Веснушка// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Lunolikaya86 фото не смущает)) Такая проблема есть у некоторых с плоскими и втянутыми сосками. Проще, конечно, с накладками, чем шприцом каждый раз мучаться. Но, как вариант, стоит рассмотреть. У меня у мамы такая же грудь, она нас с сестрой не смогла кормить, грудь не брали, сцеживалась, и молоко пропадало через 2 недели. В итоге полностью на ИВ были. А в наше информационное время, у меня получилось сохранить ГВ. Вот не знаю, как на этот раз будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Nataly9 прокладки для груди не пробовала от Ловулар. Пробовала Меделу, Авент и Беби Лайн. Из этих трёх больше последние понравились. Хотя про другие ничего не могу плохого сказать. От Ловулар очень понравились салфетки влажные, которые на 99% пропитаны водой. Прям не страшно) ещё подгузники купила от них на пробу маленькие (ты вроде тоже купила). Фирма считается с закосом под Эко. Посмотрим. Но салфетками очень довольна, хотя на новорожденном не пробовала. Должны быть норм. Но мы не аллергики и старшая тоже не аллергик. Нам прокатывали и салфетки от хаггис, памперс и меррис, хотя запах у них есть. И косметика Медела тоже прокатывала, но я потом почитала, что многие после неё жаловались на аллергию, даже взрослые. Больше не стала брать. У дочки реакция была только на подгузники Памперс Эктив Бэби. Свекровь подарила большую пачку не посоветовавшись и вот они не подошли. Использовали их днём вразнобой на короткие промежутки и с кремом под подгузник от Бюндхен - тогда не краснела попа. Но я думаю, что неверно поступила. Надо было их или выкинуть или куда-то отдать даром чтоли (вроде даже сайт есть «отдам даром»). А то вскрытая ж пачка уже была и я пока поняла, что на них раздражение, то использовали уже несколько штук. @Lunolikaya86 думаю, мы тут закалили публику своими растяжками и соски не будут смущать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 13 часов назад, Nataly9 сказал(а): Насчёт с кем дочку оставить-Муж на работе отпросился за свой счёт будет приезжать на работу на 30мин позже,сможет в садик водить и забирать,так что всё хорошо тут, главное не болеть ттт) Хорошо, что всё разрулили ?? Пусть и с отелем всё получится ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Веснушка// у меня такие же проблемы были с Гв из-за сосков и большой ареолы. В этот раз увидела в продаже "корректор соска" купила его и накладки на соски на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая У нас до сих пор лежит этот лактозар после первого ребёнка))) Мне кажется, что в подарок, конечно, все приятно получать, но у нас было побольше. Даже какая-то минимальная одежка была. И подгузники и салфетки на пробу несколько фирм предоставили, не только памперс. Но это уже говорит о том, что представители памперс лучше всего работают. Кстати, только они мне звонили и спрашивали понравилось или нет. В общем, приятно, когда работают хорошо. Кстати, в той брошюрке вроде есть купоны на очень неплохую скидку в какой-то детский магазин на их подгузники. Я прошлый раз завалила её, думала потом почитаю, а когда руки дошли, открыла и увидела эти купоны, то срок их действия уже истёк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Lunolikaya86 про ТО я в шоке, ну и проверяльщики. Там глянули, тут забыли? а ведь доверяешь им. Я после похожей, наприятной ситуации на То, сменила сервис. И тоже мне жалко было, что косяк вылез уже после обзвона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Веснушка// мне чтоб подытожить про накладки на грудь: они разные какие-то? Я имею ввиду те, что для кормления? То есть какие-то не подошли, а именно Авент подошли? Или в них есть какие-то различия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 11 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Галь ну я совсем без памяти. Напомни для чего в 39 недель едешь на явку? Ты же вроде контракт не заключала? Не, не заключала. Я была на консультации в 36 недель и сказали приехать повторно в 39 недель, на всякий случай с сумками. Сделают УЗИ и посмотрят на кресле. А так, у меня же красная маркировочная полоса на обменке, это высокая группа риска развития осложнений. Поэтому есть "шанс", что загребут меня в потологию в 39 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @OliiiCh @Madera17 вот моё спасение было. И хорошо, для груди прокладки не надо, молоко собирается. Пока лактация не установилась по 20-30 мл вытекало в приливы Через эти накладки, не кормишь, конечно. Для сбора молока хорошо и сосок формируют отлично, кому это нужно. Ну и когда в первое время детки рассасывают соски, болят, намажешь пуреланом и с одеждой не соприкасаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Lunolikaya86 я просто не за рулем, поэтому не знаю как должны проверять. Но по моей логике это пипец странно. Фары ж это тоже безопасность, извините. Как, собственно, и дворники. Это ж видимость. А если ещё чего напропускали? Не знаю как проверяют, может так и надо чтоб в полугодном состоянии машина выезжала на дорогу лишь бы масло поменяли? Или всё-таки должны как-то они заботится о том, чтоб не создавать аварийную ситуацию, а не только о том, чтоб движок не стукнул (или что там влечёт за собой эта несвоевременная замена масла?))) ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Я их носила постоянно, сняла, сосок сформирован, дочь поела, опять одену на грудь. В течение дня мыла их и стерилизовала. У меня от авент такие накладки, там одни чашки с дырочками сверху грудь проветривать)) другие полностью закрытые, для сбора молока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Добрый день, красавицы. Не читанула вас, а то потом опять ничего не напишу. Ни кто после Светы не родил? А то настрочили со вчера опять много ))) У меня вчера и сегодня доча затихорилась, сидит партизанит, участился стул, может это оно ))) вчера ещё детей к бабушке сдавали, и кексились ))) а сегодня меня проперло на уборку и готовку. А и сон мне приснился, что рожу я 31.10 Ну в общем вы поняли, я вся в нетерпении. Но по закону подлости, просидит моя молявка до 19.11 )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @grundig Каза родила))) ЭКС)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Мне в плане кормления повезло, ни каких проблем вообще не было. Ни с формой сосков, ни с захватами детей ни с лактацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @grundig все возможно))) может и на подходе малышня)) но вообще ПДР далековато, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая ура, поздравляю с рождением сыночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Веснушка// я таких не видела, или внимания не обращала. Видела только те, что для кормления. Ну прям с соском уже с готовым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Завтра узи и доплер, там уже точную дату пкс врач назначит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 У меня сначала непонятно как грудь брала. Но ей же сразу смесь дали из бутылки. И первый день после родов 1 раз всего принесли. Я думала, что молока не была. Но Медсестра надавливала на грудь уверенной рукой и все текло. Я то так не умела))) Потом как-то приноровились кушать грудь достаточно быстро. Но медсестры Лиле говорили: ну ты чееее? У мамы грудь шикарная и молоко есть... При этом на докорме смесью у них там такте соски на бутылочках... точнее пофиг с сосками, а вот дырки в них! После них никакая грудь не заинтересует. Мне повезло, наверное, что у моей сосательный рефлекс хороший был. Ей бы что угодно сосать. Вот когда передали наконец ее мне и приносили бутылочки на докорм - я их саботировала периодически. Ну раз молоко то есть, че их давать? И то стремно, не знаешь наедается или нет. Из груди же неизвестно сколько съела. Вечно очкуешь, что ребёнок голодный. Ещё ж медсестры парятся, чтоб вес набирал после физиологической потери веса после родов. Ещё больше нагнетают. И это при том, что у меня быстро молоко пришло и вес ребёнок не терял больше, только набирал (ежедневно взвешивали). И то переживала, что не доедает. @grundig я вот вообще не исключаю, что и Инга родила. Она вчера вечером была со сглаженной шейкой, но пока от неё нет вестей. ??♀️ кулачки на завтра! Как это волнительно! @//Alenka88// Алена, у тебя там случаем нет никакой инсайдерской информации на счёт Инги? Что-то ее подозрительно давно на связи нет. ? @grundig 31го ещё Санта Лючия рожает. Но у неё с нами разница 8 часов. Поэтому наверное это ночью получится. ПКС. В общем уже пора за неё кулачки держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Мне накладки не помогли, тоже были. Ребёнок в них не хотел сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 9 часов назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Прикладываем,но пока не особо выходит,будем стараться дальше Всё получится ?? 8 часов назад, SaintLucia сказал(а): Ой, девочки, меня за сегодня так наобследовали, как за всю Б не было ладно, кровь-моча, но ещё УЗИ, ЭКГ, КТГ (первый раз за всю Б ). По новому УЗИ ещё больше срок ставят они зрелость, оказывается, смотрят по размеру мозжечка. А вот вес и голова нормальные, на удивление - 3600 и 33 см. Завтра отчитаюсь по факту Офигеть, КТГ в первый раз ? Я уже раз 6 сделала ?♀️ Вес уже хороший))) А рост, может, не 33, а 53?? 5 часов назад, XuNaTa сказал(а): @KGalinkaW а я видимо другая какая то))) я с детства тоже лежала в больницах каждый год и мне норм ??? Брррр ? Мне хватило ?♀️ 9 часов назад, SaintLucia сказал(а): Признаюсь: ведьма - это я 162см, 52кг доБ, набор +7,6 кг Молодец, что призналась ✌️? 5 часов назад, Sveetlik сказал(а): Вчера сделали узи головы, всё отлично. У меня кровь взяли, узи моё еще сегодня. С хорошим УЗИ малыша ? Тебе кулачки на УЗИ ✊✊✊ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @KGalinkaW там не рост, там голова меня она интересовала потому, что у старших 37 и 36 см были. А тут нормальная такая, по сроку. А вес обычный, у меня ж 39 недель уже... у меня пкс около 10 утра, это 2 ночи по Москве. Пойду спать уже, а то завтра опять все эти подготовки... и где же всё-таки Инга? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки, привет! Читать вас полностью не успеваю. Сейчас на тему ГВ пробежалась. У меня у всех троих все по-разному. С первым до года без проблем ГВ было. Со вторым промучались: постоянный дизбактериоз у ребенка, сдавали кучу анализов, в итоге в молоке у меня оказалась какая-то бяка, то ли стрептокок, то ли стафиликокк, точно не помю. Я прям была помешана, что ребенку нужно ГВ, в итоге до 6 месяцев мы промучались, поили и меня и его бактериофагами, курсами, но очень часто. Это гадость жуткая и на вкус, и на запах. Хуже я ничего никогда в жизни не пробовала, прям до рвотного рефлекса. В итоге у ребенка очень долго был дерматит с мокнущими экземами. Вот зачем я его мучала? Не знаю, осознание позже пришло, надо было на ИВ подобрать нормальную смесь и спокойней жили бы, я думаю. А с третьим, от страха видимо, что история повторится, молоко вообще не пришло. Молозиво было, а молока нет. В общем, дочка полностью на ИВ с рождения. И вот не знаю, все говорят, что ГВ это залог хорошего иммунетета, но старший, который до года ГВ - болел постоянно лет до 9 бронхиты, пневмонии, ОРВИ. В сад так и не смогли нормально ходить, забрали через год. А дочка не болела вообще. В сад отдали в два года и до семи лет не было ни одного больничного. Было несколько раз два-три дня дома сидели с соплями, с подкашливанием, но не серьезно. Вот все вроде бы одинаково, одни и те же родители, питание, среда, а устойчивость к болезням разная. Если честно, я больше к ИВ теперь склоняюсь, еще и из-за возроста. Нет у меня уже в организме необходимого количества полезных веществ, я думаю. Вобщем, на ИВ будем, скорее всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @РадостьМоя насчёт нехватки в организме веществ для кормления не соглашусь, а вот что ГВ и ИВ не влияет на иммунитет согласна. Грудное вскармливание это удобно, не нужно ночами мешать смеси, воду 40 градусов делать, стерелизовать бутылки, это бесплатно (хорошая смесь в копеечку влетит), можно спокойно с ребёнком путешествовать будь то просто по городу, или в самолете (всегда можно успокоить) и если вдруг с прикормом проблемы будут, то на ГВ спокойно можно до года оставаться и не переживать. И бонусом ко всему месячных нет ? ну это у меня так. Терпеть их не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @SaintLucia кулачки на операцию!!! Учитывая, что мы тут с бессонницей, то ещё и в режиме реального времени найдутся точно девочки, кто кулачки подержит!) высыпайся, отдыхай! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения