Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 59 минут назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): была в операционной с 8 до 13 ч потому что долго кровило мое предлежание.но в итоге остановили.плазму вливали и был риск удаления матки. Ого ? Хорошо, что с тобой всё хорошо ??? Пусть малыш будет на мамку похож ? Красивое имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja ты вообще на себя наговариваешь. Мне нравится как ты выглядишь, с двойней-то! Классный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 52 минуты назад, Ingulja сказал(а): так она похоже снова перевернулась в тазовое ??? Моей даже двигаться там уже тяжело, а про перевернуться вообще молчу ? 53 минуты назад, Ingulja сказал(а): Надеюсь завтра сделают УЗИ и станет все понятно. Кулачки на завтра на УЗИ ✊✊✊ 32 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): @Madera17 завтра анализы возьмут и установят причину я надеюсь Держу за нашего малюсечку кулачки ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja ну я в отражении своего зеркала вижу совсем другую картину))) твой вид мне совсем не кажется печальным)) @Ingulja не, ну предупредить то они должны. Сделать там большие глаза и сказать: куда собралась??? Понятно, что насильно никто держать не будет, но объяснить то должны. А ехать сколько туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 11 минут назад, Ingulja сказал(а): уходишь под свою ответственность, если роды едешь своим транспортом, быть в 7.30 на койке. И никаких проблем. Главное не проспать. Во ты гоняешь ? Это всего на несколько часов домой и всё. А утром спозоранку туда снова тащиться ?♀️ 11 минут назад, Ani S сказал(а): хоть бы с малышами все было в порядке, остальное исправимо! Это уж точно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @XuNaTa да я в шоке, неужели такое бывает! @Ani S спасибо за комплимент, но я сама не представляю как буду избавляться потом от курдюка, а будет он по-любому. Лежала с девочкой в палате, у нее вторые роды, она говорит, сто свое тесто она так и не смогла убрать, его хоть отрезай, висит живот и все. @Madera17 я когда уходила меня особо никто не видел, провожала только медсестра в приемном покое, улыбнулась, предупредила не вызывать скорую и разрешила даже не переобуваться. А ехать нам 10 мин не спеша до роддома, так что я не переживаю. Да и знаешь, останься там, ожидая схваток под наблюдением, мне кажется так дело не случится. А вот дома, экстремально, это самое оно! Закон подлости должен сработать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja , хороша и пузик хороший ??? 1 минуту назад, Ingulja сказал(а): Да и знаешь, останься там, ожидая схваток под наблюдением, мне кажется так дело не случится. А вот дома, экстремально, это самое оно! Закон подлости должен сработать! Вон какой у тебя план ???? Ну пусть сработает ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 18 минут назад, Ani S сказал(а): @Madera17 страшновато конечно представить, как потом будем избавляться от всего этого ‘’богатства’’, и все же, я думаю, да бог с ним, хоть бы с малышами все было в порядке, остальное исправимо! Я тут не очень переживаю. Часть сама уйдёт, частично самой надо будет поработать. Вопрос времени. С этой точки зрения меня больше растяжки беспокоят. Есть маленькая надежда, что уйдут, но не уверена. А так я больше волновалась с точки зрения как доносить, чтоб не было никаких осложнений с этим весом. А уж с эстетикой потом разберёмся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja мне тоже очень нравится как ты выглядишь) все уйдёт на ГВ, не переживай, а что не уйдёт спортом добьём ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @KGalinkaW лучше несколько часов в комфорте и рано встать, чем там маяться. Вот я 2 ночи там провела и вспоминаю как в бреду все, койка неудобная ( а комфорт в таком состоянии ой как важен, я и дома еле позу нахожу для сна), слоняешься там в туалет по коридору. Ну бррр. Что-то мне было там фигово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 и меня растяжки расстроили эту Б ? @Ingulja я тоже ненавижу больницы , плохо мне там, страшно и реветь хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja хорошо, что рядом совсем. Ты тогда если что в приемный покой сразу ломись без очереди, говори, что двойня у тебя и шейки нет, чтоб не тупили. Ты же все равно через приемный покой будешь поступать или как-то по-другому? Еще и предлежание одного из детей надо будет определять. А так тебе завтра рано утром в любом случае возвращаться? @Ingulja тут от строения много зависит. Девочка худенькая рожала первого ребёнка, много не набрала, а живот повис над швом (было ЭКС). Похудеть похудела, а эта часть осталась висеть. Родила второго и вот на пластику собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 я против пластик, поэтому если что то обвиснет так и буду жить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @sailo откуда у тебя растяжки с твоим мини-пузиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @sailo а я бы убрала) но даже эта операция у них в регионе стоит 130 тыс. Это не Москва. Я вот не знаю будут ли у меня лишние деньги в ближайшее время. Поэтому и переживаю из-за растяжек. Они ж тоже как-то убираются, но это не бесплатное удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja сама не понимаю когда они появились, первую Б их не было, а сейчас около пупка как лучики в длинну по 2 см где то штук 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Sveetlik Светик молодец, потерпи не много и домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 я мумие попробую потом. В интернете отзывы прям волшебные. Если нет, то лазером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 так я там уже оформлена, вещи там, мне нужно только на этаж подняться. Потому и сутра нужно быть там как штык! Вот мои растяжки, эх... Только смириться. @sailo а мумие как использовать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Я, кстати, один из немногих людей, кто послеродовое вспоминает очень позитивно. Но у меня отдельная была палата. Врачи рядом круглосуточно. Ребёнок достаточно много спит, еду приносят. Родственники раз в день приходить на 2-3 часа. Читай, корми, спи, привыкай к малышу и с врачами общайся ??♀️ Мне вообще комфортно было ??♀️ @Ingulja у меня более яркие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 может в после родовой будет лучше, я же хочу палату повышенного комфорта. А в патологии не очень... Да чет свет так падает, вообще они у меня красные и жутко чешутся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 23 минуты назад, Ingulja сказал(а): Что-то мне было там фигово. Это тоже понятно. Ды там почти всем фигово ? Я с детства очень много лежала в больницах, потом две чистки... Терпеть не могу больницы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja у тебя затрутся они и не будут видны, не глубокие. Мумие в виде крема 2 раза в день втирать, там разные варианты есть в аптеке, уже готовые даже вроде. Там суть что регинерацию кожи запускает если растяжки свеженькие. Я щас скину фотку своих, у меня глубоко так разрыв. Это живот если че))))) кусок как раз с ними. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @sailo а если уже им мазать? У тебя немного, но не приятно конечно, если они останутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Сорян за следы от резинки от юбки: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения