Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

11 минут назад, Ingulja сказал(а):

жутко чешутся(((

У меня тоже живот время от времени чешется 

Я мажу веледой, но на растущий живот это оказалось ерундой. Хотя может ещё больше было бы без неё  - не знаю. Но они больше 2х месяцев уже прут ?

@Ingulja написано, вообще, что вроде и беременность не противопоказание. Но сейчас смысла особо нет потому что можно проснуться утром с ещё большими, а после родов уже все масштабы бедствия будут понятны и можно будет с ними бороться сразу :) 

@sailo@Ingulja@Madera17 , да девочки, ох уж эти растяжки ?

Забыла рассказать. Я ж вчера сделала везде эпиляцию и шугаринг ? Ё-моё! Лучше это дело делать постоянно и не запускать ??

• Грустно 1

@Madera17 тоже свеженькие у тебя, мне кажется если сразу бороться то затрутся.

@KGalinkaW ты герой :) больно ?

2 минуты назад, sailo сказал(а):

больно ?

Мне лучше так, чем брить ??? От раздражений ещё хуже ?‍♀️

@Madera17 гуляем отлично пока по 30 минут. Купаться тоже очень любим, мося лежит такая довольная всегда. Муж меня буренкой называет, я вечно сижу сцеживаюсь, молока чтобы было побольше, мы любим покушать ?

• Нравится 4

Только что, Ole4ka19 сказал(а):

@Madera17 гуляем отлично пока по 30 минут. Купаться тоже очень любим, мося лежит такая довольная всегда. Муж меня буренкой называет, я вечно сижу сцеживаюсь, молока чтобы было побольше, мы любим покушать ?

Какие молодцы ? Муж приколист ??

• Нравится 1

@KGalinkaW я в небеременнлсть делала ноги и руки. Там я боюсь боли, я как то попробовала сама воском, слёзы катились ручьём, я поняла не мой способ) зато 2 недели гладко... У меня от бритвы раздражения нет, сейчас ей только и пользуюсь 

@Ole4ka19 как повезло что купаться любят, некоторые детки кричат) А что пьёшь чтоб молочка было больше?

@sailo я надеюсь, что хоть частично уйдут. Буду мазать мустеллой после родов активно. 

8 минут назад, sailo сказал(а):

Там я боюсь боли, я как то попробовала сама воском, слёзы катились ручьём

В первый раз больнее и когда сильно запустить и давно не делать ? А когда постоянно делаешь, то не так больно.

@Беременная К@З@ пузатая С рождением чуда поздравляю. Молочка побольше, и скорейшего восстановления. Ура, ещё на одного зайчика стало больше в этом мире ?

@kolokol4ik Олечка солнце, как же уже хочется чтобы вы были дома. Чтобы быстрее Илюша победил все бяки. Всё будет хорошо, только чуть чуть потерпите. Обнимаю вас ?

• Спасибо 1

@Ole4ka19 мы тоже потихоньку время прогулок увеличивали. 

@sailo сейчас фотку сделаю, и коктейль ? этот  вкусный и молоко ? от него жирнее стало, чай ещё пью, тоже сейчас фото сделаю его можно только два раза в день. А так зелёный чай ? каждый час. 

Screenshot_20191029_230630_com.android.gallery3d.jpg

Screenshot_20191029_230637_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 1

Кстати, я с последний схваток начала замечать, что у меня грудь себя стала вести по-другому. Сначала заболел жирок под рукой, который @Lunolikaya86 показался долей. И причём и заболел то как доля после прошлых родов. Сейчас периодически грудь чувствительна как в первый триместр ?

@Madera17 на следующей неделе хочу уже по часу гулять, но буду смотреть по погоде. Чёт я слышала что у нас к выходным минус обещают ?

@Беременная К@З@ пузатая как замечательно! Всего 35нкжкль а какой вес шикарный! Растите здоровенькими!!))

@Kate_Gera квартиру ещё не нашла, наверное сниму номер в отеле,найти бы с санузлом и недалеко от роддома.  Вот 12го на приём схожу и в Питер поеду,если раньше не рожу, там будет почти 39недель)

Насчёт с кем дочку оставить-Муж на работе отпросился за свой счёт будет приезжать на работу на 30мин позже,сможет в садик водить и забирать,так что всё хорошо тут, главное не болеть ттт)

Мне наоборот легче на велике,с утра гололёд был так пешком шла, устала. Потом растаяло и можно было ездить) просто надо попробовать чтобы понять это правда легче и быстрее, так что ничего удивительного

@Levena мне фельнюс хорошо поднял гемоглобин, никаких проблем со стулом нет ттт.

4 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

Насчет потери веса - нам на курсах говорили, что это тоже предвестники скорых родов. 

Блин блинский, это мне тогда ходить и ходить ещё,я не теряю вес))

• Ха-ха 1

@Ole4ka19 спасибо !) лактафитол я тоже пила первый раз. 

@Ole4ka19 прелестное кольцо! Муж умничка, не только обзывается)))) 

@Madera17 ох, жестенькие растяжки? Ну они посветлеть же потом должны. 

• Ха-ха 1

@Ole4ka19 какое красивое!) а камушек размерчик зачёт ;) муж умница!

@Madera17 у меня соски стали болеть ?заметила случайно, когда рукой задела.

• Спасибо 1

@kolokol4ik Илюшке скорейшего выздоровления! Пусть не балует!(смайл не тот тыкнула и не удалить почему то)

• Спасибо 1

У меня так тяжело с грудным вскармливанием и с грудью происходят дела. Соски очень нежные и болючие, протоки плохие, лактостазы долбят, ничего не помогает. То что у других выходит естественно, для меня борьба.

У меня походу тоже растяжки начинаются( сначала думала вена просвечивает синяя,потом смотрю ещё 2, короткие, см по 1.5, а присмотрелась как шрамы,не вены это, а растяжки((

Они кстати и после родов от резкого похудения могут вылезти

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...