OliiiCh 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @sailo 4 го рожай, всегда выходной, хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, sailo сказал(а): Была у врача, ктг хорошее, матка спокойна, рожать не собираюсь я вообще) Дали направление на госпитализацию 5 ноября @Ксютка? ухты, я так хотела всегда стать хирургом, прям восхищает меня эта профессия! А ты какие операции делаешь ? Я в общей хирургии и экстренной работаю, сейчас в мед центре только мелочь амбулаторную ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Что за тишье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Sveetlik а спать ребенку и нам где если мы мебель плёнкой обмотаем? Да и вообще это лишний геморрой. С ребёнком то я точно не выездная, а у нас тут годами продают одно и тоже, пока не распродадут, да и спросом пользуется то что подешевле, вот и возят бумажные какашечные обои( Ну и пока я работаю могу купить всё, в декрете уже не смогу позволить ремонт себе. Так что раз задумала то сейчас надо делать, просто раз не получается такой дизайн, думать над другим) @//Alenka88// ты такое милое чудо, от сообщение доброты столько! @//Alenka88// эргорюкзак на зиму страшно, а если подскользнёшься? @Беременная К@З@ пузатая ух, восстанавливайся скорее! @sailo в питере только, оттуда и хотела, так говорю как назло и пункт выдачи закрылся и никто привезти не может. А у нас нет, город маленький, тут так, забегаловки строительные( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Я сегодня закончила с глажкой детского, я молодец. А ещё я сегодня опять весь день обнималась с белым другом. Сейчас ем корку батона, тк больше ни на что и смотреть не могу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Хоть шкаф мой едет, уже вот вот доставят)) да ковёр в детскую выбрала.. Пересмотрела снова кучу всякого у нас, блин дорого так выходит, 13т.р только на обои на мизерную комнатушку, жабка душит( Если бы он иеще очень нравились, а так от безысходности неохота брать...думу думаю. Может вообще всё изменить и сделать не милую воздушную спальню, а кирпичную стену, горчичные вкрапления какие то-подушки..ээх и время то летит(( Девочки, подпишите в линеечках чтоли сроки и меня кто у кого родился, так проще будет запомнить?)) У нас в декабрятах ещё табличка эксель была, мы туда сами данные вносили, рост и вес по месяцам, прибавку. Удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Nataly9 у нас тот тоже в городе нормального ни купить ничего, есть 3 больших магазина, но одинаково всё, тк владелец один. Но у нас Екатеринбург в 30 км и мы все в леруа и прочих закупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @grundig 30км я б доехала, унас 200км и нет машины(( если б на всю квартиру брать, то можно ещё, а так 6рулонов всего надо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 44 минуты назад, grundig сказал(а): Я сегодня закончила с глажкой детского, я молодец Я тоже сейчас доглажу малышастое 56 размера ? 44 минуты назад, grundig сказал(а): А ещё я сегодня опять весь день обнималась с белым другом. Сейчас ем корку батона, тк больше ни на что и смотреть не могу Бедненькая ? Да что же мучает тебя тошнота под конец срока ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Nataly9 плохо( вам если только договориться с тем у кого есть машина и собирается в Питер. Ну вот родишь и заодно с обоями вернёшься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @sailo так я и просила людей, кто регулярно ездит в питер и не раз уже нам возили, а тут ни у кого не получается!говорю ж не судьба какая то! Вот реально поеду в питер заранее перед родами, куплю обои похоже и в роддом с ними пойду Шкаф приехал, ура, суббота прожита не зря)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Муж привёз сегодня от сестры своей кроватку, коляску, полегальней столик и манеж. Теперь думаю когда собирать все это добро. Тем более что ориентировочно на следующей неделе в больницу к Илье ложусь, а выпишут неизвестно когда 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @grundig я сегодня тоже себя плохо чувствую. Давление чуть повышено. Я уж было навострилась рожать, как всегда, но в итоге поняла, что это на перемену погоды ??♀️ Я уже так давно все погладила, что хотела, что уже даже думать забыла об этом. Сегодня уборщица помыла квартиру снова. Из малышастого мне осталось только бутылочку простерилизовать. На днях открытку забрала, подписала. В общем все готово. Но по ходу рожать я тоже не собираюсь и чего-то закрадывается мысль, что опять буду перенашивать... Зато старшая дочка радует! На считала за ней предложение из 7 слов сегодня. Через «потому что» шикарно говорит уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 А я довыпендривалась, сегодня в ЖК, потом меряла обувь, комбез, потом закупались в магазе по полной, гуляли 2раза с ребёнком и у меня так разболелся таз что не могу пошевелиться, еле до холодильника дохожу и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @kolokol4ik ну мой совет ты знаешь))) я все заранее делаю ? очень предсказуема))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Madera17 отдыхай, может спать ложись пораньше сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @sailo ну главное - это холодильник и кровать ? все ок!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @kolokol4ik приятные хлопоты)) Что то я посмотрела на свою линеечку..осталось 2недели???? не не я не готова, ещё неделю работать+ремонт ааа! Хорошо хоть вещи все подготовлены. Даже печенье с водой в сумку сегодня загрузила) Правда у меня линейка на 3дня врёт, поставила как в жк считают, по месячным сегодня 37недель только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @KGalinkaW я все надеюсь, что это предвестник скорых родов, но итак понимаю, что совсем немного осталось ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @grundig тоже попалась информация, что может быть предвестником ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Nataly9 с недельками тебя и с доношенность)))) Пусть получится успеть все задуманное @Madera17 сейчас каждый чих может быть предвестником )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 10 минут назад, Nataly9 сказал(а): @kolokol4ik приятные хлопоты)) Что то я посмотрела на свою линеечку..осталось 2недели???? не не я не готова, ещё неделю работать+ремонт ааа! Хорошо хоть вещи все подготовлены. Даже печенье с водой в сумку сегодня загрузила) Правда у меня линейка на 3дня врёт, поставила как в жк считают, по месячным сегодня 37недель только Вот именно это я и имела ввиду, когда писала, что у меня чуть глаз не задёргался от твоих наполеоновских планов ? С доношенностью!!! ?????? @grundig вот я так на каждый чих и реагирую))) Но схваток нет и шеечных выделений тоже ??♀️ А так я вечно рожать готовлюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Девочки, а кто нибудь ложился по направлению в роддом без схваток? Я вот думаю что делать, если вдруг до 5 не рожу. Стимульнут же по любому.... а если не начнутся сватки это черевато ЭКС. Мне врач ещё написала что сегодня срок 40+2, по декрету как то видимо считала или по узи. На самом деле ровно 40. То есть 5 числа по направлению у меня будет 40+5(в реале 40+3) @Madera17 шеечные выделения это ты что имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @sailo я ложилась в прошлую Б. Не стимулировали. Кровянистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Madera17 а на каком сроке легла? И в какой срок в итоге начались роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения