Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 , я тоже думаю о первом этапе только. Мы с моим договорились, что он идёт, но только до потуг, если мне вдруг приспичит, чтобы он ушёл раньше, то договорились, что он не будет спорить, т.к. спорить со мной в такие моменты нельзя )))

@Madera17 у кого 3 выходных?? У меня нет))

@Levena я не вижу на фото голубых)))

@SaintLucia Лайков нет( какой он розовенький то, человек человечище!! Ттт на вас, растите счастливыми))

• Спасибо 1

@Madera17 , в этом плане, да ))), скоро запутаемся в именах, точно ))) одна надежда на Аленкины таблички ? 

всем привет.у меня красная кухня)))i-W7qPtYm50.jpg_zVCbabhWrU.jpg
коридор коричневый в городах))4pq4CNeaYBU.jpg
зал серо-белый(правда надо уже ремонтик сделать в зале, муж когда такие выбрал обои в зал,у меня сразу ассоциация была "сейлор мун луна в матроске"?)f4aP-InpPdo.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@_ЁжиК_ у нас так будет) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Sveetlik просто обычно почему-то ничего плохого не рассказывают плохого именно про такие будни в многоместной послеродовой. Только если прям совсем неудачная соседка. Я думала, что норм и я просто с жиру бешусь с тем, что хочу в индивидуальную палату. Ну и по своим личным качествам, конечно. Знаю себя буду обязательно тратить силы на другую мамочку и ее малыша, даже если меня просить не будут, нифига не отдохну и на своего не настроюсь. В прошлый раз идеально было одной и с посещениями родственников.

@Nataly9 у всего офисного планктона как я))) выхи + праздник! Ура!)

@Sveetlik как выписка прошла? как первый денек дома?

@_ЁжиК_ мы тоже так договаривались предварительно, что до потуг. Но он бы и дальше остался, как мне кажется. Хотя там то уже не до него, там работа плотная с врачами. Думаю, без разницы будет он или нет. Если дико не будет смущать, то пусть как хочет так и делает. 
Мне только когда амниотомию делали, врач просила его толи выйти толи отвернуться. А так не знаю как без мужа в схватках. Там же лежишь одна и тебе больно и страшно. Врачи где-то ходят, слушают все по приборам КТГ, которые им выводятся на комп куда-то в общее помещение вроде. С малышом все ок и они могут незнамо сколько не подходить. Кричать вообще бесполезно - там всем больно, это родблок) а муж хоть позвать кого-то может, с ним не страшно. 

50 оттенков серого))) выложу тогда и свою серость)))

Ссылки скрыты.

@_ЁжиК_ я вот сейчас подумала, что на схватках же действительно ещё и страшно. Просто потому что тебе больно, ты в новом для себя состоянии, не будничном к тому же. Что-то происходит, а никто толком на тебя внимание не обращает. Ты одна все время. Приходят посмотреть периодически. То есть именно эта неуверенность ещё зажимает. Боль усиливается, ты не понимаешь где нормально, а где что-то опасное (я уверяю, что когда болит и сильно, то тяжело себя в безопасности ощущать). И лежишь с этим КТГ в неведении и панике. Мне кажется, что и кричат то многие больше от страха. Беспокойные потому что. Привлекают внимание. В общем, мне там нужен муж))

• Нравится 3

1 час назад, _ЁжиК_ сказал(а):

О венецианской штукатурке не слышала ещё, только начинаю в ремонт въезжать, надо будет посмотреть

Прикольная вещь. Там есть разные стили нанесения. У меня просто муж такое делает. У нас в комнате одна стена в ярких обоях, а остальные белые, но веницианская штукатурка, а какое-то другое покрытие. Мне очень нравится. 

@Kate_Gera думала о венецианской штукатурке в ванной туалете. Тоже нравится но не все стили. У брата мужа штукатурили так в доме прихожую гостиную и лестницу и потом тупые рабочие по незнанию уже готовую стену взяли и шкуркой отполировали, а там же весь прикол еще в этих неровностях и шероховатостях, брат очень злился, но получился кстати очень интересный эффект, переделывать не стал. У других родственников в детской зачем то на венецианскую штукатурку нанесли картину живой природы типа саванны львы косули, смотрится очень странно, такое лучше на ровные стены наносить. 

Нам с мужем в начале ремонта почему то очень нравился бледно- зеленый, на кухне есть такой цвет, в ванной. А когда свою комнату делали, купили туда голубые обои. Как же классно голубой с белым сочетается. И вот такие скрытые карнизы нам делали рабочие, мне прям очень нравится, может кому пригодится :)

686fe88748b4.jpg

3eb5de17e48f.jpg

5cc410a65f55.jpg

@SaintLucia ааа, какой он хорошенький, сладенький малыш ? Какие еще варианты есть, кроме Николая?)

• Нравится 5

Кто у нас ноябрь распечатает?))

@Madera17 Будем делать ставки?))

Ты, Ань, как? Все тихо?

@OliiiCh вроде тихо)) но я не против в любой момент по сути)) а интуиции у меня нет совершенно) моя неработающая намекает на завтра, но я ее знаю, что она может врать нещадно) 

@sailo повангуй чтоли?) не ты ли в ПДР?)

@SaintLucia красавец какой!! Беленький, розовые щечки, губы какие! ❤️❤️

• Спасибо 1

@Madera17 мне кажется а этот раз без сюрпризов) Нинуля зайдёт и отпишется что родила ?

У меня завтра приём у гини, надо попасть)))) не зря же муж мою банку с анализами вёз в ЖК, ещё и накричали там на него )))))

@Madera17 в прошлый раз я тож практически не спала, 6 чел было в палате, ну то потому что ребенок часто прикладывался. Но я была в эйфории)) орал только мой когда разворачивала с пеленки и у другой девушки? а тут.. причем 4 из 5 второродящие. И двое говорили что молока нет, голодные дети. 
@sailo Выписка прошла через одно место? я думала муж поймет что к трем часам уже можно приезжать , документы на выписку рассказывала что в предыдущий день отдали в 14.30~. И что? Он начал соьирать вещи, искать рубашку, потом ребенку джинсы, гладить это всё. Свекровь пошла в магазин, поставила картошку варить. Я просила купить мне колготки, конечно забыл. Еще обувь чуть ли не забыли взять, возвращались. Взял черные трусы под белое платье))))) ну хоть сам мне вспомнил что мне можно одеть на выписку)) короче в 15.50 они только выехали из дома, а ехать на др конец, вечер же уже и пробки.

и в завершении он решил что вчера посидим , мама моя и брата пригласил. Я говорю писала ж тебе что давай в сб пообедать их позовем, а он слово «сб» не заметил! И позвал их??‍♀️ 
еще спрашивал что приготовитьтефтельки или котлеты..какие нафиг тефтельки или котлеты на застолье? Я думала просто на ужин, а оказалось на стол. Короче домой в 7 вернулись)

пофоткались еще в рд и сделают альбом там через месяц.

я расплакалась когда сына увидела? а он лип постоянно обниматься))) так рад братику, постоянно гладит, вчера и подержать просил. 

Но так хорошо что наконец дома))))

Приходила педиатр, рот сказала обрабатывать раствором содовым для профилактики молочницы, типа на гв она 100% придет. Что-то новое)))))

Свекры подарили денег и сказали это мне за рождение внука))) муж говорит давай добавлю и купишь тел, он сам его хотел покупать? и мои тож на выходных подарят. Мама говорит купи себе что-то. У ребенка всё есть)) 

• Нравится 5

@Sveetlik ну в общем то не так все и плохо ? чёрные трусы под белое платье огонь ))))) зато сразу отметили и теперь ты наедине со своими детками ) и что в итоге котлеты были?) здорово что сынок старший хорошо принял малыша) мимими прям ))) как спите? Как грудь твоя? Не разгрыз? 

@SaintLucia @SaintLuciaдо чего же сладкий мальчик, прямо ми-ми-ми, душа поёт! Губки прямо вау, вообще на маму похож мужичок! Целуй его от меня в щёчки! Скорее восстанавливайся.

• Спасибо 1

30 минут назад, sailo сказал(а):

@Madera17 мне кажется а этот раз без сюрпризов) Нинуля зайдёт и отпишется что родила ?

У меня завтра приём у гини, надо попасть)))) не зря же муж мою банку с анализами вёз в ЖК, ещё и накричали там на него )))))

Все в лучших традициях ??? я про мужа в ЖК))

Ждем Нину)) 

@sailo я ж тефтели выбрала! Думала на ужин))))

грудь еще не устаканилась, предложение больше чем спрос))))) еще и захлебывается блин иной раз, давится и одну нормально полностью съедает, а другую 5 мин и вырубается. Перекладываю-просыпается или через полчаса снова просит и так раза 3. 
немного каменеет грудь, но пока норм справляется

Так что одной кормится рпз в 1.5-2 часа, а другой каждые полчаса. Ночью еще два раза ??? решил))) 

@Sveetlik хеее, весело, блин! Чтож они тугие такие, мужья наши, эх... :-)) Ну ладно, главное вы уже дома все вместе, что ещё для счастья надо! Я надеюсь ты эксперименты с содой делать не планируешь? Странная педиатр, где их берут то, Господи? :-))) 

@Sveetlik ох уж эти мужики? Все круто и трусы и тефтели ? Хорошо, что уже дома, все вместе ?

Одну сосок разгрыз, я вчера приехала после рд и совсем ее забыла мазать. Но терпимо. Завтра накладки заберу, покормлю в ней, пока не заживет, а то неочень?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...