Madera17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Nataly9 я вот, кстати, тоже не припомню навскидку диких болей, кроме как в месячные) но от болезненных родов это меня не спасло) зато боль при М пропала после них как и у тебя) с зубами тоже все ок) Вот мне тоже очень тяжело подарки дарить. У меня все есть)) а билеты мне не прокатят, потому что я не вылазная по сути) ребёнка итак очень часто бабушке поручаю, поэтому ещё чтоб куда-то просто исключено. Если только вместе с ребёнком) Поэтому поход на детский спектакль - это для нас обеих развлечение)) Вот свекрам тоже поди подбери подарок) у них тоже все есть) свекровь также любит красоту, декор, сервировки, фарфор. Дарила им корзину для пикника с бокалами, посудой. Свекровь была в восторге. Тоже засматривалась на такую, но пожалела денег. Звонила благодарить прям в счастье) но она впринципе очень благодарна всегда за любые подарки) 2 минуты назад, sailo сказал(а): Девочки, у меня живот схватывать начало ? ЮЮЮЮЮХХХХУУУУ!!!!! А интервал уже наметился?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 6 минут назад, sailo сказал(а): Девочки, у меня живот схватывать начало ? Держим ✊✊✊ чтобы были роды. И обязательно лёгкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Madera17 схваткосчиталку включила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Madera17 я всему рада обычно, любому подарку кроме посуды и одежды бабушкиных вкусов, со всякими цветочками)) они деньги дарят просто последнее время. А я вот тоже люблю именно материальное что то, упаковать. Буду думать,время есть) Кстати, сегодня узнала что у знакомой девочку зовут Мальвина! Я была очень удивлена) @sailo Ждём результат и спать..пиши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 9 минут назад, sailo сказал(а): @Madera17 схваткосчиталку включила Я в нетерпении))) А прям болючие или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Ооо электрокамин! На дачу свекрам было бы здорово! Но дорогие они заразы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Madera17 болючие, долбят каждые 3 минуты, вызвала скорую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Nataly9 а мне толи фигню обычно дарят, толи не знаю) муж обычно духи дарит чего-то последнее время) у меня этих духов уже... но он у меня итак ни разу не креативен, а в моем случае вообще тяжело. Поэтому тут и не на что недовольной быть) ну или у меня спрашивает что мне надо, но я сама даже не знаю часто) мне по сути главное цветочки подарить - я ж их сама себе не куплю. А вот это он может проигнорировать как раз. Не любит дарить цветы, а я очень их люблю. 1 минуту назад, sailo сказал(а): @Madera17 болючие, долбят каждые 3 минуты, вызвала скорую Ого! Как резко прям началось!!! И аж 3 минуты!!! Кулачки!!! Так волнительно!!! 6 минут назад, Nataly9 сказал(а): Ооо электрокамин! На дачу свекрам было бы здорово! Но дорогие они заразы(( Я всегда боюсь крупных вещей. Самой негде ставить вечно, поэтому крупняк только по согласованию или прям если уверена на 100%, что это нужно. В общем для меня от подарков часто геммора больше, потому что надо придумать куда их запихнуть потом ??♀️ На день рождения Лили, к примеру, свекры сделали подарок. Причём я просила заранее что подарить. Забыли. Купили большой бизибокс. У нас есть такой же, но поменьше. Причём свекрови присылала фото - она забыла. Мне подарили букет роз. Впринципе тут я не против, но я не знаю уже как до людей доносить, что я лилии люблю)) просто странно было) билеты подарили тоже, хотя я реально не могла никуда выйти и они тоже знали. И браслет золотой. Хотя тоже знали, что я терпеть не могу желтое золото. Забыли. Вот это меня напрягает, если честно. Получилась куча хлама ненужного, ещё и крупногабарит. Ну кроме цветов, хотя тут можно было подойти более индивидуально и не составляло вроде как труда. То есть вот такой подход, что лишь бы чего подарить, а кому неважно - мне не нравится. Ну надо хоть немного то обращать внимание на то, что происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @sailo вот это да, так резко?? С утра зайду посмотрю отстрелялась или нет) кулачки тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @sailo а я спать не собираюсь)) жду новостей! Легких родов!!! Пиши почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @sailo ✊✊✊ на легкие роды. Чтобы все прошло идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Случайно попалось в рекомендациях. Про желтушку, ГВ и резус-конфликт. Познавательно. Многого не знала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МояУмничка 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2019 Девочки я родила ! 1:55 3820, 54см мальчик 23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo офигеть...вот это скорость! поздравляю! Осталась я одна - тугородя? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo дорогая поздравляю с рождением малыша. Растите большими на радость маме и папе. Побольше молочка и спокойных ночей. Ура!!!! ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo С Рождением сыночка!!! Ура! Спокойных ночек и вкусного молочка!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo аааа! Я даже не успела пожелать лёгких родов! Поздравляю с рождением сына!!! Какой крепенький!!! @Lubava83 ты как? Не родила ещё? Если нет, то желаю лёгких родов!!! Интересно, успела ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 3 часа назад, sailo сказал(а): Девочки я родила ! 1:55 3820, 54см мальчик Обалдеть! Поздравляю!!! Как быстро! Тебе хоть пузырь прокалывай, хоть нет! Вон ты как фигачишь!)) со скоростью света! До роддома то хоть доехали? я под впечатлением! Вкусного молочка и спокойных ночек! Скорейшего восстановления! Как назвали малыша? @Ninuly1234 скоро-скоро! ?????? Слушайте, я знала, что вторые роды быстрее, но чтоб настолько... Это я ещё оказывается пипец как телюсь со своими схватками дома... Не зря врач говорит ехать и не тупить... И малыш большой! Я сначала не удивилась, зная, что у тебя и старший немаленький, а потом вспомнила последнее узи ? и маленький живот ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo вот это да. Хорошо скорую успела вызвать. Поздравляю вас!!!! Какой хорошенький малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Madera17 вышиваю лисичку , крестиком )) @sailo ух ты ничего себе !!! Ничего не предвещало ))) вот и уходи теперь спать ))) поздравляю тебя !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Ох, девочки, чувствуется мне, что поеду тоже в роддом. Хотя бы на осмотр. Опять схватки такие же как раньше. Только чаще и дольше. Но не болят. Наблюдаю Пипец. Такого схваткосчиталка мне ещё не писала... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @sailo это я уснуть не успела, а ты уже родила?! Богатырский рост и вес, растите здоровенькими,торопыжки! Скорейшего восстановления,пусть молочко приходит))) Уррааа ноябрь распечатан!! @Madera17 Ждём и тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Nataly9 я думаю, что это опять фигня какая-то. Но проигнорировать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Девочки, спасибо за поздравления!??? сама в шоке) @Madera17 Аня, ✊?✊?✊? тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Madera17 давай давай иди уже , может что сковырнут уже ? Спать не ложись , а то опять закончится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения