grundig 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Kate_Gera милая, давай я тебя просто обниму. Аленка все правильно пишет, не пропускай все через себя Я позавтракала и меня опять мутит, прям сил нет, как неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Kate_Gera вот и финансовой стороны и начнём. Если папаша хочет участвовать, пиши ему список что вам надо. Ребенок его такой же как твой. В списке должны быть продукты для тебя и ребенка, все необходимые вещи и памперсы, конечно, и наличные бери тоже. Если вы живёте не вместе, это не значит что он не участвует в содержании. Если участвовать не собирается (даже знаю что скажет тебе, ему же на ремонт надо деньги по любому), скажи что ежедневная еда и нужды на ребенка для тебя важнее ремонта в квартире, из которой вас в любой момент готовы выставить. И если не станет участвовать сам, подавай в суд.Первое, не заслуживает он жалости. Имей ввиду что на алименты ты можешь подать даже в браке, без развода. Если у него нет официального дохода - идеально, тогда в среднем по РФ около 10000 будет сумма. А пока ты в декрете - на тебя он тоже должен платить алименты. Твои детские/декретные, не знаю что именно, старайся не тратить, но по необходимости. А Путинские откладывай и вообще никому про них не сообщай, пусть будет твоя личная заначка. Ещё можешь попробовать сделать гспм (малоимущие), в моей ситуации, когда официально работает только муж на минималке, а у нас я и трое детей будет, сказали около 10000 тоже будет выходить. Узнавай все детали, может не плохо получиться даже материально. Тебе самой психологически комфортнее будет. Второе, подумай чем бы ты могла и хотела заниматься в декрете, может рукоделие какое, может ещё какие таланты есть, может торты сможешь печь гениальные, может на мастер-класс какой сходишь и найдешь по душе хобби. Много мамочек знакомых кто именно в декрете для себя открыл новые горизонты, а сейчас только этим и зарабатывает и менять ничего не хочет. Пока малыш один и маленький с ним не сложно совмещать какую то домашнюю приятную деятельность. По итогу у тебя получится сделать себе независимую платформу, с которой сможешь всех лесом посылать. Обнимаю тебя, роднулька, не кисни там. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Если вы живёте не вместе, это не значит что он не участвует в содержании. Если участвовать не собирается (даже знаю что скажет тебе, ему же на ремонт надо деньги по любому) Ну да, так и есть. Даже вопрос не стоит, с чего покупать ребенку коляску и вещи - мои декретные... Он тратит на ремонт... У меня нет иллюзий. Просто я не хочу сейчас ругаться и что-то выяснять, потому что после этого становится все только хуже - проверено ни раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Kate_Gera не надо ничего выяснять. Говори с ним сухо, спокойно и конкретно. Скажи декретные кончились, есть потребности, они вот такие, надо их обеспечить. Твой ремонт меня волнует мало, так как живём мы с ребенком у моей мамы, а кушать хочется каждый день. Когда планируешь принять участие? Исходя из ответов делай выводы. Зато при следующем конфликте с чистой совестью к приставам идёшь и всё. Не тратишь нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Всем доброе утро!) @Lunolikaya86 как прикольно сделали со скелетами ?@grundig ☺️я пока в компашке пузиков)) а тебя чего тошнит то? Ты не отравилась?@Kate_Gera Алена все так правильно тебе пишет, что и добавить нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, меня сегодня с утра дочка спросила когда я уже в "дурдом" поеду :-))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 9 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): У нас с тобой 39 недель в воскр 10 ноября будет. Ты прям в воскр поедешь? Нее, она написала 11 ноября приехать 9 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): На самом деле была 44, гематолог заставляла поставляться, ну вот 1 кг набрала к беременности Кому похудеть надо, кому набрать ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SaintLucia 31 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2019 Девочки, вот это вы написали!!! Ничего не читала. Телефон в реанимации не разрешали. Отстрелялсась я ещё в 11:35 по местному. Мальчик, 3780-56-36. Не угадало УЗИ с головой Срок по М был 39 и 1 (для таблички) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Это к тому что мы с вами 11 все дружно пойдем в роддома ? Это да, вместе пойдём ? Но я ложиться не планирую ? Надеюсь, домой уехать до родов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Вечерком выйду на связь, пока ещё в ПИТе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Kate_Gera , тяжело тебе... ? Обнимаю! 4 минуты назад, SaintLucia сказал(а): Отстрелялсась я ещё в 11:35 по местному. Мальчик, 3780-56-36. Не угадало УЗИ с головой Срок по М был 39 и 1 (для таблички) С рождением сынульки! Ура! Ура! ??? Восстанавливайся скорее! Пусть будут спокойные ночки! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @SaintLucia поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 7 минут назад, SaintLucia сказал(а): Девочки, вот это вы написали!!! Ничего не читала. Телефон в реанимации не разрешали. Отстрелялсась я ещё в 11:35 по местному. Мальчик, 3780-56-36. Не угадало УЗИ с головой Срок по М был 39 и 1 (для таблички) Поздравляю с рождением сыночка!!!????????Ура!!!! Спокойных вам ночек , вкусного молочка !!! Пиши подробности и как вы там как будет возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, меня сегодня с утра дочка спросила когда я уже в "дурдом" поеду :-))) А мама всё дома сидит и не собирается ещё в дурдом ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльВуд 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @SaintLucia поздравляю с рождением сыночка! ?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ingulja , теперь ждём от тебя новости ✊✊✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 43 минуты назад, SaintLucia сказал(а): Девочки, вот это вы написали!!! Ничего не читала. Телефон в реанимации не разрешали. Отстрелялсась я ещё в 11:35 по местному. Мальчик, 3780-56-36. Не угадало УЗИ с головой Срок по М был 39 и 1 (для таблички) Ура, поздравляю с рождением сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @SaintLucia С рождением сыночка??? Крепкого здоровья! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Kate_Gera с Аленой полностью согласна. Ни добавить, ни убавить. Лайков нет. Не буду повторяться, но подчеркну тот момент, что после родов намного сложнее. @Kate_Gera на счёт сестры, я так поняла, что у вас очень благоприятная ситуация. С ней можно разговаривать. Она слышит и понимает, если ей объяснить. Вот можете и поговорить. Хорошая поддержка будет. Она ж не знает всего, что на душе у тебя, но в отличии от мужа не говорит: че ты мне мозг выносишь? Готова слушать и слышать. 55 минут назад, SaintLucia сказал(а): Девочки, вот это вы написали!!! Ничего не читала. Телефон в реанимации не разрешали. Отстрелялсась я ещё в 11:35 по местному. Мальчик, 3780-56-36. Не угадало УЗИ с головой Срок по М был 39 и 1 (для таблички) Ура!!!! Поздравляю!!!! Какой высокий!)) с рождением вас! С прибавлением в семействе! По узи мне говорили, что тяжело голову на поздних сроках измерять. Как назвали малыша? Как себя чувствуешь? Уже в послеродовой? Вместе или отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Как там наша Инга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @SaintLucia поздравляю с богатырем!!! Такой боооольшущий мальчишка!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @SaintLucia милая наша! Поздравляю тебя с рождением третьей детки, с сыночком сладеньким тебя! И правда рост какой шикарный, высокий мужчина будет! Скорейшего тебе восстановления, молочных речек, малышу спокойных ночек и хорошо расти!!! 25 минут назад, sailo сказал(а): Как там наша Инга Волнуюсь тоже, в вацапе тишина... Наверное уже встретились тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Kate_Gera бедная, дай обниму, Алена с Аней очень правильно все написали, думай сейчас о себе и малыше в первую очередь. Плохо конечно что сестра с мамой на больное давят, но они за тебя переживают и желают добра, держись! @SaintLucia урааа! С рождением сыночка!!! Какой славный высокий мальчуган! Восстанавливайся, милая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @KGalinkaW в 25 недель угроза преждевременных, раскрытие внутр.зева 20*20 мм, закрытая часть шейки 15 мм, которая еще и очень мягкой стала. Кстати, сказали в понедельник снимут пессарий, будет 38 неделек, должны домой отпустить, но надолго ли я там задержусь?))))) 15 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Бррр.. Представляю ? Хорошо, что сейчас в одиночной палате. Хоть вздохнуть спокойно ?? Напомни, а почему ты лежишь там? Да ещё и так долго? . @SaintLucia ура!!! Новый человек родился, поздравляю!!! Восстанавливайтесь, наедайте щечки, растите здоровенькими и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 31 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2019 Девочки!!!! Инга родила!!!! " Ален, только отошла. У нас в 9.23 родилась Катюша 3370 и в 9.25 Майя 3400. " Аааааааааааа!!!!!!!! Девчули ещё у нас!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения