Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 была 26 месяц назад

@sailo отож. А я не так чтоб сильно КС хочу, но понимаю что возможно это единственный вариант для малыша родится без рисков. И о ЕР думать стремно :(

я операций не боюсь, уже столько перенесла, но под местным наркозом мне как то не по себе.

@burunduchook они ещё как то мягкая твёрдая смотрят, готова не готова. А обвитие по узи увидели? Или на ктг обнаружили

@Nataly9 с 37 недельками и доношенностью ?

• Нравится 1

Кстати, на счёт супер гинекологов)) вчера была в ЖК на приеме не у своей Г, а у первой попавшейся, так как свой приём успела пропустить. Это пипец ? тетка просто всеми возможными мифами переполнена)) узнала новый! Типа если в прошлую Б переносила, то в это должно компенсироваться непременно ? зачтутся мне те лишние 4 дня мучений, короче!))) ну и на том спасибо)) раньше такой ереси я не слышала ещё) в очередной раз поняла как мне повезло со своей Г))) 

@sailo у меня мягкая шейка всегда) обе беременности)) и ещё и палец пропускает снаружи))) после 40 недель сказали, что «надо готовить»))) а до этого некоторые пытались утрик назначить)))

• Ха-ха 1

@Madera17 гыыы а мне получается придётся переносить в этот раз на 16 дней?? я не готова))

@sailo обвитие по узи в начале сентября было двукратное, потом через 2 недели - трехкратное, и  мониторинг каждые 2 недели - третье узи подряд - трехкратное. По ктг все норм.

Шейку по узи смотрели, закрыта.

@sailo на тебе миф не сработал с переношенностью и компенсацией, кстати)) видимо карму испортили стимой в прошлый раз)) 

1 минуту назад, Madera17 сказал(а):

@sailo на тебе миф не сработал с переношенностью и компенсацией, кстати)) видимо карму испортили стимой в прошлый раз)) 

? точно.

1 минуту назад, Nataly9 сказал(а):

@Madera17 гыыы а мне получается придётся переносить в этот раз на 16 дней?? я не готова))

Вот уж не знаю ? она только про переношенность говорила)) с удивлением на меня посмотрела, что я не знаю таких прописных истин ??? я, конечно, не исключаю, что рожу в 39.3, но явно не из-за компенсации ?

@burunduchook понятно. Как интересно они уже такие большие там крутиться умудряются

Так, я старшую родила на 16 дней раньше, младшую на 11 дней позже, а как сейчас )))

@Madera17 в один день зарожаем ?

Только что, grundig сказал(а):

Так, я старшую родила на 16 дней раньше, младшую на 11 дней позже, а как сейчас )))

16-11=5. А уж плюс или минус решай сама ?

1 минуту назад, grundig сказал(а):

Наташе надо точно напрячься ? 

5 дней ещё не добрала))) жди 40.5 ???

3 минуты назад, sailo сказал(а):

@Madera17 в один день зарожаем ?

Не исключено)) я чего-то уже начинаю не то что рожать хотеть, а бояться перенашивать) на носу 39 недель уже. 

@Madera17 ну если сама не зарожаю, то в кс будет по м 40+6 как раз по теории :dash_kolob_girl:

Не вру! Я хочу уже рожать!) почти 2 дня ноября продержалась без особого нытья ?

@grundig бабка в ЖК дело говорит ☝????

Девочки , мы же создадим тему *похудей к лету* или *сбрось свои жиринки*?)))

Я уже +19кг ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@sailo жиринки?? Скорее "из гусеницы в бабочку"!))

Мне не верится, но похожу у меня схватки,  счётчик говорит готовится ехать в рд

Напрягает, что схватки не сильные и в основном в области поясницы 

• Держу кулачки 6

@grundig Интервал сокращается?

@Nataly9 да

@grundig как это я вовремя зашла))))

на легкие роды!!!

13 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксютка? вот что они за люди такие, не понимаю! Аня Мадера вот своего ругает, а тот почти что сам догадался и сбегал сдал :-)) А тут вроде взрослые люди, но бесят :-))

Ох а у меня выдал тут...в кои то веки поехал анализы сдавать. В день сдачи еще позвонил, уточнил флюрку точно надо?

Я говорю: да

Спокойная ждала результатов. На след день он скидывает фотки (пока типа до скана не дошел). Они ж блин еще на англ. Пока перевела?

Смотрю не хватает гепатита...пишу ему: где гепатит?

Он отвечает: по той бумаге, что ты скидывала я должен был сдать только флюрку.

Блииииин. Ну что за дебильный ответ? Я ему несколько раз присылала список. Уж если б мне нужна была только флюрка, то зачем мне список высылать? Так бы и трындела бы ему каждый день: сделай флюрку

Еще блин он же звонил в день сдачи и спрашивал точно ли надо флюрку сдавать? Как будто на счет анализов то и вопросов не было...

У меня слов нет...

Там в этой "индусятии"  еще печати не всегда оказывается принято ставить...и вот на анализах печатей нет. Мало того, что я скан врачу должна была нести, так еще и без печати?‍♀️ 

Вообще Муж говорил, что 3 ноября брат его в россиию полетит, паспорт мне отдаст и я надеялась, что оригиналы анализов получу. Получить то вроде бы уже получу, но без гепатита. Его он только в понед сможет сдать ?‍♀️

CollageMaker_20191103_014003395.jpg

@grundig какой интервал? Кулачки зажали, пиши как чего!

@Nataly9 4-5 минут

Блин, я вообще не поспала

@Lunolikaya86 мужики они такие

А у нас только флюшка и мазок из носоглотки 

@grundig собираешься в роддом то?

Что делать то, ждать когда сильнее схватки будут или ехать, или может еще пройдет все?

@Nataly9 мне до рд 3 минуты езды, ну еще таксо 5 мин ждать, муж то не сможет отвести,  ему дома с детьми нужно остаться

@grundig честно говоря первый раз слышу про мазок из носоглотки ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...