Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

38 минут назад, sailo сказал(а):

Ждет теперь мужа))

Мужу скормишь? ?

@KGalinkaW у нас и в прошлом роддоме так было и в этом. Но тут четкий список в роддом для сопровождающего. Вам, конечно, надо на ваш ориентироваться. Возможно, что у вас как раз не одежда, а вот такой вот костюм поверх одежды. 

А ты к гинекологу туда едешь в 39 недель на приём? Если решат класть и будешь проходить через приёмный пункт, то можешь у них прям и спросить что они там требуют от папаш. 

У нас вот такой список:

Ссылки скрыты.

14 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Насчет потери веса - нам на курсах говорили, что это тоже предвестники скорых родов. 

Вот и мне в ЖК сказали ? Но я готова до ПДР походить ?

16 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

То оливьешечки тазик сделала

Я б ща съела ???

4 минуты назад, Sveetlik сказал(а):

@KGalinkaW у нас просто сменная одежда и обувь??‍♀️ Тоже искала одноразовый набор такой, но нашли только халат

Вот да, и у нас написано именно костюм ?‍♀️Позвоню уточню насчёт халата 

@Madera17 , у нас в одном роддоме (который ближе к дому) нужны от мужа все эти ВИЧи, а в Перинатальном написано, что флюшка и всё. 

42 минуты назад, Levena сказал(а):

@Ninuly1234 и тоже гемоглобин не поднимает?? 

Не шибко хорошо. Единиц на 10-30 может поднялось 

38 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Мужу скормишь? ?

Уже скармливаю ? я далеко в плюс по весу от тебя ушла уже))) я 168,5 но нет мне оправданий)

• Ха-ха 1

3 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Девочки мы родились.

В сроке 35+3.в 8:13 вес 3070.50 см.ЭКС.апгар 7-8 б.с нами все хорошо

Поздравляю??????!!! Хороший вес! Так неожиданно! Скорейшего восстановления мамочке и здоровья малышу!!! 

1 час назад, Levena сказал(а):

это дурацкое железо слабит, причем разные препараты пробовала почти все слабят и нифига гемоглобин не поднимают :( у кого нибудь еще есть такая реакция на него?

Меня слабит, но я не понимаю от железа ли это или это предвестник родов. Но и раньше когда курсами просто железо был стул слабый. 

Меня железо не слабило и не крепило. Поднимало ли-не знаю

А я домой слиняла. На прошлой неделе мне шейку 3 см выщупали. 

Блин, вот как так? Врач сказал (правда не мой, а дежурный, но тоже не плохой дядька) , что родовые пути готовы. А я ничего не чувствую. Ну кроме тяжести там. Домой приехала прям полегчало, и чего я скулила? Больше не буду? Короче, переношенная двойня? Так легко! Умеем. Практикуем?

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

@Беременная К@З@ пузатая , Ого!!! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу, спокойных ночек, вкусного молока!

Меня сейчас осенило: срок у меня 35+4, а у меня даже сумки еще не собраны. А вдруг и моя попросится рано?! Тем более тоже не мало весит...

Мамочки, надо собираться! 

• Ха-ха 1

@Ingulja погодь! Как это слиняла??? Со сглаженной шейкой?????

Почему переношенная?

@Беременная К@З@ пузатая Ох, вот это сложная операция получилась((( восстанавливайся! Отдыхай! Наверняка же вас сразу вместе не положили с малышом? К груди, наверное, тоже не прикладывали?

Константина с днём рождения! 

@Беременная К@З@ пузатая хорошо что сейчас все хорошо☺️теперь быстрее на восстановление и домой ☺️???

@Ani S конечно, не помешает собраться)) как себя чувствуешь? Давление в норме?

@Беременная К@З@ пузатая фух, хорошо, что так хорошо все прошло и матку не тронули! Очень за вас с малышом рада! Растите крепенькими и здоровенькими! 

@Madera17 ну да. Ну а че? Схваток нет у меня все равно, оттуда никто не лезет. Чего мне там торчать. 

А про переношенную шучу. Но даже врач сказал, что по его опыту обычно в среднем в 37 и раньше рожают двойню. И этот в отличии от моего подтвердил, что вес у них приличный, не меньше чем на УЗИ сказали

А вот еще у меня какой парадокс. На ктг ловили сердце моей крупняхи, что перевернулась с тазового в головное после третьего скрина, так она похоже снова перевернулась в тазовое. Высоко сердце нашли... Это чудеса какие-то. Надеюсь завтра сделают УЗИ и станет все понятно. 

@Ingulja ну ты даёшь ?

@Беременная К@З@ пузатая Как страшнооо! Хорошо что все обошлось ?

@Madera17 завтра анализы возьмут и установят причину я надеюсь

• Грустно 1
  • Держу кулачки 8

@Беременная К@З@ пузатая Хорошо, что в роддоме была под наблюдением и все благополучно закончилось! Тяжело, конечно, у тебя получилось... Но главное, все хорошо и с тобой и Костиком))) Восстанавливайся скорее! Здоровья вам с малышом, сил, и молочка!

@Ingulja Я уж думала, тебя не отпустят с такой шейкой и следующие новости уже будут о том, что девочки твои родились. Но у них свои планы на этот счет)))) Значит, их день еще не пришел. Ждем дальше))) 

@Ingulja и врачи нормально отпустили с двойней без шейки?

@Ingulja так неделю назад какая угодно могла быть. Она сегодня может быть 40 мм, а роды начнутся и она за несколько часов сгладится. А уж раскрываться после этого начать может очень быстро. 

35 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Ani S конечно, не помешает собраться)) как себя чувствуешь? Давление в норме?

Ага, давление в норме, белок в моче отсутствует. Есть уже отечность некоторая правда, но с прошлой б не сравнить. Это скорее из-за приличного уже срока + я набрала много, 21 кг (жуть!), тяжело тащить такой вес, устаю, а так все норм ))

@Madera17 Я к стати читаю все твои комменты про твой внешний вид, смешно ))) практически про меня ))) Я тоже вот круглая вся, и щеки, и нос, и живот, словом колобок...

• Ха-ха 1

Не люблю волновать беременных женщин, но че-то я очкую ?

@Ani S я вот думала, что я в прошлый раз выглядела эээээ.... не очень, но с тем, что сейчас это вообще не сравнить. Но я чего-то уже привыкла, только новый подбородок меня удивил. Благо, роды уже скоро. Но я примерно с мая месяца была уже под впечатлением от прибавок и вообще не представляла как я до осени доползаю. Но вот уже почти 30 октября, меньше 2х недель до ПДР и я ещё ползаю к своему удивлению)

• Ха-ха 1

1 час назад, Ingulja сказал(а):

Домой приехала прям полегчало, и чего я скулила? Больше не буду?

А утром прям чуть ли не рожать собиралась ???

@Ingulja если она перевернулась в тазовое, мне прям очень интересно сколько у тебя там места))) я когда в патологии лежала, девушка шла на КС, потом что сын сидел на попе и вес под 4 с лишним кг, мы ещё смеялись когда врачиха сказала "ага перевернеться он щас, в 34н не перевернулся когда был 3кг,а щас почти 40н и 4кг перевернется" ?

1 час назад, Ani S сказал(а):

Мамочки, надо собираться

Давай давай ? Все зашевелились ?

• Ха-ха 1

@Madera17 страшновато конечно представить, как потом будем избавляться от всего этого ‘’богатства’’, и все же, я думаю, да бог с ним, хоть бы с малышами все было в порядке, остальное исправимо!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...