Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @sailo было 180 и самочувствие очень плохое. Она сама испугалась. Иногда, когда Поднимается она все равно что-то делает «ведь надо всех накормить», а тут не могла с кровати встать. Говорит: голову поворачиваю и все плывёт. Таблетка за час не помогла. Но сегодня у многих. Я смотрю к нашему большому дому только успевают скорые приезжать. И приехали не быстро. Проконсультировали по телефону когда вызывала, опросили, что не инсульт и сказали, что приедут в течение 1-2 часов. Сейчас норм, но мутит немного. Давление в норме. Я вообще поражаюсь как так можно быть неподготовленными... Бразды правления даже в аховой ситуации не могут на себя взять, потому что привыкли, что ни за что не отвечают, ни во что не вникают. А я ещё на своего гоню, что не впрягается, когда мне плохо. Вот такое вот потому что. Помоги себе сама. Типа «я ж не знаю чего надо! Откуда мне знать?!». Страшно это. Никакой слаженности, решений ждут от человека, который не в адеквате, вникнуть не могут ни во что. Уже когда меня разбудили, то, конечно, стало поспокойнее. Но вообще это треш. При этом два взрослых человека. Папа и брат. Беспомощны абсолютно. В общем, чего-то мне ещё страшнее рожать) они ж просто не заметить ничего могут. У них нет понимания, что нужно контролировать какие-то моменты. Мол пашет и пашет себе женщина, со всем справляется, а как справляется - никто не вникает. А тут ещё малышка. Они не понимают просто, что это зона их отвественности тоже, то что в их доме происходит. В общем мой ещё ничего при всем при этом... не самый запущенный вариант((( но это один из тех моментов почему я не люблю командовать дома взрослыми людьми, хотя часто приходится. Опасно это вот такими ситуациями. Взаимозаменяемости нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Madera17 я теперь понимать стала некоторые твои посты про мужчин. Почему тебе хочется чтобы без слов и намеков и команд все понимали. Надо короче оставить выживать мужиков самих, чтобы научились вести себя в разных ситуациях. Хорошо что сейчас давление восстановилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 И главное, что перевоспитывать нереально. Папу в его возрасте точно смысла нет. Только давать инструкции. Воспитанием брата я никогда не занималась. У него мама и вот жена. Не тупой, но очень запущен. Он бы много чего мог делать и решать, но уже сам не знает как лучше, потому что привык, что все женщины. Только если мужа воспитывать, чтоб он соображал головой. Но тут я, можно сказать, пытаюсь. У него по крайней мере понимание есть, что я за него ничего делать не буду без острейшей необходимости. Но все равно хочется равного партнера, а не так, что на вопрос «что делать будем?» отвечает: «раз ты не знаешь, то я ТЕМ БОЛЕЕ не знаю». ? @sailo дадада! Вот ты меня поняла! Не знаешь как положиться. И они ж не со зла, но моя мама ж героиня так все организовала, что кроме неё дома то никто толком ничего не может. И особенно это коснулось мужского пола, конечно. Хотя меня тоже. Ну я писала про нехозяйственность и прочее, что мы все детство в глазах окружающих были лентяями и неумехами. @sailo свекровь тоже говорила, что когда она была с температурой 40, то муж просто собрался и как обычно на работу ушёл. Даже скорую не вызвал. Не знаю был ли у неё уже ребёнок на руках или нет. Но даже не в этом суть. Они не привыкли за женщиной ухаживать. Она за ними - да. Сами - ничего не знаем, не понимаем, беспомощны. То есть у мужа в семье видимо примерно та же атмосфера. А меня так в корне не устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Madera17 тебе по поводу брата и папы точно нервы тратить не стоит, просто меня удивляет что ты ж беременная тебя волновать нельзя, а тебе с таким вопросом звонят, как вызвать скорую. И с темпой 40 бросить тоже ппц. У меня тоже была такая ситуация от мужа, я правда дома была не одна, ребенок заболел, я сказала ему об этом, а он поехал на корпоратив в этот день, 23 февраля. Это я должна была ему сказать не едь, сам не догадался. Я очень тогда на него обиделась сильно. Не общалась помню тоже. Прям пишу и снова чувства задеваются. Бесит иногда туполобость эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, спасибо вам всем большое. Перечитаю все с лучшим инетом. Я Блин, столько всего рассказать хочу, но меня прет от возмущения и не могу не пожаловаться. Успокойте, потому что реву остановиться не могу. Мне приносили их под вечер второй раз приложиться к груди. Первый раз приносила норм педиатр, Майя даже немного пососала грудь, а Катя спала ничего не хотела. А второй раз пришла другая и говорит: осторожно может срыгнуть. Эта зараза напичкала их смесью до отвала и принесла к груди. У них нет понятия абсолютно для чего вообще к груди она должна принести. Мы всех говорит кормим, а как же детки не должны голодать. Тварь. Конечно они спали и ничего не хотели, а молозиво у меня есть. А я сделать ничего не могу, я возмущалась, но ей похрен, у них там своя политика, они в теплющей палате с температурой 38 градусов. Я пока в ПИТе с катетером, еще не вставала. Завтра я должна быть огурцом, чтобы меня перевели с ними в палату. Сама операция была не из легких, но потом расскажу. Может это гормоны еще у меня и зря я так лютую и все не так страшно. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Ой, ноябрятки, вот вы даете, еще ноябрь не начался, а уже столько малышей у нас ? Прочитала все между строк, т.к. очень много пропустила, поэтому если где-то не ответила, пните меня. @Беременная К@З@ пузатая, @SaintLucia , поздравляю с появлением новых маленьких любимых человечков в вашей жизни!!! Ура-ура! Здоровья крепкого, спокойных ночей, растите и развивайтесь на радость родителям ? @Ingulja, наша самая отважная, позитивная и стойкая мамочка!!! Ураааа! Поздравляю со встречей с чудесными принцессами! Какой крутой вес у девчонок! Желаю скорейшего восстановления, малышкам и маме здоровья и вкусного молочка ? @Ingulja , солнышко, я, конечно, еще не рожала, но кучу историй читала, какие любители в роддомах докармливать, и ничего мамам удалось потом наладить ГВ. Тут девчонки более опытные с тобой поделятся информацией. Но ты, главное, не растрачивай свои силы и энергию на эти моменты. Тебе нужно восстановиться после операции в первую очередь, чтобы с малышками на совместное перейти, дальше сможешь более жестко уже все контролировать. Об операции будем ждать рассказ. Держись! Скоро заберешь девчонок и пошли все в ж.. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @sailo не, меня просто разбудили утром с этим вопросом. Они вдвоём просто растерялись, как я понимаю. Я подорвалась, сама все оценила, позвонила ещё пока бежала в комнату, где Мама (мои ж просто так врача вызывать не будут - это понятно, что что-то требующее внимания). То есть как бы они есть и волнуются, но толку от них особо никакого нет. Пока по телефону звонила, включила громкую связь. Там консультация врача предварительная. Папа гипертоник, у него хоть есть все таблетки и он знает чего и как пить и знал что пили до этого вызова скорой. В итоге врач посоветовал что нужно сейчас сделать, распросил о состоянии. Видимо, исключил инсульт и что меня больше всего поразило, так это то, что папа ничего не понял в этой консультации. То есть он с этими лекарствами связан, маме никакая, я не связана и только глаза открыла и он у мамы спрашивает чуть ли не криком: ну что??? Что тебе сейчас надо??? Я от этого была в самом большем ужасе. Ты только что слушал врача, шаришь в вопросе, а решать будет человек, который еле лежит и вообще явно плохо соображает. Потому что твоя хата с краю и ты исполнитель. Думать не надо. Вникать не надо. Надо недееспособного человека заставить. Вот у меня такой «корпоратив» примерно каждый раз и именно в те моменты, когда очень нужна помощь. Вот сегодня хоть не случилось корпоратива. И причём именно такого плана «срочные дела». Вот именно такие, которые можно легко подвинуть и ничего не случится, зато если не подвинуть, то может. У нас в 4 месяца Лилиных было, когда я хоть и была не одна, но мы обе помирали. Не так как сегодня, но еле ползали. А муж уехал по несрочным делам, несмотря на то, что я его просила этого не делать. (Какой нафиг сам догадаться?). Типа договорился заранее и меня предупреждал, что ему надо с бабушкой будет съездить проведать пустующую квартиру в Подмосковье. Ну то что я с ним потом не общалась очень долго - даже говорить не буду. А как я возмущалась и орала - это надо было видеть... Объясняла: «если у тебя грудной ребёнок с недееспособной женщиной, то ты не едешь в эту квартиру даже если там пожар!!! Не то что просто проверить!!! Посылаешь родителей, чтоб отпрашивались с работы сами свою квартиру смотреть!!! И сами решали с ней вопрос!!! Потому что ребёнок у тебя считай без присмотра!!!» И все равно одно и тоже периодически... @sailo у тебя ещё Лайтово, потому что ты сама на ногах была и ещё помощь тоже на ногах. А мы остались обе ползать еле-еле, а папаша непойми где. Причём на четкую просьбу и объяснение ситуации не отреагировал должным образом. Не то что самому проконтролировать этот момент. На счёт брата и папы я тут ничего не поделаю. Понимаю, что в моих руках условно только муж. Но сегодняшняя ситуация заставила меня очень крепко задуматься. В очередной раз убедилась, что это не я истеричка, а что есть смысл в этих моих возмущениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Kate_Gera, я поддержать. Прекрасно понимаю и маму твою, и тебя тем более. Аленка, прямо, идеально, тебе все расписала. Вот, абсолютно, все по делу и столько реально стоящих советов. @//Alenka88// - ты красотка! Я помню, когда у меня были тяжелые ситуации, главное, не позволять тоске и депрессии тебе съесть, только хуже будет. Лучше поставить себе цель, сказать, а фиг вы меня одолеете и в бой. Сейчас у тебя цель - благополучно родить, все остальное - лесом, а потом, как с малышом наладится, уже думать о финансовой независимости - государство наше потрясти (Аленка расписывала варианты), мужа можно алиментами напрячь, возможно, действительно, удаленное занятие найти, которое заработок будет приносить. Глядишь, и получится тебе уже снимать вам с малышом отдельное жилье, а там, может, и муж зашевелится. Мужики часто меняются, когда с удивлением обнаруживают, что женщины вполне могут и без них существовать, он у тебя сейчас расслабился, т.к. думает, что ты никуда не денешься. В общем, держись и выше нос, вон сколько девчонок и во 2-х и 3-их браках, и гораздо счастливее. Дети и поддержка мамы (хоть и тяжелая морально, зато есть куда уйти хотя бы) - это уже какой крутой подарок от судьбы. @Madera17 , вот по поводу папы я тебя один в один понимаю. Сама удивляюсь, ну как можно быть настолько не приспособленным к жизни. Мне кажется, что мама сама его избаловала, т.к. все тащила на себе, а надо было забивать, вот что-то не сделал, не делать за него, пусть бы понимал степень своей ответственности, а то привык, что его во всем подстраховывают. Вот мой тоже, мама, помню, вернулась после операции, а дома жесть, ни еды, бардак. Ну вот неужели нельзя было хотя бы полуфабрикатами закупиться, чтобы мама хоть как-то отдохнула. И так во всем, он даже в больницу боится один ехать, ему сопровождение нужно. А мама отпрашивается с работы и т.д., ну ладно бы что-то серьезное, но даже на обычный прием. Было время, когда он на мне чуть не стал ездить, а я такая с готовностью тоже начала на себе тащить, а потом мы переехали далеко, и как-то он смирился, что от меня уже сложно дождаться постоянной подстраховки. Но мне вот все равно даже страшно представить, если не дай Бог, с мамой что-то случится, он же вообще ничего не вытащит. А я далеко ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ingulja так! Спокуха. По пунктам. Ты права: Медсестра - дура. Сначала грудь, потом смесь. Но! Сейчас для тебя важно, не то что она идиотка, а твои нервы. Это может повлиять на лактацию. Если тебя успокоит, то ко мне в ПИТ вообще не приносили. Не положено там. Кормили соответственно только смесью сутки. Я там тоже скандалила позже, когда после перевода в палату мне ребёнка за день 1 раз принесли, но это мелочи все. Ничего катастрофического не происходит. Хотелось бы, чтоб все по уму, конечно, но главное нервы твои сейчас и восстановление. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Madera17 слов нет, одни эмоции! Я с тобой полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @РадостьМоя, @XuNaTa - я с вами до конца ноября, а то у меня тоже уже ощущение, что одна останусь. Т.к. у всех так близко уже ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @sailo на счёт корпоратива я ещё хочу добавить, что я такая няша и настолько не люблю никого ограничивать и напрягать, что если сама в норме и помощник в норме, то без вопроса бы отпустила мужа на тусу. Понятно, что в зависимости от степени тяжести заболевания ребёнка. Но возмутилась бы тем, что не посоветовался. Идеально было бы так: - Зай, вы справитесь с малышом? Нужна помощь? Мне остаться? - Все хорошо. Конечно, справимся! Сходи развейся. Чмоки-чмоки А не такое поведение, как как-будто нет больше никого кроме него вокруг и я тут с больным ребёнком потому что яжмать, а он куда захотел туда и пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ingulja Ингуль, не переживай. Ничего страшного не произошло, после КС жене моего брата принесли дочку через 24 часа первый раз, все это время не было прикладываний, кормит она грудью до сих пор, я писала. Моего ребенка тоже кормили смесью по моей просьбе, на ГВ до моего желания отлучить был (в 1.1год). Не переживай, Аня правильно тебе написала, нервы и стресс плохо влияют на лактацию, твоя задача сейчас отдыхать, восстанавливаться, копить силы. Потом как будет возможность расскажешь как все прошло. @Madera17 я тоже не против корпоратива, но ребенку было 5 месяцев, и это был первый раз когда он заболел. Я не знала что толком делать, очень переживала. Лично я бы не поехала ни при каком раскладе веселиться, если бы у меня дома был ребенок даже с температурой 37.5 и соплями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @_ЁжиК_ я сегодня прям полностью осознала почему не могу отпачковаться от родителей. Потому что на маму положиться можно с ребёнком. И как они без меня вообще? И муж также не может. Волнуется за своих. Мои мужчины тоже ничего бы не купили не организовали к приезду из больницы, даже если бы им от безделья было бы нечем заняться. Ещё бы и бардак развели. Только нормализовали маме давление и она стала хоть вставать, так Папа сразу с заданиями: подай то да сё. Я возмущалась, конечно. Ничего самому не мешает это взять. Но он тоже человек уже пожилой, его нет смысла даже перевоспитывать. Только свои и его нервы тратить. Избаловала, конечно, Мама. Я очень так не хочу. И мужа тоже жутко пугают женщины, которые под каблук мужика берут. Причём с этим каблуком больше всего я и борюсь, а он не поймёт. Он думает, что надо так чтоб женщина все делала, просто ещё чтоб и не жужжала. А на самом деле надо быть просто самому хозяином и ответственным лицом на равных и никто ни под какой каблук тебя не запихнёт. Я ж всем делюсь и всему учу по общим делам. Он же не один научился с ребёнком обращаться. Просто я его на это науськивала и ни в коем разе не сшибала инициативу. Иначе сейчас и ребёнка было б некуда деть. @sailo просто все надо сообща делать, как конкретно в вашей ситуации нужно. Насколько мама в стрессе Папа тоже мог бы оценить. Я была поспокойнее, когда заболели в 2 месяца. На вечер отпустила бы, если врач уже приходил и сказал, что все норм. Я к тому, что я ещё та няша) а то может показаться, что я только истерики закатываю мужу на каждый чих. Не, я только по делу. Где не принципиально его дергать я не дергаю. Он вообще все лето живет один без ребёнка и я ему только видео присылаю и созваниваемся в мессенджерах. Про умелки рассказываю и прочие ути-пуси. Поэтому мне искренне непонятно почему в те редкие моменты, когда надо подумать и от него прям остро что-то нужно его нет и ещё нет никакой заботы по отношению ко мне. То есть одно дело, если б я только ходила б и ныла и он тут бедный не знал за что схватиться, а потом ещё истерики от меня получал. Совсем нет. Я вообще пупсик. Но, конечно, мужчинам не могу всего доверить, сама понимаешь. Пример перед глазами ты поняла какой у меня. Понимание есть, что если не я, то никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @_ЁжиК_ я доче говорю сидим до стрельца))) а ещё лучше точно до 39н пока не сдамся в больницу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Madera17 и я не понимаю, почему муж так. Должен с таким раскладом всеми силами пытаться тебя поддержать и помочь тогда когда это необходимо. Но вот 2 раза уже помог( отвез в роддом, посидел сегодня с ребенком) так что шанс все же исправиться есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Madera17 , вот и я с папой забила на перевоспитание, уже такой возраст. Он даже и не понимает, что от него хотят, и слушать не хочет мои мысли по поводу его несостоятельности. С первым мужем я, прям, попала в идентичную ситуацию, и, кстати, у него мама тоже всем рулила, т.е. модель поведения, конечно, из семьи шла, поэтому он спокойно на меня оперся и все постепенно на меня и взвалилось. Но у меня, видимо, не особо яркие чувства к нему были, потому что я как-то не стала бороться, когда пришло осознание, что повторяю судьбу мамы, попыталась пару раз донести мысль, нифига не сработало, ну и мы разошлись. Как-то спокойно это произошло, хотя он очень обижен был на меня и нормальных отношений мы не сохранили, но нас и ничего не связывало, т.к. детей не было у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @_ЁжиК_ слушай, я так подумала, что у тебя вероятно и первый брак поэтому был неудачным. Возможно та же модель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ingulja кисуня моя, брось ты слёзки, это гормончики твои шалят, милая. Иди обниму. Ничего супер-страшного не произошло, просто у нас в такой день важный все в слишком ярких тонах. Это керченский роддом, они "тёмные" тут, на берегу понятно все с ними. Не переживай, за одни сутки не испортят тебе девочек. Завтра заберёшь кабасиков своих и наладишь сама ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @XuNaTa , я уже почти уверена, что у меня Стрелец будет, хотя мало ли ... ))) Но я не против Стрельцов, у меня нормальные отношения с этими знаками пока из опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ingulja С рождением дочек тебя дорогая. Скорее восстановиться и перебраться в палату с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 16 минут назад, sailo сказал(а): @Madera17 и я не понимаю, почему муж так. Должен с таким раскладом всеми силами пытаться тебя поддержать и помочь тогда когда это необходимо. Но вот 2 раза уже помог( отвез в роддом, посидел сегодня с ребенком) так что шанс все же исправиться есть. Ну просто так подфартило, что бабушку не надо было везти смотреть квартиру ? а так может и кинул бы опять ? я не могу на него рассчитывать, вот в чем дело. То есть может и помочь, а может и нет. Вилами по воде. Хотя, честно, я это не считаю помощью. Это норма. Это мама моя помогает, а он делает то, что итак должен. А Мама может нафиг послать и сказать, что на копроратив идёт) или куда угодно. Вообще не объяснять какие у неё дела и планы. При этом она всегда рядом и даже в магазин отпрашивается у меня, когда Лиля дома. А папа как захотел, так и сделал. А разгадка почему так не помогает, думаю, тоже на поверхности. Потому что примерно такой же пример перед глазами. Папа только на работу ходит и все. Больше ни за что не отвечает. Мама с температурой 40? К нему это не относится, ему надо на работу. @_ЁжиК_ ну вот у нас примерно такая же история. Но мы в контакте. Мне без него даже как-то проще. Я занимаюсь своими делами, а не им. Но не знаю как лучше в данном случае. Обоим перевоспитываться или всё-таки искать какие-то другие половинки. Он мужик то не плохой, но видишь как происходит. Я на такие вещи не могу закрыть глаза. На то что меньше зарабатывает - вообще пофиг. А вот на такое - нет. @_ЁжиК_ а тебе в итоге как удалось модель поменять? Кроме того, что поняла, что эта тебе не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Madera17 , вот я даже фиг знаю, что посоветовать. Мне все говорили, куда ты уходишь, мужик-то хороший, типа не пьёт, участливый, работящий, не оскорбляет, но я что- то уже тогда все решила для себя, думаю, пофиг, рискну, иначе не прощу себе, что не попробовала вырваться из этой нашей традиции, женщина - локомотив. У меня по линии мамы - это прям наследственное, бабуля тоже была силища. И тётя двоюродная так же живёт. Вот я и взбунтовалась, решила разорвать эту тенденцию по женской линии. Т.к. никто из моих женщин так и не решился на развод, не жалею ни на грамм, что рискнула, с текущем мужем тоже хватает ньюансов, у него памяти нет ))), по сто раз повторяю, спокойно тоже может забыть что-то и привезти, и купить, но это его особенность, а так с ним я все равно под защитой и чувствую, что могу опереться, посоветоваться и т.д., ценю и уважаю. Все мужские вопросы он сам решает, а не я рыскаю по знакомым, нытье про плохую жизнь не слушаю, проблемы его не пугают. Но я от первого ушла, т.к. ничего не держало особо - детей не было и 24 года мне было, финансово я не зависела от него, так что это безболезенно мне далось. При других условиях, я, возможно, не такая решительная была бы, и попыталась все-таки что-то именить в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 часа назад, Ani S сказал(а): 17-го воскресенье. Я вот 18-го хочу, может вместе? ))) А ведь так и так кто-то будет дежурить ? В чём тогда разница? А вообще я не против, давай вместе ? 3 часа назад, ЭльВуд сказал(а): У меня пдр 21.11, я б хотела 19.11, хотя так то естественно без разницы когда? И ты пойдём с нами в один день ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): А ведь так и так кто-то будет дежурить ? В чём тогда разница? А вообще я не против, давай вместе ? Я как-то со свей стороны посмотрела на вопрос ))) У меня же пкс, а кто ж будет планировать операцию на воскресенье?! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения