Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

59 минут назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

была в операционной с 8 до 13 ч потому что долго кровило мое предлежание.но в итоге остановили.плазму вливали и был риск удаления матки.

Ого ? Хорошо, что с тобой всё хорошо ??? Пусть малыш будет на мамку похож ? Красивое имя))) 

@Ingulja ты вообще на себя наговариваешь. Мне нравится как ты выглядишь, с двойней-то! Классный животик!

52 минуты назад, Ingulja сказал(а):

так она похоже снова перевернулась в тазовое

??? Моей даже двигаться там уже тяжело, а про перевернуться вообще молчу ?

53 минуты назад, Ingulja сказал(а):

Надеюсь завтра сделают УЗИ и станет все понятно. 

Кулачки на завтра на УЗИ

32 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

@Madera17 завтра анализы возьмут и установят причину я надеюсь

Держу за нашего малюсечку кулачки

@Ingulja ну я в отражении своего зеркала вижу совсем другую картину))) твой вид мне совсем не кажется печальным))

@Ingulja не, ну предупредить то они должны. Сделать там большие глаза и сказать: куда собралась???

Понятно, что насильно никто держать не будет, но объяснить то должны. А ехать сколько туда?

11 минут назад, Ingulja сказал(а):

уходишь под свою ответственность, если роды едешь своим транспортом, быть в 7.30 на койке. И никаких проблем. Главное не проспать. 

Во ты гоняешь ? Это всего на несколько часов домой и всё. А утром спозоранку туда снова тащиться ?‍♀️

11 минут назад, Ani S сказал(а):

хоть бы с малышами все было в порядке, остальное исправимо!

Это уж точно ?

@XuNaTa да я в шоке, неужели такое бывает! 

@Ani S спасибо за комплимент, но я сама не представляю как буду избавляться потом от курдюка, а будет он по-любому. Лежала с девочкой в палате, у нее вторые  роды, она говорит, сто свое тесто она так и не смогла убрать, его хоть отрезай, висит живот и все. 

@Madera17 я когда уходила меня особо никто не видел, провожала только медсестра в приемном покое, улыбнулась, предупредила не вызывать скорую и разрешила даже не переобуваться. А ехать нам 10 мин не спеша до роддома, так что я не переживаю. Да и знаешь, останься там, ожидая схваток под наблюдением, мне кажется так дело не случится. А вот дома, экстремально, это самое оно! Закон подлости должен сработать! 

@Ingulja , хороша и пузик хороший ???

1 минуту назад, Ingulja сказал(а):

Да и знаешь, останься там, ожидая схваток под наблюдением, мне кажется так дело не случится. А вот дома, экстремально, это самое оно! Закон подлости должен сработать! 

Вон какой у тебя план ???? Ну пусть сработает

18 минут назад, Ani S сказал(а):

@Madera17 страшновато конечно представить, как потом будем избавляться от всего этого ‘’богатства’’, и все же, я думаю, да бог с ним, хоть бы с малышами все было в порядке, остальное исправимо!

Я тут не очень переживаю. Часть сама уйдёт, частично самой надо будет поработать. Вопрос времени. 

С этой точки зрения меня больше растяжки беспокоят. Есть маленькая надежда, что уйдут, но не уверена.

А так я больше волновалась с точки зрения как доносить, чтоб не было никаких осложнений с этим весом. А уж с эстетикой потом разберёмся. 

• Нравится 1

@Ingulja мне тоже очень нравится как ты выглядишь) все уйдёт на ГВ, не переживай, а что не уйдёт спортом добьём )

@KGalinkaW лучше несколько часов в комфорте и рано встать, чем там маяться. Вот я 2 ночи там провела и вспоминаю как в бреду все, койка неудобная ( а комфорт в таком состоянии ой как важен, я и дома еле позу нахожу для сна), слоняешься там в туалет по коридору. Ну бррр. Что-то мне было там фигово. 

@Madera17 и меня растяжки расстроили эту Б ? 

@Ingulja я тоже ненавижу больницы , плохо мне там, страшно и реветь хочется. 

@Ingulja хорошо, что рядом совсем. Ты тогда если что в приемный покой сразу ломись без очереди, говори, что двойня у тебя и шейки нет, чтоб не тупили. Ты же все равно через приемный покой будешь поступать или как-то по-другому? 

Еще и предлежание одного из детей надо будет определять. А так тебе завтра рано утром в любом случае возвращаться?

@Ingulja тут от строения много зависит. Девочка худенькая рожала первого ребёнка, много не набрала, а живот повис над швом (было ЭКС). Похудеть похудела, а эта часть осталась висеть. Родила второго и вот на пластику собирается. 

@Madera17 я против пластик, поэтому если что то обвиснет так и буду жить ?

• Нравится 1

@sailo откуда у тебя растяжки с твоим  мини-пузиком? 

@sailo а я бы убрала) но даже эта операция у них в регионе стоит 130 тыс. Это не Москва. Я вот не знаю будут ли у меня лишние деньги в ближайшее время. Поэтому и переживаю из-за растяжек. Они ж тоже как-то убираются, но это не бесплатное удовольствие. 

@Ingulja сама не понимаю когда они появились, первую Б их не было, а сейчас около пупка как лучики в длинну по 2 см где то штук 5. 

@Sveetlik Светик молодец, потерпи не много и домой. 

• Нравится 1

@Madera17 я мумие попробую потом. В интернете отзывы прям волшебные. Если нет, то лазером

@Madera17 так я там уже оформлена, вещи там, мне нужно только на этаж подняться. Потому и сутра нужно быть там как штык! 

Вот мои растяжки, эх... Только смириться. 

Screenshot_2019-10-29-21-00-57-449_com.miui.gallery.png

@sailo а мумие как использовать? 

• Нравится 2

Я, кстати, один из немногих людей, кто послеродовое вспоминает очень позитивно. Но у меня отдельная была палата. Врачи рядом круглосуточно. Ребёнок достаточно много спит, еду приносят. Родственники раз в день приходить на 2-3 часа. Читай, корми, спи, привыкай к малышу и с врачами общайся ??‍♀️ Мне вообще комфортно было ??‍♀️

@Ingulja у меня более яркие. 

@Madera17 может в после родовой будет лучше, я же хочу палату повышенного комфорта. А в патологии не очень... 

Да чет свет так падает, вообще они у меня красные и жутко чешутся(((

23 минуты назад, Ingulja сказал(а):

Что-то мне было там фигово. 

Это тоже понятно. Ды там почти всем фигово ? Я с детства очень много лежала в больницах, потом две чистки... Терпеть не могу больницы ?

@Ingulja у тебя затрутся они и не будут видны, не глубокие. Мумие в виде крема 2 раза в день втирать, там разные варианты есть в аптеке, уже готовые даже вроде. Там суть что регинерацию кожи запускает если растяжки свеженькие. Я щас скину фотку своих, у меня глубоко так разрыв. Это живот если че))))) кусок как раз с ними. 

Ссылки скрыты.

@sailo а если уже им мазать? 

У тебя немного, но не приятно конечно, если они останутся

Сорян за следы от резинки от юбки:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...