Ingulja 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Всем приветик! Сегодня у многих УЗИ, всем желаю хороших результатов и незабываемых эмоций! У самой вот тоже сегодня, аж снилось мне, что пришла я на УЗИ, должна была с мужем, а он был чем-то занят, и так мне обидно было, я так плакала. Ещё и врача расслышать не могла, она очень тихо говорила, я так и не поняла, двойня у меня или уже нет. От этого тоже ревела. Проснулась в тревоге. Надеюсь сон не вещий. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Ingulja дорогулька, сон твой - твои страхи. Все к тебя там отлично! Оба масика на месте. @@@@@@@@@@@@ мои на отличное УЗИ. Я вот уже собираюсь потихоньку, муж спокоен как удав, я от него тоже спокойствием заразилась! Так что настроение отличное, пойду умоюсь и будем собираться на первую встречу с малышастиком. Всем пузикам, у кого УЗИ сегодня, мои @@@@@@@@@@@@, пусть результат вас и нас обрадует! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Ingulja мне тоже сон неочень на днях приснился, врач сначала слышала сб, потом я захотела снять звук на видео и она не нашла сб?говорит так бывает, всё ок. ? Всем доброе утро и хороших результатов на узи!!!!✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊? Я как раз в начале цикла пересмотрела реалити Беременные, очень мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Sveetlik а что за реалити? Так и называется? Я только вот "Беременна в 16" пересмотрела украинское, сейчас по каналу Ю идет и российское реалити-шоу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Девочки, за всех держу кулачки у кого сегодня УЗИ 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Всем привет! Хороших новостей всем кто делает сегодня-завтра УЗИ, ну и мне тоже @@@ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Всем привет! Девочкам, у кого сегодня узи @@@@ жду результатов! Сама завтра собираюсь на узи и тревожно мне немного, поскорее бы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Всем кулачков!!!! Тоже сегодня снился сон про УЗИ..но подробностей не помню. а у меня огурцы взошли 3 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @kolokol4ik на подоконнике? Прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 4 минуты назад, Levena сказал(а): @kolokol4ik на подоконнике? Прикольно Ага. Помидоры давно взошли, пересадила их. Огурчики в вск посадила) ещё лук и укроп будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @kolokol4ik здорово, а я только орхидеи выращиваю, остальное у меня не приживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение grundig 5 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2019 @MariTim Ручное раскрытие это было жесть ..... Я с УЗИ Все отлично, КТР 8 мм, по задней стенке, жм 2м, зев сомкнут цк 42 мм ЧСС 132 @@@@@@@@ за всех кто идет сегодня и в ближайшие дни 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @MariTim @MariTim я в бюджете работаю, по бесплатные путевки беременным не слышала. Можно поподробнее? Я тоже в число прошедших схватки, полное раскрытие, час потуг и в итоге ЭКС. В этот раз будет ПКС, у нас не дают шанс на ЕР после КС(((( Всем у кого сегодня УЗИ, удачи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 46 минут назад, Levena сказал(а): @kolokol4ik здорово, а я только орхидеи выращиваю, остальное у меня не приживается Поздравляю с отличным узи! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @grundig с хорошим узи !!! Всем удачных узи ! Ссылки скрыты. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @grundig о поздравляю с узи!уже даже увидели по какой стенке и чсс))) классно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 час назад, Levena сказал(а): Сама завтра собираюсь на узи и тревожно мне немного, поскорее бы Держу @@@ 1 час назад, grundig сказал(а): Я с УЗИ Все отлично, КТР 8 мм, по задней стенке, жм 2м, зев сомкнут цк 42 мм ЧСС 132 С хорошим УЗИ 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): а у меня огурцы взошли А потом будешь их на улицу высаживать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): А потом будешь их на улицу высаживать? Не, хочу на подоконнике вырастить. Взяла самоопыляющийся сорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 2 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): Не, хочу на подоконнике вырастить. Взяла самоопыляющийся сорт Ааа, я так и подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @KGalinkaW в деревне и так сажаем, у родителей на даче пока негде (дом построили месяц назад только). Первый раз экспериментирую с посадками))) наверно гормоны? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Спать хочется ужасно, у меня глаза закрываются, сегодня уже дреманула за компом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 А у меня голова третий день побаливает ? Вчера вечером прям болела, а не побаливала. То ли из-за погоды, то ли Б так влияет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @_Совушка_ в жк говоришь , надо встать на учёт в 12 недель , не позже , что работаешь в бюджете , тебе должны предложить в санаторий путевку . Но сначала надо отлежать две недели в стационаре и затем тебя отправят отдыхать . это по всей России такое . У нас на выбор было два санатория , выбрала который получше , очень понравилось . Отправляют с 18-22 неделб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @grundig , у тебя срок в подписи 8 нед. 1 день. А по КТР где-то 6 нед. 6 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @KGalinkaW О была поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения