Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ole4ka19 вот молодец супруг! Мне тоже в качестве подарка на рождение ребёнка понравилось именно драгоценности в подарок получить, а не молокоотсос))) хотя может это потому, что я молокоотсос купила заранее ? @Ingulja вообще фиг знает как они себя поведут. Ладно бы только вылезли, так они долго уже лезут( @sailo вот я сегодня тоже как-то случайно задела и вспомнила 1й трим) а так трогаю грудь - не налита и просто так и не болит вроде ??♀️ 1 час назад, sailo сказал(а): У меня так тяжело с грудным вскармливанием и с грудью происходят дела. Соски очень нежные и болючие, протоки плохие, лактостазы долбят, ничего не помогает. То что у других выходит естественно, для меня борьба. Мне интересно, может со вторым ребёнком будет проще? У меня впринципе без проблем было ГВ. Как грудь налита - ребёнка к ней сразу, чтоб не было лактостаза. Соски почти не болели. Но я мазала прям сразу пуреланом с первых прикладываний для профилактики. @Nataly9 вот у меня в прошлую Б не было вообще, а через 2 недели после родов вылезли внизу живота. Начала мазать мустеллой и все прошло как небывало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 10 часов назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 я каждый раз восхищаюсь твоей свекровью! Ну я всегда очень восхищаюсь хозяйственными женщинами, к которым я не отношусь! И детей вырастила, и хозяйство ведёт, и с внуком успевает, и ещё 4-5 детей на лето готова принять! Героиня! Сестренка мужа - тоже огонь! С двойняшками! Конечно, ей помощь очень не помешает. Я бы тоже обалдела с таким количеством малышей) ну все лето - это круто, конечно) может на недельку если только) а там условия есть для всех деток? Я когда готовила дачу к приезду с малышкой, то обалдела покупать кроватку, матрац, стульчик, бортики, мобиль, ванночку и прочее. Второй экземпляр всего того, что итак домой куплено. А тут 3 младенца! А другой дачи нет? Чтоб детей на природу, а не в городе? У твоих родителей? Меня свекровь всегда зовёт на свою, они постороились и все уже сделали там. Но мне пока совсем неудобно мотаться и ещё адаптироваться к новым условиям. Детки будут чуть постарше и надо будет съездить хоть на недельку, а то неприлично как-то. Но, конечно, мне на моей с мамой удобнее. Мы с ней в хорошем тандеме по детям + там все куплено и оборудовано под ребёнка. Помимо необходимого и песочница, и горка, и бассейн надувной. Ох, слышала бы она твои оды? Ну на самом деле правильно все пишешь. Не знаю откуда у нее столько сил... На счет условий. У меня ж кроватка манеж. Мы ее так и возили туда-сюда со старшим...мобиль в наши 7 мес уж не нужен наверно будет, ванночки еще от старших двойняшек остались,я думаю сестренка не будет их забирать на рождение младших, раз уж сама потом в деревню поедет, стульчик тоже можно свой привезти или уж пару недель без него справится. Специально короче покупать туда ничего не буду. Потому что не планирую там долго быть, я с ума там сойду. А часто туда не поездить, я ж писала, что туда дорога больше 600 км... В прошлый раз у нас примерно так было. Только двойняшки были на 3 мес старше моего старшего. Я приезжала тоже летом ну моему 5 мкм было.сначала двойняшки плачут, им смесь пока приготовят, я после этого уже долго заснуть не могла, потом вроде заснешь, мой ночью от коликов плакал (Я ж говорила, что у нас долго это было)...и утром я была как зомби, но было хорошо в том плане, что свекровь готовила еду, прибираться мне не надо было, свекровь могла за сыном посмотреть, пока я ем и днем я спала с сыном... а дома считай готовка,уборка на мне и спать я днем не могла и кушала когда есть возможность, а она не всегда бывала? короче я тогда месяц прожила там А тут считай что то подобное будет + старшие наши...Все будут невыспавшиеся? все будут капризить. Ну я так это себе по крайней мере представляю... Больше дач и деревень нет?♀️ Ну и да...Все равно деревня не моя и я себя там неуютно чувствую... 8 часов назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Девочки мы родились. В сроке 35+3.в 8:13 вес 3070.50 см.ЭКС.апгар 7-8 б.с нами все хорошо Утром закровило,ктг показал схватки и поехали в операционную Это кто тут без очереди вперед инги прошел? ? Шучу конечно) здорово, что в темке еще один ноябренок появился!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Вес и рост для вашего срока ??? хорошо, что все прошло хорошо... 7 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Спасибо за развёрнутый ответ ? Мне же ехать в 39 недель на явку в роддом и сказали пакеты взять на всякий случай. Галь ну я совсем без памяти. Напомни для чего в 39 недель едешь на явку? Ты же вроде контракт не заключала? 7 часов назад, kolokol4ik сказал(а): у нас Илюха растёт, 1819 гр уже, но только что-то температурит? 38.5. Опять на антибиотики его. Вчера анализы хорошие были, рентген легких тоже (легкие у него кстати доразвились??). Тяжело ему дышать из-за слизи, не получается у него проглотить ее или откашлять. Врач сама не знает откуда эта слизь у него. А ещё сегодня первый раз на ручках держала его, не прижимала к себе, а так над кроваткой. Он в кувезе ещё, но из-за температуры подняли крышку, чтобы не жарко ему было. И чтобы легче дышать ему было кислород рядом положили (шланг) Какое же это счастье наконец взять своего малыша на ручки???хоть как то... А температура бяка откуда только взялась((( бедный малыш...Выздоравливайте скорее??? 6 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Я изначально с лишним весом ? Чипсы ела 3 дня подряд и уже неделю виноград ?♀️?? Да что есть, то и кушаю. Часто яичницу жарю ?♀️ Зефир каждый день, молоко тоже. Они у меня уточнили сколько недель. Я ответила, что 37+2. Тогда они сказали, что это физиологическая потеря веса перед родами ? Блин я тогда не скоро рожу ? Я уже сегодня натощак приехала в консультацию. А то в прошлый раз приехала и за неделю больше 1 кг по их весам набрала. Врач мне ничего не говорила, я ж сама по себе худая, считают наверно, что мне можно поправляться...но решила короче не испытывать судьбу и поехать голодной. В итоге вес с прошлой недели больше на 200 грамм...А если б поела?? а еще бы попила...короче пока потери веса нет... Я сегодня одна полуночничаю?)))@Madera17 а я со старшим беременная еще гуляла со знакомой в тц и мы зашли с ней в ювелирный ? и она такая говорит: А ты бы что хотела на рождение долгожданного сына? Ну я показала? она меня опять так тихонько: а чего так долго ждать? Может мужу фотку скинешь? Ну в общем он одобрил и я купила сережки с колечком с гранатом? Не так конечно это все должно быть по правильному? и рождения не дождались и муж не сам подарил, а так сказать одобрил мою трату на золото... Ну как уж есть? а после родов чет я обнаглела и еще подарок выпросила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Lunolikaya86 оооо, тогда это мучение будет просто, тем более ещё и деревню не любишь. Иногда лучше так, что сама выбрала подарок и получила)) а то могла бы и стерилизатор для бутылочек получить)) ну я, конечно, твоего мужа не знаю) может и тоже красивое украшение подарил) У меня в прошлую Б в какой-то момент пропал аппетит и я навострилась уже было рожать, но счастье было недолгим)) потом снова все пришло в норму и не было у меня перед родами никакой потери веса в итоге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки мы вместе лежим,у нас пит на 6 человек и детки с нами. Персонал очень клевый и помогает.Прикладываем,но пока не особо выходит,будем стараться дальше 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая поздравляю!!! Вот это неожиданность!!! Я, конечно, не тебя имела в виду, когда предлагала кого-нибудь вперёд пропустить но вес-рост отличные просто!!! Спокойных ночек! Ой, девочки, меня за сегодня так наобследовали, как за всю Б не было ладно, кровь-моча, но ещё УЗИ, ЭКГ, КТГ (первый раз за всю Б ). По новому УЗИ ещё больше срок ставят они зрелость, оказывается, смотрят по размеру мозжечка. А вот вес и голова нормальные, на удивление - 3600 и 33 см. Завтра отчитаюсь по факту @kolokol4ik , пусть Илюша скорее восстанавливается!!! Вы тут набор веса обсуждали... Признаюсь: ведьма - это я 162см, 52кг доБ, набор +7,6 кг 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @KGalinkaW а я видимо другая какая то))) я с детства тоже лежала в больницах каждый год и мне норм ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @SaintLucia вообще!!!! Как ты так набрала, завидую, правда белой завистью :-)) Мои @@@@@@@@@@ тебе на то, чтобы все отлично прошло. Слушай, у тебя 31 же ПКС? Смутило "завтра отчитаюсь по факту", или ты имела ввиду завтра, т.е. четверг? @Беременная К@З@ пузатая справитесь с ГВ, не переживай! Операция серьезная была, блин, ты у нас точно в рейтинге трудных родов будешь на лидирующих. Слава богу что все прошло хорошо и матка на месте. Спросить хотела, где в итоге шов сделали? Выше уровня предлежания, или в самом низу, или продольный всё-таки? А блондинка не такой и монстр оказалась по итогу, да? :-)) @Ingulja киса, ты ведь рожаешь уже? Пузо у тебя отличное и выглядишь ты прекрасно. Не наговаривай на себя. Поверь, если ты ещё за ГВ будешь бороться, да с двумя малышками, сбросишь вес быстро, будем вместе по набережной бегать :-)) Олюшка, колокольчик, большое счастье своего малыша держать на ручках. Вот увидишь, скоро скоро будешь с ним все время рядом. Температура ваша и мне не нравится, чтож такое то??? Но, вообще, отлично что такой хороший интервал получилось сделать с антибиотиками. Илюша наш умничка большой и со всем справится обязательно. Слизь, да у всех кто лежит постоянно она скапливается, по себе помню, когда машина сбила и 4 месяца в постели, даже взрослому тяжело, его же даже вертикально не носят, правильно? Научится все он делать. Конечно, пока есть хоть малейшие сомнения и возможность под круглосуточным наблюдением находиться - тут спешка ни к чему, пусть ещё чуть-чуть дозреет. Я только очень хочу чтобы тебя к нему уже положили, уверена что прогресс попрет серьезными скачками, как только мамочка будет рядом, будет на ручки брать и грудь давать. А это уже совсем скоро случится. Обнимаю тебя, целую сладкого мальчугана. @sailo настройся что в этот раз будет все по другому. У меня первый раз ГВ хоть и не трудно получилось наладить, но до идеала далеко. И грудь разносило до огромных размеров, все горело, и соски в кровь изгрызенные, и кормление через слёзы, и молочные реки с мокрыми насквозь матрасами до 4-х месяцев, да ещё институт очка, бабушки сидели с малым, сцеживалась, с собой в слинге на лекции носила, эх... А во второй раз когда уже точно знаешь что и молоко придёт, главное не давать смесь в самом начале, и как сосок в ротик всунуть так, чтобы не грыз его, и прочие мелочи из личного опыта, все гораздо легче идёт. С Авророй даже бессонную ночь не припомню, с Владом, когда на третьи сутки оголодал, я ж только грудь давала, докорм запретила даже приносить, он одну адскую ночь мне устроил, каждые 30-40 минут просыпался и орал, требовал титьку, и как раз это была единственная ночь без родственников со мной в палате, ну я на морозе спокойно спокойно то одну ему титьку, то вторую, то одну, то вторую, а он ел и ел. Под утро вырубился. А на взвешивании с утра оказалось что набор +150 грамм. На грудь надавливаешь и уже напор хороший молочный. С тех пор прекрасно ели и спали. И ещё я деток часто на животик выкладывала, обоих. И спать так любили они. Связываю отсутствие колик у них ещё и с этим моментом. Многие боятся почему то на живот малышей ложить, а по сути они ножки подгибают таким образом, что и газики все выходят и массажируется ЖКТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Ole4ka19 отличный подарок??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 А ещё помню что с первым малышом я начала соски мазать пантенолом/декспантенолом/бепантеном уже когда они поедены конкретно были, а с дочкой сразу начала, только от груди отпал малыш, сразу мазала. Хотя тут больше прикладывание играет роль, но опыт второй повторю, ибо очкую, помню как больно когда тебе деснами под давлением не слабым едят сосок. В том РД где их рожала воевали за ГВ, лекции проводили каждое утро, показывали, рассказывали, по палатам ходили смотрели прикладывание, помогали всеми силами. Там только личное желание женщины кормить имело значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Вчера сделали узи головы, всё отлично. У меня кровь взяли, узи моё еще сегодня. Вчера с утра заботливо дали слабительное? Данилка с вечера начал каждый час-полчаса просыпаться, давала грудь и успокаивался. С утра смотрю молочко пришло) я про пурелан вспомнила только вчера с утра, небольшие ранки есть на сосках, смотрю чтоб правильно брал грудь, надеюсь до крови в этот раз не будет. Тоже были ужасно разодранные соски(( старшего на живот когда выкладывали, он вечно возмущался? долго терпеть не могли))) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @//Alenka88// тебя машина сбивала??? Ничего чебе!? Как так? Ой Ален, спасибо за поддержку по ГВ, буду настраиваться на позитив, все-таки первые роды были шок) что ребёнок появился, за все сразу переживаешь, а ещё и с ГВ проблемы. Постараюсь не докармливать и режим первое время не делать, по требованию, и очень хочу вообще без бутылок обойтись. А там конечно как получится. Про реки и мокрые майки с матрасами тоже было, зажимала палец свой между зубов когда кормила, чтоб не кричать, ещё прилив молока это были жуткие прострелы по всей груди, я шла с коляской и когда они настигали прям останавливалась продышаться первые пару месяцев. @//Alenka88// я тоже сразу в роддоме начала мазать бепантеном соски после каждого кормления и дома, проветривала (ходила без верха) но все бестолку( Сейчас взяла большую пачку пурелана @Sveetlik с отличным узи!) кулачки на твоё узи теперь, чтобы все там вышло хорошо @@@ Ура! С молочком вас:) А ты мажешь и потом стираешь его перед прикладыванием? Или не трогаешь как есть так и прикладываешь ? Я когда Илюшку клала на живот он голову высоко так поднимал, а им нельзя же ее держать долго, так страшно было) и уже не помню с какого возраста можно выкладывать на живот, по-моему через 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @sailo меня в 14 лет сбивала, там серьезные травмы были, таза не было вообще, по кусочкам собирали, аппарат Илизарова ставили. Шансов что ходить буду не так много было, а что детей вынашивать и речи не шло. Тьфу тьфу, кроме того, что единственные возможные роды в моем случае это КС, остальное все хорошо. Врачи были гениями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Lunolikaya86 зато ты выбрала что хотела, и носишь этот комплект. А так мог бы если и ювелирку, подарить что то на свой вкус что тебе бы не понравилось. 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @sailo меня в 14 лет сбивала, там серьезные травмы были, таза не было вообще, по кусочкам собирали, аппарат Илизарова ставили. Шансов что ходить буду не так много было, а что детей вынашивать и речи не шло. Тьфу тьфу, кроме того, что единственные возможные роды в моем случае это КС, остальное все хорошо. Врачи были гениями. Какой ужас ? бедненькая((( даже не представляю что тебе пришлось пережить... и родителям твоим ..... этого водителя хоть нашли и засудили?? @Madera17 мне кажется у тебя не должно возникнуть проблем с ГВ, если первый раз был удачный. Я своё просто за уши клещами вытянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Sveetlik с хорошим узи! И тебе хорошего узи! С приходом молочка! Ты тоже начала для профилактики мазать? И прошлый раз тоже мазала для профилактики и не помогло? Я после каждого кормления мазала с самых первых прикладываний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @//Alenka88// спасибо, Алёнка. Да, ПКС 31го, я ж по своему времени пишу, а у меня +8 к Москве. Вы проснетесь, я уже ПИТе точно буду, а то, может, и в детском Девочки, я с ГВ не подскажу, дочь сразу все поняла и проблем не было (даже в ПИТе от смеси отказывалась). Сын поначалу немного ленился, но я просто его не докармливала смесью вообще и деваться ему стало некуда. Но у них захваты сразу правильные были, так что тут мне повезло просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 8 часов назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 оооо, тогда это мучение будет просто, тем более ещё и деревню не любишь. Иногда лучше так, что сама выбрала подарок и получила)) а то могла бы и стерилизатор для бутылочек получить)) ну я, конечно, твоего мужа не знаю) может и тоже красивое украшение подарил) Ну стерилизатор бы не получила? он просто не знает что такое))) А вообще да, мог бы фигню какую то взять...так что на самом деле мне всегда лучше самой подарки брать, с его одобрения на трату денег? 1 час назад, sailo сказал(а): @Lunolikaya86 зато ты выбрала что хотела, и носишь этот комплект. А так мог бы если и ювелирку, подарить что то на свой вкус что тебе бы не понравилось. Вот да. Я уж тоже так думаю. Съездила я в сервис. Записали меня к другому мастеру. Но сидят они рядом со старым (который меня принимал на прошлой неделе на ТО). Старый на меня уставился, вижу подслушивает разговор. А новому я уж объяснила, что была на ТО на прошлой неделе, что обратила внимание внимание на фары, сказали все норм, а в итоге фары как не горели так и не горят. Вышли с новым мастером на улицу, он еще сам убедился, что не горят, пошел узнавать есть ли на складе такие лампочки для замены. Тот старый засуетился, спросил линзованные ли у меня фары. Как будто я знаю, что это значит?? Лампочек в наличии не было, сказали ехать в автомагазин ?♀️ сняли старые, чтоб я знала какие спрашивать. Я и не знала куда ехать ? по карте глянула прям рядом с сервисом автомагазин. Слава богу лампочки там были. Позвонила мастеру, спросила могут ли прям сейчас поменять. До этого уже я успела побурчать, что я в положении могу со дня на день родить и из-за них мне не хочется приезжать в другой день из-за смены лампочек, тем более из вина, что сразу не заметили. Менять лампочки отправили старого мастера...Ну я и ему еще высказала, что в шоке, ладно я чего то может не понимаю, но я приезжала в сервис, сказала про фары и сказали все норм, а в итоге не норм. Он отмазался, что не сам он проверяет, а рабочие. Они сказали норм, а он соответственно мне сказал норм...Ну такой уж вид виноватый, извинился, сказал, что быстро все исправит. Ну да. Чего уж там лампочки то поменять... Главное, что мне с колл центра звонили после ТО и я сказала, что все меня устроило. А тут вон хрень какая. И не пожалуешься теперь. Специально уж искать телефон для жалоб не буду. Просто сейчас вывод сделала, что и после сервиса надо сразу все перепроверять... шоке Я конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Lunolikaya86 ну ты себе карму не испортила) когда жалуешься на мастеров в обзвоне им зп режут. Пусть будет на его совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @sailo я не знаю, но из того, что читала именно якобы ланолин лучше для груди, поэтому покупала именно пурелан, а не бепантен и не что-то там другое. Но не знаю он ли мне помог или у меня и без средств бы ничего и не болело. Ого! Вот это приливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Madera17 в этот раз еще пурелан взяла. Им мазать и не стирать потом, сразу кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Lunolikaya86 я тоже в шоке, что мастера не могут понять горят ли фары или нет у машины... 1 минуту назад, sailo сказал(а): @Madera17 в этот раз еще пурелан взяла. Им мазать и не стирать потом, сразу кормить? Не стирать, но мазать не перед кормлением, а сразу после. Так он ребёнку в меньшей концентрации в рот попадёт, а грудь полечит. А если до, то его тут же весь ребёнок слямзает и на грудь он никакого эффекта не произведёт. @sailo на счёт успеха ГВ, читала, что бывает так что двоих детей откормила на ГВ, а с третьим никак - ИВ. Меня мама кормила до 6 месяцев, а брат полный искусственник. @Ingulja ты там как?? @Беременная К@З@ пузатая Нам нельзя было в реанимацию деток. Даже в палату в первый день не мне отдали, только приносили. При этом у меня операция была легче, хотя и дольше чем обычно почему-то. Уже перевели в послеродовое? @SaintLucia ждём новостей как и что!))) кулачки вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Всем привет. Расскажу свою историю про ГВ, может кому полезно будет, у кого похоже. У меня плоские соски и большая ареола, очень мягкая. И в роддоме дочь просто не могла взять грудь, сформировать из моей ареолы соску себе, мы с медсестрой с детского отделения промучались, дочка наоралась и уснула голодная. Попросила мужа купить и привезти мне туда силиконовые накладки на грудь. С ними она нормально начала сосать, но грудь была красная и болела, ппц, как наждачкой натертая, кормила со слезами на глазах. И были у меня и пурелан, и бепантен, и мазь от авента. Не помогало ничего. Консультант по ГВ так и сказал, просто мазать и ждать пока кожа загрубеет, ребенок берет грудь правильно, просто такая особенность моего соска и ареолы. С накладками кормила недели 3, дома с голыми титьками ходила, просто больно было даже тоненькую одежду одеть. В общем полный пипец. Пока в просторах интернета не нашла на грудь накладки от авента, которые и формируют сосок и для сбора молока (если одной грудью кормишь, а с другой бежит молока), и сосок получается с одеждой не соприкасается. Они стали для меня спасением, с этими накладками кормились до 6 месяцев, пока дочь не выросла и у нее получилось уже самой сформировать себе соску из моей груди. И во время становления лактации удобно, когда молоко приливает и бежит из груди. Короче у кого будут подобные проблемы ГВ можно сохранить, у меня было несколько порывов свернуть молочную лавочку, но жалко дочку было, знатная титюшница, часами на груди могла висеть. Вот такой у меня опыт, сейчас на роддом отдельный пакетик собран на ГВ, куча накладок и мазей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Madera17 знакомой ситуацию эту рассказала. Она говорит мы приезжали как то на ТО (В др месте), сказали, что дворники не работают. Приехали забирать машину, дворники так и не работают (ладно додумались сразу проверить), так им мастера сказали, что они забыли вообще о том, что их предупреждали про дворники...капец конечно...а вообще разве на ТО не должны все проверять? @sailo Я знаю про зп. Но зато в след раз он бы перепроверял все сам. А так через пару дней забудет эту историю и может опять с кем нибудь накосячит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Веснушка// да кстати, накладки же есть, хорошая штука у кого боли и проблемы с грудью) @Madera17 ты всё хвалила ловулар, я тут глянула мне клиентка аж 2нераспечатанные пачки прокладок для груди принесла в подарок, большие ловулар. Говорит ей не понадобились) Раз хвалишь поменяю и возьму их в роддом) Вчера взяла на всякий случай ещё список в наш роддом, вдруг раньше начну рожать и в Питер не попаду) даже одеяло байковое надо, капец) Ссылки скрыты. Что за подкладные, девочки? Это прокладки или мне надо марлю шить???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Веснушка// у нас еще консультант по гв такую вещь показывала: Если кого то смущает, постараюсь удалить эту запись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @//Alenka88// выше предлежания горизонтальный все таки,по узи писали же где идет плацента и блонди соориентировалась уже. Да в итоге она единственная кто пришел после кс проведать нас из врачей из всех девченок. Дали подарки от роддома.типа Собянина коробка)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения