Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 38 минут назад, sailo сказал(а): Ждет теперь мужа)) Мужу скормишь? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @KGalinkaW у нас и в прошлом роддоме так было и в этом. Но тут четкий список в роддом для сопровождающего. Вам, конечно, надо на ваш ориентироваться. Возможно, что у вас как раз не одежда, а вот такой вот костюм поверх одежды. А ты к гинекологу туда едешь в 39 недель на приём? Если решат класть и будешь проходить через приёмный пункт, то можешь у них прям и спросить что они там требуют от папаш. У нас вот такой список: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 14 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Насчет потери веса - нам на курсах говорили, что это тоже предвестники скорых родов. Вот и мне в ЖК сказали ? Но я готова до ПДР походить ? 16 минут назад, Kate_Gera сказал(а): То оливьешечки тазик сделала Я б ща съела ??? 4 минуты назад, Sveetlik сказал(а): @KGalinkaW у нас просто сменная одежда и обувь??♀️ Тоже искала одноразовый набор такой, но нашли только халат Вот да, и у нас написано именно костюм ?♀️Позвоню уточню насчёт халата @Madera17 , у нас в одном роддоме (который ближе к дому) нужны от мужа все эти ВИЧи, а в Перинатальном написано, что флюшка и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 42 минуты назад, Levena сказал(а): @Ninuly1234 и тоже гемоглобин не поднимает?? Не шибко хорошо. Единиц на 10-30 может поднялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 38 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Мужу скормишь? ? Уже скармливаю ? я далеко в плюс по весу от тебя ушла уже))) я 168,5 но нет мне оправданий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 3 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Девочки мы родились. В сроке 35+3.в 8:13 вес 3070.50 см.ЭКС.апгар 7-8 б.с нами все хорошо Поздравляю??????!!! Хороший вес! Так неожиданно! Скорейшего восстановления мамочке и здоровья малышу!!! 1 час назад, Levena сказал(а): это дурацкое железо слабит, причем разные препараты пробовала почти все слабят и нифига гемоглобин не поднимают у кого нибудь еще есть такая реакция на него? Меня слабит, но я не понимаю от железа ли это или это предвестник родов. Но и раньше когда курсами просто железо был стул слабый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Меня железо не слабило и не крепило. Поднимало ли-не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 А я домой слиняла. На прошлой неделе мне шейку 3 см выщупали. Блин, вот как так? Врач сказал (правда не мой, а дежурный, но тоже не плохой дядька) , что родовые пути готовы. А я ничего не чувствую. Ну кроме тяжести там. Домой приехала прям полегчало, и чего я скулила? Больше не буду? Короче, переношенная двойня? Так легко! Умеем. Практикуем? 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая , Ого!!! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу, спокойных ночек, вкусного молока! Меня сейчас осенило: срок у меня 35+4, а у меня даже сумки еще не собраны. А вдруг и моя попросится рано?! Тем более тоже не мало весит... Мамочки, надо собираться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение К@з@ 29 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2019 Девочки огромное спасибо всем. Чувствуем себя хорошо,я встала походила уже.от наркоза отошла супер.был общий.долго была в операционной с 8 до 13 ч потому что долго кровило мое предлежание.но в итоге остановили.плазму вливали и был риск удаления матки. Назвали Константин Романович,желание мужа ? В итоге в операционной меня вели 3 врача-блонди моя и 2 заведущих,один из которых с кем хотела договариваться. Отек спал и мой мальчик самый красивый?на кого похож незнаю)мне хочется верить что на меня? 16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja погодь! Как это слиняла??? Со сглаженной шейкой????? Почему переношенная? @Беременная К@З@ пузатая Ох, вот это сложная операция получилась((( восстанавливайся! Отдыхай! Наверняка же вас сразу вместе не положили с малышом? К груди, наверное, тоже не прикладывали? Константина с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая хорошо что сейчас все хорошо☺️теперь быстрее на восстановление и домой ☺️??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ani S конечно, не помешает собраться)) как себя чувствуешь? Давление в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая фух, хорошо, что так хорошо все прошло и матку не тронули! Очень за вас с малышом рада! Растите крепенькими и здоровенькими! @Madera17 ну да. Ну а че? Схваток нет у меня все равно, оттуда никто не лезет. Чего мне там торчать. А про переношенную шучу. Но даже врач сказал, что по его опыту обычно в среднем в 37 и раньше рожают двойню. И этот в отличии от моего подтвердил, что вес у них приличный, не меньше чем на УЗИ сказали А вот еще у меня какой парадокс. На ктг ловили сердце моей крупняхи, что перевернулась с тазового в головное после третьего скрина, так она похоже снова перевернулась в тазовое. Высоко сердце нашли... Это чудеса какие-то. Надеюсь завтра сделают УЗИ и станет все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja ну ты даёшь ? @Беременная К@З@ пузатая Как страшнооо! Хорошо что все обошлось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 завтра анализы возьмут и установят причину я надеюсь 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая Хорошо, что в роддоме была под наблюдением и все благополучно закончилось! Тяжело, конечно, у тебя получилось... Но главное, все хорошо и с тобой и Костиком))) Восстанавливайся скорее! Здоровья вам с малышом, сил, и молочка! @Ingulja Я уж думала, тебя не отпустят с такой шейкой и следующие новости уже будут о том, что девочки твои родились. Но у них свои планы на этот счет)))) Значит, их день еще не пришел. Ждем дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja и врачи нормально отпустили с двойней без шейки? @Ingulja так неделю назад какая угодно могла быть. Она сегодня может быть 40 мм, а роды начнутся и она за несколько часов сгладится. А уж раскрываться после этого начать может очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 35 минут назад, Madera17 сказал(а): @Ani S конечно, не помешает собраться)) как себя чувствуешь? Давление в норме? Ага, давление в норме, белок в моче отсутствует. Есть уже отечность некоторая правда, но с прошлой б не сравнить. Это скорее из-за приличного уже срока + я набрала много, 21 кг (жуть!), тяжело тащить такой вес, устаю, а так все норм )) @Madera17 Я к стати читаю все твои комменты про твой внешний вид, смешно ))) практически про меня ))) Я тоже вот круглая вся, и щеки, и нос, и живот, словом колобок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Не люблю волновать беременных женщин, но че-то я очкую ? @Ani S я вот думала, что я в прошлый раз выглядела эээээ.... не очень, но с тем, что сейчас это вообще не сравнить. Но я чего-то уже привыкла, только новый подбородок меня удивил. Благо, роды уже скоро. Но я примерно с мая месяца была уже под впечатлением от прибавок и вообще не представляла как я до осени доползаю. Но вот уже почти 30 октября, меньше 2х недель до ПДР и я ещё ползаю к своему удивлению) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 29 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2019 @Kate_Gera @Madera17 да я не отпрашивалась. У них такая политика - никто не отпускает, уходишь под свою ответственность, если роды едешь своим транспортом, быть в 7.30 на койке. И никаких проблем. Главное не проспать. @Madera17 @Ani S вот на круглую посмотрите? а ноги сардельки вообще 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): Домой приехала прям полегчало, и чего я скулила? Больше не буду? А утром прям чуть ли не рожать собиралась ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja если она перевернулась в тазовое, мне прям очень интересно сколько у тебя там места))) я когда в патологии лежала, девушка шла на КС, потом что сын сидел на попе и вес под 4 с лишним кг, мы ещё смеялись когда врачиха сказала "ага перевернеться он щас, в 34н не перевернулся когда был 3кг,а щас почти 40н и 4кг перевернется" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, Ani S сказал(а): Мамочки, надо собираться Давай давай ? Все зашевелились ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 страшновато конечно представить, как потом будем избавляться от всего этого ‘’богатства’’, и все же, я думаю, да бог с ним, хоть бы с малышами все было в порядке, остальное исправимо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения