Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 я через 20 минут подскачила с кровати и пошла за ребёнком, хотя сказали лежать на животе 2 часа. И ходила и бродила, нифига не лежала. Там есть какие то допустимые нормы сгустков, с которыми могут выписать, им же надо палату освободить и поскорее выпереть. 

@РадостьМоя ну я не знаю , в питании не сильна, но на ГВ я тоже не ела сладкое, блины, жаренное и жирное. Первые месяцы питалась крупами, зелёными овощами, потихоньку вводила каждый день новый продукт. А детям в месяц прописывают обычно витамин Д давать. 

@SaintLucia ну да, чего теперь плакать чтоли раз в один день?)))  Главное, что человек родился! 
Так я уж с жиру бешусь) 

@SaintLucia  @Ingulja Удачи завтра на КС! Встретитесь с малышами) так волнительно

• Спасибо 1

9 минут назад, РадостьМоя сказал(а):

@sailo Масло оливковое только в салат, сливочное не ем. Наполовину только правильное, жиров больше должно быть, чтоб кальций усваивался, а они в меня не лезут. И белка маловато. Надо есть все, но в меру. 

А может, просто порции постепенно увеличивать? Так-то хороший рацион, по-моему. Хотя я и не сильно разбираюсь... О, я б рыбу ещё добавила для белков-жиров

@sailo вот точно! Ещё и на животе надо лежать! Но для меня это ад было - в первый день нереально было на шве, но нас просили только на боках для начала. А потом уже только на живот могла. Но это было что-то. А тем кто в ЕР были вроде наоборот кайф на живот лечь первый раз за долгое время.

@Ingulja @SaintLucia девочки, кулачки вам на завтра!

@Ingulja Инга, вот ты все гонишь на свой живот? Отличный пуз, у меня с одной девчулей не сильно меньше. Бумажуль да, надо кучу подписать, я себя на своем Кс президентом чувствовала, лежу на столе, а мне все документы подносят. И про эпидурал и про операцию.

@Levena из меня молоко лилось ужасно. Время кормить - ливануло, одной грудью кормишь - из второй льет?‍♀️ А самое обидное, что при таком кол-ве молока, с Гв ад кромешный был. То не брала, а как стала брать, так выедала крохи какие-то и засыпала

• Спасибо 1

@Madera17 да я не против была полежать, пришла просто из детского отделения нянечка и сказала что вы тут разлеживаетесь ,я пошла, а моя соседка нет, ровно 2 часа отлежала, это очень важно чтобы матка сократилась именно на животе отлежаться.

@OliiiCh вооо у меня так же было, если бы не эти прокладки я бы все вокруг залила молоком. Кормила а из другой лилось. В душ сходила, и невозможно одеться, льётся реками, потом пол протирала за собой. 

@SaintLucia Если порции увеличить, то я буду как бегемот. У меня предрасположенность к полноте, мама больше 100 кг весит, всегда полная была. А я после трех родов 55 весила, меня это вполне устраивало. Но чтоб забеременеть сейчас пришлось изменить чуток рацион и я поправилась на 5 кг. За беременность еще 11 набрала

@РадостьМоя да? Извини тогда, пожалуйста, не знала... в общем-то ты и не просила совета, это мы тут что-то разошлись :) думаю, тебе по твоему питанию, конечно, виднее самой...

• Нравится 1

@Sveetlik поздравляю вас с рождением!!! 

Ростите здоровенькими, сонных ночек и вкусного молочка!!!

• Нравится 1

@sailo сходила, посмотрела, у меня тоже baby line lux ?

• Нравится 1

53 минуты назад, Sveetlik сказал(а):

@Madera17 я тож боялась? соседку вчера смотрели, узи неочень, ее на кресле вручную почистили , окситоцин капельницу поставили и на сегодня всё хорошо, вакуум отменили. 

Меня после первых родов вакуумом чистили, матка плохо сокращалась. И вечные капельницы окситоцина. Со вторыми очень быстро все сократилось, крошило сильно пару дней всего, потом мазало чуть чуть пару недель. Но это ещё от того, что матка не успела сильно вырасти. Но я и бегала как заведённая, а после первых ходить не могла. 
@Ingulja мои кулачищи тебе завтра! Не переживай, это стандартные бумаги (то что подписала). Все будет в лучшем виде! Завтра ты станешь мамой?? двух красоток

@SaintLucia и тебе конечно же тоже мои кулачки. Один Инге, второй тебе) завтра буду ждать хороших новостей от вас девчата!

У меня был удачный опыт с ГВ. Спасибо природе матушке, соски у меня отличные для этого. Сашка сразу гриль взял. В РД правда докармливали, но я по незнанию не отказывалась. Дома только ГВ было уже. Прикорм не хотела вводить в 4 мес, но моя мама (мы жили вместе) настояла на вводе. В итоге свернули в год и 8 мес, когда в сад отдавала и на работу выходила. Были периоды, когда молоко пропадать начинало, но частые прикладывания по требованию и совместный сон сделали своё дело. Диеты не придерживалась, ела все подряд, но в умеренных количествах. Слава богу аллергии ни на что не было и с животом проблем тоже. Сейчас с Илюшей сохраняю молоко 3й месяц, сцеживаю по мере возможности. Даже с Ниной Зайченко общалась на эту тему, говорит каждые 2 часа по 20 мин, ночью через 4 часа. Но у меня нет возможности сцедить днём с 12 до 18, когда в больницу езжу. Пока молочко есть, с натягом хватает ему. Он пока на СВ. На следующей неделе будут переводить в отделение, там надеюсь вместе будем лежать и проблема пропадёт. Ох как это не просто без ребёнка сохранять ГВ. Ни гормонов, ни запаха малыша. Бездушный молокоотсос и фото сына, я как извращенец, сцеживаю глядя на фотографию?

кстати температуры сегодня нет? И весит уже 1900 гр

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5

@kolokol4ik ура!!! какие хорошие новости) крепыш наш хорошо набирает , молодец зайка маленький

• Нравится 1

@Ingulja ого!!! Вот это новости!!! На фото в зеркале палата, в которой мне удалось полежать денёк :-)) Мать, удачи тебе огромной, мои @@@@@@@@ с тобой! Мне кажется, почему то, что не особо меньше девочки будут, чем УЗИ пишет. Хотя совсем недавно был случай когда парня прогнозировали по трем УЗИ на 4200, а родился по факту ровно 3000. С давлением шутить не стоит, конечно, да и самой тебе тяжело уже совсем. А дата отличная завтра, изумительная!!! Верю что операция пройдет легко и гладко. Ты с анестезиологом уже общалась, какую форму анестезии решили использовать? 

У меня, кстати, сегодня ровно 37, мы тоже доношенные теперь :-)) Продержаться осталось совсем немного. 

@SaintLucia и за тебя буду переживать, милая, пусть все пройдет на ура!!!! 

Так здорово, завтра сразу 3 ляльки у нас будет гарантированно, посмотрим, может кто ещё подтянется в компанию. А сегодня чего, никто на выход не собрался?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Levena вот ты ГВ-герой!) я бы не смогла) и не стала бы, я думаю. Но до 6 месяцев точно бы тянула, наверное. С первенцем очень хочется кормить, а то ж как недомать))) а потом я смекнула, что в любом случае недомать, поэтому надо делать так как именно в данной конкретной ситуации лучше и удобнее))) 

Я сейчас боюсь наврать, но вроде как месяца 1.5-2 постоянно пользовалась этими прокладками. На улицу было не выйти без них - протекало. В офис с мокрой грудью тоже не очень))) ночью подтекало постоянно, но это пофиг. Старалась спать без белья и ничего не подкладывать, чтоб дышали. А в роддоме у некоторых девочек ночнушка была с мокрым пятном до живота от молоко. 
Хотя я когда присматривала все эти прокладки и молокоотсосы вообще, конечно, не была уверена, что будет молоко. У некоторых же не бывает вообще. Но лично я с такими девочками не встречалась. Все-таки нечастый случай. 

@Ingulja все таки перевернулась)))сколько ж у тя там места)))

@kolokol4ik ура!!! Как я рада, смотри какая прибавка отличная у нашего Илюхи! С мамой- извращенкой насмешила :-)), но я помню прекрасно как к малышу нагнешься, и приливы такие мощные, аж капать начинало молоко. А ты такая умница в плане ГВ!!!

Ань, я после КС в первый день к вечеру на живот ложилась, потуже простыней перетягивалась и с помощью мужа на живот. Чуть привыкнуть и уже не больно, зато какой кайф, пока молоко не пришло и грудь не гигантская, полежать на животе после 9 месяцев.... Боже, это рай. И ещё мне очень больно было, когда приходили и на живот давили, чтобы выходило всё, когда на животе лежишь и много ходишь - все быстро выходит. 

@//NatkKa// привет, красоточка! 12 недель в больнице это что то.... Что ради наших малышей не выдержишь. С доношенной беременностью тебя! Ура ура!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

37 минут назад, sailo сказал(а):

@Madera17 да я не против была полежать, пришла просто из детского отделения нянечка и сказала что вы тут разлеживаетесь ,я пошла, а моя соседка нет, ровно 2 часа отлежала, это очень важно чтобы матка сократилась именно на животе отлежаться.

@OliiiCh вооо у меня так же было, если бы не эти прокладки я бы все вокруг залила молоком. Кормила а из другой лилось. В душ сходила, и невозможно одеться, льётся реками, потом пол протирала за собой. 

Ох уж эти нянечки и вообще персонал. Не в плане того, что плохие, но меня очень удивило, что все разное говорят. Приходили даже на ДОД в роддом и там был вопрос по сумке в послеродовое. Вроде касался вопрос одноразовых трусов или чего-то такого. И прям высмеяла этот момент, что все их тащат. Типа это ж надо же додуматься?! Причём это нянечка, которая к роженицам и родильницам не имеет никакого отношения. Я была обескуражена. Спрашиваю: а нафиг тогда в вашем списке в роддом это написано? Ответа не получила. 
Потом у меня гинеколог и на второй день был против перевода ребёнка ко мне в палату. Говорил, что я не готова. А педиатр был полностью за перевод на второй день, говорила, что надо переводить. И как дура между ними) один говорит так, другой эдак и че хочешь, то и думай. 

47 минут назад, //NatkKa// сказал(а):

Всем приветы!

Потихоньку вас перечитываю, мы все еще на сохранении, вчеоа было 12 недель роддомовской жизни и 37 неделек Б!

Мы официально доношенные) пессарий на следующей неделе в 38 снимаем

Привет! Ура! С доношенностью!! Представляю в каком ты счастье! Такую беременность вылежать! 
ты заходи почаще ?

• Нравится 1

@kolokol4ik замечательные новости! Почти 2 килограмма, умница ребенок! Скорее бы вам вместе уже быть

@Ingulja кулачки на завтра

• Спасибо 1

@kolokol4ik про тебя я вообще молчу! Третий месяц сохранять молоко - ???????? Не всем так и с малышом удаётся (никого не ругаю ни в коем случае, просто факт). Вот даже с Ниной Зайченко общалась! Сразу видно, что работаешь над этим вопросом, а не на самотёке. Умница! 

@//Alenka88// с доношенностью!!! Ура!!! Такие важные недельки!

На счёт веса, я не очень сильна по двойням, но почему-то мне запомнилось, что девочка рожала на сроке 38 недель, а были они все равно не больше 3х кг. То есть они как дозрели, так и попросились, а прямо супервес не набирали, то есть примерно один и тот же вес у них почти стоял какое-то время. Из двух двоен, одна родилась в 35-36 недель, а другая в 38, а вес был примерно один. Конечно, сравнивать так некорректно всего по небольшому количеству случаев, но почему-то мне показалось, что особо у них вес не шпарит так как у одноплодных. Не знаю ошибочное предположение или нет. 

• Спасибо 1

Инга отличной операции и встречи с девчулями!!!✊?✊?✊?

@//Alenka88// оооо, я помню, что мне и на бока то было больно переворачиваться и вставала с кровати очень тяжело (но это вообще долго было, после выписки дома ещё еле вставала). На живот не помню когда легла первый раз, но помню точно, что больно было лежать на рубце. А ещё больнее - переворачиваться на этот живот) целая экзекуция для меня была. Но старалась не сочковать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...