Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @sailo твоими бы устами да мёд пить) сама хочу в ноябре) но желательно бы до праздников))) но не принципиально? хотя какая уж тут принципиальность?)) нарочно не выгонишь, а если полезет, то уже обратно не засунешь ? если выберет своим днём рождения 31 октября - ничего не поделаешь, конечно) но я с ней беседую) объясняю все нюансы ??? а там уж как сама решит))) ??? Что-то вспомнила как Познер с Цискаридзе обсуждали неудачные даты для д.р.: 29 февраля 1 апреля (родился Познер) 31 декабря (Родился Цискаридзе) ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Madera17 а я даже и не против 31))) у нас его не празднуют особо) кстати была в перекрёстке и вот чего там положили ) Ссылки скрыты. У меня подружка с работы, у неё ДР 31 декабря ? всегда пиццу ели перед Новым годом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 12 часов назад, Веснушка// сказал(а): @Lunolikaya86 фото не смущает)) Такая проблема есть у некоторых с плоскими и втянутыми сосками. Проще, конечно, с накладками, чем шприцом каждый раз мучаться. Но, как вариант, стоит рассмотреть. У меня у мамы такая же грудь, она нас с сестрой не смогла кормить, грудь не брали, сцеживалась, и молоко пропадало через 2 недели. В итоге полностью на ИВ были. А в наше информационное время, у меня получилось сохранить ГВ. Вот не знаю, как на этот раз будет... Я думала ей так оттянули, что больше не нужно было это повторять? нужно что ли получается? 11 часов назад, OliiiCh сказал(а): @Lunolikaya86 про ТО я в шоке, ну и проверяльщики. Там глянули, тут забыли? а ведь доверяешь им. Я после похожей, наприятной ситуации на То, сменила сервис. И тоже мне жалко было, что косяк вылез уже после обзвона. Ну это ближайшие официалы...до другого филиала ехать далеко...Я просто теперь сразу буду напоминать об этой ситуации и скажу, что будем при мне проверять (ну если опять там лампочки или еще, что то что смогу проверить, а то вот говорили тормозные колодки меняли, а я и не знаю где они и как выглядят ?, проверить не смогу. Тем более не знаю как они раньше выглядели. Блин может и норм они были и с меня просто денег лишних взяли. Уже сомнения во всем теперь?♀️) и если найдутся косяки, то положительных отзывов они не получат 11 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Не, не заключала. Я была на консультации в 36 недель и сказали приехать повторно в 39 недель, на всякий случай с сумками. Сделают УЗИ и посмотрят на кресле. А так, у меня же красная маркировочная полоса на обменке, это высокая группа риска развития осложнений. Поэтому есть "шанс", что загребут меня в потологию в 39 недель ? Ну мне уж тоже в пц направление из-за рисков дали. Просто так туда не попасть, но про консультацию до родов не сказали...меня уж врач, с кем договорилась, позвал в 39 недель. У нас с тобой 39 недель в воскр 10 ноября будет. Ты прям в воскр поедешь? Я вот думаю врачу 11 позвонить, надеюсь, что не позовет прям в этот день, а хотя бы 12 8 часов назад, Ingulja сказал(а): Завтра ПКС в 8.00. Ох любишь ты на свой животик наговаривать) хороший такой домик для двух девчонок) ✊✊✊✊✊ тебе мои на завтра!!!помню только вроде недавно в темке экошной обсуждали тестики, а завтра уже малышек увидишь своих??? 8 часов назад, sailo сказал(а): @OliiiCh вооо у меня так же было, если бы не эти прокладки я бы все вокруг залила молоком. Кормила а из другой лилось. В душ сходила, и невозможно одеться, льётся реками, потом пол протирала за собой. +1 также было 19 часов назад, SaintLucia сказал(а): Вы тут набор веса обсуждали... Признаюсь: ведьма - это я 162см, 52кг доБ, набор +7,6 кг Удачи тебе сегодня!!! Полтора часа осталось, если я правильно понимаю) У меня рост 163, вес 45 доБ,набрала 9-10 кг пока) На самом деле была 44, гематолог заставляла поставляться, ну вот 1 кг набрала к беременности И тут когда с ней прощались В 36 недель, сказала, чтоб если планируем третьего, то придти до 35 лет и с весом хотя бы 50 кг? Я ей говорю. Я со старшим похудела так, что стала меньше весить чем доБ. ДоБ весила 46, после родов спустя пару месяцев стала весить 44 кг. А она хочет 50 кг? ну посмотрим...может возраст возьмет верх и я уже от одного запаха шоколадки буду поправляться. Но мужу мои 50 кг по фоткам не нравятся, как и мне. Глаза узкие, щеки такие? и сальце на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @sailo да у меня просто свой головняк)) изучение языков и общение с европейцами наложило свой отпечаток, скажем так) поэтому заморачиваюсь) там то активно отмечают) В России, конечно, нет такого размаха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Madera17 вспомнила как знакомая из США выкладывала фотку с хеллоуина??? Там уж правда отмечают с размахом? я в прошлом году летала в Америку на др, как раз застала и хеллоуин. Дома все украшают, магазины. большими прям паутинами, пауками и т.д. вечером одеваются соответствующе и по улице ходят. На самом деле очень яркий праздник! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Lunolikaya86 спасибо! Да, часа через полтора пойду уже, все готово, ждём операционную. Вот, с первыми двумя я тоже из РД выходила с 44кг... Потом старательно набирала до 49. А в 35 резко набрала 3кг буквально за месяц и так и стала 52. Так что шанс набрать до 50кг у тебя есть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @SaintLucia не переживай, мы все мысленно с тобой. Чтобы было всё хорошо. ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @SaintLucia ✊ кулачки на встречу с малышом! Девочки, ночью так живот схватывало болезненно, не спавши почти, думала с утра встану, дочь в садик соберу и в поеду рожать, а сейчас сижу, как будто ничего и не было. Нигде ничего не болит и не тянет, вот что за ерунда то 3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): Я думала ей так оттянули, что больше не нужно было это повторять? нужно что ли получается? Так перед каждым кормлением оттягивать надо, а ночью как мучаться, если каждый час может прикладываться ребь. Я сначала молокоотсосом пробовала, потом под накладки спасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Lunolikaya86 очень креативно!) да праздник очень яркий! И это Америка, где больше всего он в почёте. Хотя вроде как в Мексике чтоли его отмечают прям по уму и он такой глубокий. В общем в какой-то стране Латинской Америки. Так вот в Парижском метро уже объявляют сейчас таким голосом жутковатым) по случаю праздника) @SaintLucia кулачки!!! Немного проспала я начала операции! Ждём новостей о рождении нового человечка! @Веснушка// а когда пдр? Какие интервалы были? У меня ттт тоже никакой движухи) осталось 19 часов 40 минут в спокойствии протянуть, а дальше уже можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Madera17 я не измеряла интервалы), пыталась уснуть. Думала настоящие схватки то, точно не просплю. пдр на 8 ноября, дочь родила в 39+2 недели, тут такими темпами буду ходить и ходить. Чего не спится? У нас то уже время много, своих отправила в сад и на работу, сейчас позавтракаю и опять в берлогу свою вернусь, досыпать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Веснушка// ну просто без интервалов это может быть все что угодно. То есть если интервал, то это хоть Схватки какие-никакие, а без интервала может быть 1001 причина боли в животе от кишечника до того, что ребёнок давит куда-то. ну почему ходить и ходить? Мы тут все на сносях по сути, пдр у тебя скоро - в любой момент можно зарожать. Да я вечно плохо сплю и просыпаюсь среди ночи) а сейчас ещё @SaintLucia рожает, не могла не зайти посмотреть новости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Madera17 Интервалы то были, понятно, просыпалась от боли и от каменного живота, болит то как при месячных и поясница, тут уже не спутаешь с кишечником. Видимо треники такие болезненные, либо шейка готовится. Короче, стала как развалина. И хочется уже родить, и рожать страшно ?. В 1 Б перед родами боевой настрой был, а тут очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Веснушка// ну может тоже предвестники) хотя я тут узнала, что их не существует ? Мол матка - мышечный орган и сокращается, когда ее душе угодно в беременность и без неё. Никакой управы нет))) живет своей жизнью) Да вот чего-то тоже думаю, что готовилась ныть с 1 ноября, а чего-то и не буду, наверное)) не очень я готова рожать) а как у меня будет двое малышей - вообще не укладывается в голове, если честно)) у меня даже идеальной картинки не сложилось на этот счёт))) А вот у @Ingulja сразу 2 за раз!) настрой отличный!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @sailo так, что то мне все сны про рожающих ноябрят снятся, сегодня приснилось, что ты родила )))) отпишись ? Я сегодня толком не спала, так, дремала всю ночь. Просыпалась раз 100, и ночь тааакой длинной показалась. В итоге окончательно проснулась в 6.30 и час лежала и ждала будильник. Вчера вечером перед сном меня еще и вырвало пару раз, это вдобавок к частому стулу, но ни схваток ни пробки ни вод нет, может все это просто это все от мыслей.... Пойду дочу в садик отведу, голову проветрю @SaintLucia ну как вы там? Отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @grundig а давление как? а то рвота... Ничем не травилась? Возможно ещё, что скоро начнётся, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Madera17 по ощущениям с давлением все нормально. Дома с мужем и дочерью ели все одинаковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Доброе утро, домик, мчалась новости читать, видимо Оле пока не до форума. Дай бог что все прошло хорошо. Оленька, мы с тобой, обнимаю, поздравлять начну после новостей. Ингуля, я Вацап пытаю с утра, по нему чуть лучше сообщения проходят. Но чувствую что не выдержу и до 8 позвоню ещё :-)) Слушай, как в 8 ровно операция, если у них в это время обход только? Короче, с мыслями собрались и с уверенной походкой в операционную на встречу всей жизни!!! Это круче чем первая любовь, представляю как с двумя "кроет" :-))) Аня Мадера, ничего себе ты с температурой и правда загоняешься :-)) Хотя у всех, конечно, все индивидуально. У меня во вторую фазу цикла 36,8-37,1 темпа всегда, а когда симптомов беременности себе ещё придумаешь, аж радуешься такой :-)) Желаю родить тогда, когда сама захочешь и малая в пузе согласует всё :-)) У меня экс-свекровь родилась 31 октября, правда у людей ее поколения и ассоциаций никаких нет про хеллоуин :-)) А я, почему то, представляю фотосессию Инги на годик, это так круто обрисовать можно, в тыковки девочек посадить, такая милота!!! Галя, Гузель, у меня гинекологи (в ОПЦ, зав ЖК и в местном РД) почему то по воскресеньям мне недельку перенесли, я точно знаю овуляцию свою и уверена в своих подсчётах, но с нашими сроками эти два-три дня роли не играют, я думаю. Это к тому что мы с вами 11 все дружно пойдем в роддома ? У меня пока загадка только в точной дате, не думаю что можно будет прямо выбирать особо, но вся в раздумьях. С 12 по 15 число. Однокласснице, которая третий раз со мной вместе рожает (как она овуляцию подстраивает раз в 6,5 лет под мою, загадка :-))) и расстояние между нами 2600 км) ей уже дату ПКС назначили на 14.12, сына я родила 24.11 - она дочь 25.11. Нынче опять так могу подстроиться, 13 родить, например, красивое число. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Для меня хэллоуин вообще не праздник и в моем окружении никто его не празднует, поэтому вообще никаких ассоциаций с сегодняшним днем нет. Девочки.. Разбирали мы с сестрой вчера комнату. Со слезами и нервами все-таки освободили пространство. Но я потом всю ночь не спала. Я понимаю, конечно, что маме все это не удобно. Она ж за лежачей бабушкой ухаживает.. Тоже уже как-то смирилась с ситуацией, жила в отдельной комнате, у нее все по её фен-шуй было - все очень "нужные вещи" по всем углам распиханы...Цветы разводила как отдушину... А тут я пришла... И ей пришлось к бабушке переехать... А тут меня еще и эти завалы по всем углам не устроили, а так как выбрасывать все это никто не собирается, переехало все это в ту комнату... И часть цветов тоже... И теперь она с бабушкой в той комнате и со всем этим добром, которое выбросить жалко... И цветы часть выбросить и раздать... В общем, чувствую себя каким-то нарушителем порядка... Да еще они мне обе при любом удобном случае - какой у меня муж говно. В плоть до того, что мне надо оттуда и золото и документы свои забирать, как будто он какой-то алкаш конченный или нарик. Что куда-то денет все это и вообще не понятно как я ребенка регистрировать буду... Я его не защищаю, я сама понимаю, что он безответсвенный и все такое, но вот на такое он повода не давал.. Утром уже не выдержала, разрыдалась. Получила опять, что не благодарна,что они мне так помогают, а я на его стороне. Да не на чьей я стороне! Мне итак сейчас плохо. Ну что я должна сделать?! Порвать с ним окончательно?! Я итак не представляю, как они все на выписку приедут. И мама ему тогда при ссоре сказала, чтоб ноги его в её доме не было. Что теперь и к сыну он сюда ходить не будет, а я буду и дальше выслушивать, какой он плохой?! Девочки, простите меня, просто не с кем вообще поделиться, у нас друзья в основном общие и я не хочу все это выносить.... Я прям в ужасном отчаянии... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Kate_Gera У меня у сестры родной похоже было, только они поругались с мужем сильно, когда сыну было лет 5. Вроде и мужик не плохой, но нет желания что то менять в жизни, платят мало на работе: ну и ладно, жена же работает, дома посижу. Ещё мама почувствовала, что то не ладное, жили тогда со свекровью, позвонила сестре, а телефон свекровка взяла и говорит, типа они поссорились сильно и она ушла на улицу и нет часа 2. А тогда зима была, мороз очень большой, у нас все родственники в другом городе живут и идти ей некуда. Мама там орала, что если бы твоя дочь была, следом бы пошла искать, а так все дома сидят, как будто ничего не произошло. По итогу сестра сына забрала и к подруге ночевать уехала, на след день сняла квартиру и переехала туда жить. С мужем развелись. Это года 4 назад было. Пару лет назад они помирились с бывшим, сейчас вместе живут, на её съемной квартире. А мама сказала, что бы у них дома его на пороге не было, не разговаривает с ним до сих пор. Когда родители к сестре в гости приезжают, муж к своей маме уезжает. Сестра к ним с сыном ездит вдвоем. У тебя сейчас еще все на гормонах, думаю надо сосредоточиться тебе уже на малыше, на родах скорых. Отпусти ситуацию с мамой, может после рождения она и потеплеет, по отношению к мужу. А после того, как он ремонт закончит в квартире, вы туда переедете жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Kate_Gera красотка, милая моя, не отчаивайся только. Я понимаю что все это ты близко к сердцу принимаешь и трезво оценить пока не можешь, так как эмоции перекрывают. Ты постарайся своих домашних понять, представь себя мамой взрослой дочери, которую любишь больше всех на свете и видишь как ее муж несправедливо себя ведёт по отношению к ней, это больно видеть и сил промолчать просто нет. Как я с мамой воевала в свое время из-за боровая матка (травка такая)">БМ, ругалась с ней, она у меня была виновата во всем, а по сути в том, что лезла не в свою жизнь. Но как можно не лезть, когда своими глазами видишь как твою девочку родную обижают, она плачет целыми днями, а этому "козлу" хоть бы фиг, меняться не собирается и отношение свое менять тоже. Это сейчас, спустя много лет, вспоминаю и осознаю что мамочка всегда была за меня, а тогда я не была готова обвинить в крахе семьи своей, типа много лезла и т.д. Ты пойми что именно мама, бабушка, сестрёнка - это те люди, которые будут всегда за тебя, даже когда ты сама против. Они твой тыл и защита. И твоя мама смогла бы нормально общаться с твоим мужем при том условии, что ты с ним счастлива, что он к тебе нормально относится, а свои бы обиды пропустила мимо, но пока она видит то что видит - не будет у них ни грамма понимания. Поговори с сестрёнкой, скажи ей что сейчас тебе очень тяжело и нужна только поддержка и забота с их стороны, а осуждения и обвинения мужа - не нужны, ты сама все видишь и понимаешь, тебе и без того больно, а они по больному только скоблят. Скажи как ты ее любишь и ценишь помощь, но пусть прекратят тебя троллить. Я думаю маме систер сама донесет. А вот по поводу золота и документов, мать, он может и нормальный человек в плане не алкаш, не нарик, но пусть твои вещи хранятся по месту твоего пребывания, вот серьезно. Можешь маму не информировать, но зачем они лежат там, в ремонте, который не известно закончится ли, да ещё и у самодура, у которого ХЗ что в голове происходит. Золото и бумаги это не то, что пространство займет в квартире, согласись. С выпиской момент, я уверена что никто тебе ее портить не будет. Мама содержит себя и конфликт разводить не станет, а ты сама то уже готова его на выписку позвать после всего, что он наговорил?.. Я до сих пор под впечатлением как он тебя с пузиком с рисками доводил до истерики и ты в ночь к маме уходила, подумай 300 раз, с грудным ребенком средь ночи уходить не самое приятное удовольствие. Если уж сходиться и мириться - давай ка только на твоих условиях. Очень рекомендую почитать книгу, она в плане психологии семейной жизни мне очень помогла, реально. Читается супер-легко и интересно, с примерами из жизни, а главное это всё работает на 100%. Автор Дин Делис, "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет". Мне кажется должно помочь сделать все по твоему и мужу твоему свои ошибки осознать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, Веснушка// сказал(а): А после того, как он ремонт закончит в квартире, вы туда переедете жить? Он говорит, что да, ждет нас с сыном там. Но я не знаю... С одной стороны, помню, как он безответственно поступил и поэтому я сейчас вынуждена жить у мамы.. А с другой стороны, и тут тяжело... Но мы же с ним всегда нестабильно жили. И если возвращаться к нему, то уже насовсем и как бы не было жить там, тк потом еще раз прийти к маме обратно с малышом - это ж выслушивать еще больше, как она была права насчет него.... @//Alenka88// Да все я понимаю. Я не собираюсь пока мириться, но и открытой войны сейчас ни с кем не хочу. Он звонит, предлагает помощь, я не принимаю, тк не хочу, чтобы он сюда приходил. Но не ругаюсь и ничего не выясняю. Он просит, чтобы как начнутся роды, чтоб я позвонила и он поедет со мной в роддом. И я не знаю, лучше ли мне одной ехать или все-таки пусть поедет, хоть вещи мои заберет и вообще мало ли что... И сестре я тоже сказала - не надо мне каждый раз по больному. Но они с мамой обе при любом удобном случае считают своим долгом сказать, чтобы я не строила себе иллюзий и даже не думала с ним вообще общаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Kate_Gera @//Alenka88// правильно пишет, моя мама тоже про сестру говорила. Я, как представлю, что моего ребенка, которого выносила, родила, кровинку мою обижает чужой мужик, так голову ему открутить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Kate_Gera Кать, мне эта позиция твоя не нравится. Что значит возвращаться и жить как бы там не было, терпеть? Плохое настроение терпеть и неуважение в свой адрес? Ты думаешь с рождением ребенка легче будет? Будет труднее, милая. Выбросьте эту мысль из головы, если возвращаться - то на твоих условиях и пусть терпит он. И на всякий случай, во время декрета, если к нему уедешь, вообще свои средства не тратить ни на что, ни на еду, ни на ребенка, все в свою копилку. Чтобы на случай конфликта ты в 5 минут могла взять и снять вам с малышом жильё. Пойми, если он осознает что ты к маме больше не уйдешь и идти тебе некуда - его эго ещё вырастет, а отношения ваши будут с твоей стороны ещё более зависимыми, издеваться будет ещё больше. Это такой типаж людей и ничего ты не поделаешь. Тебе самой сейчас придётся произвести серьезные изменения в ваших отношениях и в первую очередь эту зависимость понизить до плинтуса. Он должен наоборот осознавать что при желании ты свалишь от него в закат с ребенком и не к маме, куда не хочешь, а на свободу. И останется он одинокий нафиг никому не нужный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @//Alenka88// Да мне некуда идти, кроме как к маме. На отдельное жилье нет денег, а в декрете тем более не будет.... Я понимаю, что нельзя возвращаться, если не уверена, что и при ребенке не будет подобных вещей. Но и тут мне тяжело. Да, мама мне поможет физически и сейчас помогает, и я знаю, что она искренне переживает. Но морально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Kate_Gera как вариант ещё, оформи Путинские, а ему скажи что документы не прошли, пусть денежка тебе капает отдельно каждый месяц, так финансовая подушка получится на случай форс-мажора. Я прекрасно понимаю как трудно к маме возвращаться. Когда моя семейная жизнь окончательно рухнула и осталась я на улице с двумя детьми, малой тогда год и 10 было и она на груди была, моя мама обо всем узнала в тот момент, когда я уже сняла жильё, вышла на работу и копила на "уехать в Крым". Близкая подруга и ее семья меня откачивали. С мамой делиться этим сил не было совсем и слушать критику тоже. Ты просто не информируй маму и систер про его звонки и попытки к общению. Пусть за спиной сплетничают, а ты пропускай информацию не через себя, а мимо. Ты в домике, в животике мальчик сидит, к мамочке скоро на ручки попросится и начнется совсем новый этап жизни. Твоя задача сделать этого маленького человека счастливым, а счастливая спокойная мама - залог счастья окружающих. Мои домашние уже эту тему смекнули и стараются меня не сердить :-)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения