Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@SaintLucia ✊?✊?✊?На операцию, высыпайся, это так здорово, скоро уже встретишься со своим счастьем?

• Спасибо 1

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

прокладки для груди не пробовала от Ловулар. Пробовала Меделу, Авент и Беби Лайн. Из этих трёх больше последние понравились.

У меня прокладки для груди pigeon. Аня (Каренина) мне прислала ☺️ Ещё конечно не пробовала))) 

@sailo я мажу пуреланом, его не надо смывать перед кормлением. А на живот вот сказали в рд выкладывать уже, с рождения

@Madera17 да, в прошлый раз с рд начала тож мазать??‍♀️ Потом с накладками еще кормила уже дома. 
мне узи сделали, тоже всё хорошо в матке)

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@РадостьМоя я, конечно, за ГВ, так как доказано, что это самое полезное питание для ребёнка и ни одна смесь к составу материнского молока даже не приблизилась. Но, если ГВ это мучение и издевательство над мамой или тем более над обоими участниками процесса, то нафиг-нафиг. 
Итак с малышом найдутся причины для стресса, чтоб ещё и с ГВ над собой издеваться, когда можно практиковать СВ, к примеру. Ну или ИВ.

Я, конечно, рада, что благодаря своей груди кучу денег сэкономила до кучи)

Обидно, когда женщина не кормить из-за того, что боится потерять форму груди или быстро теряет ГВ, так как не ознакомилась с элементарной информацией о ГВ. То есть неправильно ввела докорм из соски-ведра и ребёнок просто от груди отказался раньше времени, к примеру. Это меня печалит. А вот если вдумчиво попыталась мама разобраться и не помогло - ну нафиг, на мой взгляд. Не считаю, что это поле для геройства. 

2 часа назад, grundig сказал(а):

Ну в общем вы поняли, я вся в нетерпении. Но по закону подлости,  просидит моя молявка до 19.11 ))))

Ну пусть твоя молявочка родится завтра, раз так хочется Может, не просто так всё ?

Мне понравились прокладки для груди бебилайн lux, в коричневой коробке, перепробовала наверное все возможные)

2 часа назад, grundig сказал(а):

Завтра узи и доплер, там уже точную дату пкс врач назначит 

на УЗИ 

• Спасибо 1

@Sveetlik отлично! С хорошим узи! Я почему-то перед ним волновалась, боялась, что недостаточно двигаюсь так как больно было. Но я старалась. А то девочку-соседку по платному крылу чистили потом ещё, она вообще толком не вставала после ЕР. С ней вместе в соседней палате лежала мама и все делала. 

1 минуту назад, sailo сказал(а):

Мне понравились прокладки для груди бебилайн lux, в коричневой коробке, перепробовала наверное все возможные)

Только щас заметила, что где-то там люкс написано)))

Вот такие у меня)

Ссылки скрыты.

@Madera17 да, такие) потому что есть бебилайн желтые, они отвратительные)

@Madera17 я тож боялась? соседку вчера смотрели, узи неочень, ее на кресле вручную почистили , окситоцин капельницу поставили и на сегодня всё хорошо, вакуум отменили. 

@Ingulja Инга, ты такая прикольная )))) ржу всегда с твоих сообщений ? Ну наконец то определённость !) Удачи завтра на операции, не переживай, позитивно настраивайся, будем посылать тебе флюиды поддержки по воздуху и ждать новостей ???Скоро увидишь своих сразу двух сладеньких дочурок! ??? А дата рождения вообще ерунда на самом деле.

• Спасибо 1

@Ingulja слуууушай, ну, не наговаривай на себя! Вообще обычное у тебя пузо, у нас тут все с таким! И двоен тут нет! Девочки, конечно, очень крупные для двойни! 3700 - просто обалдеть! Кулачки на операцию!!! И не волнуйся, у тебя явно все показания к ней!

Девочки, а я ж говорила, почему не хотела рожать 31/10?  Или нет? ... У нас завтра 10 лет со дня свадьбы, отмечу юбилейчик, так сказать :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! 
Я всегда удивлялась зачем эти прокладки для груди, у меня ни разу не текло, ну наверное это от сосков зависит и протоков. Сейчас положила на всякий случай пару пробников накладок в сумки в роддом, мало ли в этот раз по другому будет. Я конечно с гв отхватила бинго. У меня и соски втянутые, и протоки узкие и у сына была очень короткая уздечка языка, он не мог нормально сосок захватить и сил не было коротким язычком работать долго. Подрезали только в 1,5 мес и то все равно как у змейки раздвоеный слегка остался. Ох и намучилась я, через накладки у него тоже плохо получалось высасывать, вобщем сосал сколько мог потом я сцеживалась и докармливала и так до года. Я очень хотела грудью кормить поэтому мучилась и терпела. Мне кажется именно мое молоко помогло сыну не заболеть. Мы с мужем подхватили очень неприятный вирус летом, лежали пластом с высокой температурой и соплями, у меня еще горло добавилось, а у сына только день текли сопли прозрачные и все, был весел и бодр. Сейчас надеюсь не будет таких проблем с гв. 

13 минут назад, Sveetlik сказал(а):

@Madera17 я тож боялась? соседку вчера смотрели, узи неочень, ее на кресле вручную почистили , окситоцин капельницу поставили и на сегодня всё хорошо, вакуум отменили. 

