Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@_ЁжиК_ я считаю, что в таких ситуациях дети не должны быть препятствием для ухода. По сути ж ты и детей обрекаешь на ту жизнь, где мама не счастлива. Другой вопрос, чтоб шило на мыло то не поменять. Это ж в нашей голове тоже. Не просто так люди друг друга выбирают.

Я считаю, что мой вполне себе адекватный мужчина. Он может даже как-то незаметно для меня и старается ситуацию нормализовать ? то есть договариваться с ним можно, от детей отключать смысла нет, да и он не позволит даже если задаться этой целью. Оснований, правда, тоже нет. ? То есть тут только находить общий язык. Но это худо-бедно получается, я считаю.

На счёт локомотива вспомнила фразу: труд сделал из обезьяны человека не для того, чтобы он превратил себя в лошадь ? ? ? 

С другой стороны я понимаю самую засаду: дети в моем случае не будут видеть негативный пример с папой, зато будут видеть этот пример с дедушкой. А тут ещё круче. Намного запущеннее. То есть получается, что итак и эдак получается плохо. Это меня печалит, конечно. 

27 минут назад, Ani S сказал(а):

Я как-то со свей стороны посмотрела на вопрос ))) У меня же пкс, а кто ж будет планировать операцию на воскресенье?! )))

Аа, ну тут да. У меня ЕР (нет показаний к КС), поэтому и подумала какая разница ?

• Ха-ха 1

Мне интересно какое соотношение ЕР/КС будет по итогу) 

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

А ведь так и так кто-то будет дежурить ? В чём тогда разница? А вообще я не против, давай вместе ?

И ты пойдём с нами в один день ?

Ну если у меня доча не попросится сама, то я 18го в рд и 19 ПКС, так что с вами 

• Нравится 2

Спасибо, мои хорошие! Я успокоилась, и правда гормоны бушуют, днем ревела от счастья на них, а вечером вот так расстроилась. Потом поела и все прошло? Бедная та медсестра, мне даже стыдно как я на нее наехала как злая ястребиха, ее спасенье было, что я лежачая?

• Ха-ха 4

@Ingulja Вот мне говорили, что у беременных гормоны бушуют - я чего-то на себе не почувствовала ни разу за 2 беременности. А вот после родов в первые месяц-два - вот тогда да. Совсем другое дело. 
Ну наехала и неплохо) может начнёт соображать в следующий раз. Ты же реально по делу. Ладно бы была не права. 
Но, главное, что успокоилась. Вот это действительно важно! Умница! 

4 часа назад, Madera17 сказал(а):

И главное, что перевоспитывать нереально. Папу в его возрасте точно смысла нет. Только давать инструкции. Воспитанием брата я никогда не занималась. У него мама и вот жена. Не тупой, но очень запущен. Он бы много чего мог делать и решать, но уже сам не знает как лучше, потому что привык, что все женщины. 
Только если мужа воспитывать, чтоб он соображал головой. Но тут я, можно сказать, пытаюсь. У него по крайней мере понимание есть, что я за него ничего делать не буду без острейшей необходимости. Но все равно хочется равного партнера, а не так, что на вопрос «что делать будем?» отвечает: «раз ты не знаешь, то я ТЕМ БОЛЕЕ не знаю». ? 

@sailo дадада! Вот ты меня поняла! Не знаешь как положиться. И они ж не со зла, но моя мама ж героиня так все организовала, что кроме неё дома то никто толком ничего не может. И особенно это коснулось мужского пола, конечно. Хотя меня тоже. Ну я писала про нехозяйственность и прочее, что мы все детство в глазах окружающих были лентяями и неумехами. 

@sailo свекровь тоже говорила, что когда она была с температурой 40, то муж просто собрался и как обычно на работу ушёл. Даже скорую не вызвал. Не знаю был ли у неё уже ребёнок на руках или нет. Но даже не в этом суть. Они не привыкли за женщиной ухаживать. Она за ними - да. Сами - ничего не знаем, не понимаем, беспомощны. То есть у мужа в семье видимо примерно та же атмосфера. А меня так в корне не устраивает.

Я называю таких ,, бытовыми инвалидами" и моя мама такая же героиня, а когда сама заболела, инвалидность получила и офигела от всего вокруг происходящего, вернее, непроисходящего))) . И меня, по привычке своей  одергивает когда видит , что муж мой "бедненький" собрался готовить или полы помыть ?

• Ха-ха 1

@Ксютка? это ужасно со стороны наблюдать. Я не могу привыкнуть столько лет. При этом очень обидно за своих родных. Но это настолько неадекватно не иметь элементарных навыков... 

Вот тут точно. Палец о палец и бедненький. Ужасно. Сами женщины это делают. Также по этому вопросу печалюсь, что взаимопонимания не найти. 
Я сама, честно говоря, не знаю почему я, можно сказать, избежала этой бытовой инвалидности. Могла бы также. Как я готовить научилась - вообще не знаю. Это для всех загадка ? Особенно для мамы. 
Я поэтому очень ратую за привлечение деток любого пола к общим делам. Это и развивает, и самооценку повышает, когда как полноправный член семьи что-то делаешь. 

Папу своего я, конечно, люблю и ценю. Он семью содержит в одиночку сколько я себя помню. Но он настолько разгружен по другим делам, что не ориентируется ни в чем у себя же дома. Плюс ко всему эта расслабленность приводит к тому, что активность умственная снижается очень круто. То есть он вроде как тоже все в семью, но без адекватного взаимодействия это пипец полный. 

@kolokol4ik Оля! Илюша сегодня первый раз кушал через бутылочку?!?! Какая радость!!! ? ? ? 

Пока неизвестно, когда будут переводить в ОПН?

Так, ну я думаю за пол часа у нас родов не случится, так что следующие детки будут ноябрята :)

• Нравится 1

@sailo дадада!))) я уже тут чуть ли не праздную, что снова ноябренок!))))

Если только постфактум кто-то отпишется)

• Ха-ха 2

Ой, а мне привезли только что кроватку! Все-таки я решила новую брать, заказала на акушерстве, спасибо Мадере ?, я как то еще 3 года назад вычеркнула для себя этот магазин тк конская доставка была, а тут после ее отзыва решила дать второй шанс и оказывается до нас теперь бесплатная доставка и быстро, вчера вечером заказала сегодня привезли :)  Еще я сегодня побрила наконец собаку, дособрала сумки в роддом и муж сгонял купил обои и плитку на кухню и плиточника еще притащил, обещал за выходные пол сделать, ура! Ремонт тронулся с места, а то приходили рабочие работали по одному дню в неделю с сентября, я уже приуныла. 

• Нравится 6

@Levena круглую?) поздравляю!) здорово что осуществляется задуманное? 

Я пошла опять вас читать, так тааак кто тут у нас ещё на свет появился??!!

@РадостьМояСогласна, не зависит иммунитет от способа вскармливания, мы тоже на ИВ были, иммунитет ттт хороший, хотя всё способствовало другому)

Я вчера весь город объездила в поиске обоев, нифига не нашла у нас! Написала парнишке знакомому, зайдет завтра в Питере посмотрит мне голубые однотонные, надеюсь привезет в выходные,надо срочно клеить комнату. И совершенно спонтанно заказала шкаф в Икеа..блин, осталось внезапно найти денег на всё)) ещё надо шторы, покрывало, прикроватный коврик и деньги на поклейку обоев, я сама не умею ровно стыки делать. Посчитала выйдет мне комната не менее 50т это без всяких выравниваний, штукатурки, пол старый останется и обои дёшевые. Просто переклеить обои, повесить шторы и шкаф..

Учитывая что я работаю последнюю неделю, мне надо на роды ещё, на съем квартиры и муж взял кредит спонтанно на компьютер, не спросив меня, а я ремонт не спросив его, такой дурдом у нас творится,жуть!))

• Ха-ха 3

@Nataly9 ахахаха!)))) Наташа, ты меня, человека, который любит все планировать так могла до дёргающегося глаза довести своим постом ??? но наступил ноябрь и я в таком хорошем настроении, что не поддалась ?

@Levena рада, что была полезной!) а ты в каком городе? В Москве точно бесплатная доставка от определённой суммы уже больше 2.5 лет точно) поэтому очень удобно и беременной и с малышом) 

@Ingulja ох Инга, рассмешила опять!) А то у меня только только серия финальная сериала закончилась, да ТАК неожиданно что сижу рыдаю, сопли на кулак мотаю, жуть! Хоть настроение подняла! Определенность это круто, думаю уже ты с малышами, но до этого момента я ещё не дочитала))животик знатный! Теперь вижу отёк, до этого на фото было не видно (

@Levena мне прокладки для груди очень пригодились, на 5й день молоко как поперло! Я спала на пелёнке одноразовой чтобы не промочить матрас, просыпалась в луже, ходила с мокрыми футболками. А так прокладку положил и чисто, меняй только. Причем дочку то я не кормила, молокоотсос помог так, сцеживала и давала с бутылки

С именем кстати определились, Олежек у нас будет, уже заказала детям именные игрушки на ёлку)

@//NatkKa// Ура! герои,с доношенностью вас))

@SaintLucia уррраааа с рождением сынули!Будьте здоровыми))
@//Alenka88// о спасибо за новости!!
Инга с богатырями девочками тебя!! Вот так малышки крутышки! Двойня это и правда волшебно, сил тебе!

Восстанавливайтесь, девочки, скорее!)

@_ЁжиК_ у меня тоже конеу ноября, 23го числа, но я хочу 12-16)

Очень интересные и актуальные темы обсуждаете, но уже 3й час ночи, скоро вставать, поэтому я спать, снова мимо пролетаю,эх..скорее бы декрет уже начался чтоли) Пошла кстати последняя неделька моей работы, финишная прямая по плану)

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Nataly9 поздравляю с тем, что определились с именем!))

А что за игрушки на ёлку именные?

Я именной держатель для соски хочу, но пока не заказываю, хотя вроде тоже определилась, что Жанна) 

У нас тут на носу первые ПДР

Посмотрела пару серий Новорожденной России и чего-то теперь вообще страшно рожать))) меня даже мои воспоминания так не пугали)))

• Ха-ха 3

Доброе утро, пузики и уже состоявшиеся мамочки!!! Октябрь месяц подарил нам уже не мало малышей, а впереди ещё больше!!! Ура урааааа!!! Чуть позже табличку снова скину, посмотрим наши изменения! 

Девочки, кто вчера родил, как ваше самочувствие? Как малыши новорожденные? 

@Nataly9 класс, имя отличное, всегда нравилось. Отчество не очень, по мне, получается. ? А мы с именем не определились. Ступор. Пересмотрела огромное количество имён и ничего не запало. Правда чтоли по месту определяться будем :-))? Типа увижу и пойму ?

@Madera17 пересмотрела ее тоже всю, там и КС в подробностях, жутковато это видеть. :-)) А по ощущениям норм :-))

@Nataly9 поздравляю с определившемся именем :) Сколько у тебя планов по ремонту, а я люблю спонтанность?так веселее жить, а с кредитами расправитесь -) в интернете с доставкой не смотрела обои? ты конечно герой работать сидя на таком сроке, мне такой знатный подковыр делают, сидеть неудобно. 

@Madera17  @//Alenka88// а я что то ещё раз не хочу ее смотреть, меня смущают эти охи ахи, как буд то я не роды а кое че другое смотрю ))))

• Ха-ха 1

@sailo да, именно круглую :) 

@Madera17 в ближнем подмосковье, у них как раз 40 км от мкад еще бесплатно доставка

@Nataly9 тоже вчера купили светло-голубые однотонные обои :) правда на кухню. Вот никогда не рассматривала этот цвет а тут переклинило. Правда мне что то понравились сначала темно серые с текстурой,смотрятся как мокрая неровная штукатурка, муж отговорил. 

Я тоже насчёт имени вроде определилась, а вроде и нет. Значит надо смотреть по факту :)

@Levena сейчас это оч модно, серый цвет, серая штукатурка, дизайнеры используют в интерьерах. Но надо брать что нравится обоим , конечно, мода она проходит а квартира остаётся )

@Madera17 тоже хочу именной держатель для соски и имя давно придумано, но не заказываю, вдруг родится и передумаю

@Levena @Madera17  и я хочу именной, нашла где и какой, но жду того же чего и вы)))

@SaintLucia @Ingulja девочки, как ваше самочувствие? Как малыши?

У меня с телефона постоянно вылетает бебиплан после обновления, приходится заного вводить акк и логин, не знаю что такое

А я сериалы не люблю и фильмы редко достойные попадаются. Мне вот что нравится из сериалов и жду, то Американская история ужасов и Чёрное зеркало. 

@sailo вот очень понравились обои, но под них надо подбирать пол чтоб холодный оттенок и желательно кухню белую ну или я не знаю какую, я специально кусок оторвала и ходила прикладывала к полам и фасадам, трудно подобрать. Вроде и понравилось сочетание серые обои темно синяя кухня белая/ серая столешница и серый пол но посветлее обоев, но у нас первый этаж очень темная квартира, побоялись с мужем что будет очень мрачно, ну и гормоны сейчас нравится, вдруг потом бесить будет. Выбрали самые нейтральные обои вот ко всему подойдут. 

И ещё я кажется всегда забываю поздороваться:) всем доброе утро !

@Levena правильно сделали, если есть сомнения лучше нейтральное что то заказать. Ты права, с серым цветом стен будет сочетаться белая кухня. Полы можно темно-коричневые, типо американского ореха. И ещё точечные светильники желательно. А со светлыми обоями можно и с кухней поэкспериментировать и с полом.

У меня ребёнок дрыхнет, а мне что то не спится. Кофейка пойду сделаю чтоль :)

@Madera17 в садике простые очень,кружочки с именем решили детям заказать, вот я вчера на мужа и начала, что ж дочке закажу а сыну нет? Он и сдался, говорит ладно,раз не выбрать пусть будет Олег)

Насчёт именного держателя,  нам грызунок дарили именной и рука не поднимается выбросить теперь,так и валяется))

@//Alenka88// да обычное отчество, грубоватое как и от Кирилла, Ильи Артема, Никиты, никаких плохих ассоциаций нет, я уже опрос устроила))

@sailo Смотрела конечно,но мне надо всего 4оулона а доставка несколько тысяч будет стоить до нас( вот мальчика попросила купить, он за 1000 привезет мне и шкаф с Икеа и обои разом, ещё и сам купит, соберёт.. осталось мужа обрадовать,но это чуть позже,когда шкаф будет уже в пути,надо чтобы друзей позвал помочь поднять, там 180кг в общем выходит)

@Levena Покажи что взяли)) серые мне тоже нравятся! Даже думала светло серые в детскую+горчичное кресло,наклейки интерьерные. Комната южная, должно быть хорошо)

@sailo Я люблю сериалы но не смотрю их взахлёб, чаще всего включаю на фон и готовлю, форумы читаю, уборку делаю,там можно 3серии из 100просмотреть в итоге всё поймёшь) концовка вчера неожиданная была в сериале, хотя сам он нудный такой,бе. А из последних мне понравились голодные игры,сойка-пересмешница и в ожидании солнца)

Точно же, доброе утро девочки! Прекрасного всем самочувствия и настроения!!

a60d6553b44dff68b3e56bc9206be71e.jpg

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...