burunduchook 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Madera17 была 26 месяц назад @sailo отож. А я не так чтоб сильно КС хочу, но понимаю что возможно это единственный вариант для малыша родится без рисков. И о ЕР думать стремно я операций не боюсь, уже столько перенесла, но под местным наркозом мне как то не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @burunduchook они ещё как то мягкая твёрдая смотрят, готова не готова. А обвитие по узи увидели? Или на ктг обнаружили @Nataly9 с 37 недельками и доношенностью ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Кстати, на счёт супер гинекологов)) вчера была в ЖК на приеме не у своей Г, а у первой попавшейся, так как свой приём успела пропустить. Это пипец ? тетка просто всеми возможными мифами переполнена)) узнала новый! Типа если в прошлую Б переносила, то в это должно компенсироваться непременно ? зачтутся мне те лишние 4 дня мучений, короче!))) ну и на том спасибо)) раньше такой ереси я не слышала ещё) в очередной раз поняла как мне повезло со своей Г))) @sailo у меня мягкая шейка всегда) обе беременности)) и ещё и палец пропускает снаружи))) после 40 недель сказали, что «надо готовить»))) а до этого некоторые пытались утрик назначить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Madera17 гыыы а мне получается придётся переносить в этот раз на 16 дней?? я не готова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @sailo обвитие по узи в начале сентября было двукратное, потом через 2 недели - трехкратное, и мониторинг каждые 2 недели - третье узи подряд - трехкратное. По ктг все норм. Шейку по узи смотрели, закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @sailo на тебе миф не сработал с переношенностью и компенсацией, кстати)) видимо карму испортили стимой в прошлый раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): @sailo на тебе миф не сработал с переношенностью и компенсацией, кстати)) видимо карму испортили стимой в прошлый раз)) ? точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, Nataly9 сказал(а): @Madera17 гыыы а мне получается придётся переносить в этот раз на 16 дней?? я не готова)) Вот уж не знаю ? она только про переношенность говорила)) с удивлением на меня посмотрела, что я не знаю таких прописных истин ??? я, конечно, не исключаю, что рожу в 39.3, но явно не из-за компенсации ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @burunduchook понятно. Как интересно они уже такие большие там крутиться умудряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Так, я старшую родила на 16 дней раньше, младшую на 11 дней позже, а как сейчас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Madera17 в один день зарожаем ? Только что, grundig сказал(а): Так, я старшую родила на 16 дней раньше, младшую на 11 дней позже, а как сейчас ))) 16-11=5. А уж плюс или минус решай сама ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, grundig сказал(а): Так, я старшую родила на 16 дней раньше, младшую на 11 дней позже, а как сейчас ))) Наташе надо точно напрячься ? 5 дней ещё не добрала))) жди 40.5 ??? 3 минуты назад, sailo сказал(а): @Madera17 в один день зарожаем ? Не исключено)) я чего-то уже начинаю не то что рожать хотеть, а бояться перенашивать) на носу 39 недель уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Madera17 ну если сама не зарожаю, то в кс будет по м 40+6 как раз по теории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Не вру! Я хочу уже рожать!) почти 2 дня ноября продержалась без особого нытья ? @grundig бабка в ЖК дело говорит ☝?☝?☝?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Девочки , мы же создадим тему *похудей к лету* или *сбрось свои жиринки*?))) Я уже +19кг ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @sailo жиринки?? Скорее "из гусеницы в бабочку"!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Мне не верится, но похожу у меня схватки, счётчик говорит готовится ехать в рд Напрягает, что схватки не сильные и в основном в области поясницы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @grundig Интервал сокращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Nataly9 да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @grundig как это я вовремя зашла)))) ✊✊✊✊ на легкие роды!!! 13 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксютка? вот что они за люди такие, не понимаю! Аня Мадера вот своего ругает, а тот почти что сам догадался и сбегал сдал :-)) А тут вроде взрослые люди, но бесят :-)) Ох а у меня выдал тут...в кои то веки поехал анализы сдавать. В день сдачи еще позвонил, уточнил флюрку точно надо? Я говорю: да Спокойная ждала результатов. На след день он скидывает фотки (пока типа до скана не дошел). Они ж блин еще на англ. Пока перевела? Смотрю не хватает гепатита...пишу ему: где гепатит? Он отвечает: по той бумаге, что ты скидывала я должен был сдать только флюрку. Блииииин. Ну что за дебильный ответ? Я ему несколько раз присылала список. Уж если б мне нужна была только флюрка, то зачем мне список высылать? Так бы и трындела бы ему каждый день: сделай флюрку Еще блин он же звонил в день сдачи и спрашивал точно ли надо флюрку сдавать? Как будто на счет анализов то и вопросов не было... У меня слов нет... Там в этой "индусятии" еще печати не всегда оказывается принято ставить...и вот на анализах печатей нет. Мало того, что я скан врачу должна была нести, так еще и без печати?♀️ Вообще Муж говорил, что 3 ноября брат его в россиию полетит, паспорт мне отдаст и я надеялась, что оригиналы анализов получу. Получить то вроде бы уже получу, но без гепатита. Его он только в понед сможет сдать ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @grundig какой интервал? Кулачки зажали, пиши как чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Nataly9 4-5 минут Блин, я вообще не поспала @Lunolikaya86 мужики они такие А у нас только флюшка и мазок из носоглотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @grundig собираешься в роддом то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Что делать то, ждать когда сильнее схватки будут или ехать, или может еще пройдет все? @Nataly9 мне до рд 3 минуты езды, ну еще таксо 5 мин ждать, муж то не сможет отвести, ему дома с детьми нужно остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @grundig честно говоря первый раз слышу про мазок из носоглотки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения