Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Я хочу подобную спальню сделать
_ARufeXbU6o.jpg
76vdQk3D2IE.jpg
Шкаф такой заказала
slN8-BJqTiM.jpg

Попроще конечно будет, потолок обычный, без изысков, просто цветовая гамма

• Нравится 4

Девочки , а мне у ребёнка с пупком накосячили. Пришли на следующий день осматривать из детского и оторвали эту прищепку! Кровь хлынула, они перепугались, но быстро остановили. Обрабатывала я его зелёнкой и перекисью.

@sailo блин ужас??‍♀️

@Madera17 у меня бокалы хайболы и огромные винные, там объем где-то 400-500 мл :-)) 

@Sveetlik Красавица мамуля, стройненькая такая, чудесно выглядишь))

Вообще это что то волшебное и чудесное, первый крик родившегося человека, первый его взгляд, крошечные ручки..Даже не передать как то всё..

• Нравится 2

8 минут назад, sailo сказал(а):

@Madera17 у меня шаров не будет точно) не догадается ) 

У меня тоже не догадается - это даже не обсуждается)) сама закажу) меня смущает, что про цветы тоже может не догадаться. Поэтому напомню. Скажу, что иначе выгоню взашей без цветов)

@Nataly9 спасибо, там главное живота не видно? он еще большой((

@Sveetlik пздц, простите... У нас в теме есть девочка Ксюша, мы по другому домику больше общаемся, у нее ПДР на 15.11, она хирург практикующий. Недавно обсуждали в другой ветке пупок, банеоцин это антибиотик, она лично, и я солидарна, против банеоцина в пупок новорожденному, при условии что загноения нет. А на попу зачем его, вообще чушь какая то. Я столько ахинеи от педиатра, сколько сейчас прочитала, ещё не встречала.

@Nataly9 интерьер красивый??

@Nataly9 лайков нет(

У меня клиентка в цветочном работает, я уже сказала что придёт мой муж и сунуть ему лиловые розы, чтобы мне фигни не припёр))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

8 минут назад, sailo сказал(а):

Девочки , а мне у ребёнка с пупком накосячили. Пришли на следующий день осматривать из детского и оторвали эту прищепку! Кровь хлынула, они перепугались, но быстро остановили. Обрабатывала я его зелёнкой и перекисью.

Жесть... вот иногда думаешь, что врачи знают такие вещи, что нельзя отрывать, а потом сюрприз...

7 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Madera17 у меня бокалы хайболы и огромные винные, там объем где-то 400-500 мл :-)) 

Ахахахаха! ?????

@//Alenka88// ага, мы обсуждали банеоцин в приданном давно. Тоже не пойму почему назначать стали в последнее время. Точно не буду им пользоваться. 

Мои доча и младший сына))
T2KwwbfLwCA.jpg

• Нравится 7
  • Ха-ха 3

@Madera17 ?

8 минут назад, Nataly9 сказал(а):

У меня клиентка в цветочном работает, я уже сказала что придёт мой муж и сунуть ему лиловые розы, чтобы мне фигни не припёр))

У меня муж про цветы никогда не забывает, но может принести какие нить «уставшие» ))) не разбирается, смотрит уже готовые букеты) мне на ДР принёс букетик, голубого цвета, не знаю что там в цветы закачали))) с бабочками какими то) старался, я верю))) поэтому не стала уж комментировать) главное внимание) 

@sailo по часу серия, можешь и не успеть?

@Nataly9 вот это подход, я про цветы? я тут мужу говорю, а в ноябре продаются тюльпаны? ? в общем не знаю, понял ли он намек, но даже если и не понял, он всегда красивые букеты дарит, так что не страшно. А про шарики надо будет сказать?

Аааа, фото класс?

5 минут назад, Nataly9 сказал(а):

Ссылки скрыты.

чудесные личики) не понятно у кого больше))))

Девочки вам бывает досадно когда нить от того что что то положили в корзину а какая то жопа это купила первее вас когда нужно было время подумать ))))))

16 часов назад, Levena сказал(а):

Ой, а мне привезли только что кроватку!

С приятными покупочками ?✌️

14 часов назад, Nataly9 сказал(а):

С именем кстати определились, Олежек у нас будет

Здорово ??

7 часов назад, sailo сказал(а):

ты конечно герой работать сидя на таком сроке, мне такой знатный подковыр делают, сидеть неудобно. 

Я тоже долго сидеть не могу. Два дня глажу вещички по чуть чуть, сегодня надо погладить последнюю часть. От долгого сидения начинает болеть поясница ?‍♀️

6 часов назад, SaintLucia сказал(а):

ничего не читала пока, боремся за ГВ. Молоко нет пока, но хоть молозиво есть. Со старшими молоко на второй день приходило, а тут глухо пока :(... Но не удивительно, сутки не кормила

Пусть молочко скорее придёт

6 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Девчата, а может не пойдем рожать?))) Ну его))) вроде и так все не плохо???

Ну пока я за ?‍♀️? А в середине ноября уже хочу увидеть доченьку ???

@SaintLucia малыш чудо! Ттт на вас! А я вот все думаю показать вам Илью или поберечь нервы)) но он уже на ребёночка похож) уже ручки прям как у новорожденного, пухленькие

@Sveetlik поздравляю с выпиской! Красавица, пусть даже и в чёрных трусах?! Главное что вы уже дома и все хорошо!

@Madera17 Вчера да, сам из бутылки молоко съел, а сегодня они смешали смесь и молоко и он наотрез отказался, жопа) вес набирает))) 1890 уже. Анализы неплохие у него. ЭЭГ сегодня ещё не делали. Пока планируют после праздников перевести в ОПН. 

так, кто-то тут писал, что второй день и молочка пока нет. Мне врач посоветовала пить больше воды, до 3 л. Напилась я значит (был как раз 2 день после родов) и как на следующий день молоко поперло. Грудь болит, сцедить не могу. Медсестра помогала в итоге я ее случайно укусила. Так что на свой страх и риск, пейте воду! Молоко придёт. Кстати у меня вроде возвращаться начинает, но блин с одной от 5 до 20 мл могу сцедить только за раз, вторая до 50-60 выдаёт. 

• Нравится 3

6 часов назад, SaintLucia сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какой лапуличка он у тебя ???

5 часов назад, Sveetlik сказал(а):

а еще трое храпели сильно?

Мой страшный сон ?

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

Выписка прошла через одно место?

В любом случае с выпиской тебя! ? Будет возможность - отоспись обязательно))) 

@Sveetlik , классные фотки ??????

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Вот думаю чем бы себя таким в выходные побаловать, порадовать

Клёво! Отдохни как следует ???и поспи хорошенько ✌️

• Нравится 1

Ох, написала бы я вам нашу историю с цветами, но лень долго строчить) сижу подарки дочке на д.р. упаковываю)) а вообще я цветы обожаю, даже дочь зовут цветочным именем, поэтому, наверное, несложно догадаться какие у меня любимые цветы)) 

1 час назад, Nataly9 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Младший сына больше дочери ?

36 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

Вчера да, сам из бутылки молоко съел, а сегодня они смешали смесь и молоко и он наотрез отказался, жопа)

Хочет только молочко мамкино ?

37 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

вес набирает))) 1890 уже. Анализы неплохие у него.

Ну умничка, как всегда ? Пусть после праздников и правда уже переведут ?

• Спасибо 1

Всем привет) мы до сих пор в пузе. Сегодня на приеме была срок 40 недель ровно, отправили ещё на неделю гулять. Если роды не начнутся до 7 ноября то прийти за направлением в стационар 

• Держу кулачки 2

@Ninuly1234 , с неделищей уже! ??? Вот это ты доносила))) 

@Ninuly1234 с недельками!!! ПДР!!!

Ну уж точно недолго осталось)))

То есть раньше 41 недели тоже не кладут у вас? 

@kolokol4ik хорошо что маленький радует своими успехами ??? пусть дальше растёт и наедает щечки! В опн ты с ним вместе будешь?

@Ninuly1234 с сорокетом вас!) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...