grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Подруге написала, пусть на стреме будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @grundig я б поехала уже) Я спать) надеюсь утром прочитать приятные новости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @grundig если учащаются схватки, уменьшается интервал и не помогает смена положения и т.п то лучше в роддом, роды не первые же, пусть посмотрят. Если что вернёшься спокойно домой спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 От смены положения не меняется ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @grundig сумку в руки и вперёд в роддом проверяться! У нас в декабрятах девочка так дома родила, ждала ждала полом скорую вызвала,но они уже не успели,муж роды принимал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @grundig конечно , езжай в роддом! Повторные роды. Кулачки зажала! @Lunolikaya86 я под впечатлением ??♀️ несерьезно вообще... 35 минут назад, Nataly9 сказал(а): @grundig сумку в руки и вперёд в роддом проверяться! У нас в декабрятах девочка так дома родила, ждала ждала полом скорую вызвала,но они уже не успели,муж роды принимал) А тоже были почти безболезненные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @grundig как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Madera17 ни как уснула я считая схватки, в итоге сегодня всегот 3 часа сна и сейчас очень болит поясница, не могу ни сидеть не лежать. Болит ни как ночью, схваткообразно, а болит не прекращая Только не думайте что я ненормальная.... я нормальная, но и вправду, схватки были регулярными но очень слабые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @grundig Ну значит, не пришло еще время))) @sailo Мне кажется, ты сама родишь в ближайшее время без госпитализации и стимуляции. Распечатаешь ноябрь))) У нас же пока в ноябре нет малышей, или я пропустила? Девочки, а где вы схватки считаете? У меня еще не было регулярных, но надо подготовится, а то ж я могу и не понять, что это оно и надо ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Доброе утро! Мы по прежнему в пузе! Я ною мужу каждый день что я вообще никогда не рожу((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Madera17 @Lunolikaya86 @KGalinkaW девочки-красавицы, с недельками вас ❤️?? 16 минут назад, Kate_Gera сказал(а): @grundig Ну значит, не пришло еще время))) @sailo Мне кажется, ты сама родишь в ближайшее время без госпитализации и стимуляции. Распечатаешь ноябрь))) У нас же пока в ноябре нет малышей, или я пропустила? Девочки, а где вы схватки считаете? У меня еще не было регулярных, но надо подготовится, а то ж я могу и не понять, что это оно и надо ехать))) Хотелось бы) схватки можно считать в приложении про беременность, например Беременность+ 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @grundig вот тоже самое как у меня! Но у меня поясница не болит, а все остальное один в один было! @Kate_Gera я скачала отдельное приложение на схватки) @Ninuly1234 на твоём месте я вела бы себя точно также!)) у меня до пдр неделя и то уже канючу потихоньку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 7 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Смотрю не хватает гепатита...пишу ему: где гепатит? Ну муж и выдал ?♀️ Надеюсь, хватит того, что будет. Ну или, может, успеет ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Знаете что сегодня прочитала про эпидуралку? Что она уменьшает выброс окситоцина в конце, когда ребёнок рождается, и нет такой связи потом как у тех, кто родил самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 2 часа назад, grundig сказал(а): сейчас очень болит поясница, не могу ни сидеть не лежать. Болит ни как ночью, схваткообразно, а болит не прекращая Мои кулачки с тобой на лёгкие роды ✊✊✊✊✊ 1 час назад, Ninuly1234 сказал(а): Я ною мужу каждый день что я вообще никогда не рожу((( Родииишь ? @Madera17 , @Lunolikaya86, с недельками! ??? @Madera17 , через неделю будем уже пинать тебя в роддом ? @Ninuly1234 , @sailo , волшебные пендели в роддом ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Поехали в рд, сейчас, посмотрим что скажут @KGalinkaW спасибо, надеюсь это оно и сегодня мы встретимся с дочей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @grundig ой как волнительно! пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Доброе утро, пузырьки! Вот и настало время, когда страх родить раньше времени перерос в страх не родить вообще, быть первым вечнобеременным человеком :-)) Уже все устали и интересно кто там в пузе прячется. Кто же первый родится у нас в ноябре? Девочки, я с вами, всем, кому пора- "волшебный пендель на лёгкие роды!" В добрый путь!!! @grundig мои @@@@@@@@@ за вас! Пиши, все пройдет хорошо!!! Обнимаю вас! 10 часов назад, Madera17 сказал(а): Вот уж не знаю ? она только про переношенность говорила)) с удивлением на меня посмотрела, что я не знаю таких прописных истин ??? я, конечно, не исключаю, что рожу в 39.3, но явно не из-за компенсации ? @Madera17 вот слушай, мне кажется пора заводить тему с врачебными идиотизмами, которые в жизни случаются. Светочкин педиатр там пока в лидерах, с полосканием ребенку рта содой из за ГВ, это просто убийственно... Но твой гинеколог сегодня тоже отличилась :-)) @Nataly9 моя ты рыба, это человек на 9-м месяце на велике в ноябре переживает? :-))) Я не боялась зимой упасть в эрго-рюкзаке. Он вообще меня здорово выручал, когда без машины жила. Не надо тащиться с коляской на транспорте, а в рюкзак и вперёд, мобильность очень повышает. Я с первым так в институт ездила, экзамены сдавала, на репетиции мотались, малой с нами тусил. Если поликлиника рядом или молочка, да тот же магазин рядом с домом, малыша в слинг и вперёд. Не надо тащить вниз-вверх тяжёлый транспорт. Коляску для длительных прогулок с малышом использовать, когда есть кому поднять ее вниз- вверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @sailo а я вчера прочитала про разницу привязанности при Кс и ЕР. Провели небольшое исследование и разницы не было. Так что не переживай. Та связь которую мы строим в течении беременности сильнее и важнее. Девчонки, у нас по узи за последние 2 недели малыш набрал 900гр !!!! Я немного удивлена. Это нормально?!? Такой набор... Может это узист ошиблась?! Мы на другом аппарате смотрели и другой узист. Я аж насторожилась, надо меньше есть а то к пдр с такими темпами он уже 4500будет( сейчас 38и2 и 3400весит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 1 час назад, sailo сказал(а): Знаете что сегодня прочитала про эпидуралку? Что она уменьшает выброс окситоцина в конце, когда ребёнок рождается, и нет такой связи потом как у тех, кто родил самостоятельно. Это из серии компенсации переношенности в первую беременность???)))))) @KGalinkaW а очень надеюсь, что уже рожу к 40 неделям) @grundig сгоняйте)) хуже не будет)) но где-то я это уже проходила ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @burunduchook я думаю погрешность узи. Там +- 200-300грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @//Alenka88// Алена, не пугай меня))) это не не мой Г))) это я к первому попавшемуся пришла, так как к своему не попала и она в отпуск ушла) а ЖК одна и та же) Самая дичь, как мне запомнилась от гинекологов была у девочки из ноябрят 2017. Ранние сроки беременности, задержка буквально неделю-две, тесты полосатые, девочка не разбирается совсем в беременностях (как и ее гинеколог судя по всему ?). И вот у неё мазня началась! И гиня, вместо того, чтобы отправить на узи по прямому показанию загоняет ее на кресло. Типа нефиг там датчиком узи лазить лишний раз! На кресле посмотрю и все. ???? то есть датчиком плохо, а руками норм, которыми она ни ВБ не может исключить, ни отслойку увидеть - ничего. Кровящей женщине че лишний раз то не слазить? По-моему большего идиотизма я не встречала. @burunduchook ну сейчас же погрешности большие по узи в плане веса. Точно никто не знает как он там реально растёт. Ну и раскормить ребёнка нельзя. Хоть голодай, если крупный, то будет крупный. @KGalinkaW @Lunolikaya86 С недельками! ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Madera17 и@sailo ну погрешность это да, и на прошлом узи была погрешность +-300гр, а на этом +- 200гр Я то думаю, я ж на сладкое присела...по полной. Прям не могу без шоколада, тортика, конфет ( ну не так чтоб все в один день, но каждый день чтоб что-то было). Наверное от этого мы так набираем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 7 часов назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 я под впечатлением ??♀️ несерьезно вообще... Да и я про что. Вечно где то в облаках летает. Только к работе ответственно наверно относится. Меня вообще все близкие бесят в этом году?? ну вот все тупят...кто помнит писала я, что сестренка предложила вкусняшки привезти. Я попросила дыню и хурму. В итоге приехали они тогда с парнем и привезли мне хурму и роллы?♀️ я конечно и от роллов не отказалась бы в тот момент. Но по логике: хурму я уж и сама бы могла взять (вес зависит от количества хурмы. Можно взять и не много, чтоб тяжести не тащить), а дыню не могу...потому что та, которая послаще, в основном тяжелая... ну тут и говорить ничего не стала...спасибо хоть вообще заехали и чего то привезли... В четверг братишка мужа скидывал фото с Кирова, там вообще снега.... как зимой. И он пишет, если не растает, то в Киров (И соответственно в деревню) я не поеду. Потому что оказывается, у него зимняя резина там и поэтому он вообще туда собирался ехать. А на летней резине страшно ехать в такую погоду. А он то мне сына должен был привезти. Я то прогноз смотрела и вовремя переобулась. Ему тоже можно было это сделать на прошлой неделе. Я что одна прогноз смотрю? Конечно я сразу расстроилась. Столько ждать встречи с сыном и тут такой облом...В итоге предложила ехать на нашей машине, потому что не факт, что на след неделе будет норм погода...хоть в казань привезет эту резину и тут переобуется. Он согласился. Планировалось, что он приедет в воскр, потому что не смотря на праздник ему надо было в понед на работу.вчера звоню свекрови, дочка ее с мужем с двойней приехали (тоже переобуваться?♀️). Как еще доехали блин... ну толком не поговорили,сказала перезвонит и не перезвонила. Пишу братишке. Он в кирове. Во сколько выезжать будешь за сыном? Пишет: мне дали в итоге в понед выходной, сестренка с деревни тоже в понед будет возвращаться так что в понед Ну типа чтоб ему в деревню то не ехать, сестренка в понед привезет сына в Киров, а он оттуда уже домой поедет. ?♀️?♀️?♀️?♀️ Время часов 9 вечера было Я пишу: мне то чего никто не сказал? Он: Я бы тебе завтра написал Я: Я же готовлюсь к приезду сына, вкусняшки купить собиралась На самом деле заказала ему торт. Вот в 12 пойду забирать...хоть бы кто то раньше сказал, я бы позвонила в пекарню, сказала бы,чтоб торт на день позже приготовили...Да и вообще...неужели всем так наплевать на мои чувства, раз даже не удосужились сказать, что переносят поездку? И в этом году все вот в таком духе. Я вроде пытаюсь как то выдохнуть, что все это мелочи и нервничать мне нельзя, но потом то одно, то другое... я не понимаю как так? Как будто все сговорились и решили меня выбесить... 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Ну муж и выдал ?♀️ Надеюсь, хватит того, что будет. Ну или, может, успеет ✊✊✊ Сдать то он вроде в понед сдаст, просто в россию мне уже никто не привезет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @burunduchook мы набираем от сладкого, а ребёнок не набирает. ну ты же знаешь, что погрешность узи и веса после родов бывает и по 800г. На узи стандартно пишут 200-300... @Lunolikaya86 чего-то сама немного зубами поскрипела на рассказ о поездке сына. Но не буду накручивать. Понятно, что там участники только помогают и это для них не основное занятие, они едут или не едут туда свои дела решать. Подвергать себя опасности не хотят просто так, ради не принципиальных для них дел. Просто ты в заложниках этой ситуации, что у тебя сын по сути с чужими людьми и ты не контролируешь его и решения этих чужих людей на счёт него. То есть уже длительное время все эти решения кто-то другой принимает, поэтому с этим человеком и посоветовались, судя по всему. На счёт дыни и хурмы. Я просто совсем другой человек. Конечно, мне никто не обязан таскать ни хурму, ни дыню, кроме мужа, который в моей беременности должен быть как бы заинтересован не меньше меня. Явно не друзья. Но лично я такой человек, который старается проникнуться, войти в положение (тем более беременной женщины) и как-то ее порадовать. Раз в беременность если приехать, то все просьбы исполнить с вкусняшками - вообще не вопрос! Я если знать, что она одна без мужа - тем более. То есть я впринципе более внимательная, чем большинство людей, с которыми общаюсь) Муж знает, что я ему всегда подарю подарок, который ему понравится (хотя он не привереда и вообще подарки любит), поэтому у нас с ним нет такого как в его семье, чтоб я заранее спрашивала что ему нужно. Только он у меня спрашивает, но мне реально очень тяжело дарить подарки, у меня все есть. В общем он всегда с нетерпением ждёт от меня «сюрприз»)) потому что я за ним наблюдаю, заранее наматываю на ус то, что его интересует и что нравится. В общем всегда этот подарок получается достаточно индивидуальным и актуальным именно для него. Ну и вообще стараюсь так всегда подарки дарить, от души и с индивидуальным подходом. Терпеть не могу что-то штампованное и от балды. Но, конечно, иногда приходится дарить как попало (не мужу и не родным, конечно, а тем, с кем нечасто общаюсь). В таких случаях мучаюсь очень с выбором. В общем я к тому, что эмоциональная вовлечённость она в разной степени у всех развита. У меня больше, у мужа - меньше. Другой вопрос, когда такие недопустимые ситуации как с анализами от которой зависят роды. То есть тупит один, а страдает другой. Вот я очень стараюсь, чтобы это было исключено в таких принципиальных вещах. Дело общее, оба должны быть заинтересованы одинаково. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения