//Alenka88// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Sveetlik ух ты, а дома какая красота! Ты посмотри как подготовились твои, очень здорово!!! Даже можно все остальное простить :-)) До чего же малыши наши сладкие и малюсенькие, не верится совсем что скоро скоро своего на руки возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @OliiiCh Александр ещё был в запасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Alenka88// она еще спрашивает что я в таком состоянии, эпидуралка была, сама вообще рожала, с разрывами?)))) а я блин спать хочу и гемоглобин 91)))) отчитала за красную попу, ребенок при ней ? решил, а ей же надо посмотреть его всего. Я давай салфетками вытирать, забыла что бодик мокрый. Спрашиваю бодик снимать? Она конечно, он же весь мокрый! и присыпкой пользоваться. И в ромашке купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Sveetlik фотографии чудесные!!! А лайков не выдали) Так к тебе сынок прижался, так соскучился !!! Цветы шикарные) шарики волшебно! Да лан тебе, нормальный праздничный ужин ? понятно! Много лучше чем мало, я про молочко) скоро окрепнет и будет обе молочные титюли съедать ) два раза ? ещё очень даже, они после каждого кормления могут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @sailo так это ночью, и уснул же конечно и давай залпы)) а тут переодеть же надо, крику..)) соску не решаюсь давать чего-то )) Может как сиси устаканятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Sveetlik , прикольно ты выписку описала. Блин, мужская психология так похожа. Помню, как своему описывала, что взять и одеть на фотосессию, в итоге все забыл, перепутал ))) Мой бы сто пудов тоже "сб" не увидел ))) Поздравляю вас с тем, что уже дома. Теперь маме хоть немного набраться сил после стольких бессонных ночей, а маленькому крошке вкусного молочка, пусть щечки наедает! Девочки, так круто, что вы делитесь фото с выписки, не знаю, на меня это так действует как-то, прямо, умилительно. Я вот не очень сентиментальная, но эти фото трогают до глубины души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Sveetlik возьми и купи я тоже уверена что ты не будешь профилактику никакую делать)))) бред же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Sveetlik фотографии чудесные? @SaintLucia Александр хорошее имя, но и популярное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки, у меня такие выходные предстоят, блиииин :-))) Дети сейчас к бабушке уехали, муж сегодня в Краснодар к родителям на все выходные уезжает, а я одна дома остаюсь. Не помню когда последний раз такое чудо было. А ещё сосед винищем домашним угостил, вкусныыым! Только его 5 литров :-)) Вот думаю чем бы себя таким в выходные побаловать, порадовать. Во первых не буду готовить, совсем. Вот! Во вторых буду спать по утрам до посинения, никаких "мама, я кушать/какать/пить/мультики включи", никаких "покормить перед школой/работой", только кот мурчащий по утрам останется, класс! Ещё и напьюсь в одного сегодня, вот. Как думаете в 38 недель беременности сильно вредно вином напиться? :-)) Сколько допустимая норма? Приезжайте в гости ко мне, устроим тусу!!! :-)) Инга писала что девочек ей отдали и времени теперь нет совсем. :-) 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Alenka88// оооо))) Алена ты там аккуратнее))) следующая в очереди Нинуля и я по родам))))) @//Alenka88// я представляю первые роды и двое деток ) ну ты нам новости рассказывай как у Инги дела) если она не сможет выйти на связь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @sailo не, я не претендую мимо кассы! Думаешь как напьюсь - процесс пойдёт? У меня даже мужа не будет чтобы простимулировать процесс :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Alenka88// ну винишко это удовольствие, удовольствие это окситоцин))) в ванную ток не ложись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 2 минуты назад, sailo сказал(а): @//Alenka88// оооо))) Алена ты там аккуратнее))) следующая в очереди Нинуля и я по родам))))) Это если начнется все мои выходные на смарку, я не готова! У меня ещё сериал интересный про маньяков не досмотрен :-)) А ещё не могу последнюю серию найти "Почему женщины убивают", 11-ю, может есть у кого ссылка? @sailo у меня душевая кабина, не тот кайф :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Sveetlik ого! Сколько у вас человек в палатах! В моих роддомах по двое лежат. Все равно мило про выписку) у меня вроде все готово, ничего докупать точно не надо. Ещё поудобнее сложу, наверное, если успею. Но впринципе там уже несложно собрать будет. Все в одном месте, только верхнюю одежду и обувь из другого шкафа взять) На стол мне вообще не принципиально. Главное, торт мне заказать и шарики) остальное в формате фуршета меня устроит, чтоб было что перекусить) ну и фотки чтоб в роддоме сделали с видео. Но с этим не должно быть проблем, там фотослужбе на месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Alenka88// ? тоже что ли посмотреть этот сериал, у меня девки все хвалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 еще про желтушку-сказала давать смекту. Чтобы вымыть из организма. Блин @//Alenka88// хотела тож сказать ты поаакуратней с вином)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Sveetlik о! Надо папе напомнить, что если он букет цветов на выписку не принесёт, то он его никто не пригласит ? а то он может ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Sveetlik первый раз слышу чтобы желтушку смектой лечили. Другие препараты дают и то после определённой отметки билирубина. Но я в этой теме не разбираюсь , нас как то пронесло, хоть и желтый был первый месяц сказали все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @sailo 11 серий немного? может успеешь посмотреть ?@Sveetlik во ваша врачиха жжет. Догнать и перегнать и все предусмотреть? А пупок как обрабатывать, сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @//Alenka88// мне кажется, что напиваться прям не стоит) 1-2 бокала можно, я думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @OliiiCh ))))) а сколько минут серия?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Sveetlik первый раз про смекту от желтушки слышу ? про «молочницу и соду» слышала. Но вообще я бы поменяла педиатра при возможности) за желтушкой этой бы последить, может сама пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @OliiiCh пупок банеоцином! И попу банеоцином! Нет, я не путаю с бепантеном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Madera17 у меня шаров не будет точно) не догадается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Пупок кстати вообще не обрабатываю, на четветые сутки отпала прищепка и он чистый Вр рд тоже сказали просто смотреть за желтизной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения