Sveetlik 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 А мне неочень лежать на животе, неприятно прям. Ходила в первые сутки не мало, вчера неочень. Ну и плюс ребенка часто прикладывать для сокращения матки. Нас расселили по отдельным боксам))))) как в прошлый раз вышло? @//NatkKa// спасибо? Я тож в прошлое гв не могла без прокладок, текло со второй пока кормила. А сейчас чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @//NatkKa// @//Alenka88// с доношенной беременностью девочки!!!) теперь можно выдохнуть) и ждать спокойно встречи со своими крохами) @Madera17 угу, врач сказала одно, а нянечка другое. И кого слушать не понятно-) и часто такое встречается, в одной организации разные люди свое говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @//Alenka88// @//NatkKa// с недельками и доношенностью!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 4 часа назад, SaintLucia сказал(а): там не рост, там голова Ааа, теперь поняла ? Держу за тебя кулачки на ПКС ✊✊✊ 3 часа назад, Ingulja сказал(а): Завтра ПКС в 8.00. Ого ? Как скоро ? Держу за тебя кулачки ✊✊✊ Завтра своих девочек красавиц увидишь ? 3 часа назад, SaintLucia сказал(а): Девочки, а я ж говорила, почему не хотела рожать 31/10? Или нет? ... У нас завтра 10 лет со дня свадьбы, отмечу юбилейчик, так сказать Не плохо отметишь ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Ingulja @SaintLucia кулачки на завтрашнию встречу. Чтобы прошло всё без проблем. Девочки я так рада, завтра вы будете держать на руках своих кошек. Так это всё классно. Ждём вместе с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 2 часа назад, //NatkKa// сказал(а): и 37 неделек Б! Мы официально доношенные) пессарий на следующей неделе в 38 снимаем С доношенностью! ??? Кулачки на снятие писсария ✊✊✊ Это ты так долго лежишь? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девчули, сегодня приходила наш педиатр. Посмотрела нас, послушала, изменила, взвесила. Весим 3780, рост 56 см. Не зря я молоко своё сцеживаю. Сегодня уже с одного кормления надоила 130 мл. Ой, счастья полные титьки ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 2 часа назад, kolokol4ik сказал(а): кстати температуры сегодня нет? И весит уже 1900 гр Хорошо, что температура прошла ? Растёт наш богатырь ? 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): У меня, кстати, сегодня ровно 37, мы тоже доношенные теперь :-)) С 37-ю недельками и доношенностью ??? 22 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): Весим 3780, рост 56 см. Не зря я молоко своё сцеживаю. Сегодня уже с одного кормления надоила 130 мл. Ой, счастья полные титьки ? Ну умнички вы! Набираете и растёте ?✌️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 33 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): Девчули, сегодня приходила наш педиатр. Посмотрела нас, послушала, изменила, взвесила. Весим 3780, рост 56 см. Не зря я молоко своё сцеживаю. Сегодня уже с одного кормления надоила 130 мл. Ой, счастья полные титьки ? Ты лучше сразу напиши сколько прирост и привес)) а то ж пока найду табличку с каким родились и посчитаю как прибавили - это непозволительный в моем положении мозговой штурм ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Ingulja @SaintLucia И мои кулачки с вами на операции! Завтра новорожденных ноябрят сразу на трое станет больше))) Если, конечно, опять кто-то внепланово не решит родиться))) @Ingulja Я даже не представляю, как она у тебя перевернулась опять! Вес уже приличный, да и места маловато для таких маневров с учетом того, что там же еще и сестренка! Да, в ЕР уже вам нельзя. Но значит, так лучше для вас всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Беременная К@З@ пузатая С рождением вас!!! Скорейшего восстановления, набирайтесь сил, отличный вес! Спокойных ночек вам и молочных титюль) @KGalinkaW угу, сил моих больше нет, везде люди?, посторонние! Со своими телефонами, храпами, бздыками, запахами...... У нас график помывок роддомов, так со второго октября перевели в мой основной роддом, а тут я легла в одиночную палату! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 26 минут назад, //NatkKa// сказал(а): угу, сил моих больше нет, везде люди?, посторонние! Со своими телефонами, храпами, бздыками, запахами...... У нас график помывок роддомов, так со второго октября перевели в мой основной роддом, а тут я легла в одиночную палату! Бррр.. Представляю ? Хорошо, что сейчас в одиночной палате. Хоть вздохнуть спокойно ?? Напомни, а почему ты лежишь там? Да ещё и так долго? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки, даже не знаю смешить вас или нет, но у меня температура 36.9) ну как бы «и чего?» спросите вы меня)) но у меня температуры не бывает) обычно 36.4. Чувствую себя хорошо. Не болею (хотя она и при болезни у меня не поднимается до таких высоких температур обычно, уже 36.7 для меня показатель, что чего-то не то). В общем перед родами в прошлый раз была 37.0. Вот думаю, тоже чтоль завтра рожать?! Не смейтесь, понимаю, что звучит несколько шизофренично) Единственное, я вот думаю, не от горячего ли кофе я стала горячей девчонкой? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Madera17 у меня перед первыми родами тоже темпа была 37.1, это ж один из предвестников родов Девочки, удачи вам завтра, уже совсем скоро будет встреча с вашими малышастиками, ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @grundig просто мне тогда сказали, что температура 37 это норма для беременных. И даже для второй фазы цикла это может быть нормой, но я себя знаю, что у меня у болеющей даже такого по сути не бывает) А у тебя какая рабочая температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @//NatkKa// с недельками, с доношенность. Совсем немного осталось @Madera17 36.5-36.6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 26 минут назад, Madera17 сказал(а): Вот думаю, тоже чтоль завтра рожать?! Наблюдаем до завтра ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @grundig и сейчас в беременность такая же темпа? Я просто каждый день мониторю последнее время. Перед первыми предвестниками было 36.7, что тоже удивило. А вот перед вторыми не было температуры. 36.4. Что тоже удивило, я ж думала, что рожать уже. сейчас на горячий напиток ещё грешу, но вспоминаю, что @Ingulja писала, что как зарожаю сейчас в тот день, который не хочу ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Как же хренова без инета((( Скучаю по вам! Девочки, дорогие, спасибо за кулачки, пожелания и поддержку! ?Читаю вас между строк, потому как постоянно перегружать приходится, это бесит, а в итоге все равно без толку. Вот как сообщать потом друзьям и родным когда рожу? Капец средневековье! Когда все случится, очень постараюсь сообщить, ну а если нет, то значит нет связи, либо я, вошла в процент неудачных КС. Но все должно быть хорошо))) Мои кулачки Санта Лючии!!! Аленку с недельками и доношеностью! Илюшу с набором веса! Ане не болеть! А всем остальным хорошего настроения? Пойду отдыхать, а то ноги отекли совсем жестяково как онемели, а интернет приходится лазить искать в разных уголках роддома? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Ingulja Инга! Набирайся сил, высыпайся) все будем ждать от тебя радостной новости как только сможешь) как же жаль что у вас такие проблемы с интернетом там, блин это так здорово уже завтра ...ааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Madera17 за неделю набрали 360 грамм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 6 минут назад, Ingulja сказал(а): Пойду отдыхать, а то ноги отекли совсем жестяково как онемели Отдыхай и отсыпайся ? Завтра важный день ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Madera17 специально померяла температуру, 36,6 ? но у меня и 37 и 37,1 это норма во вторую фазу и в беременность, особенно в 1 триместре ) Не верится что мы уже на финишной прямой ? только вроде тест разглядывала свой, только в шоке прибывала. Девочки у кого первый малыш, малыши, вы ещё испытаете это счастье и чудо во второй раз. Я уже скорее всего нет. Стараюсь почувствовать уловить и запомнить эти выпячивающиеся пяточки и пиночки. Животик глажу) внутри меня живой человечек и это так удивительно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Ingulja мы тоже по тебе скучаем! Даже не думай ни про какие неудачные КС! ? Отдыхай, набирайся сил, постарайся хорошо выспаться. Возможно тут как раз отсутствие интернета и поможет. ? 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): @Madera17 за неделю набрали 360 грамм Ну ващееее! Если мне память не изменяет (сорян, но гуглить лень), то норма набора веса за первый месяц от 600 г) и вроде 2 см роста) @sailo надо температурный флеш-моб зарядить) моя так и не падает, видимо не кофе ? У меня при беременности на ранних сроках то даже БТ (базальная температура) нормальная может быть вполне 36.8. Но может быть и 37.0-37.1 - но это БТ. И то редко такая. Я уж про тт молчу. У меня даже уже с 36.5-36.6 по БТ уже явно вторая фаза, в первой фазе 36.2-36.4. При этом прог нормальный и даже выше нормы бывает. @sailo я сегодня под душем стояла и чего-то как заворожённая наблюдала как по животу катится вода) какое-то прям удовольствие от любования получила) скучать не думаю, что буду, но сам факт - это круто! Не всем желающим удаётся это испытать. Спасибо судьбе за этот бесценный опыт и это чудо иметь своих детишек и носить их под сердцем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Madera17 можно я поугадываю ?почему то мне кажется что родишь ты в ноябре, и после праздников) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения