Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Nataly9 Я вообще не представляю, как ты с животом на велике! Да еще и по такой погоде.... И еще и работаешь до последнего! Ты когда планируешь в Питер ехать? Решился уже вопрос с жильем там? 

1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Девочки мы родились.

В сроке 35+3.в 8:13 вес 3070.50 см.ЭКС.апгар 7-8 б.с нами все хорошо

Утром закровило,ктг показал схватки и поехали в операционную

Зоя!!!! С пополнением в семействе!!!!! Ура!!!! Как хорошо, что ты настояла на нахождении в роддоме! 

Еще раз поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! Апгар хороший! И вес с ростом! Как малыш себя чувствует?

Как назвали?

вот, @sailo! Как и писала, что кто-то неожиданно родит)

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Ну я спросила одноразовый медицинский костюм ?‍♀️ Думаешь халата хватит? 

Думаю, да. По крайней мере нам так сказали - просто на чистую домашнюю одежду надеть одноразовый халат из аптеки, на голову шапочку и маску. 

• Нравится 1

@XuNaTa я вообще ещё удивлялась чего это у нас столько терпеливых ноябрят)) 

Я сегодня тоже была на приёме. КТГ хорошее. Мазки и анализы (ВИЧ, биохимия, коагулограмма, моча) тоже. Взвесилась, скинула за эти 1,5 недели 200гр. Следующий приём уже на следующей неделе в пятницу 8.11. Так же через 1,5 недели. Похвалили, что всё сдала как надо и съездила на консультацию в роддом. Я думала, что все всё сдают как положено ?‍♀️

• Нравится 4

@KGalinkaW ведьмочка ? с весом. Слушай, расскажи про свое питание за 1 день, что ты ешь в течение дня?

• Ха-ха 1

Только что, sailo сказал(а):

@KGalinkaW ведьмочка ? с весом. Слушай, расскажи про свое питание за 1 день, что ты ешь в течение дня?

Я изначально с лишним весом ? Чипсы ела 3 дня подряд и уже неделю виноград ?‍♀️?? Да что есть, то и кушаю. Часто яичницу жарю ?‍♀️ Зефир каждый день, молоко тоже. Они у меня уточнили сколько недель. Я ответила, что 37+2. Тогда они сказали, что это физиологическая потеря веса перед родами ?

@KGalinkaW а сколько ты сейчас весишь?

1 минуту назад, sailo сказал(а):

@KGalinkaW а сколько ты сейчас весишь?

67,3, но и рост маленький - 156 ☺️

@KGalinkaW я имею ввиду на 39 недель поедешь с мужем? А то я смотрю все с мужьями сидели на госпитализацию. Те просто сопровождали. Если что им ненужные пока сумки и оставляли.

Моему давали шапочку, этот одноразовый лёгкий халат из какой-то легкой ткани и маску. Зашёл в родовую и маску снял, висела у него на ухе.

Обувь (моющиеся тапки) с собой как и у меня в пакете на роды. Также комплект сменной одежды + анализы. Вот это у него в свой собственный пакет в роддом было собрано. То есть у меня роды начинаются мы каждый по пакету хватаем и едем))

Сейчас он меня на такси забирал, сажусь в машину со своим пакетом, а у него там 2)) не баула, но таких приличных)) говорю: это че?? 

В общем прошлый раз ещё писали, чтоб папа с собой брал перекусить и воду, потому что его там кормить никто не собирается, конечно же. Вот у него там 2 литра воды, сухарики, шоколадка и не знаю что ещё))

• Нравится 2

@kolokol4ik пусть скорее заинька поправляется @@@@

@KGalinkaW я кстати тоже вес стала терять, хотя ем все подряд. Правда у меня анемия и я на железе, вот это дурацкое железо слабит, причем разные препараты пробовала почти все слабят и нифига гемоглобин не поднимают :( у кого нибудь еще есть такая реакция на него??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@kolokol4ik вот это неприятная неожиданность(( пусть наш богатырь поправляется! Пока не установили причину?

@KGalinkaW мало весишь)

• Ха-ха 1

@Levena у меня((( 

@KGalinkaW я бы на твоём месте позвонила бы в ПЦ для уточнения информации по этой экипировке. 

я сегодня сама себя спасла от лишнего жирка) купила торт, мне показалось он сделан 29.10, а принесла домой оказалось 26.10. То есть ему уже 3 дня. Я такой не ем)) для меня старый) хоть он и до 2.11.

Ждет теперь мужа))

• Ха-ха 5

@Ninuly1234 и тоже гемоглобин не поднимает?? 

@sailo ты просто сильно вот прям не хочешь торт)))хотела бы вот так что слюни текли бы то точно бы съела кусок)))я мужу сказала че нить к чаю купить, купил пироженки напалеон))))

@XuNaTa мммм люблю наполеон))) 

@Беременная К@З@ пузатая От всей души поздравляю !!!!

Ой девочки, насчет еды))) Я прям подрасслабилась. То оливьешечки тазик сделала, то почти каждый день до ТЦ гуляем с сестрой, вроде ж по делу, но и покушать же надо и как же тут без бургеров обойтись?)))  А сегодня торт Наполеон купила - у нас тут кондитерская рядом с домом. Ну повод есть - сестра ж в гостях)))) 

Насчет потери веса - нам на курсах говорили, что это тоже предвестники скорых родов. 

• Ха-ха 2

34 минуты назад, Madera17 сказал(а):

я имею ввиду на 39 недель поедешь с мужем? А то я смотрю все с мужьями сидели на госпитализацию.

Да, планирую ? У него будет отсыпной на работе, как раз сможет со мной съездить. Он и на консультацию туда тоже со мной ездил уже)))

37 минут назад, Madera17 сказал(а):

Также комплект сменной одежды

Мужьям тоже нужно переодеватьсь? ?

39 минут назад, Madera17 сказал(а):

В общем прошлый раз ещё писали, чтоб папа с собой брал перекусить и воду

Если мой окончательно надумает, то тоже надо будет купить ему покушать. 

39 минут назад, Levena сказал(а):

я кстати тоже вес стала терять, хотя ем все подряд. Правда у меня анемия и я на железе, вот это дурацкое железо слабит, причем разные препараты пробовала почти все слабят и нифига гемоглобин не поднимают :( у кого нибудь еще есть такая реакция на него??

И у меня анемия. Препараты с аптеки еле держали гемоглобин, уж точно не поднимали. Подняло до 112 только железо с iherb по 4 капсулы в день. Запоров не было ни от аптечных, ни от хербавского. Но и не слабили ни те, и ни те. 

@kolokol4ik пусть скорее выздоравливает зайчик!!!

• Спасибо 1

44 минуты назад, sailo сказал(а):

@KGalinkaW мало весишь)

? Ты что? Точно есть лишний вес с моим ростом ?

@KGalinkaW у нас просто сменная одежда и обувь??‍♀️ Тоже искала одноразовый набор такой, но нашли только халат

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...