berlinata 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 А я сегодня нежданно к своей Г попала))) нужен был больничный на один день, а без осмотра никак. Взяли кровь на хгч и узи посмотрели. Уже видно было пя 3,9мм, но еще рано о чем то говорить. Через две недели контроль. Сегодня 4 недели и 3 дня. А пока жду приема у гинеколога-эндокринолога..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки, привет! Я с УЗИ внепланового. Утром были розовые выделения, я перепугалась полетела на УЗИ. Б маточная, 6 недель. Эмбриончик живой, Сердцебиение есть, но не смогли посчитать. КТР 5.3 соответствует сроку. Контрольное УЗИ через 5-7 дней чтобы посчитать Сердцебиение. Ещё сдать Хгч, чтобы убедиться что он соответствует сроку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lilusoln Класс! Поздравляю с отличным узи и встречей с малышом! Как и я внепланово сегодня попала на узи))) но у меня еще рано что видеть. Еще 2 недели волнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @berlinata я хотела попозже, чтобы уже точно всё было видно и слышно. В среду к Г на учёт вставать, посмотрим что скажет @berlinata спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lilusoln вот я надеюсь малышастика и сб увидеть 27 марта. Будет 6+6. Думаю без волнений в это время не обойдусь Гинеколог-эндокринолог на прогестерон даже анализ не будет брать. Сказала что это вообще почти ни о чем в моей ситуации. Уже очень много исследований и не помогает он. Тем более типа утрожестана. Только синтетические гестагены, и пока идут дискуссии и исследования. Если что то не так, то скорее на генном уровне проблема, щитовидка, диабет, возраст и другие проблемы. Взяли разные всякие анализы и мазок, дала направление к гематологу и к ней возвращаться если снова выкидыш. Правда "расстроилась", что второй. Только с третьим проводят анализ. Неоднозначное мнение у меня осталось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, Lilusoln сказал(а): Девочки, привет! Я с УЗИ внепланового. Утром были розовые выделения, я перепугалась полетела на УЗИ. Б маточная, 6 недель. Эмбриончик живой, Сердцебиение есть, но не смогли посчитать. КТР 5.3 соответствует сроку. Контрольное УЗИ через 5-7 дней чтобы посчитать Сердцебиение. Ещё сдать Хгч, чтобы убедиться что он соответствует сроку Здорово! Первое УЗИ! Поздравляю!! Я тоже так хочу уже на УЗИ, но думаю, что ещё рано. Хочу с сердцебиение уже туда попасть. Девочки, а с какого срока уже определяется сердцебиение по УЗИ? @Ninuly1234 хорошего УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lerchik думаю в 7+ уже точно всё есть. У меня сегодня 6 недель второй день, сердцебиение видно но его нужно посчитать. Думаю ещё многое от аппарата зависит. Где то читала, тут на сайте, девушка делала УЗИ в один день в разных местах, на одном посчитали, на другом нет. @berlinata Marina?: Прогестерон вырабатывается жёлтым телом, потом плацентой. Низкий уровень лишь указывает на нежизнеспособный плод и только, если плод жизнеспособен, то прогестерон будет вырабатываться в нужном количестве. Поступление его из вне никак не спасет ситуацию. Никто в развитых странах не сохраняет беременность на ранних сроках, не потому что не хотят, а потому что сохраняющей терапии не существует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lilusoln @berlinata девочки, с отличными УЗИ! @berlinata я не сдавала даже прог в этот раз, потому что у меня нет недостаточности этого гормона. А если задержка М уже больше недели, то уж с прогом точно все в порядке) @Lerchik с 6 недель примерно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Девочки спасибо за поздравления!!! Испугалась Я конечно сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lilusoln ясно. У меня пока 5 нед 5 дней. У меня у свекрови ДР 22.03. Будет 7 нед 2 дня. Не хотела говорить без УЗИ, пока уверенности не будет. Вот и думаю если сделать УЗИ условно в 7 нед, то будет ли уже слышно малыша... А так никому не хочу говорить до 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lerchik я думаю нормально в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Lilusoln очень правильно написала! Я скорее ради любопытства хотела узнать прогестерон)) хочется ведь всеми средствами помочь себе и малышу, но тут вероятно кроме как ждать и верить не сильно и остается. Но проверюсь у гематолога и уже почти все и исключу)) на диабет проверят в случае неудачи, типа сейчас не очень информативно в беременность. Ей виднее. А так ведь и у меня и разница хорошая, и не меньше 10 дней вторая фаза. Вырабатываю дальше терпение и учусь отпускать ситуацию)))) 30 минут назад, Madera17 сказал(а): @berlinata я не сдавала даже прог в этот раз, потому что у меня нет недостаточности этого гормона. А если задержка М уже больше недели, то уж с прогом точно все в порядке) Вот кстати да, ведь задержка есть, не мажет, не тянет. Сегодня кстати ЖТ свое увидела, врач хоть и не мерила сколько, но на экране выглядело не мелким таким, я бы сказала даже большим)))) и фолликулов много)))) если что, прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @berlinata завтра Хгч иду сдавать, заодно и прогестерон сдам, тоже для себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Сегодня после ужина наклонилась и почувствовала, что уперлась животом в матку, как будто мешает. Неужели это она и она растет уже? Так хочется верить что все хорошо будет. В прошлый раз сколько не наблюдала, а мне казалось не растет вообще. Может я себе сейчас воображаю так хорошо или очень плотно покушала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Привет всем! Возьмёте к себе? Виктория,29 лет, жду третьего,калькуляторы показывают пдр 04.11. Старшему детю 8 лет,младшему 3 года. К врачу ещё не ходила,нечего там так рано делать, 20.03 пойду. Чувствую себя так,как будто по мне постоянно ездят танком. Эта не проходящая усталость и сонливость меня убивает. В остальном всё отлично-токсикоз не сильный, грудь болит. Пока что никому кроме мужа не говорила, даже детям. После врача им скажем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Wiksya привет! Третий ребенок это класс! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, а как ваше настроение? Я периодически очень нервная без причин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @berlinata ну посмотрим насколько ??? Может кошмар кошмарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, всем привет! Была на УЗИ: СБ есть 126 уд/мин, КТР не сказала, ЖТ с плохим кровотоком. Больше ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ninuly1234 Нина, привет! Напомни пожалуйста срок Б. Врач что говорит? Желточный мешок есть? Я вчера только дома увидела в описании УЗИ, что желточный мешок не визуализируется. Погуляли, это плохой признак. Расстроилась очень Погуглила @Madera17 настроение норм, а самочувствие не очень. Токс, но и к нему я уже начала привыкать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 12 марта 2019 Автор Поделиться 12 марта 2019 @Wiksya добро пожаловать, у меня пдр тоже 4 ноября)) состояние схожи)) у Г. Ещё не была после 18 марта планирую пойти. Ждем третьего)) надеемся будет мальчик или третья девочка )). @Madera17 это ещё не чего, я вот в первую Б. Вообще убить готова была. А потом все само прошло- гормоны разыгрались)) @Lilusoln не переживай , может срок на неделю больше и мешка жёлтого уже нету. На 7 недели его уже невидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lilusoln когда 5 числа делала он был, а сегодня она про него ничего не говорила. Срок Б по УЗИ 6+5, по М на день меньше. У врача узнаю все завтра утром когда он на обход придёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 всем привет. мы 2 дня подряд мое день варенье отмечали. тесты не делала больше. сегодня была у врача посмотрел на узи сказал ЖТ отличное эндик шикарный 11,9 . сдала хгч и прог. завтра результат. Девочки а у вас выделения какие??? у меня жидкие как вода - как думаете это нормльно??? у врача забыла спросить на прием только в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @РомашкаБелая у меня тоже жидкие, но и в первую Б (она не так давно была) были такие же - это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Mia12 , мы очень надеемся на девочку... хотим оба дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения