Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 11 минут назад, Ingulja сказал(а): жутко чешутся((( У меня тоже живот время от времени чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Я мажу веледой, но на растущий живот это оказалось ерундой. Хотя может ещё больше было бы без неё - не знаю. Но они больше 2х месяцев уже прут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ingulja написано, вообще, что вроде и беременность не противопоказание. Но сейчас смысла особо нет потому что можно проснуться утром с ещё большими, а после родов уже все масштабы бедствия будут понятны и можно будет с ними бороться сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @sailo , @Ingulja , @Madera17 , да девочки, ох уж эти растяжки ? Забыла рассказать. Я ж вчера сделала везде эпиляцию и шугаринг ? Ё-моё! Лучше это дело делать постоянно и не запускать ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 тоже свеженькие у тебя, мне кажется если сразу бороться то затрутся. @KGalinkaW ты герой больно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 2 минуты назад, sailo сказал(а): больно ? Мне лучше так, чем брить ??? От раздражений ещё хуже ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 гуляем отлично пока по 30 минут. Купаться тоже очень любим, мося лежит такая довольная всегда. Муж меня буренкой называет, я вечно сижу сцеживаюсь, молока чтобы было побольше, мы любим покушать ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только что, Ole4ka19 сказал(а): @Madera17 гуляем отлично пока по 30 минут. Купаться тоже очень любим, мося лежит такая довольная всегда. Муж меня буренкой называет, я вечно сижу сцеживаюсь, молока чтобы было побольше, мы любим покушать ? Какие молодцы ? Муж приколист ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @KGalinkaW я в небеременнлсть делала ноги и руки. Там я боюсь боли, я как то попробовала сама воском, слёзы катились ручьём, я поняла не мой способ) зато 2 недели гладко... У меня от бритвы раздражения нет, сейчас ей только и пользуюсь @Ole4ka19 как повезло что купаться любят, некоторые детки кричат) А что пьёшь чтоб молочка было больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @sailo я надеюсь, что хоть частично уйдут. Буду мазать мустеллой после родов активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 8 минут назад, sailo сказал(а): Там я боюсь боли, я как то попробовала сама воском, слёзы катились ручьём В первый раз больнее и когда сильно запустить и давно не делать ? А когда постоянно делаешь, то не так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая С рождением чуда поздравляю. Молочка побольше, и скорейшего восстановления. Ура, ещё на одного зайчика стало больше в этом мире ?. @kolokol4ik Олечка солнце, как же уже хочется чтобы вы были дома. Чтобы быстрее Илюша победил все бяки. Всё будет хорошо, только чуть чуть потерпите. Обнимаю вас ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ole4ka19 мы тоже потихоньку время прогулок увеличивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @sailo сейчас фотку сделаю, и коктейль ? этот вкусный и молоко ? от него жирнее стало, чай ещё пью, тоже сейчас фото сделаю его можно только два раза в день. А так зелёный чай ? каждый час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Кстати, я с последний схваток начала замечать, что у меня грудь себя стала вести по-другому. Сначала заболел жирок под рукой, который @Lunolikaya86 показался долей. И причём и заболел то как доля после прошлых родов. Сейчас периодически грудь чувствительна как в первый триместр ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Madera17 на следующей неделе хочу уже по часу гулять, но буду смотреть по погоде. Чёт я слышала что у нас к выходным минус обещают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая как замечательно! Всего 35нкжкль а какой вес шикарный! Растите здоровенькими!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ole4ka19 29 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2019 Девочки, мне муж подарок подарил за рождения Златусика. Колечко с брюликом ?. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Kate_Gera квартиру ещё не нашла, наверное сниму номер в отеле,найти бы с санузлом и недалеко от роддома. Вот 12го на приём схожу и в Питер поеду,если раньше не рожу, там будет почти 39недель) Насчёт с кем дочку оставить-Муж на работе отпросился за свой счёт будет приезжать на работу на 30мин позже,сможет в садик водить и забирать,так что всё хорошо тут, главное не болеть ттт) Мне наоборот легче на велике,с утра гололёд был так пешком шла, устала. Потом растаяло и можно было ездить) просто надо попробовать чтобы понять это правда легче и быстрее, так что ничего удивительного @Levena мне фельнюс хорошо поднял гемоглобин, никаких проблем со стулом нет ттт. 4 часа назад, Kate_Gera сказал(а): Насчет потери веса - нам на курсах говорили, что это тоже предвестники скорых родов. Блин блинский, это мне тогда ходить и ходить ещё,я не теряю вес)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ole4ka19 спасибо !) лактафитол я тоже пила первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ole4ka19 прелестное кольцо! Муж умничка, не только обзывается)))) @Madera17 ох, жестенькие растяжки? Ну они посветлеть же потом должны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ole4ka19 какое красивое!) а камушек размерчик зачёт муж умница! @Madera17 у меня соски стали болеть ?заметила случайно, когда рукой задела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @kolokol4ik Илюшке скорейшего выздоровления! Пусть не балует!(смайл не тот тыкнула и не удалить почему то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 У меня так тяжело с грудным вскармливанием и с грудью происходят дела. Соски очень нежные и болючие, протоки плохие, лактостазы долбят, ничего не помогает. То что у других выходит естественно, для меня борьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 У меня походу тоже растяжки начинаются( сначала думала вена просвечивает синяя,потом смотрю ещё 2, короткие, см по 1.5, а присмотрелась как шрамы,не вены это, а растяжки(( Они кстати и после родов от резкого похудения могут вылезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения