Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@sailo и девочки, у нас все хорошо, спасибо! Наконец-то, отдали детей! А то сутки нас в реанимации продержали, а их на смеси... Так все поменялось у нас, оказывается :(

ничего не читала пока, боремся за ГВ. Молоко нет пока, но хоть молозиво есть. Со старшими молоко на второй день приходило, а тут глухо пока :(... Но не удивительно, сутки не кормила :((((

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

Ещё 10мин свободы и начнется первый день последней рабочей недели)) Сегодня до 8работаю, потом 2 выходных, а на следующей неделе проще. В среду всего 4часа работы с перерывом на поход к мастеру по ресничкам, потом в сб стрижка и окраска, в вс маникюр и педикюр, во Вт шугаринг и я готова рожать)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@//Alenka88// вот да, КС - брр, на ЕР крики. Честно, мне самой рожать было не так страшно, как это смотреть))) 

@Levena люблю серый) не знала, что он модный) у меня серая комната) кухня белая с темно-синим фартуком. Обои нейтральные. Бежевые. Ну мне кажется, что приятно, но ничего из ряда вон. 

@sailo на счёт спонтанностей иногда надо что-то отжигать, согласна))) а то у меня тут Жанна - главная спонтанность) сама стала слишком серьезная)

@sailo @Levena @Nataly9  Вот у меня часто тоже мысль о том, что у Лили есть, значит Жанне тоже обязательно надо))) вот теперь буду весь первый год приводить в соответствие)) собственно обязательно поэтому закажу держатель) потом в коробочку с мамскими сокровищами и взрослым буду показывать уже) мне кажется, что умилительно должно быть) 

@Nataly9 кстати да, пятница, а потом 3 выходных!!! 

@SaintLucia как назвали сыночка?

@Nataly9 что то сфотографировала и получились серые светлые хотя они темнее, их не взяли но нравятся до сих пор, а голубые получились темнее, кусочек протерялся куда то, пол сегодня привезут

C572A954-D90A-4BB2-B154-9DD968819CBC.jpeg

Голубые

E2DD75C7-3CD7-48BE-8523-182B26BF369B.jpeg

Ой думала думала что такого посмотреть, хотела уже новорожденную россию но напугали, не буду :) 

• Нравится 1

@Levena я вот вчера посмотрела и чуть рожать не передумала))) не рекомендую беременным женщинам ? думала, что это меня подготовит немного к родам, но че-то ну нафиг такая подготовка))

• Ха-ха 2

16 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

На самом деле всё равно когда ? Главное, ближе к тем датам. Сейчас морально не готова ?

16 часов назад, sailo сказал(а):

@KGalinkaW я тоже не готова ?

Девчата, а может не пойдем рожать?))) Ну его))) вроде и так все не плохо???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Кстати насчет даты родов :) у мужа родственники где то год назад затеяли открыть бар ну и он весь этот год активно помогает, бегает туда после работы. Я еще когда узнала, пошутила что мы успеем второго ребенка заделать и родить а они еще будут возиться :) в марте этого года обещают вот вот открыться, и я узнаю что беременна, опять шучу что родить успею еще до открытия. И вот вчера нам приходит приглашение на открытие на 9 ноября. Я себе в красках представила что у меня воды отходят прямо в баре, ну нафиг не пойду, не буду никого своим огромным пузом смущать. А если учесть что я каркаю всегда очень точно меня даже муж в шутку ведьмой называет, то у меня есть шанс родить до 9 :) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

@Lunolikaya86 тоже вчера закралась эта мысль в голову ???

• Ха-ха 1

Девочки, фотки на предыдущей странице. Что-то у меня опять не так пошло с радикалом

• Нравится 1

@Lunolikaya86 я вчера пока смотрела чуть ли не с содроганием, думала «бедные женщины! Какой ужасный ужас!!!» потом смотрю на свой живот в удивлении ???? и думаю: да я встряла!!! ААААА! 
Реально самой не так страшно было) 

@SaintLucia о! Желаю определиться с именем!) бывает такое) подружка ждала Алису, родила, выписалась и неделю точно детку не знали как назвать) оказалась Анной) и то просто потому что Надо было какое-то имя в карту педиатру записать хоть карандашом. Вот вписали Аню, потом сами привыкли и так и назвали))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да, там страшнее чем на самом деле.

@Levena почему смущать?! Мне кажется, что это было бы даже круто для открытия бара, если воды отойдут))) хороший знак! Вон какой бар - тоже детище!) делался дольше, чем мы вынашиваем))

20 минут назад, SaintLucia сказал(а):

@Madera17 так и не назвали ещё. Муж хотел Николаем, но ему явно не подходит:

Ссылки скрыты.

Ого!!!!!! Какой хорошенький малыш!!! Красавчик!!! Губены!!! ???

Посмотрела и вроде надумала опять рожать, чтоб такое солнышко сопело!))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Madera17 ну это мои тараканы, много людей, сезон заразы, может и пойду еще, у меня настроение сейчас пипец как скачет от ничего не хочу, до хочу куда то выйти что то делать. Ну вообще обидно будет смотреть как все пьют вкусненькое авторское пиво и нюхать еще это все, через год схожу оторвусь :) 

@Levena вот на счёт болезней да, согласна. Не хотелось бы ничего подхватить.

@SaintLucia какое же красивое и сладкое солнышко !!!! Тьфу тьфу тьфу на вас ??? я тоже теперь хочу рожать ?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@SaintLucia ой какой сладеныш, ? прямо нежность накатывает

Ещё после этого сериала приводила себя в порядок вот таким видео) его же смотрела перед первыми родами) ничего не помнила в родах, но настраивает очень здорово на позитив тех, кто идёт в ЕР)

@SaintLucia ТТТ на вас. а какие еще у вас имена есть на выбор?)

• Спасибо 1

@Madera17 , а я как-то спокойно этот сериал восприняла, не зная особо, что меня там ждёт на родах )))

Ну думаю, раз так, значит так, но о присутствии мужа на родах засомневалась после просмотра сериала )))

А в целом, я не особо впечатлительная, поэтому мне лучше сразу к более жесткому готовиться ))) если будет все лайтовее, то и отлично, а если жестко, то я готова )

@sailo , @Levena, я вот тоже склоняюсь к серому на кухне. Видимо, меня не обошли модные тенденции. Вообще серый меня привлекает.

вот типа такого на кухню решила, только ручки другие. Ну и кухня угловая будет, поэтому серым сделаю оставшиеся 2 стены напротив

C29E17B5-25DA-4C6E-99D0-97C7691322A7.jpeg

• Нравится 4

@_ЁжиК_ мы тоже белую кухню заказали) и пенал со встройкой шпон американский орех. Одна стена будет серая, только не обои, а веницианская штукатурка)

@_ЁжиК_ мой в прошлый раз, конечно, впечатлился. Но ни разу не жалел, что побывал. В этот раз я с ним не договаривалась, только спросила про анализы. Он хоть и натупил с ними, но как я понимаю, что для него было априори, что он будет присутствовать. Судя по всему даже сомнений никаких не было в этом. ??‍♀️ Но на ЕР мне там однозначно муж нужен на первый этап. На потуги не знаю, но в этот момент, я думаю, что мне пофиг будет. Опыта потуг нет, поэтому сложно сказать. А вот при КС надо, чтоб он с ребёнком сразу после родов познакомился ну и если ЕР, то первый этап - однозначно (это уже мне надо). 

@SaintLucia , ой, какой чудесный малыш ?

Блин, не верится, что у самой появится скоро такое солнышко! Неважно какое имя выберете, пусть малыш растёт здоровеньким и счастливым!

@sailo , мы вот сначала под покраску хотели делать стены. Ремонтники нам советуют обои под покраску. 

О венецианской штукатурке не слышала ещё, только начинаю в ремонт въезжать, надо будет посмотреть.

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ важно-важно какое имя!))) пока родов немного, есть возможность запомнить имена деток)) потом все перепутается ? так у нас Илья, Злата, Данил, Константин, Катюша и Майя) и два малыша с неизвестным пока именем) 

• Ха-ха 2

18 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Sveetlik жесть столько не спать! ? если честно, я когда склонялась к индивидуальной палате никогда до этого не слышала, что так тяжело лежать с соседками. Как-то обычно все молчат, но очень хотят домой))) мне вообще было норм в послеродовой. Я думала, это от того, что тоскливо тем, у кого посещений нет. 

Вас выписывают все равно или оставляют отсветиться?

Я хотела конечно одной лежать, но мест катастрофически не хватало((( мне в этот раз повезло, орали дети практически у всех, а еще трое храпели сильно? потом Даня решил каждый час просыпаться, 5 мин пососет и засыпает. 
нас сказала могут выписывать, сказала смотреть, может пожелтеть, а может и нет. 

18 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

А из вены какой результат? 

Думала в выписке будет, не вижу? у врача не спрашивала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...