Вот, а у моей был вакуум. Я просто слышала, что ее медсестры обсуждали, что мол мама рядом и чуть ли не с ложки ее кормит, та только лёжа голову поднимает. А надо же ходить. Даже нам после операции, когда вставать ещё не могли, говорили шевелиться и переворачиваться с боку на бок. Что это очень важно.

@SaintLucia говорила :) двойной праздник будет у вас с мужем ? у моего мужа с его папой день рожденье в 1 день) 

@Sveetlik и меня руками чистили, больно адски, и капельницу ставили для сокращения матки, тоже чистить под наркозом хотели. Я ещё потом несколько раз ездила на узи проверять, сгустки оставались. 

• Нравится 1

@sailo а, ничего уже не помню

Не спится мне, как назло :)

@Ingulja уф! Нашлась пропажа! Ну если одна в тазовом, то я бы рисковать не стала. Тем более давление. Срок отличный, согласна, что выжидать смысла нет. Наконец-то увидела курдюк!))

Кулачки тебе завтра на операцию! Отдыхай побольше!

Конечно, когда такие бумажули дают подписывать - это уверенности не прибавляет, плюс секс-символ узист, плюс акушеры, которые шейку готовую от неготовой не отличают. Ну в общем ты смотрела ж того чувака из Новосибирска - говорит по ходу дела верно, что сейчас роды принимать вообще разучились, только резать могут. 

@Ingulja ещё мне очень интересно какой будет реальный вес у девочек после родов))) вот чего-то мне кажется, что значительно меньше)) 

• Нравится 1

Эпидуралку чтоб поставили тоже надо целый договор подписать ? что если вы помрете это ваша вина))))

В общем по плану у нас завтра рождаются 3 детки ?

57 минут назад, sailo сказал(а):

@РадостьМоя насчёт нехватки в организме веществ для кормления не соглашусь, а вот что ГВ и ИВ не влияет на иммунитет согласна. 

Ну про нехватку полезных веществ это я конкретно про себя. У меня с питанием отдельная тема. После первой бер. у меня образовались камни в желчном, хотели удалять. Но потом решили расщипить талетками. Для этого нужно было примерно два года сидеть на диете специальной, без жиров практически. Помогло, все расщипилось. Но я настолько привыкла к этой диете, что придерживпюсь ее уже лет 17. Не могу есть жареное и жирное, организм уже не воспринимает. Не ем ни жареное мясо, ни блины-пироги-торты. В основном кисломолочку, овощи и фрукты, мясо мало ем и тушеное в основном. Крупы тоже не особо ем. И порции маленькие у меня. Когда беременность планировали, оказалось, что витамин Д в крови у меня практически отсутствует. У меня из-за этого и проблемы с позвоночником

У кого питание правильное, с грудным молоком все нормально должно быть. Но бывают и исключения, к сожалению, как у меня

@SaintLucia я так не люблю когда с праздниками совпадает) ну точнее не хотела бы, но не поделаешь ничего) если завтра полезет ребёнок - обратно ж его не засунешь) 

У меня с обоими детьми ПДР на 10 ноября - День милиции) или как он сейчас называется? Полиции?)) а муж как раз полицейский)) говорил: будет мне подарок на праздник!

Я говорю: ребёнок это никакой не подарок на праздник. Это не носки тебе на 23 февраля! Это отдельный человек родился и не приложение ни к какому событию) а то нифигасе подарок! 

ну в общем прошлый раз пронесло мимо всех нежелательных дат) в этот раз неизвестно как будет) но лишь бы здоровый) 

• Ха-ха 1

@РадостьМоя так наоборот у тебя правильное питание. Масло сливочное ты тоже не ешь? У брата жена вообще вегетарианка, и не ест сладкое, и много продуктов исключает. Ест много полезного, всякие зелёные гречки, пророщенные штуки, бобы, сухофрукты и глютен не ест, я не разбираюсь там много всяких пищевых ограничений. И до сих пор кормит грудью ребёнка, почти 2 года дочке. 

• Нравится 1

@sailo ой! Мммамочки! Вот я очень боялась и старалась шевелиться после родов. И то мне казалось, что недостаточно это делаю. Шла на узи - боялась. 
Подруга после выписки дома лежала много (не знаю как ее проверяли в больнице, правда). В общем температура подскочила высокая и на скорой ее в стационар. Там чего-то целая история была, но если память не изменяет, то она там провела недели 2. Новорожденный с бабушкой был, ГВ потеряла. Врачи сказали, что потому что она лежала много. Но я чего-то не знаю, ее ж когда выписывали то должны были проверить как все вышло. Или потом обратно зашло? Понятно, что лохии потом долго, но основное то все в первые дни в роддоме выходит, не?

@РадостьМоя а по-моему, у тебя очень правильное питание... Что полезного в жареном, блинах и тортах? Я тоже это не ем... Как-то нет проблем с витаминами и прочим. Кормила тоже нормально...

@Madera17 Ну, вот я тоже не очень так хотела. Это ж все юбилеи будут в один год... Ну, уже как вышло...

@sailo Масло оливковое только в салат, сливочное не ем. Наполовину только правильное, жиров больше должно быть, чтоб кальций усваивался, а они в меня не лезут. И белка маловато. Надо есть все, но в меру. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...