Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

А мне неочень лежать на животе, неприятно прям. Ходила в первые сутки не мало, вчера неочень. Ну и плюс ребенка часто прикладывать для сокращения матки.
Нас расселили по отдельным боксам))))) как в прошлый раз вышло?

@//NatkKa// спасибо?

Я тож в прошлое гв не могла без прокладок, текло со второй пока кормила. А сейчас чисто

@//NatkKa//  @//Alenka88// с доношенной беременностью девочки!!!) теперь можно выдохнуть) и ждать спокойно встречи со своими крохами)

@Madera17 угу, врач сказала одно, а нянечка другое. И кого слушать не понятно-) и часто такое встречается, в одной организации разные люди свое говорят.

• Нравится 1

@//Alenka88// @//NatkKa// с недельками и доношенностью!!))

• Нравится 1

4 часа назад, SaintLucia сказал(а):

там не рост, там голова

Ааа, теперь поняла ? Держу за тебя кулачки на ПКС

3 часа назад, Ingulja сказал(а):

Завтра ПКС в 8.00.

Ого ? Как скоро ? Держу за тебя кулачки Завтра своих девочек красавиц увидишь ?

3 часа назад, SaintLucia сказал(а):

Девочки, а я ж говорила, почему не хотела рожать 31/10?  Или нет? ... У нас завтра 10 лет со дня свадьбы, отмечу юбилейчик, так сказать :)

Не плохо отметишь ??

@Ingulja @SaintLucia кулачки на завтрашнию встречу. Чтобы прошло всё без проблем. Девочки я так рада, завтра вы будете держать на руках своих кошек. Так это всё классно. Ждём вместе с вами. 

2 часа назад, //NatkKa// сказал(а):

и 37 неделек Б!

Мы официально доношенные) пессарий на следующей неделе в 38 снимаем

С доношенностью! ??? Кулачки на снятие писсария Это ты так долго лежишь? ?

• Нравится 1

Девчули, сегодня приходила наш педиатр. Посмотрела нас, послушала, изменила, взвесила. Весим 3780, рост 56 см. Не зря я молоко своё сцеживаю. Сегодня уже с одного кормления надоила 130 мл. Ой, счастья полные титьки ? 

• Нравится 6

2 часа назад, kolokol4ik сказал(а):

кстати температуры сегодня нет? И весит уже 1900 гр

Хорошо, что температура прошла ? Растёт наш богатырь ?

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

У меня, кстати, сегодня ровно 37, мы тоже доношенные теперь :-))

С 37-ю недельками и доношенностью ???

22 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а):

Весим 3780, рост 56 см. Не зря я молоко своё сцеживаю. Сегодня уже с одного кормления надоила 130 мл. Ой, счастья полные титьки ? 

Ну умнички вы! Набираете и растёте ?✌️

• Спасибо 1

33 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а):

Девчули, сегодня приходила наш педиатр. Посмотрела нас, послушала, изменила, взвесила. Весим 3780, рост 56 см. Не зря я молоко своё сцеживаю. Сегодня уже с одного кормления надоила 130 мл. Ой, счастья полные титьки ? 

Ты лучше сразу напиши сколько прирост и привес)) а то ж пока найду табличку с каким родились и посчитаю как прибавили - это непозволительный в моем положении мозговой штурм ?

• Ха-ха 1

@Ingulja @SaintLucia И мои кулачки с вами на операции! Завтра новорожденных ноябрят сразу на трое станет больше))) Если, конечно, опять кто-то внепланово не решит родиться))) 

@Ingulja Я даже не представляю, как она у тебя перевернулась опять! Вес уже приличный, да и места маловато для таких маневров с учетом того, что там же еще и сестренка! Да, в ЕР уже вам нельзя. Но значит, так лучше для вас всех. 

@Беременная К@З@ пузатая С рождением вас!!!

Скорейшего восстановления, набирайтесь сил, отличный вес!

Спокойных ночек вам и молочных титюль)

@KGalinkaW угу, сил моих больше нет, везде люди?, посторонние! Со своими телефонами, храпами, бздыками, запахами......

У нас график помывок роддомов, так со второго октября перевели в мой основной роддом, а тут я легла в одиночную палату!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

26 минут назад, //NatkKa// сказал(а):

угу, сил моих больше нет, везде люди?, посторонние! Со своими телефонами, храпами, бздыками, запахами......

У нас график помывок роддомов, так со второго октября перевели в мой основной роддом, а тут я легла в одиночную палату!

Бррр.. Представляю ? Хорошо, что сейчас в одиночной палате. Хоть вздохнуть спокойно ?? Напомни, а почему ты лежишь там? Да ещё и так долго? 

• Нравится 1

Девочки, даже не знаю смешить вас или нет, но у меня температура 36.9) ну как бы «и чего?» спросите вы меня)) но у меня температуры не бывает) обычно 36.4. Чувствую себя хорошо. Не болею (хотя она и при болезни у меня не поднимается до таких высоких температур обычно, уже 36.7 для меня показатель, что чего-то не то). В общем перед родами в прошлый раз была 37.0. Вот думаю, тоже чтоль завтра рожать?! Не смейтесь, понимаю, что звучит несколько шизофренично)

Единственное, я вот думаю, не от горячего ли кофе я стала горячей девчонкой?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Madera17 у меня перед первыми родами тоже темпа была 37.1, это ж один из предвестников родов

Девочки, удачи вам завтра, уже совсем скоро будет встреча с вашими малышастиками, ура

@grundig просто мне тогда сказали, что температура 37 это норма для беременных. И даже для второй фазы цикла это может быть нормой, но я себя знаю, что у меня у болеющей даже такого по сути не бывает) 

А у тебя какая рабочая температура? 

@//NatkKa// с недельками, с доношенность.

Совсем немного осталось 

@Madera17 36.5-36.6

• Нравится 1

26 минут назад, Madera17 сказал(а):

Вот думаю, тоже чтоль завтра рожать?! 

Наблюдаем до завтра ☺️

@grundig и сейчас в беременность такая же темпа? Я просто каждый день мониторю последнее время. Перед первыми предвестниками было 36.7, что тоже удивило. А вот перед вторыми не было температуры. 36.4. Что тоже удивило, я ж думала, что рожать уже. 
сейчас на горячий напиток ещё грешу, но вспоминаю, что @Ingulja писала, что как зарожаю сейчас в тот день, который не хочу ? ? 

• Ха-ха 1

Как же хренова без инета((( Скучаю по вам! Девочки, дорогие, спасибо за кулачки, пожелания и поддержку! ?Читаю вас между строк, потому как постоянно перегружать приходится, это бесит, а в итоге все равно без толку. Вот как сообщать потом друзьям  и родным когда рожу? Капец средневековье! 

Когда все случится, очень постараюсь сообщить, ну а если нет, то значит нет связи, либо я, вошла в процент неудачных КС. Но все должно быть хорошо))) 

Мои кулачки Санта Лючии!!! Аленку с недельками и доношеностью! Илюшу с набором веса! Ане не болеть! А всем остальным хорошего настроения?

Пойду отдыхать, а то ноги отекли совсем жестяково как онемели, а интернет приходится лазить искать в разных уголках роддома?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Ingulja Инга! Набирайся сил, высыпайся) все будем ждать от тебя радостной новости как только сможешь) как же жаль что у вас такие проблемы с интернетом там, блин это так здорово уже завтра ...ааааа!!!! 

@Madera17 за неделю набрали 360 грамм 

• Нравится 2

6 минут назад, Ingulja сказал(а):

Пойду отдыхать, а то ноги отекли совсем жестяково как онемели

Отдыхай и отсыпайся ? Завтра важный день

@Madera17 специально померяла температуру, 36,6 ? но у меня и 37 и 37,1 это норма во вторую фазу и в беременность, особенно в 1 триместре ) 

Не верится что мы уже на финишной прямой ? только вроде тест разглядывала свой, только в шоке прибывала. Девочки у кого первый малыш, малыши, вы ещё испытаете это счастье и чудо во второй раз. Я уже скорее всего нет. Стараюсь почувствовать уловить и запомнить эти выпячивающиеся пяточки и пиночки. Животик глажу) внутри меня живой человечек и это так удивительно. 

• Нравится 7

@Ingulja мы тоже по тебе скучаем! Даже не думай ни про какие неудачные КС! ? 

Отдыхай, набирайся сил, постарайся хорошо выспаться. Возможно тут как раз отсутствие интернета и поможет. ?

1 час назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Madera17 за неделю набрали 360 грамм 

Ну ващееее! Если мне память не изменяет (сорян, но гуглить лень), то норма набора веса за первый месяц от 600 г) и вроде 2 см роста)

@sailo надо температурный флеш-моб зарядить) моя так и не падает, видимо не кофе ?

У меня при беременности на ранних сроках то даже БТ (базальная температура) нормальная может быть вполне 36.8. Но может быть и 37.0-37.1 - но это БТ. И то редко такая. Я уж про тт молчу. У меня даже уже с 36.5-36.6 по БТ уже явно вторая фаза, в первой фазе 36.2-36.4. При этом прог нормальный и даже выше нормы бывает. 

@sailo я сегодня под душем стояла и чего-то как заворожённая наблюдала как по животу катится вода) какое-то прям удовольствие от любования получила) скучать не думаю, что буду, но сам факт - это круто! Не всем желающим удаётся это испытать. Спасибо судьбе за этот бесценный опыт и это чудо иметь своих детишек и носить их под сердцем! 

• Нравится 5

@Madera17 можно я поугадываю ?почему то мне кажется что родишь ты в ноябре, и после праздников) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...