нибудь еще есть такая реакция на него?? И у меня анемия. Препараты с аптеки еле держали гемоглобин, уж точно не поднимали. Подняло до 112 только железо с iherb по 4 капсулы в день. Запоров не было ни от аптечных, ни от хербавского. Но и не слабили ни те, и ни те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @kolokol4ik пусть скорее выздоравливает зайчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 44 минуты назад, sailo сказал(а): @KGalinkaW мало весишь) ? Ты что? Точно есть лишний вес с моим ростом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @KGalinkaW у нас просто сменная одежда и обувь??♀️ Тоже искала одноразовый набор такой, но нашли только халат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения