Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): Девочки!!!! Инга родила!!!! " Ален, только отошла. У нас в 9.23 родилась Катюша 3370 и в 9.25 Майя 3400. " Аааааааааааа!!!!!!!! Девчули ещё у нас!!!! Ура!!!!!! Как здорово!!! А вес то действительно ого-го для двойни!!! Алена, спасибо за отличные вести! Ингуля, поздравляю с рождением двойного счастья!!! Мать героиня!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Я свою вчера вроде уговорила) температура в 0.30 уже была 36.2)) @//NatkKa// мне кажется, что все равно лучше хоть ненадолго домой) может и на пару недель там задержишься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @SaintLucia с рождением малыша!!! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!! ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ingulja милая! С рождением принцесс!!! Здоровья малышкам, вкусного молочка и сладких ночей. Как ты себя чувствуешь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Это так здорово, две сестрички, такая милотаааа!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @//Alenka88// Алена, ты меня сегодня вдохновляешь нереально!)) пошла рыться и искать фото новорожденных двоен-девочек!) навдохновлялась!) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ingulja с рождением двух принцесс!!! А тебе очень прям много молочка вкусного для двоих, ну и ночей спокойных, чтоб давали мамке спать)) ?????????????? А я девочки сходила наконец то на фотосессию))) теперь ждать 2 недели) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @//Alenka88// и про тыквы!)) Ссылки скрыты. @XuNaTa отлично!!! Успела!))) в последний вагон уходящего поезда))) понравилось?) как впечатления? Можно и @sailo на 40й неделе дойдёт?))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @SaintLucia поздравляю с рождением сыночка??? Инга, с дочурками!!!!! Ура!!! всем малышам здоровья и вкусного молочка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ingulja Ингуля, солнце, поздравляю тебя с рождением самых сладких и любимых комочков, двух крохотных девочек!!!Ты проделала такую огромную работу, дала жизнь сразу двум человечкам! Желаю тебе быстрого восстановления, успешного грудного вскармливания, спокойных ночей и огромной безграничной любви, которая уже тебя накрыла))) УРА!!!!?????? ? @Madera17 не не не ))) уже все. Я быстро устаю и на низком старте ? 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @SaintLucia Поздравляю с сыночком!!! Богатырь какой! Растите здоровыми! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @SaintLucia ура ура поздравляю ))) от таких сообщений аж сердце замирает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Инга, и тебе мои поздравления! С дочурками! Быстрого тебе восстановления, а принцессам здоровья и вкусного молока. Так волнительно, когда уже каждый день заходишь сюда в ожидании хороших новостей! Самой уже не терпится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Sveetlik вас когда выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Инга, поздравляю с рождением дочурок, какие умнички, такой отличный вес ?, а ты так вообще просто молодчина! Скорейшего тебе восстановления, побыстрее оказаться вместе со сладкими девочками ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Инга, поздравляю!!! Какие крупненькие девочки!!! Счастья вам огромного! Мои все трое размерами получились как под копирку (если привести в одному сроку) У меня с дежурным врачом какой-то ужас-ужас! Отказался нас переводить сегодня в детское!!! Не положен вдруг стало! И ребенка один раз всего принесли. Я в шоке 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Madera17 сегодня наконец!)) всё сделали, жду выписки и своих 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Sveetlik счастливая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Поздравляю родивших девочек с малышами!!! Еще ноябрь не начался, а тут такой интенсив. Еще неделька-две и я одна останусь, я ж последняя по списку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @sailo я посплю хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @SaintLucia и Инга с деточками вас. Быстрого восстановления,здоровья и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Sveetlik я тоже невыспавшаяся жутко была после первых родов, приехала, сьела пол батона белого хлеба и завалилась в кроватку))) гости попраздновали и разьехались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @sailo я получается с утра вскр не сплю. Момби))) вчера уже перестала слышать во сне как ребенок орет? Что я там говорила, что сиси не текут?? ага, начали. Даня еще не доел одну, 5 мин пососал , а она надутаяяяя. брали у него сегодня кровь из вены? билирубин из пальца не понравился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @SaintLucia с рождением сынульки. Побольше молочка и спокойных ночей. Ингуля, поздравляю с рождением двух лапочек дочек. Ура!!!! Трое деток появилось, пусть растут и радуют каждый день мамочек и папочек. ????? @Sveetlik Светик, с выпиской вас. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Это да, вместе пойдём ? Но я ложиться не планирую ? Надеюсь, домой уехать до родов ? Я тоже не планирую) лишь бы только после осмотра на след день не родить как в прошлый раз? хочу 15? 4 часа назад, SaintLucia сказал(а): Отстрелялсась я ещё в 11:35 по местному. Мальчик, 3780-56-36. Не угадало УЗИ с головой Срок по М был 39 и 1 (для таблички) Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими! ура!!! 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки!!!! Инга родила!!!! " Ален, только отошла. У нас в 9.23 родилась Катюша 3370 и в 9.25 Майя 3400. " Аааааааааааа!!!!!!!! Девчули ещё у нас!!!! Крупняша меньше оказалась) С рождением дочурок!!!побольше тебе молочка и скорейшего восстановления!!! 51 минуту назад, SaintLucia сказал(а): У меня с дежурным врачом какой-то ужас-ужас! Отказался нас переводить сегодня в детское!!! Не положен вдруг стало! И ребенка один раз всего принесли. Я в шоке Я не знаю как после кс. А где ребенок если не в детском?А ты сама в реанимации до завтра наверно? 28 минут назад, sailo сказал(а): @Sveetlik я тоже невыспавшаяся жутко была после первых родов, приехала, сьела пол батона белого хлеба и завалилась в кроватку))) гости попраздновали и разьехались) Прикольно) гости без тебя праздновали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Инга, с рождением девчонок! Радость такая??? Такие крупняши сестрички ? Инга, ты такая умничка! Скорее восстанавливайся, принцессы ждут маму - героиню. Пусть у вас все сложится и с кормлением и крепким ночным сном ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения