Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Lunolikaya86 ой, ребенок в детском, конечно, мы в ПИТе :( отдельно, в общем :( непривычно мне.

@Madera17 да понравилось,правда щас уже везде елки новый год))брала "все включено"(зал,мейк,прическа, 2 платья на выбор(взяла пеньюар белый и нежное розовое платье))теперь можно спокойно ждать фотки и рожать?.
и на ктг сегодня повторно сходила,а то в понедельник не получилось, доча тихарилась)))ну тут тоже в этот раз тихарилась пока не пришла вторая "злая" тетя медсестра и не растормашила ее? а то  сидела 2часа на мейке и прически всю меня под грудью избила, а тут после фотосессии зашла покушала,поехала на ктг,а мы снова тихаримся)))

@РадостьМоя да прям одна))я еще 30.11

• Нравится 1

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки!!!! Инга родила!!!!

" Ален, только отошла. У нас в 9.23 родилась Катюша 3370 и в 9.25 Майя 3400. "

Аааааааааааа!!!!!!!! Девчули ещё у нас!!!! 

Как здорово!!! ??? Ура! Урааа! ???Две девочки красотулички! Почти 7 кг обе ☺️

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

Я свою вчера вроде уговорила) температура в 0.30 уже была 36.2)) 

Сидите уже до подходящей даты ?

• Нравится 1

@SaintLucia @Ingulja С рождением малышей!!!!! Девочки, вам поскорее восстановиться после операции и деткам молочка вкусного! Какой у нас сегодня продуктивный день - сразу трое деток)))) 

Кто там следующий за малышиком? Может, @sailo? ))))

А у нас сегодня 37 недель. Кто с нами, с недельками! Сделала малышу подарок - купила комод с пеленальным столиком, завтра привезут)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Kate_Gera поздравляю с покупочками!) теперь разложишь все аккуратненько :) я не против за малышом? С доношенностью!!! Ура!

• Нравится 1

@РадостьМоя в принципе пдр у меня 30.11 ))) Но у меня пкс, )))

А мой гинеколог сегодня спросил не хочу ли я ЕР. Вот такой шикарный шов у меня! И ведь всего год прошел.

Но я не согласилась. Мало ли? Мой ночной кошмар, что у меня начнутся схватки до пкс. Если они будут такие же внезапные и интенсивные, как с сыном, то я боюсь не успеть в больницу. А вдруг при таких интенсивных схватках у меня шов разойдется? Не хочу, не хочу! 

4 часа назад, //NatkKa// сказал(а):

в 25 недель угроза преждевременных, раскрытие внутр.зева 20*20 мм, закрытая часть шейки 15 мм, которая еще и очень мягкой стала.

Кстати, сказали в понедельник снимут пессарий, будет 38 неделек, должны домой отпустить, но надолго ли я там задержусь?)))))

А я думала с пессарием домой сразу отпускают ? А ты так долго лежала ? Ну главное, до 38 почти доносила ?

3 часа назад, XuNaTa сказал(а):

А я девочки сходила наконец то на фотосессию))) теперь ждать 2 недели)

Пусть фоточки будут супер ✌️

2 часа назад, SaintLucia сказал(а):

И ребенка один раз всего принесли. Я в шоке :(

Вот блин ?

• Спасибо 1

@Sveetlik жесть столько не спать! ? если честно, я когда склонялась к индивидуальной палате никогда до этого не слышала, что так тяжело лежать с соседками. Как-то обычно все молчат, но очень хотят домой))) мне вообще было норм в послеродовой. Я думала, это от того, что тоскливо тем, у кого посещений нет. 

Вас выписывают все равно или оставляют отсветиться?

2 часа назад, Sveetlik сказал(а):

брали у него сегодня кровь из вены? билирубин из пальца не понравился

А из вены какой результат? 

@XuNaTa ждём результат!))) да, сейчас уже вовсю новогодние фотосессии начались)))

понравились мейк и прическа?))

@Kate_Gera С доношенностью!!! Какие классные недельки!! А с нашей нервотрепкой так вообще очень ценные! Молодец! Доносила своего мальчика!

• Спасибо 2

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Я тоже не планирую) лишь бы только после осмотра на след день не родить как в прошлый раз? хочу 15?

Я почитав девчонок, теперь тоже боюсь после осмотра, как бы не родить ? А я хочу 17 ?

@Ani S а тебе далеко до роддома? Я наоборот хотела б, чтоб на схватках рожать)

42 минуты назад, Kate_Gera сказал(а):

А у нас сегодня 37 недель.

С 37-ю недельками и доношенностью ???

• Спасибо 1

@Madera17 да)мейк делали естественный, прическу локоны)мы еще посмеялись из кудрявых волос сделали кудрявые)))

42 минуты назад, Kate_Gera сказал(а):

Сделала малышу подарок - купила комод с пеленальным столиком, завтра привезут)))

С покупочками ??

@KGalinkaW а почему именно 17го хочешь?)

7 минут назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW а почему именно 17го хочешь?)

ПДР ? И дата нравится ?

@KGalinkaW выбирай либо 18 либо 16))) в пдр рожает 5% девушек)))

• Ха-ха 4

Только что, sailo сказал(а):

На самом деле всё равно когда ? Главное, ближе к тем датам. Сейчас морально не готова ?

@KGalinkaW я тоже не готова ?

вчера легла спать, а малыш так ногами и руками толкался и буйствовал, я про себя думаю только не порви там пузырь))))))

• Ха-ха 3

16 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Ani S а тебе далеко до роддома? Я наоборот хотела б, чтоб на схватках рожать)

Если без пробок, то минут 30.

Сына когда рожала, схватки у меня пошли сразу очень сильные и с интервалом в 3-4 минуты. Позвонила тогда своему г, и даже он не поверил, думал преувеличиваю или просто кишечные колики. Хорошо, что я настояла и помчалась в больницу. Когда приехали, я по факту уже рожала. Если будет так же, то я правда боюсь. В прошлом году меня кесарили 12 октября, всего год прошел. Каким бы хорошим не был мой шов, все же страшно.

@KGalinkaW 17-го воскресенье. Я вот 18-го хочу, может вместе? )))

• Ха-ха 1

@Ingulja поздравляю с рождением малышек!!!

Растите здоровенькими, щекастенькими, вкусного молочка и доброй судьбы!

@Ani S да, понимаю заботы о рубце) сама чуть что кольнёт - сразу беспокойная. Ну и врачи тоже согласны, что надо перебдевать. Хотя мы вот с Ингой смотрели эту передачу про ЕР после КС и там понятно, что не так все ужасно. Что рожают успешно, не то что схватки. Что больше стрема, чем реальной опасности, скажем так. 
Очень зависит от врачей. Работают они с этим или нет. Там вот врач прямо говорит, что хороших акушеров сейчас намного меньше, чем тех, кто КС сделает. Деградация профессии. Поэтому они сами всего боятся. Но поступаем то мы под их ответственность, поэтому пусть лучше хорошо делают то, что умеют, чем плохо то, что не умеют. По мне так если сомневаются, то пусть кесарят и все. Если как мой профессор, с которым я бы вообще не парилась, то можно в ЕР попробовать. 

@sailo @KGalinkaW я тоже особо не готова чего-то. Но у меня ещё Мама сегодня с утра себя очень плохо чувствовала. Погода повлияла и у неё давление подскочило - очень плохо было, даже скорую вызывали. Мужики у меня дома ни о чем и я сама еле хожу. Разбудили меня со срочным вопросом как скорую вызвать. Ничего не понимают что врачи говорят, маме плохо - она чуть ли не в беспамятстве. А ими надо руководить ??‍♀️ Они даже в такой ситуации меньше соображают. Я просто в шоке была. В общем подорвалась и с ребёнком и с мамой, они только суету создают, ничего не понимают, ничего не знают где что лежит... Вызвали папу Лилиного, чтоб ребёнка забрал. А кроме меня с ней только он и мама может справится. С моим папой можно на пару часов только оставить. Он себя то не накормит, не то что ребёнка ??‍♀️ Вот и думаешь, лучше родить уже поскорее, чтоб самой на ноги быстрее встать и пережить уже этот период, когда в роддоме или как. Но я вообще в ужасе была... 

Ещё думаю, что хорошо, что сама сегодня не зарожала, а то непонятно что делать. 

• Нравится 1

@Madera17 ого(((((( как сейчас давление? до какой отметки поднялось? Резкие смены погоды =((( Как сейчас самочувствие?

Я в шоке от вопроса как скорую вызвать....

@Madera17 вам по хорошему с мужем бы сьехаться, чтобы он и тебе помогал и за ребенком следил. Сейчас как родишь, хорошо бы чтобы он отпуск взял тебе помогал. Тем более вдруг будет КС, 7 дней тебя будут держать в роддоме. И продукты купить и кушать приготовить и вообще с ребенком погулять. 

47 минут назад, sailo сказал(а):

У меня пдр 21.11, я б хотела 19.11, хотя так то естественно без разницы когда?

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...