Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Kate_Gera милая, давай я тебя просто обниму. Аленка все правильно пишет, не пропускай все через себя

Я позавтракала и меня опять мутит, прям сил нет, как неприятно.  

• Спасибо 1

@Kate_Gera вот и финансовой стороны и начнём. Если папаша хочет участвовать, пиши ему список что вам надо. Ребенок его такой же как твой. В списке должны быть продукты  для тебя и ребенка, все необходимые вещи и памперсы, конечно, и наличные бери  тоже. Если вы живёте не вместе, это не значит  что он не участвует в содержании. Если участвовать не собирается (даже знаю что скажет тебе, ему же на ремонт надо деньги по любому), скажи что ежедневная еда и нужды на ребенка для тебя важнее ремонта в квартире, из которой вас в любой момент готовы выставить. И если не станет участвовать сам, подавай в суд.Первое, не заслуживает он жалости. Имей ввиду что на алименты ты можешь подать даже в браке, без развода. Если у него нет официального дохода - идеально, тогда в среднем по РФ около 10000 будет сумма. А пока ты в декрете - на тебя он тоже должен платить алименты. Твои детские/декретные, не знаю что именно, старайся не тратить, но по необходимости. А Путинские откладывай и вообще никому про них не сообщай, пусть будет твоя личная заначка. Ещё можешь попробовать сделать гспм (малоимущие), в моей ситуации, когда официально работает только муж на минималке, а у нас я и трое детей будет, сказали около 10000 тоже будет выходить. Узнавай все детали, может не плохо получиться даже материально. Тебе самой психологически комфортнее будет.

Второе, подумай чем бы ты могла и хотела заниматься в декрете, может рукоделие какое, может ещё какие таланты есть, может торты сможешь печь гениальные, может на мастер-класс какой сходишь и найдешь по душе хобби. Много мамочек знакомых кто именно в декрете для себя открыл новые горизонты,  а сейчас только этим и зарабатывает и менять ничего не хочет. Пока малыш один и маленький с ним не сложно совмещать какую то домашнюю приятную деятельность. По итогу у тебя получится сделать себе независимую платформу, с которой сможешь всех лесом посылать. Обнимаю тебя, роднулька, не кисни там.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Если вы живёте не вместе, это не значит  что он не участвует в содержании. Если участвовать не собирается (даже знаю что скажет тебе, ему же на ремонт надо деньги по любому)

Ну да, так и есть. Даже вопрос не стоит, с чего покупать ребенку коляску и вещи - мои декретные... Он тратит на ремонт... У меня нет иллюзий. Просто я не хочу сейчас ругаться и что-то выяснять, потому что после этого становится все только хуже - проверено ни раз. 

@Kate_Gera не надо ничего выяснять. Говори с ним сухо, спокойно и конкретно. Скажи декретные кончились, есть потребности, они вот такие, надо их обеспечить. Твой ремонт меня волнует мало, так как живём мы с ребенком у моей мамы, а кушать хочется каждый день. Когда планируешь принять участие? Исходя из ответов делай выводы. Зато при следующем конфликте с чистой совестью к приставам идёшь и всё. Не тратишь нервы.

Всем доброе утро!) @Lunolikaya86  как прикольно сделали со скелетами ?@grundig ☺️я пока в компашке пузиков)) а тебя чего тошнит то? Ты не отравилась?@Kate_Gera Алена все так правильно тебе пишет, что и добавить нечего. 

Девочки, меня сегодня с утра дочка спросила когда я уже в "дурдом" поеду :-)))

• Ха-ха 8

9 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

У нас с тобой 39 недель в воскр 10 ноября будет. Ты прям в воскр поедешь?

Нее, она написала 11 ноября приехать 

9 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

На самом деле была 44, гематолог заставляла поставляться, ну вот 1 кг набрала к беременности 

Кому похудеть надо, кому набрать ?‍♀️

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Это к тому что мы с вами 11 все дружно пойдем в роддома ?

Это да, вместе пойдём ? Но я ложиться не планирую ? Надеюсь, домой уехать до родов ?

Вечерком выйду на связь, пока ещё в ПИТе

@Kate_Gera , тяжело тебе... ? Обнимаю! 

4 минуты назад, SaintLucia сказал(а):

Отстрелялсась я ещё в 11:35 по местному. Мальчик, 3780-56-36. Не угадало УЗИ с головой :) Срок по М был 39 и 1 (для таблички)

С рождением сынульки! Ура! Ура! ??? Восстанавливайся скорее! Пусть будут спокойные ночки! ???

@SaintLucia поздравляю)))

7 минут назад, SaintLucia сказал(а):

Девочки, вот это вы написали!!! Ничего не читала. Телефон в реанимации не разрешали.

Отстрелялсась я ещё в 11:35 по местному. Мальчик, 3780-56-36. Не угадало УЗИ с головой :) Срок по М был 39 и 1 (для таблички)

Поздравляю с рождением сыночка!!!????????Ура!!!! Спокойных вам ночек , вкусного молочка !!! Пиши подробности и как вы там как будет возможность 

0A5AA13B-6E48-4489-8DA4-A38E22F0A886.jpeg

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, меня сегодня с утра дочка спросила когда я уже в "дурдом" поеду :-)))

А мама всё дома сидит и не собирается ещё в дурдом ???

@SaintLucia поздравляю с рождением сыночка! ??????????

@Ingulja , теперь ждём от тебя новости ?

43 минуты назад, SaintLucia сказал(а):

Девочки, вот это вы написали!!! Ничего не читала. Телефон в реанимации не разрешали.

Ура, поздравляю с рождением сыночка 

@SaintLucia С рождением сыночка??? Крепкого здоровья!  Скорейшего восстановления! 

@Kate_Gera с Аленой полностью согласна. Ни добавить, ни убавить. Лайков нет. Не буду повторяться, но подчеркну тот момент, что после родов намного сложнее. 

@Kate_Gera на счёт сестры, я так поняла, что у вас очень благоприятная ситуация. С ней можно разговаривать. Она слышит и понимает, если ей объяснить. Вот можете и поговорить. Хорошая поддержка будет. Она ж не знает всего, что на душе у тебя, но в отличии от мужа не говорит: че ты мне мозг выносишь? Готова слушать и слышать.

55 минут назад, SaintLucia сказал(а):

Ура!!!! Поздравляю!!!! Какой высокий!)) с рождением вас! С прибавлением в семействе! По узи мне говорили, что тяжело голову на поздних сроках измерять. Как назвали малыша? Как себя чувствуешь? Уже в послеродовой? Вместе или отдельно?

Как там наша Инга

@SaintLucia поздравляю с богатырем!!! Такой боооольшущий мальчишка!!! Как себя чувствуешь?

@SaintLucia милая наша! Поздравляю тебя с рождением третьей детки, с сыночком сладеньким тебя! И правда рост какой шикарный, высокий мужчина будет! Скорейшего тебе восстановления, молочных речек, малышу спокойных ночек и хорошо расти!!!

25 минут назад, sailo сказал(а):

Как там наша Инга

Волнуюсь тоже, в вацапе тишина... Наверное уже встретились тоже.

@Kate_Gera бедная, дай обниму, Алена с Аней очень правильно все написали, думай сейчас о себе и малыше в первую очередь. Плохо конечно что сестра с мамой на больное давят, но они за тебя переживают и желают добра, держись!

@SaintLucia урааа! С рождением сыночка!!! Какой славный высокий мальчуган! Восстанавливайся, милая?

• Спасибо 1

@KGalinkaW в 25 недель угроза преждевременных, раскрытие внутр.зева 20*20 мм, закрытая часть шейки 15 мм, которая еще и очень мягкой стала.

Кстати, сказали в понедельник снимут пессарий, будет 38 неделек, должны домой отпустить, но надолго ли я там задержусь?)))))

15 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Бррр.. Представляю ? Хорошо, что сейчас в одиночной палате. Хоть вздохнуть спокойно ?? Напомни, а почему ты лежишь там? Да ещё и так долго? 

.

@SaintLucia ура!!!

Новый человек родился, поздравляю!!!

Восстанавливайтесь, наедайте щечки, растите здоровенькими и счастливыми!!!

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...